Leggendo le altre recensioni direi allora che lo fanno di prassi altrimenti non ci sarebbe spiegazione. Mettono in vendita prodotti a prezzi vantaggiosi, concludi l'ordine e poi non spediscono. Passan... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Farmaciapagopoco.com è il tuo e-commerce di fiducia! Qui convenienza e qualità si coniugano alla perfezione per soddisfare ogni tua necessità: troverai tanti prodotti italiani, di prima qualità, a lunga scadenza e con i costi migliori sul mercato.
Largo Spartaco, 00174, Roma, Italia
- farmaciapagopoco.com
attenzione
Farmacia non esiste attenzione dopo aver preso l'ordine non si riesce a contattare piu'. Chiamato piu' volte non rispondono e non si entra nel sito di informazioni e consultazione ordini attendo rimborso almeno. Dopo 8 giorni ancora nulla fortuna che sono veloci e seri.......
Pubblicità ingannevole
Ho acquistato 2 scatole di compresse di Ovix, fidandomi della corrispondente immagine sul sito, rappresentante una confezione, già acquistato altre volte, una confezione da 60 compresse. Invece, ho ricevuto 2 scatole da 48 cmp.
Alle mie rimostranze, mi ha risposto la Farmacia Loreto (a cui, evidentemente, la Farmacia Pagopoco è collegata) affermando che la vecchia confezione di Ovix non esiste più, e, che se volevo, potevo essere rimborsato, cosa del tutto inutile, dato che se voglio avere il prodotto, lo posso solo avere in confezione di 48 cmp.
La cosa sconcertante, è che continuano tuttora a mostrare sul loro sito, l'immagine della vecchia confezione, come specchietto per le allodole.
Trovo che questo comportamento sia fraudolento, perché la pubblicità trae in inganno l'acquirente.
Disguidi incomprensibili
Peccato non aver letto le recensioni di trust pilot prima dell’ordine. Anch’io ho effettuato un ordine che per settimane risultava in lavorazione e solo ad una mia email di sollecito mi riferiscono di non disporre dei prodotti. In merito al rimborso non hanno dato termini precisi.
Correggo: il rimborso risulta effettuato il giorno dopo dell’acquisto ma non sono stato avvisato. Incomprensibile
TERRIBILE
TERRIBILE. Annullano gli ordini perché non hanno i prodotti (parliamo di prodotti che vengono venduti anche nei normali supermercati). Mandano notifiche di avvenuta spedizione (ovviamente senza tracking) per far credere di aver spedito in tempo, ma in realtà fanno passare anche una settimana prima di spedire veramente qualcosa. Inviano un link per esprimere la propria opinione sulla qualità del servizio, ma quando si clicca sul link si scopre che la pagina è stata rimossa, quindi è impossibile segnalare i disservizi, che invece dovrebbero essere raccolti su Salesforce. Conclusione, state alla larga.
Da evitare
Ho capito che questa pseudo farmacia ha un modus operandi:ti fanno acquistare e,dopo qualche giorno,ti annullano l'ordine.Aggiornate il sito,fate qualcosa perché fate perdere tempo...il prodotto che voi avete dichiarato non disponibile è ancora acquistabile sul sito!
In data 20/05/2025 ho effettuato un…
In data 20/05/2025 ho effettuato un ordine di euro 173,00, presso Farmacia Pagopoco contabilizzato e incassato, quindi detratto dal mio conto corrente. Successivamente ho ricevuto una mail da Farmacia Loreto in cui, in maniera generica, mi veniva chiesto di richiedere il rimborso (da premettere che il numero dell'ordine non corrispondeva). Ho scritto due email indirizzate a Farmacia Loreto, ricevendo risposte evasive in merito all'ordine e nessun chiarimento. Ho provato a chiamare il numero verde delle due Farmacie e sono stata messa in attesa per oltre 10 minuti. Ne deduco che incassino soldi per merce di cui non dispongono. Mi attiverò per un rimborso, ma fate attenzione ai prezzi bassi che propongono: fungono da specchio per le allodole.
Mai più una esperienza così
Ho comprato 4confezioni di un integratore, Vitamin 360. Ogni confezione è di 70 compresse. Tre confezioni hanno scadenza giugno 2025. Una compressa al giorno equivale a 270 giorni quindi dicembre 2025. La quarta confezione è scadenza novembre. Questa farmacia vende solo prodotti prossimi a scadenza? Primo e ultimo acquisto.
Pessimi
Ho effettuato un ordine, ho pagato e dopo 2 giorni mi dicono che è stato spedito solo un articolo perchè l'altro non disponibile. Servizio vergognoso ora così mi tocca acquistare l'articolo mancante su un altro sito e ripagare altre spese di spedizione. Vedremo quanto ci metteranno a fare il rimborso.
Servizio a dir poco scandaloso…ho…
Servizio a dir poco scandaloso…ho effettuato l’ordine domenica pagando oltre 100 euro, e ad oggi non si ha notizia del mio ordine.
Sto provando da giorni a mettermi in contatto sia telefonicamente che tramite email, ma non si degnano di rispondere.
Sinceramente, allo stato mi trovo costretta a procedere per vie legali.
Buono
Devo dire che è andato tutto molto bene.
Ho ricevuto ciò che avevo ordinato pagandolo un prezzo onestissimo e nel giro di pochi giorni
ho messo una stella perchè non mi…
ho messo una stella perchè non mi faceva mettere 0 stelle, spedizione non completa in ritardo, alla mail di chairimenti non ho avuto risposta
Ordini A ti arriva B. PagoPoco = Farmacia Loreto Gallo
Ho comperato un integratore, oltre ad altri prodotto che sono risultati Non disponibili, una prassi a quanto pare.
Ho ricevuto un integratore con lo stesso nome ma con ingredienti diversi da quello selezionato, confezione diversa da quella proposta sul sito. Compri una cosa, te ne arriva un altra. PagoPoco Farmacie = Famacia Loreto Gallo.
Esperienza negativa con questo…
Esperienza negativa con questo venditore: attenzione, vendono prodotti che non hanno realmente in magazzino, incassando immediatamente il pagamento al momento dell'ordine per poi sfruttare questo tempo a loro vantaggio. Dopo giorni (o settimane) di attesa, comunicano l'indisponibilità della merce e procedono lentamente con il rimborso. Ritengo questa pratica estremamente scorretta, al limite della truffa. Non è accettabile vendere articoli che non si hanno fisicamente disponibili in magazzino, trattenendo il denaro dei clienti per periodi lunghi senza consegnare quanto ordinato. Evitate assolutamente questo venditore se volete evitare spiacevoli sorprese e perdite di tempo.
Esperienza deludente
I17 giugno faccio un ordine di 103 euro (ID: 151477), pagando con carta di credito (è il mio primo ordine sul sito di Pagopoco). Il 24 giugno il corriere (postedeliverybusiness di Poste italiane) mi notifica l’avvenuta consegna, ma il pacco non è arrivato. Dopo ripetuti tentativi di contattare telefonicamente Pagopoco (nessuno mi ha mai risposto), riesco a stabilire un contatto per Email: mi risponde gentilmente la Farmacia Loreto, alla quale avevo fatto in passato vari ordini, rimanendo sempre soddisfatta: mi assicurano che avrebbero avviato la ricerca della spedizione presso Poste Italiane. Il 2 luglio mi arriva una Email (sempre dalla Farmacia Loreto) in cui mi si chiede se desidero una nuova spedizione oppure il rimborso: chiedo il rimborso. Il 5 luglio mi arriva un’ultima Email in cui mi si notifica l’avvenuto rimborso. Il rimborso in realtà non è mai stato fatto: mi è arrivato invece il pacco che purtroppo conteneva due confezioni di 100 capsule di Astragali della Solgar cadauna con scadenza a ottobre 2024: troppo ravvicinata perché io possa utilizzarli entrambi (li avevo richiesti come scorta per la stagione autunnale). Per di più le capsule hanno un odore molto acre: evidentemente il pacco deve avere viaggiato su e giù per l’Italia sotto il sole e il contenuto si è deteriorato per le alte temperature. Sconsiglio vivamente di servirsi di questa Parafarmacia, che tra corrieri inaffidabili e problemi organizzativi interni è assai poco affidabile: ci sono nel web moltissime altri venditori seri che applicano prezzi convenienti e consegnano prodotti in perfetto stato di conservazione e in tempi ragionevoli.
Articolo non spedito
Ho effettuato ordine di due articoli identici, nello specifico integratori. Pagati con anticipo entrambi. Ne è arrivato uno soltanto con scadenza ottobre 2023 pur essendo a fine agosto, avrei gradito essere avvisata della scadenza imminente, ma la cosa più strana non essere stata avvisata dell articolo mancante e non aver ricevuto immediato rimborso. Attendo risposta dall assistenza prima di procedere ad altro.
Aggiornamento....sono stata rimborsata dell articolo mancante
Pago poco e non arriva mai
Ordinato un prodotto il giorno 17 febbraio 2023, prodotto disponibile naturalmente altrimenti nn avrei potuto fare l'ordine. Oggi arriva una mail che il prodotto è esaurito. Che strano. Fortunatamente non avevo fatto bonifico ma avevo scelto il pagamento alla consegna. Il call center è troppo occupato a rispondere alle lamentele delle persone, sarà per qst che a me non ha risposto mai. Non aggiungo altro. Tra l'altro l'ID dell'ordine non corrisponde al numero ID annullato. 😆
Ho acquistato diverse volte negli anni…
Ho acquistato diverse volte negli anni scorsi e trovavo più farmaci con sconti x me era molto conveniente.
Quest'anno diversi prodotti che acquistavo o non sono presenti o costano come in farmacia
Invece prima c'era un bel risparmio
Ora trovo pochi prodotti convenienti e in più il sistema dei dendini nn è valido perché mezza volta me li hanno accreditato e ho inviato diverse email mai risposta.
Nn ho mai avuto problemi con i corrieri pago alla consegna co 1 euro in più
L'assistenza non risponde al telefono
È il mio primo acquisto, non rispondono al telefono, il cui numero risulta fare capo alla farmacia Gallo Loreto, ma hanno risposto alla mail che era finita nella spam...attendo che l'ordine venga evaso...
Ordine consegnato in meno di 48 h
Ordine consegnato in meno di 48 h. Prodotti ordinati tutti presenti, integri, ben confezionati. Anche se riscontro un disservizio nel raggiungerli telefonicamente, essendo la stessa legata alla Farmacia Loreto Gallo, basta compilare il modulo di "richiamami" e vieni contattato in breve tempo. Assolutamente Soddisfatto dunque per convenienza e celerità nella consegna.
Impeccabile, estremamente soddisfatta
Farmacia pagopoco e collegata con farmacia Loreto Gallo di cui ero già cliente, il loro servizio è impeccabile,ho effettuato l'ordine ed è arrivato dopo due giorni, perfettamente imballato e prodotti integri. Molto soddisfatta.