Mi hanno chiamato il giovedì per consegnare il venerdì dalle 8 alle 16, ho provato a richiamare 4 volte chiedendo di poter passare dalle 13 in poi ma non ho ricevuto risposte. Prendo ferie il venerdì... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
In oltre 60 anni di storia FERCAM, da piccolo trasportatore locale, è diventata uno dei Leader Europei della logistica integrata: un’evoluzione partita dai trasporti a carico completo sia su gomma che su rotaia, passata per le spedizioni nazionali ed i...
Via Marie Curie 2, 39100, Bolzano, Italia
- fercam.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Ho ordinato una piccola libreria…
Ho ordinato una piccola libreria da Germanvox su amazon ed il corriere era Fercam. ordine fatto l'8 agosto, il 22 ancora non si era visto. C'era la possibilità di chiedere il rimborso e l'ho fatto, per fortuna una cifra piccolina intorno ai 45euro. Stamattina il corriere ha chiamato per consegnarmi la libreria.... ben 17 giorni dopo...con comodo! Non sapeva neanche del rimborso! (chiaramente gli ho detto di riportarsela via...metto una stella perchè di meno non si può... purtroppo!
Fercam S.p.A.
Buongiorno
In qualità di Responsabile Fercam SpA di Genova, scrivo la presente confidando venga letta da chiunque abbia inserito o abbia intenzione di inserire recensioni negative per la società che rappresento. La Fercam non si occupa di distribuzione bensì di trasporti nazionali in ambito FTL , LTL , trasporti eccezionali e fiere. Le consegne di piccoli colli, dal cartone alle 4/5 pedane, per conto di privati o aziende che richiedono trasporto di questi quantitativi, NON sono gestiti da Fercam bensì dalla società Dachser. Per la società che rappresento e per il team che opera con impegno come Fercam, è svilente leggere recensioni negative non riconducibili al nostro operato.
Tendenzialmente chi dedica parte del proprio tempo a scrivere recensioni su internet lo fa se ha avuto una esperienza negativa mentre chi ha ricevuto un servizio ottimale ed in linea con le proprie aspettative, di norma rimane soddisfatto ma tende a non postare feedback positivi; scrivo questo in quanto sono sicuro che sebbene vi siano molte recensioni negative, nel volume complessivo delle spedizioni effettuate questi rappresentano una minima parte rispetto al lavoro complessivo svolto da Dachser.
Chiunque, nella propria libertà e diritto, senta la necessità di condividere la propria esperienza, positiva o negativa che sia, può sicuramente farlo, ma si accerti di esprimerle il proprio giudizio riferendosi al soggetto corretto. Fercam S.p.A. ripeto, non effettua distribuzione locale e consegne a privati.
Ringrazio anticipatamente chi avrà avuto la pazienza di dedicare due minuti del proprio tempo per leggere questo post, e prendere atto di quanto in esso contenuto.
Corriere pessimo fatto un ordine…
Corriere pessimo fatto un ordine spedito il 7 agosto ad oggi non o ricevuto niente i numero in Italia sono brt gls sda ups fedex il resto da scartare come fercam se prima di fare un ordine se il rivenditore lo scrive che il corriere è fercam di sicuro lo evito che non è la prima volta non è affidabile
Dovevo ricevere un sparizione il 14…
Dovevo ricevere un sparizione il 14 agosto dalla sede di Cesena e dovevo essere contattato per la consegna.. il corriere si è inventato che aveva provato a contattarmi telefonicamente senza averlo mai fatto e per quello la merce è stata lasciata in magazzino.. la merce è arrivata oggi a sorpresa senza essere contattato. Sconsiglio vivamente e mi dispiace per le aziende che se ne servono.
PESSIMI,PESSIMI,PESSIMI
Buongiorno, dovevo ricevere la mia merce acquistata da SKLUM agli inizi di agosto. In accordo con lo spedizioniere con sede a Bari stabiliamo di farmi consegnare la merce il 14 di agosto. Poiché da loro politica aziendale consegnano solo in fascia diurna, con somma difficoltà organizzo un giorno di ferie. Il giorno 11 agosto mi chiamano dicendomi che non possono consegnare il 14 perché non svolgono servizio di consegna in quel giorno. Mi propongono il giorno 18 costringendomi ad agosto con penuria di personale a dover fare sarti mortali per trovare un collega che mi possa dare il cambio e ricevere la merce. SIETE PESSIMI.Tutti lo devono sapere
Puntuali e molto gentile il corriere.
Puntuali e molto gentile il corriere.
Troppo male sotto ogni aspetto
Oggi, 5 agosto, ho finalmente ricevuto la mia griglia, spedita il 20 luglio dal negozio online presso cui l’ho acquistata. Purtroppo, l’esperienza con Fercam è stata molto deludente.
La consegna è stata promessa ben quattro volte, ma ogni volta non è avvenuta nella data concordata. Ho inviato numerose email al servizio clienti, includendo anche un link di Google Maps con la posizione esatta del nostro indirizzo, poiché la nostra strada non è segnalata correttamente su Google.
Nonostante ciò, oggi mi hanno chiamato durante la pausa pranzo dicendo che l’autista non riusciva a trovare l’indirizzo. Non potendo richiamare (dato che gli uffici erano chiusi), ho scritto direttamente su WhatsApp all’autista che mi aveva consegnato un altro pacco in passato. Fortunatamente mi ha risposto e gli ho inviato di nuovo il link con l’indirizzo esatto.
Mi chiedo: perché Fercam non riesce a individuare correttamente l’indirizzo prima della consegna, nonostante le informazioni siano già state fornite? Perché devo perdere così tanto tempo a fare io quello che dovrebbe fare il corriere? E infine, è normale aspettare 15 giorni per una consegna?
Quando l’autista è finalmente arrivato, non si è degnato nemmeno di dire buongiorno o arrivederci
Un servizio davvero poco professionale. Non lo consiglio.
Fercam? Mai più!!
Che c*o è Fercam? Fercam é una vergogna. Ho ordinato un poltrone al negozio "Bissolo casa" per 190 euro. Pagato 38!! euro di spedizoone!! Dopo quasi due settimane di attesa, mi hanno portato una sedia da giardino per 35 euro!!! Ora aspetto ancora un po', ma nessuno si sogna nemmeno di portarmi poltrone e fannp finta di niente. Auguro Fercam zero clienti.
Le recensioni negative sono tutte…
Le recensioni negative sono tutte pienamente meritate, io vi consiglio di non scegliere questo corriere, vi informo, qualora nessuno lo faccia, che mi è stato espressamente detto che i loro autisti non chiamano per informare i clienti della spedizione, quindi vengono e se per un x motivo il citofono non suona o non lo sentite vi attaccate beatamente.
Da evitare assolutamente
Ci ho lavorato per le spedizioni del nostro e-commerce di articoli in marmo pregiato, spedizioni puntualmente distrutte o perse o consegne ad altri clienti. Nonostante le assicurazioni fanno storie per il rimborso dando la colpa sempre ad altri, incolpandosi a vicenda tra filiali . Due spedizioni su tre arrivate distrutte causando problemi con i clienti. Ritardi nella gestione delle pratiche e servizio clienti pessimo
Corriere inaffidabile !
Corrieri più inaffidabili non ne esistono. Specialmente quelli che consegnano mobilio DEGHI. Mettetevi l'anima in pace che: 1. Non rispettano le fasce orarie di consegna nonostante voi pagate di più per conoscerle. Considerate che ho buttato via un permesso di 4 ore a lavoro per niente. Hanno consegnato quando volevano infatti ho richiesto rimborso. 2. Si perdono i colli durante le consegne e se non ti attacchi al telefono per sollecitare puoi aspettare tutta una vita che ti contattano loro 3. Non parliamo della delicatezza che hanno nel scaricare il mobilio. Deghi è un servizio molto professionale e ottimo da un punto di vista assistenza/qualità/prezzo ed è un peccato che abbiano scelto un corriere pessimo, soprattutto perchè ne rovina l'immagine dell'azienda.
mancata consegna, merce ferma nei vostri magazzini da oltre un mese!
In data 27/05/2025 ho acquistato presso DEGHI diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di € 3.663,98 di cui 353 € aggiuntive per consegna al piano.
Al momento dell'ordine in data 25/05/25 è stato comunicato che i mobili sarebbero stati consegnati entro 15 giorni lavorativi, successivamente ci è stato comunicato telefonicamente che erano stati consegnati al 18/06/2025 ad azienda trasportatrice FERCAM che poi demandava ad altra azienda TIEMME di Como, la consegna sarebbe avvenuta entro pochi giorni. Tuttavia, ad oggi, dopo oltre due mesi dall'ordine e nonostante i ripetuti solleciti a voi, a DEGHI e a TIEMME non ho ancora ricevuto la merce e non ho avuto ancora idea di quando e come verrà consegnata. Se non avrò risposta entro 5 giorni procederemo ad aprire una pratica agli organi competenti.
Trasporto e cura top
Ho ordinato una lavatrice da bestdigit,
Che a sua volta, ha scelto Fercam come logistica e spedizione.
Vi dirò, che contrariamente alle recensioni lette qui, sono rimasto piacevolmente sorpreso!
La lavatrice è arrivata intatta, senza ritardi, senza problemi, anche l'imballaggio esterno era completamente intatto.
Anche il personale è stato gentile, e preparato.
La consegna del frigorifero è stata…
La consegna del frigorifero è stata pessima....hanno lasciato la consegna a 100 MT da casa...purtroppo, sono quasi sicuro...che di affidano per la consegna finale, a privati che non hanno nessuna voglia di lavorare o trovare la soluzione per la consegna...non avevano nessuna scritta sul furgone per questo penso siano privati locali... comunque pessimo servizio
Inaffidabili
Inaffidabili. Ricevuto un prodotto con imballo completamente rovinato e il prodotto stesso tutto graffiato. Evidentemente perché strisciato per trasportalo. Costumer care pessimo
Non una bella esperienza
Non una bella esperienza, dopo una settimana, di tira e molla, sulla consegna ci mettiamo d'accordo per il sabato, e senza preavviso, mi consegnano i mobili il venerdì sera , mandando una persona anziana perché nessuno voleva consegnare in val Resia, sicché mia mamma di 73 anni ,assieme al signore più anziano di mia mamma, ha dovuto scaricare la merce con i suoi malanni quasi da sola , bensì avessi chiesto in azienda se potevano almeno appoggiare al esterno i mobili. Pessimo servizio, non consigliato .
Assistenza ridicola, incompetenza e scortesia
Assistenza semplicemente ridicola. Due appuntamenti concordati per il reso di una lavatrice rotta, e in entrambi i casi il corriere non si è presentato. Tempi biblici per poter parlare con qualcuno, e quando dopo 40 minuti di attesa si degnano di risponderti, tutto quello che ottieni è scortesia, bugie sul motivo della mancata consegna (La signorina al telefono mi cercava di convincere che il corriere mi avesse chiamato ripetutamente e poi scoraggiato sia andato via, quando ovviamente non ho ricevuto alcuna chiamata), e nessuna risposta certa sui tempi per ottenere un nuovo appuntamento. Per aspettarli ho dovuto prendere ben due permessi dal lavoro, che sono andati ovviamente sprecati, e neanche a dirlo, non si sono nemmeno scusati per il disagio recatomi. Semplicemente imbarazzanti.
Cafoni e incompetenti
Ordine fatto da deghi il 19 giugno, ad oggi non ancora ricevuto.
Più di un mese per fare na consegna a 30km.
Non so davvero come non hanno ancora chiuso per fallimento.
Totali incapaci, inetti, maleducati, improvvisati, pigri, vergognosi.
CORRIERE INAFFIDABILE - NON SERVITEVI DI LORO
CORRIERE INAFFIDABILE, CONTATTATI MEZZO MAIL ...PER UNA CONSEGNA DI DEGHI CON INDIRIZZO SBAGLIATO , NONOSTANTE ANCHE NOI SIAMO AZIENDA LA RESPONSABILE SI E' RIVELATA ACIDA E NON HA VOLUTO RISOLVERE IL PROBLEMA.
SONO 11 GIORNI CHE IL NOSTRO MATERIALE E' FERMO PRESUMIBILMENTE A TORINO.
SIAMO NEL 2025 DOVE I CORRIERI"NORMALI" EFFETTUANO CONSEGNE IN 24-48 ORE E NON PARLIAMO DI AMAZON (24 ORE). FORSE E' MEGLIO CHE CAMBIATE MESTIERE . FATE FARE FIGURACCE ALLE AZIENDE CHE SI SERVONO DI VOI.
CHI ACQUISTA SU PIATTAFORME DI E-COMMERCE PRIMA DI EFFETTUARE UN'ORDINE VERIFICATE CHE QUEST'AZIENDA NON SI OCCUPI DEL VOSTRO TRASPORTO.
AGGIORNAMENTO DEL 24 LUGLIO
AVETE IMPIEGATO 1 MESE AD EFFETTUARE LA CONSEGNA E PER DI PIU' UN COLLO E' APERTO ED UNA PARTE MANCANTE!!! VERGOGNOSO !!!
NON SIETE DEGNI DEL LAVORO CHE FATE!
Vergognosi
Sono vergognosi, comunichi il luogo di consegna specifichi di controllare perchè i mezzi cassonati hanno difficolta ad arrivare e si presentano il giorno della consegna con un cassonato e ti obbligano a consegnarlo ad un altro indirizzo a loro più funzionale.
Per poi non parlare dell'assistenza di riferimento della provincia di Imperia, maleducati è dir poco.