Pessima esperienza, avrei dovuto leggere prima le numerose recensioni negative e forse non sarei stata raggirata anche io. Sconsiglio vivamente di acquistare da loro

La farmacia manda Coupon di sconto tramite mail poi al momento dell'acquisto dice i coupon non funzionano in quanto risultano utilizzati mesi prima. Però ti hanno inviato il coupon il giorno stesso.... Leggi di più

DA EVITARE ASSOLUTAMENTE! Ho ordinato due confezioni di ESOXX COMPRESSE e mi hanno inviato gli stick che mi creano conati di vomito. Non rispondono al telefono ed occultano la pec perché evidentemente... Leggi di più

Titubante nel fare primo acquisto per via delle recenti recensioni negative, ma sono rimasta soddisfatta. Prezzi convenienti e consegna veloce (nelle isole). Pacco ben imballato contenente tutti i pro... Leggi di più

2,7

Scarso

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,7

Tutte le recensioni

37 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Molto soddisfatta

Ho fatto l'ordine lunedì pomeriggio. Il pacco è stato consegnato mercoledì mattina, meno di due giorni!! La merce era confezionata perfettamente. Ho ordinato degli integratori e pasticche antiacidità, tutti hanno scadenza lontana. Son molto soddisfatta.

13 marzo 2024

NON COMPRATE

Eravamo partiti bene e poi...ci siamo persi.
Ho fatto acquisti da questa farmacia da settembre, disponibili a consigli e al telefono.
Arriviamo a dicembre e le cose iniziano ad andare male, consegne fatte in un ritardo imbarazzante, si parla di 2 settimane.
Per il problema ritardo inviano codici sconto che non funzionano quando li metti sul sito.
Chiedi aiuto telefonico e non vieni risposto quindi l'assistenza è diventata inesistente.
MAI PIU ACQUISTI DA LORO

29 febbraio 2024

Efficienza top!

Il pacco era da me in due giorni... Perfetto, ordinato e soprattutto conveniente. Non capisco queste recensioni negative! Comprate senza problemi e risparmiate soldi che vi rubano in farmacia! Comprerò ancora!

29 febbraio 2024

Tenetevene lontani il più possibile

Tenetevene lontani il più possibile! Premetto che questa è la mia opinione fondata sulla mia esperienza da incubo .E premetto che io acquisto tantissimo on line senza aver mai problemi.Stasera ho cercato di acquistare da loro e ho buttato via due ore della mia vita. Impossibile realmente cercare qualcosa per prezzo. Anche se cercate di ordinare per fascia di prezzo, vi sciorinano ciò che interessa a loro. Gia' è difficile scegliere ma poi al momento di pagare riaggiornano la pagina mille volte e tocca ricominiciare tutto da capo. Inoltre a me non ha accettato nessuna carta nè paypal . Pensando che fossero le mie carte o il mio paypal a non funzionare ho provato a pagare altrove con gli stessi mezzi e funzionava tutto! Ho chiamato addirittura mio figlio che studia ingegneria informatica per capire se fosse stata mia la colpa ma le stesse cose capitavano anche a lui. Quando veniva rifiutato l'ordine e il carrello si svuotava ! Ho immesso un codice sconto che ha preso , dopo mille tentativi,ma a un certo punto non lo ha più preso. Come mai ho chiesto ? la risposta: Lei ha già usato lo sconto ! Se poi il pagamento non è andato a buon fine il codice non può più essere utilizzato ! E dove è scritto ciò ? Da nessuna parte !!! TEMPO PERSO. QUINDI anche da ciò si vede la serietà di un'azienda ! Il modo in cui ti viene risposto! Una vera e propria presa per i fondelli ! Mi sono rincuorata leggendo in trustpilot che non sono stata la sola a rimanere scottata!

11 febbraio 2024

Reso merce senza rimborso

Ho acquistato un misuratore di pressione che non funzionava correttamente e l’ho restituito. Sono passati 4 mesi ma non ho ancora ricevuto il rimborso di quanto ho speso. Ho inviato diverse mail e ho telefonato più volte, allegando anche la ricevuta del corriere a cui ho consegnato il pacco del reso, ma non mi hanno mai risposto. Ero una cliente abituale ma sono rimasta molto delusa!!!

11 febbraio 2024

boh!

Consegna rapida, ma inviare a fine gennaio un prodotto che scade in febbraio non m'è parso appropriato...

22 gennaio 2024

POCO PROFESSIONALI

POCO PROFESSIONALI. Ho acquistato diversi prodotti e fra questi dei flacconcini di BETADINE a fine dicembre 23 e mi e arrivato il prodotto con scadnza dopo 2 mesi.Io purtroppo non ho controllato subito, ma solo al momento dell'utilizzo (oggi 27 gennaio).Ho contattato la Farmaciauno per farmi sostutuire il prodotto e loro mi hanno detto che dovevo controllare ento i 14 giorni.
MI CHIEDO : MA NON SONO LORO CHE DEVONO CONTROLLARE COSA VENDONO E SOPRATTUTTO LE SCADENZE?Praticamente il prodotto è già da buttare.COMPLIMENTI!!! MAI PIU' ACQUISTI DA LORO.
Ho sempre acquistato da altre farmacie ma è la prima volta che mi rifilano un farmaco quasi scaduto

27 gennaio 2024

ordine fondotinta

Ho ordinato due fondotinta e mi sono stati inviati subito. Il prodotto perfetto così come lo volevo con un notevole risparmio rispetto alla mia solita farmacia di paese.

29 dicembre 2023

Servizio eccellente

Servizio eccellente! Ho comprato un paio di scarpe Scholl, le ho provate ed avevo ordinato il numero sbagliato, ho contattato via email e in tempi molto brevi ho ottenuto la risposta. Ho fatto un cambio di numero e in 2 giorni ho ricevuto le scarpe. Complimenti.

29 dicembre 2023

Azienda top

Azienda top! Ottimi prodotti, alcuni prezzi molto più convenienti rispetto ad altri negozi/siti e spedizione veloce.

4 gennaio 2024

Integratori Farlocchi ??

Ho acquistato due confezioni di Danacol Stick , arrivato in pochi giorni,lo prendo ormai da anni,il contenuto è stranamente molto liquido con un gusto strano (entrambi le confezioni).
Ho comprato in farmacia un'altra confezione e il contenuto ha la consistenza e gusto a cui ero abituato.
Ora,o il prodotto è stato camuffato per avere un prezzo così basso, oppure un errore della casa farmaceutica.
Ho tentato più volte di chiamare Farmaciauno,ma non risponde nessuno.
Ho fatto analizzare il contenuto degli Stick e sono in attesa dei risultati per fare denuncia alle autorità competenti.

16 novembre 2023

Pessima esperienza

Pessima esperienza, sto vivendo un incubo sono 10 giorni che provo a capire dove sia finito il mio pacco, ho chiesto anche il rimborso,ma stanno prendendo tempo. Ovviamente colpa del periodo, o colpa dei corrieri, insomma colpa di tutti tranne loro.... MAI PIU

4 dicembre 2023

Prima esperienza

E' la prima volta che ordino da questo sito e purtroppo non è stata una buona esperienza per me. Metto 2 stelle giusto perchè l'unica nota positiva è stata la consegna nei tempi previsti e l'imballaggio accurato. Ho ordinato dei test covid fai da te di un marchio specifico ma me ne hanno inviati di un altro marchio che neanche conoscevo. Perchè mettere sul sito una foto che non rispecchia l'articolo richiesto? Sarebbe più onesto mettere le foto giuste degli articoli e non foto fuorvianti. A sto punto se dovessi acquistare un medicinale specifico avrei sempre il dubbio di quello che mi verrebbe spedito. Cosa che leggendo le recensioni è successo ad altre persone riguardo i medicinali. Quindi non acquisterò piu' nulla e neanche lo consiglierei ad altre persone.

4 dicembre 2023

Pessima esperienza

Avevo richiesto due medicinali molto comuni in tutte le farmacie.Dopo molte sollecitazioni e rinvii con banali scuse avevo chiesto il rimborso se si fosse ancora prolungata la spedizione ( 5 giorni ).Alla fine mi hanno rimborsato.Mai più effettuerò un ordine su questo sito

27 novembre 2023

Servizio eccellente

Racconto le mie due esperienze.
1° ordino un prodotto e pago. Il giorno dopo mi contattano dicendomi che il prodotto purtroppo era esaurito e prontamente, tempo zero, mi rimborsano.
2° ordino poco dopo lo stesso prodotto e pago. Ordine subito emesso, mi contattano via mail e WhatsApp per la conferma dell'ordine, spediscono velocemente e il pacco arriva subito. Continuano ad informarmi, sempre tramite mail e WhatsApp, sulla spedizione e mi ricontattano a pacco arrivato se è tutto ok.
Semplicemente perfetti. Servizio eccellente. Pienamente soddisfatto.
Grazie tante.

29 novembre 2023

Tutto (quasi) perfetto

Ho deciso di dare 4 stelle perchè ho ordinato tre prodotti ed una delle tre scatole è arrivata vuota, ho scritto al servizio clienti, che è stato gentile e disponibile. L'unica pecca del servizio clienti è che biosgna stargli dietro per ricevere aggiornamenti sul rimborso, che è stato comunque effettuato senza problemi e soprattutto della cifra giusta.

1 novembre 2023

farmacia uno assolutamente non seria

15 giorni fa ho ordinato un diffusore essenze erboristeria magentina serie ritual. E' arrivato un articolo fallato e non funzionante.Ho chiamato varie volte ma non rispondono mai. finalmente sono riuscita a contattarli tramite mail, forse 10, perchè la aprivano ma non rispondevano mi hanno detto che mandavano un corriere a ritirarlo e mi avrebbero restituito il denaro. questa situazione si trascina da 10 giorni nonostante i numerosi solleciti. Non arriva il corriere e non restituiscono i soldi. non sono assolutamente affidabili nell'assistenza e nella politica dei resi.

26 ottobre 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito