Feminae Cosmetics Recensioni 5

TrustScore 4 su 5

4,1

1. Negozio di cosmetici

Informazioni su Feminae Cosmetics

Feminae Cosmetics crea prodotti di Dermocosmesi e Cosmeceutici. È il punto d'incontro tra tecnologia e qualità, tra scienza ed esperienza, per garantire risultati sorprendenti. Siamo specializzati nei trattamenti per la pelle come crema viso, crema corpo, crema notte, crema occhi e trattamenti completi antirughe ed anti macchie. Per i nostri prodotti usiamo solo il meglio: Acido Ialuronico, vitamine A, B, C e B12, Olio di Argan purissimo e altri ingredienti pregiati che potrete scoprire sul nostro sito ufficiale.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Mai più senza!!!

Ho provato i prodotti perchè iniziavo a vedere qualche ruga, ed ero pronta a fare un ciclo di filler.
Beh, non ne ho più bisogno. Dopo un paio di mesi di utilizzo regolare di queste creme (acido ialuronico, crema idratante, contorno occhi e crema notte) posso dire di non avere più bisogno di alcun ritocco. La mia pelle è tesa, luminosa. La texture dei prodotti è leggerissima e anche a fine giornata la pelle non è mai lucida e grassa.
Non torno più indietro!!!

15 marzo 2023

Risposta di Feminae Cosmetics

Grazie Giada per le splendide parole. Siamo lieti che i nostri prodotti siano di Suo gradimento. Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni.

Sono due settimane che sto usando…

Sono due settimane che sto usando questi prodotti e sono così felice perché non ho mai trovato una linee che si adeguava alla mia pelle così perfettamente! Prima avevo speso così tanto soldi per le creme che alla fine non si vedeva nessun effetto! Ero un po’ incredula ma adesso uso alla mattina e alla sera e posso uscire tranquillamente senza trucco che ho la pelle sempre luminosa! Vale appena provare! Principalmente il serum e il dream impact sono pazzeschi

15 febbraio 2022

Risposta di Feminae Cosmetics

Grazie Laura per le splendide parole. Siamo lieti che i nostri prodotti siano di Suo gradimento. Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, spedizione rapidissima e ben imballata.
I prodotti sono di ottima qualità e lasciano una fantastica sensazione sulla pelle.

11 febbraio 2022

Risposta di Feminae Cosmetics

Grazie per le splendide parole. Siamo lieti che i nostri prodotti siano di Suo gradimento. Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni.

Prodotti consigliati dalla mia…

Prodotti consigliati dalla mia dermatologa.
Servizio di consegna velocissimo .
Trovati,da subito,davvero eccellenti.
La mia pelle,solitamente secca e screpolata,rimane morbida e idratata per tutto il giorno ( Heavenly crema) e,durante la notte non diventa unta e appiccicosa ( Dream crema ).
Consigliatissimi !!!

1 febbraio 2022