Boltenhagen-Travel (Travanto Ferienwohnungen) Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben zwei sehr schöne Wochen in einer sehr sauberen und sehr gut ausgestattet Wohnung verbracht. Buchung, Schlüsselübergabe waren problemlos. Um unsere defekte Spülmaschine wurde sich umgehend ge... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Guten Tag, ich habe über die Plattform die Urlaubsbuchung vorgenommen und die Plattform als sehr gut bewertet. Die finale Beurteilung kann ich erst abgeben, wenn die dort aufgeführten Daten und... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Servizio sistemazione per vacanze
  2. Noleggio di appartamenti per vacanze
  3. Casa vacanze
  4. Appartamento vacanze
  5. Agenzia di affitto di case vacanze
  6. Noleggio vacanze

Informazioni su Boltenhagen-Travel (Travanto Ferienwohnungen)

Scritti dall'azienda

1999 gegründet, bieten wir Ihnen mit unseren Travanto Unternehmen mittlerweile über 75.000 Unterkünfte von privaten Vermietern, nützliche Tipps und Reiseinformationen sowie viele zusätzliche Serviceleistungen wie z.B. unsere Autovermietung.

Jedes Urlaubsportal gibt Ihnen die Möglichkeit, den Vermieter direkt zu kontaktieren und eine Anfrage zu stellen. Wer sich schnell und einfach die Traumunterkunft sichern möchte, kann über die Onlinebuchung direkt mieten. Die vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten und das sichere Buchungssystem ermöglichen es jedem, in Sekundenschnelle vom Mietinteressenten zum Mieter zu werden. Sollten doch einmal beim Buchungsprozess Fragen aufkommen, stehen wir Ihnen natürlich mit Rat und Tat zur Seite.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

6 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Einfache und schnelle Buchung!

Einfache und schnelle Buchung!
Wenn die Wohnung das hält was der Prospekt verspricht.👍🏼

24 giugno 2026

Moin,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns riesig, dass die Buchung bei uns so einfach und schnell für Sie geklappt hat – genau so soll es sein!

Wir hoffen, dass Sie nun eine wundervolle Zeit in Ihrer Ferienunterkunft verbringen und rundum schöne Urlaubstage genießen.

Wenn die nächste Urlaubsplanung ansteht, freuen wir uns schon darauf, Sie wieder auf boltenhagen-travel.de begrüßen zu dürfen.

Valutata 4 stelle su 5

Stornobedingungen

Die Stornobedingungen werden erst nach abgeschlossener Buchung angezeigt - unglücklich!
Ansonsten ist das online Booking problemlos.

27 marzo 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unseren Service nutzen und uns dabei unterstützen, unser Buchungsportal stetig zu verbessern.

Gerne teilen wir Ihnen mit, dass Ihre Buchung über unseren Partner „WildEast“ getätigt wurde. Da die gesamte Abwicklung sowie die Darstellung der Stornierungsbedingungen in diesem Fall direkt über unseren Partner erfolgen, haben wir leider keinen Zugriff auf diese Daten.

Wir bitten Sie daher, sich mit Ihrem Anliegen direkt an das Support-Team von WildEast zu wenden, damit Ihr Fall dort geprüft werden kann.

Wir hoffen sehr, dass die Unterkunft Ihren Erwartungen entspricht, und wünschen Ihnen eine schöne und erholsame Urlaubszeit.

Sehr freundlicher Service

Sehr freundlicher Service. Schnelle Beantwortung der Fragen.

14 novembre 2025

Moin,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr positives Feedback freut uns sehr. Wir freuen uns, dass die Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service und boltenhagen-travel.de als Buchungsportal zufrieden sind.

Wir hoffen, Ihre Ferienunterkunft erfüllt Ihre Erwartungen. Wir wünschen Ihnen schöne Urlaubstage und hoffen, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung bei boltenhagen-travel.de begrüßen zu dürfen.

Ihr Boltenhagen- Travel Team

Sehr guter Kundenkontakt

Ich habe das erste mal über Boltenhagen-Travel eine Ferienwohnung gebucht. Es hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt. Die Bearbeitung erfolgte zügig. Die Konversation mit Boltenhagen ist sehr gut.

17 settembre 2025

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung, freundliche Antworten, umfangreiches Material, alles prima 👍

18 giugno 2025

Moin,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Vor allem über das positive Feedback zur schnellen und hilfreichen Kommunikation freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie mit unserem Service und boltenhagen-travel.de als Buchungsportal zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub und hoffen, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung bei boltenhagen-travel.de begrüßen zu dürfen.

Gesucht und gefunden

Gesucht, gefunden. Jetzt lassen wir uns überraschen.

9 maggio 2025

Moin Stefan,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie auf boltenhagen-travel.de fündig geworden sind.

Wir hoffen, Sie erleben einen schönen Urlaub und sind mit Ihrer gebuchten Ferienunterkunft zufrieden. Bis zum nächsten Mal bei boltenhagen-travel.de!

Valutata 3 stelle su 5

Die Beschreibung der Wohnung war…

Die Beschreibung der Wohnung war zutreffend, allerdings funktioniere kein WLAN was sehr ärgerlich war. Die Beschreibung der Lage der Wohnung war nicht zu treffend , dass ist dort Massentourismus pur, zudem fehlt es dort an Parkplätzen.

26 aprile 2025

Moin Jörg,

vielen Dank für Ihr Feedback. Leider scheint es hier zu einem Missverständnis gekommen zu sein, das wir gerne aufklären möchten.

Bei der Bewertung über Trustpilot fragen wir nach Feedback zu unserer Seite boltenhagen-travel.de und dem Buchungsprozess, nicht nach einer Bewertung Ihrer gebuchten Unterkunft.

Damit Ihr Feedback den Gastgeber jedoch erreicht, haben Sie die Möglichkeit, auf der jeweiligen Unterkunftsseite auf boltenhagen-travel.de eine Objektbewertung zu verfassen. Die Möglichkeit, Ihre Ferienunterkunft zu bewerten, steht Ihnen nach Ihrem Aufenthalt zur Verfügung.

Falls Sie uns also gerne zu unserer Seite bzw. dem Buchungsprozess eine Rückmeldung geben möchten, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie diese Bewertung dementsprechend anpassen würden.

Valutata 3 stelle su 5

Sehr viel Lärm im Garten der Ferienwohnung

Wir waren nicht Begeistert von der Ferienwohnung zuviel Lärm im Garten

22 marzo 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Bei der Bewertung über Trustpilot fragen wir nach Feedback zu unserer Seite Travanto.de und dem Buchungsprozess, nicht nach einer Bewertung Ihrer gebuchten Unterkunft.
Allerdings bedauern wir, dass die Unterkunft nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Fehmarn-Travel ist jedoch lediglich Online-Vermittler von Unterkünften auf Fehmarn. Die Objekte werden auf unserer Seite präsentiert und wir stellen den ersten Kontakt zwischen Vermieter und Mieter her bzw. bieten die direkte Onlinebuchung von Unterkünften an.
Bitte beachten Sie, dass die Unterkünfte nicht unsere eigenen sind und wir daher keine Kontrolle über die Ausstattung der einzelnen Objekte haben. Für die Ausstattung der Unterkünfte sind ausschließlich die Vermieter verantwortlich. Wir bitten daher um Ihr Verständnis.
Damit Ihr Feedback den Vermieter jedoch erreicht, haben Sie die Möglichkeit auf der jeweiligen Unterkunftsseite auf Travanto.de eine Objektbewertung zu verfassen. Die Möglichkeit Ihre Ferienunterkunft zu bewerten, steht Ihnen nach Ihrem Aufenthalt zur Verfügung.
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Ihrer Unterkunft hatten und begrüßen Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung gerne wieder bei Travanto.de.

Ihr Travanto Team

Valutata 4 stelle su 5

Das man eine schnelle Rückmeldung bekommt

Das sie den Gastgeber informieren und eine schnelle Rückmeldung erhält.

31 ottobre 2024

Moin,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Vor allem über das positive Feedback zur schnellen und hilfreichen Kommunikation freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie mit unserem Service und Boltenhagen-Travel als Buchungsportal zufrieden sind. Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Kundenberatung weiter.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub und hoffen, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung bei Boltenhagen-Travel begrüßen zu dürfen.

Ferienwohnung in Boltenhagen

Die Buchung ist schnell und unkompliziert abgelaufen.
Es gab keinerlei Komplikationen !!!

21 agosto 2024

Moin,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr positives Feedback freut uns sehr. Wir freuen uns, dass die Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service und Boltenhagen-Travel als Buchungsportal zufrieden sind.

Wir hoffen, Ihre Ferienunterkunft erfüllt Ihre Erwartungen. Wir wünschen Ihnen schöne Urlaubstage und hoffen, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung bei Boltenhagen-Travel.de begrüßen zu dürfen.

Schnelle einfache Buchung

Schnelle einfache Buchung. „Eine liebevoll hergerichtete kleine Fewo für Menschen die die Natur, das Gemütliche und die Ruhe mögen. Sie können vor dem Haus oder auch im Garten sitzen. Alles sehr idyllisch. Die freundliche Vermieterin wohnt gleich nebenan und ist jederzeit erreichbar. Bis Boltenhagen sind es 15 Min. zu Fuß durch einen schönen Feldweg. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen gerne weiter.“

4 settembre 2024

Begeisterung pur!!!!!

Wir waren über Pfingsten in der Wohnung 13 des Strandpalais. Es war SUPER sauber und die Wohnung bot uns alles, was wir brauchten - Küche war gut ausgestattet, Mobiliar war im gutem Zustand, Betten waren bequem, Badezimmer war sehr sauber und die Balkone boten uns einen super Ausblick aufs Meer, schade war nur, dass wir den Griechen unterm Balkon hatten und öfters Mal der Geruch unseren Appetit angeregt hat;) wieder 2 Kilo mehr...
Die Mitarbeiter beim Empfang waren auch sehr freundlich.
LG Familie Lorenz

18 maggio 2024
Non scritta su invito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più