Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir waren mit unserer Unterkunft direkt am Hafen sehr zufrieden. Die Wohnung war hell, schön eingerichtet und sehr sauber👍 Wir hatten dort mit unseren beiden Hunden eine wirklich schöne Woche... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Positiv: - Badewanne und schickes Haus mit Inneneinrichtung Negativ: - keine Handtücher - keine Badewanneneinlage und Vorleger - unbequeme Matratze - staubig unter den Betten und Bad w... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Übersichtliche und gut vergleichbare Darstellung der Ergebnisse. Ich könnte verschiedene Wohnungen bzgl. Preis, Ausstattung und Lage vergleichen. Hilfreich wäre, bestimmte Ausstattungsmerkmale aufzufü... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Gefallen hat mir: 1) die große Auswahl an Unterkünften, auch wenn das wohl z.T. auf den frühen Buchungstermin zurückzuführen ist. 2) die wählbaren Optionen, v.a. die Sofort-Buchung. Und WLan brau... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

6. Noleggio vacanze

Informazioni su Fehmarn-Travel Ferienwohnungen

Scritti dall'azienda

Fehmarn-Travel Ferienwohnungen – einfach sicher und persönlich buchen

Fehmarn-Travel ist seit über 20 Jahren ein erfahrener Partner für die Vermittlung von Ferienwohnungen und Ferienhäusern auf der Sonneninsel Fehmarn. Mehr als 2.000 Unterkünfte stehen zur Auswahl, von gemütlichen Apartments in Burg bis zu modernen Ferienhäusern in Strandnähe oder auf dem Land.

Alle Gastgeber werden sorgfältig geprüft, um Gästen eine sichere und verlässliche Buchung zu gewährleisten. Detaillierte Beschreibungen, authentische Fotos und ehrliche Gästebewertungen erleichtern die Auswahl und schaffen Vertrauen. Viele Reisende haben in den vergangenen Jahren ihren Urlaub über Fehmarn-Travel gebucht und positive Erfahrungen mit dem transparenten Buchungsprozess gemacht.

Ein besonderer Service ist der deutschsprachige Kundenservice, der telefonisch und per E-Mail erreichbar ist. Das Team unterstützt bei allen Fragen rund um die Buchung und hilft, den passenden Ort für einen gelungenen Urlaub auf Fehmarn zu finden.

Mit langjähriger Erfahrung, geprüften Gastgebern und persönlicher Betreuung steht Fehmarn-Travel für Qualität, Vertrauen und Sicherheit. Wer eine Ferienwohnung auf Fehmarn sucht, findet hier die richtige Unterkunft und einen Service, auf den man sich verlassen kann.

Fehmarn-Travel ist Teil von Travanto Ferienwohnungen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 42% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Bei Rückfragen freundliche…

Bei Rückfragen freundliche Unterstützung.

1 maggio 2025

Moin Wicki,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns über das positive Feedback zur schnellen und hilfreichen Kommunikation. Schön, dass Sie mit unserem Service und fehmarn-travel.de als Buchungsportal zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub und hoffen, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung bei fehmarn-travel.de begrüßen zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Man kann schnell was finden.

Habe schnell die richtige Unterkunft gefunden

20 aprile 2025

Moin Frau Bruns,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Portal fehmarn-travel.de zufrieden sind und schnell eine passende Unterkunft gefunden haben.

Wir hoffen, Sie haben einen erholsamen Urlaub und eine schöne Zeit in Ihrer gebuchten Ferienunterkunft. Wir freuen uns, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung wieder bei fehmarn-travel.de zu begrüßen.

Valutata 5 stelle su 5

Ich buchen gerne über Fehmarn Travel…

Ich buchen gerne über Fehmarn Travel alles klappt immer reibungslos!
Schon mehrere gute Angebote für Ferienwohnungen gefunden! Günstig bis teurer! Alles top!

25 aprile 2025

Moin,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass die Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service und fehmarn-travel.de als Buchungsportal zufrieden sind.
Wir hoffen, dass auch diese Ferienunterkunft Ihre Erwartungen erfüllt. Wir wünschen Ihnen schöne Urlaubstage und hoffen, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung bei fehmarn-travel.de begrüßen zu dürfen.

große Auswahl

große Auswahl, leichte Suche, einfache Buchung, gute Kommunikation

14 aprile 2025

Moin,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr positives Feedback freut uns sehr. Wir freuen uns, dass die Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service und Travanto als Buchungsportal zufrieden sind.

Wir hoffen, Ihre Ferienunterkunft erfüllt Ihre Erwartungen. Wir wünschen Ihnen schöne Urlaubstage und hoffen, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung bei Fehmarn-Travel.de begrüßen zu dürfen.

Ihr Fehmarn- Travel Team

Valutata 1 stelle su 5

Ich werde nie wieder ein Haus von denen…

Ich werde nie wieder ein Haus von denen mieten. Wir hatten ein Ferienhaus von Fehmarn Travel gemietet im Frühling 2024. Dieses Jahr war das Haus noch frei und wir wollten wieder eine Woche Urlaub machen, nach meiner Anfrage wurde mir jedoch mitgeteilt das ich nie wieder ein Haus von dieser Ferienhaus Vermietung bekommen würde weil ich im Jahr davor angeblich unseren Hund nicht mit angegeben hätte. Dabei wurde mir der Vertrag zugesendet und ich habe von Hand nachgetragen das ein Hund dabei ist. Wer also ein Haustier hat und es gerne mitnehmen möchte, entscheidet euch lieber für einen anderen Anbieter.

10 gennaio 2025
Non scritta su invito

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es zu Unstimmigkeiten bezüglich Ihrer Buchung und der Mitnahme Ihres Hundes gekommen ist.

Wir möchten dem Vorfall gerne genauer nachgehen und gemeinsam mit Ihnen eine Klärung finden. Bitte melden Sie sich direkt bei uns, idealerweise mit Ihrer damaligen Buchungsnummer, damit wir den Fall im Detail prüfen können.

Viele Grüße,
Ihr Fehmarn- Travel Team

Gelungene Urlaubsbuchung

Schnelle und freundliche Buchung über das Mietobjekt.
Unkomplizierte Änderung der Personenanzahl.
Immer auf dem neusten Stand des Buchungsstatus.

10 aprile 2025

Moin,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie erleben einen schönen Urlaub und sind mit Ihrer gebuchten Ferienunterkunft zufrieden. Bis zum nächsten Mal bei Fehmarn-Travel!

Unkomplizierte und schnelle Buchung

Unkomplizierte und schnelle Suche
Buchungsvorgang erfolgte reibungslos

2 aprile 2025

Moin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Travanto zu teilen. Besonders freuen wir uns über das positive Feedback bezüglich der Übersichtlichkeit des Portals sowie des Buchungsprozesses.

Wir wünschen Ihnen einen erholsamen Urlaub und eine schöne Zeit in Ihrer gebuchten Ferienunterkunft. Wir freuen uns, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung wieder bei Travanto zu begrüßen.

Ihr Travanto- Team

Valutata 2 stelle su 5

Zugangsinformationen unzureichend

Zugangsinformationen unzureichend, was schon mit dem Finden des Schlüssels losgeht. Weder Bettwäsche noch Handtücher und auf der Buchungsseite keine Info das dies gesondert gebucht werden muss. Sowas geht gar nicht

3 aprile 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Leider scheint es hier zu einem Missverständnis gekommen zu sein, das wir gerne aufklären möchten.
Bei der Bewertung über Trustpilot fragen wir nach Feedback zu unserer Seite Travanto.de und dem Buchungsprozess, nicht nach einer Bewertung Ihrer gebuchten Unterkunft.
Allerdings bedauern wir, dass die Unterkunft nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Fehmarn-Travel ist jedoch lediglich Online-Vermittler von Unterkünften auf Fehmarn. Die Objekte werden auf unserer Seite präsentiert und wir stellen den ersten Kontakt zwischen Vermieter und Mieter her bzw. bieten die direkte Onlinebuchung von Unterkünften an.
Bitte beachten Sie, dass die Unterkünfte nicht unsere eigenen sind und wir daher keine Kontrolle über die Ausstattung der einzelnen Objekte haben. Für die Ausstattung der Unterkünfte sind ausschließlich die Vermieter verantwortlich. Wir bitten daher um Ihr Verständnis.
Damit Ihr Feedback den Vermieter jedoch erreicht, haben Sie die Möglichkeit auf der jeweiligen Unterkunftsseite auf Travanto.de eine Objektbewertung zu verfassen. Die Möglichkeit Ihre Ferienunterkunft zu bewerten, steht Ihnen nach Ihrem Aufenthalt zur Verfügung.
Falls Sie uns also gerne zu unserer Seite bzw. dem Buchungsprozess eine Rückmeldung geben möchten, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie diese Bewertung dementsprechend anpassen würden.
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Ihrer Unterkunft hatten und begrüßen Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung gerne wieder bei Travanto.de.

Ihr Travanto Team

Valutata 5 stelle su 5

Da wir außerhalb der Saison gebucht…

Da wir außerhalb der Saison gebucht hatten, war es natürlich sehr ruhig. Was wir auch mal sehr genossen haben . Die Vermieter waren super freundlich und auch sehr sympathisch. Die Wohnung hatte alles was man brauchte zu einen sehr fairen Preis

7 febbraio 2025

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Vor allem über das positive Feedback zur schnellen und hilfreichen Kommunikation freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie mit unserem Service und Fehmarn-Travel als Buchungsportal zufrieden sind. Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Kundenberatung weiter.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub und hoffen, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung bei Fehmarn-Travel begrüßen zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Die Kommunikation ist perfekt.

Die Kommunikation ist perfekt.
Schnelle Antwort erhalten. Sind schon gespannt.
Die Anzahlung wurde von uns getätigt, alles weitere später.

23 marzo 2025

Valutata 5 stelle su 5

Bisher ist alles gut gelaufen.…

Software und Kommunikation hat gut funktioniert.

25 marzo 2025

Übersichtlich und unkompliziert

Alles ist klar gegliedert und die Abwicklung ist zügig und unkompliziert

9 marzo 2025

Alles bestens

Alles bestens! Super schöne Wohnung mit Blick in die Natur. Modern und vollständig eingerichtet. Haben uns sehr wohlgefühlt.

3 marzo 2025

Valutata 5 stelle su 5

es war einfach und schnell

es war einfach und schnell, sich eine Ferienwohnung auszusuchen und zu buchen. Die Auswahl wurde gut geführt, alle Informationen in guter Übersicht.
Über die Wohnung selbst kann ich im Moment allerdings noch nichts sagen...

26 febbraio 2025

alles gut gerne wieder

20 febbraio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più