Super aire de jeux, délais de livraison un peu plus long qu’annoncé mais tout est arrivé en bon état et emballé avec soin. Nous avons monté l’aire en 2 après midis sans se presser. Mes filles sont rav... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Délai de livraison légèrement plus long que prévu, mais bon suivi de la commande. Une fois la prise de rendez-vous effectuée, la journée a été respecté avec une prise de contact du transporteur qui... Leggi di più
Une livraison catastrophique, les planches ne sont pas pré-percées, une notice tres mal expliquée, des planches pas droites, des fissures... Une honte... Comment gérez vous la qualité ??
Un plaisir à assembler en famille. Délai de livraison conforme à l'annonce (~1 mois de fabrication+livraison). Kit livré complet. Pour l'ensemble JazzyJungleJamXL, prévoir <8h d'assemblage à tr... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
A la recherche d’une belle aire de jeux ? FATMOOSE boutique en ligne, bon marché, fiable et sans frais de port !
Informazioni di contatto
Franz-Savels-Straße 69, 52538, Gangelt, Germania
- +33 (0)9 707 35 209
- info@fatmoose.fr
- fatmoose.fr
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
NUL DE CHEZ NUL
NUL DE CHEZ NUL
Commande passée le 18/03 estimation de livraison entre le 25/03 et le 4/04 et a ce jour toujours rien reçue et pour finir commande de détériorée donc pas de livraison

Risposta di FATMOOSE
Bonne expérience d'achat sur le site…
Bonne expérience d'achat sur le site internet.
Ravie de pouvoir payer par virement bancaire.
choix
le choix a été difficile mais le coup de coeur s'est arrêté sur le funnyfortress
un bonheur qui se transforme en…
un bonheur qui se transforme en cauchemard !!!
Gestion cookies
© Orange 2024
retour
réclamation
Bonjour, j'ai fait confiance a votre filiale française FATMOOSE , j'ai passer une commande et payer le 3 juillet (Commande n° FRF2000073975) .je n'ai toujours rien reçu.( nous somme le 6 aout)
Aucune information malgré un délais dépassé de 15 jours , excepté une réponse m'indiquant qu'il y avait du retard suite a ma note négative sur TRUSTED le 04/08/24 .
impossibilité de joindre FATMOOSE par téléphone.
Juste une question : Pourquoi faire de la promotion si vous n'avez pas la capacité d'honorer les commandes ?
Je fait depuis des années de multiple achat en chine et autre pays et il y a toujours eu une communication efficace surtout dans les problèmes.
Je me suis adressé a une filiale d'une société ALLEMANDE ( FATMOOSE) que je pensais sérieuse, mais c'était sans doute dans un autre temps.(c'est un mythe le sérieux allemand)
Je vous écrit pour vous signifier ma déception et celle de mes enfants , car quand on fait un achat de ce type ,on n'a pas envie de décevoir , surtout ses enfants.
J'ai vraiment le sentiment de mettre fait escroquer car j'ai payer et rien reçu , aucun délais, dès info évasives et je pense que pour récupérer mon règlement (1300 €) cela va être compliqué.
Belle conception du commerce pour une société allemande.

Quelle déception..
Quelle déception..
Nous avons commandé une aire de jeux début mai, 742€ la livraison était prévue au maximum autour du 12 juin.
Nous sommes le 10 juillet et toujours rien.
Je veux bien entendre la surcharge de travail mais j'ai besoin de visibilité et à aujourd'hui je n'ai toujours pas de nouvelle date prévue de livraison, aucune indication.
Nous sommes dans le flou, déçus et inquiets car on parle d'une somme conséquente.
Nous espérions que nos enfants puisse profiter de l'aire de jeux promise pour les beaux jours et commençons à douter que cela sera possible.
Nous avons besoin de réponses.
Ou d'être remboursés.

Risposta di FATMOOSE
Qualité du bois pas exceptionnelle
La structure de jeu est bien faite, mais la qualité du bois n’est pas exceptionnelle.
Structure compacte et solide
Nous sommes très satisfait de notre achat.
La livraison s'est passée sans accroc.
La notice est très claire.
Le montage a été fait simplement.
L'autre de jeux est suffisamment compacte pour bien s'intégrer dans notre jardin.
Top !
Très contente de mon achat
Très contente de mon achat, il peut être un peu difficile de comprendre la notice de montage au départ mais une fois qu’on s’y met, elle est facile à comprendre! Mon fils est ravi de son aire de jeux, il ne cesse de nous demandé de le balancer!
Seul point négatif ce sont les bâches de décorations qui ne sont pas découpées. Il serait simpa d’au moins pré dessiner les motifs, les formes afin de nous en faciliter la découpe.
Sinon construction robuste, tout est parfait
Délais de livraison non tenue.
Je ne sais pas ce qui se passe dans l'entreprise de production en ce moment, mais ils n'arrivent pas à tenir les délais de livraison.
J'ai essayé de contacter plusieurs fois par téléphone la société fatmoose ce matin, je tombe sur le répondeur automatique.
Je poste ici leurs messages reçu sur ma boîte email :
"Votre commande: FRF2000067199
Faite le: 2024-04-21 12:35:48
Mode de paiement: Carte de crédit/bancaire
Date de livraison: Nous prévoyons que la livraison aura lieu entre 30/04/24 - 14/05/24."
J'ai commandé un portique à 679,00 euros le 21/04/24 et nous somme aujourd'hui le 14/05/24, aucunes nouvelles...
Pourtant ils ont bien prélevé mon compte le 22/04/24, soit le lendemain de la commande.
Je viens de voir sur dealabs et ici des avis de clients mécontents.
Mise à jour du 04/06/24 : toujours rien...

Retrd de livraison
Cela fait plus d'une semaine que jattend mon colis, toujours pas de réponse de celui-ci.
Aucun geste commercial et un SAV aux abonnés absent.
J'attendais de voir la qualité part la suite, si celui-ci est correct peut être que mon avis changeras, en attendant la 1ere impression que j'ai n'est clairement pas bonne.

Très bon achat
Je suis très satisfait de mon achat la structure tiki taka, elle est très solide, a résisté à la tempête Ciaran qui est passée en Bretagne.
Le style jungle est top, et il faut compter 3 jours de montage avec 2 personnes.
Bonne structure, montage pas facile
La structure montée est stable et les éléments sont solides. Montage pas forcément facile, notamment pour bien positionner les structures parallèles. Le guide de montage est assez clair. Pour le prix, les toiles et autocollants pourraient être prédécoupés...
Les enfants s'amusent bien dessus, c'est le principal !
Simplicité qualité
Facilité de commande
Livraison rapide
Disponibilité service client et après vente
Montage express
Qualité a hauteur du prix et de l'attente
Au top 😊
Super air de jeux mon fils ! Il est ravi !
Le seul point sur lequel je retire une étoile c’est le montage qui a été assez long (3 jours à deux) mais ils ont réussit.
La notice est bien faite.
La livraison s’est très bien passé et les salariés du SAV ont été super gentil, il m’ont bien conseillé quand j’ai voulu acheter.
Qualité et montage du fort
Le délai de livraison a été bien respecté. Et le montage a été assez simple à suivre.
Cependant, nous avons du refaire nous même deux pièces en bois car celles reçues étaient inutilisables car percées plusieurs fois ce qui pouvait nuire à la solidité de la structure.
De plus, la balançoire reçue était cassée.
La structure complète est vraiment très sympa pour les enfants, il pourrait être rajouté des barres en bois au premier niveau pour sécuriser davantage les enfants des chutes.

Risposta di FATMOOSE
Envoie super rapide et bien organisé…
Envoie super rapide et bien organisé structure au top mon fils de 2 ans est super heureux MERCI FATMOOSE
Super structure
Super structure. Le montage est fastidieux mais on oublie très vite en voyant les enfants s'éclater !
La notice est super bien faites, très claire. Il faudra un peu d'organisation et quelques gros bras pour la mise en place !
Attention aux terrain pentu et n'oubliez pas de bien traiter le bois pour que le tout dure dabs le temps !
BraveBaron Base XXL
L'air de jeu que nous avons choisi est vraiment super, les enfants adorent. Montage un peu compliqué et long mais ça en vaut la peine !!! Je recommande
Délai et qualité
Délai plus rapide que celui annoncé
300kg l'aire de jeu, c'est du solide
De plus le site propose des codes promo pour baisser le montant de la facture
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.