Pessima esperienza, avrei dovuto leggere prima le numerose recensioni negative e forse non sarei stata raggirata anche io. Sconsiglio vivamente di acquistare da loro

La farmacia manda Coupon di sconto tramite mail poi al momento dell'acquisto dice i coupon non funzionano in quanto risultano utilizzati mesi prima. Però ti hanno inviato il coupon il giorno stesso.... Leggi di più

DA EVITARE ASSOLUTAMENTE! Ho ordinato due confezioni di ESOXX COMPRESSE e mi hanno inviato gli stick che mi creano conati di vomito. Non rispondono al telefono ed occultano la pec perché evidentemente... Leggi di più

Titubante nel fare primo acquisto per via delle recenti recensioni negative, ma sono rimasta soddisfatta. Prezzi convenienti e consegna veloce (nelle isole). Pacco ben imballato contenente tutti i pro... Leggi di più

2,7

Scarso

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,7

Tutte le recensioni

37 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Assistenza pessima, prodotti danneggiati e non consegnati dopo 10 giorni

Esperienza pessima: faccio un ordine il 19 ottobre, dopo pochi giorni mi consegnano solo un pacco dicendo che il corriere ha danneggiato gli altri prodotti. L'assistenza clienti mi assicura che nel giro di pochi giorni mi avrebbero consegnato la merce integra. Oggi, dopo 10 giorni dall'ordine, chiedo aggiornamenti e mi dicono che il pacco danneggiato deve ancora rientrare da loro, prima che loro rispediscano la merce integra. IL DANNO E LA BEFFA, DA EVITARE ASSOLUTAMENTE!!

19 ottobre 2024

Sostituzione articolo di loro iniziativa

L ultimo acquisto fatto su farmacia uno una delusione ....mi hanno sostituito un prodotto da me ordinato perché esaurito con un altro deciso da loro senza interpellarmi praticamente ad un prezzo maggiore ho scritto che non intendevo tenere l articolo , via mail mi hanno risposto che potevano scontare lo stesso del 50%..intanto l articolo da me ordinato costava circa euro 13 200ml l altro da loro spedito circa euro 11 100 ml mi hanno subito accreditato la prima differenza di circa euro 2 , quando ho risposto che tenevo il prodotto sostituito scontato del 50 % mi hanno risposto che si trattava di un loro errore avevano sbagliato a scrivere e il rimborso era solo x 2 euro circa per la differenzadi prezzo ...non è un modo di lavorare corretto e professionale e non comprerò più da loro.

2 settembre 2024

Non sarò più loro cliente

La seconda stella perché devo ammettere che quando fanno la spedizione mi avvisano sempre con un messaggio WhatsApp.
Ma la cura dei prodotti durante la spedizione e la conservazione è andata decisamente peggiorando.
Ordino quasi sempre della caramelle di orzo che si presentano normalmente di un bel colore ambrato e trasparenti.
Questa volta sono arrivate di un colore quasi paglierino e opache. Posso pensare che sia per un'errata conservazione, perché non è mai successa una cosa del genere.
Mi domando se siano consumabili, ma al di là di questo, siccome sto dall'altra parte dell'Italia, non mi metto a chiedere una sostituzione per 6-7 euro di merce.
In passato, mi ero lamentata per dei fermenti lattici arrivati quasi caldi, quando invece dovrebbero garantire spedizioni in corrieri a temperatura controllata (tutta la catena dei trasporti, se si avvalgono di più corrieri), ma la volta dopo la situazione non era cambiata.
Mi dispiace, perché prima acquistavo per il prezzo conveniente di un particolare prodotto, ora non c'è nemmeno più questo discriminante.

16 settembre 2024

Assistenza scarsa

Preso in giro più volte su indirizzo errato creato da loro che mi avevano assicurato fosse possibile spedirlo li. Fortunatamente sono riuscito a recuperare il pacco in giacenza nonostante facessero finta di rassicurarmi che sarebbe arrivato mi a casa . Pessimi.

27 agosto 2024

Farmaci ad un buon prezzo

La mia farmacia di riferimento aveva finito i farmaci e gli integratori che mi servivano, siccome l'approvvigionamento richiedeva tempi lunghi ho cercato altrove. Ho trovato un offerta abbastanza conveniente su Farmaciauno e ho ordinato da loro. Ho apprezzato i diversi messaggi che seguono l'acquisto sia via email che whatsapp così da tenere tutto sotto controllo, compreso il tracking. La spedizione in 2 giorni (SDA) ottima! Imballaggio super, i farmaci sono arrivati integri. La consiglio e la terrò tra le mie farmacie di riferimento. :)

22 agosto 2024

assolutamente disconnessi!!! - per un FARMACIA :(

chiamo il 12 per un apparecchio e per il materiale usato da questo. mi dicono che c'è ma deve verificare al magazzino. mi richiamano e confermano i tre acquisti necessari: apparecchio e 2 materiali che questo deve utilizzare per analisi e che il corriere mi consegnerà mercoledì 14 ago...che poi a ordine ricevuto diventa lunedì 19 ago!! mi inviano l'ordine pagato di 180,89€ il 13 ago ma la sera dopo la spedizione iniziata, mi inviano la mail di rimborso del materiale di 51,43 € con UN COUPON di 2€ per il disaggio!!! ma questi sono dei venditori in FARMACIA????
Conferma del rimborso dell'ordine per FARMACIAUNO
Venditore FARMACIAUNO
Data 13/08/24 alle 22:10
Totale 180,89 €
Totale rimborsato 51,43 €
invio tutti i dettagli per la consegna e quando vedo l'ordine con Poste Italiane!!!! :(, non vedo queste informazioni ma mi rispondono 2 volte per email e watsapp che l'indirizzo è quello da me inviato: indirizzo e info per la consegna sono 2 cose separate!!! Farmaciauno...ho visto il nr di acquisti ma solo ora ho verificato le recensioni...

12 agosto 2024

Soddisfatto, soprattutto dai prezzi.

Personalmente mi sono trovato benissimo. Uso dei detergenti particolari, per via di una pelle molto sensibile, e da loro li ho trovati a prezzi molto, molto più bassi del normale; la consegna, ho fatto due tre acquisti, è stata molto veloce e precisa. Occorre fare attenzione, come sempre on line, alla soglia per non pagare le spese di spedizione; per il resto ho trovato il servizio ottimo.

9 agosto 2024

Omaggi venduti x prodotti

Dico solo …. che ho ordinato e pagato uno shampoo euro 5,16 e poi loro mi inviano il prodotto con scritto omaggio … vuol dire che a loro non è costato niente e a me lo fai pagare
Bene
Non comprerò più da voi

6 agosto 2024

Servizio clienti pessimo

Un servizio clienti agghiacciante.

Il corriere ha lasciato un farmaco delicato per giorni in una abitazione vuota.

Dopo averne segnalato anche la scomparsa e portato le prove della stessa, non mi hanno più considerato ne risposto.

Veramente pessimo sotto ogni punto di vista.

20 giugno 2024

Prodotti aperti

Ho acquistato un prodotto in bustine
Mi è arrivato aperto ho chiesto il cambio e chiedono pure di pagare il reso
Assurdo

16 luglio 2024

Pregate di non aver problemi con la consegna

Il corriere mi ha contattata per consegnare che ero fuori casa. Ho lasciato mandato di deporre il pacco all'interno dell'atrio condominiale. Da qui non ho avuto più riscontri, non so se il pacco sia stato veramente consegnato. Quando ho contattato il servizio clienti mi è stato detto che dovevo contattare io il corriere per sapere cosa era successo. Ho acquistato e acquisto on line quasi quotidianamente e non ho mai avuto un servizio assistenza così pessimo. Il mio fornitore è farmaciauno, non sda, la pratica di consegna dovrebbe essere loro premura.

2 luglio 2024

Esperienza negativa

Il giorno 22/06/2024 alle ore 13.31 inoltro un ordine di 2 confezioni di Energy UPSA effettuando il pagamento regolarmente. Totale pagato Euro 21,18. Il pagamento comprendeva il costo delle due confezioni Energy UPSA più la spedizione. Il giorno 24/06/2024 alle ore 8.16 scrivo loro una mail per ricevere informazioni visto che nessuno mi aveva contattato per darmi notizie dell'ordine, specialmente per la consegna, visto che io e mia moglie siamo impegnati per lavoro ed a casa oltre noi non cìè nessuno per poter ricevere il pacco. Alle ore 09.05 dello stesso giorno, ricevo tale risposta: Gentile cliente, il suo ordine sarà affidato al corriere nel pomeriggio di oggi. Riceverà comunicazione a mezzo mail quando il suo ordine sarà evaso. Cordiali saluti.
Il giorno successivo, però, quindi siamo al 25/06/2024 mi mandano un'altra mail: Gentile cliente,
i prodotti ordinati non sono disponibili. Le abbiamo emesso il rimborso totale dell'ordine. Ci scusiamo per il disagio. Restiamo a Sua disposizione.
Cordiali saluti.
Un comportamento assurdo e paradossale oltre ad essere scorretto, in quanto, all'atto del mio ordine, se il prodotto non fosse stato disponibile, non dovevano proprio permettere che fosse ancora pubblicizzato e quindi risultare in vendita al pubblico. Avevo fatto l'ordine di due confezioni perchè già sulla singola offrivano uno sconto molto considerevole, cosa che oggi invece non c'è, nel senso che lo sconto esiste ma è molto basso rispetto al giorno in cui ho effettuato l'ordine. Un comportamento davvero penoso soprattutto alla luce del loro messaggio in cui mi dicevano che l'ordine sarebbe partito nel pomeriggio del giorno 24/06/2024 ed il mio pacco affidato al corriere, ciò significa che il prodotto, quel giorno, precedente a quello in cui mi riferiscono che era esaurito, invece c'era...era disponibile. Quindi non solo un comportamento penoso e deprecabile, ma anche una presa di fondelli che sinceramente non auguro a nessuno. All'atto dell'ordine il prodotto c'era, così come nel giorno in cui mi riferiscono che sarebbe partito nel pomeriggio e poi solo dopo mi contattano per dirmi che non c'è più. Non mi rivolgerò più a questo sito per acquistare nulla, questa è stata la prima ed ultima volta soprattutto alla luce della loro mancanza di professionalità e per la presa dei fondelli che ho dovuto subire; una vera e propria scorrettezza che vale 1 singola stella che è anche troppo visto il loro comportamento. Distinti saluti.

22 giugno 2024

Pessimo

Pessimo. Come si fa a vendere farmaci ed integratori e non elencare PER OGNUNO DI ESSI la composizione???
Non so se sia legale ma sicuramente non è per niente serio.

26 giugno 2024

Ottima esperienza. Fatto ordine di recente, non ho riscontrato nessun problema, dall'inserimento dell'ordine fino alla consegna avvenuta in tempi brevissimi (e vivo in un'isola).

21 giugno 2024

OTTIMA FARMACIA

OTTIMI PREZZI, ESPERIENZA POSITIVA, TRACKING CHIARO E SEMPLICE, SONO GIA' CLIENTE, MI TOVO BENISSIMO, CONSEGNA IN 2 GIORNI. GRAZIE FARMACIA 1 ANCHE PER OMAGGIO DENTRO. LA' CONSIGLIO VIVAMENTE. SONO MOLTO SERI.

22 aprile 2024

Poca affidabilità

I prodotti ok, ma non esiste su nessuno la data di scadenza che loro indicano sul sito e che, in base alla quale, per mie motivazioni, ho effettuato l'acquisto. So che non tutti i prodotti hanno la data di scadenza, e in tal caso fa fede il PAO, cioè l'immagine del barattolino in fondo al prodotto . Ma mettere sul sito una data di scadenza che si riferisce al prodotto, e che è fasulla, nel senso che il medesimo prodotto non ha, mi sembra un comportamento poco corretto e, quindi, poco affidabile per ulteriori acquisti.

5 aprile 2024

FARMACIAUNO SERIA AFFIDABILE E VELOCE

Ho fatto il secondo acquisto. Il primo è andato benissimo, il secondo ancora meglio. Merce ricevuta integra e in tempi ultrarapidi. Ordine effettuato il martedì, arrivo il mercoledì. Fossero tutti cosi.....Che dire....Ogni volta che ne avrò bisogno mi rivolgero' sempre a loro. Grazie

26 marzo 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito