Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Der DFB schafft es tatsächlich mit seinen „Kellerentscheidungen“ Köln in der Bundesliga zu halten. Bereits gegen Werder hat es zwei wirklich fragwürdige Entscheidungen aus dem Keller, Werder zu be... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe ein DFB Trikot bestellt, beflockt. Trikot ausgepackt und der Flock ist an einer Stelle ausgerissen, die Kanten sind schräg geschnitten. Der Flock ist an der Unterseite nicht korrekt... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Wie kann der DFB/Nationalmannschaft nur auf den Ex-Gladbacher setzen. Der größte Fliegenfänger der Nation. Ob Nagelsmann von dem Geld bekommt um aufgestellt zu werden? Warum hat Neuer nach ewiger Verl... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Habe ein dfb Trikots bestellt. Heute kam das Paket, enthalten keine Trikots sondern 3 Tassen mit der Aufschrift „PARIS 2024“ Also Hotline angerufen, erst automatisiert, bis man dann zum Berater durch... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Leider siegt die Geldgier

Das Geschäft mit Nike empfinde ich, provozierend formuliert, als Vaterlandsverrat. Gerade das Aushängeschild der populärsten Sportart einer Nation sollte da ein Beispiel geben und ein Ausrufezeichen setzen, sich zum Erfinder des modernen Fußballschuhes und Hersteller bester Sportkleidung bekennen. Ich selbst habe für mich noch keine besseren Trikots in Punkto Funktion und Tragekomfort besessen als die von Adidas. Mögen die Verantwortlichen dieses Geschäftes an ihrer Gier ersticken und die Umsätze für diese Fan Produkte in das Bodenlose fallen.

23 marzo 2024

Der DFB sollte keine Fördergelder mehr

Ich find auch das wer nicht in Deutschland bleibt, soll besser in den USA seine Nationalmannschaft rekrutieren! Kein Geld mehr vom Deutschen Start für den DFB! Man kann halt aus einem schlechten Ausrüster keine gute Nationalmannschaft machen! Aber das wird so und so nix mehr mit der Nationalmannschaft, die Spieler kennt doch niemand, also nur Stümper die sich die Taschen voll machen wollen!

24 marzo 2024

Betrug bei den Rücksendekosten

Betrug, absolute Unverschämtheit, verlangt der offizielle DFB Fanshop Rücksendekosten über 12,90 Euro! In einer Höhe die vollkommen unüblich ist und über die auch nicht informiert wird! Als DFB sollte einem Transparenz und Fairness wichtig sein, nicht die maximale Gewinnmaximierung auf Kosten der FANS. Es braucht sich beim DFB niemand wundern das keine Bindung zum Verband und Team bei solchen Machenschaften aufkommt. Ich bin maximal verärgert!!!

18 marzo 2024

Risposta di DFB

Hallo, Es tut mir so leid zu hören, dass Sie eine so schlechte Erfahrung gemacht haben. Kundenzufriedenheit steht für uns immer an erster Stelle. Es tut mir zutiefst leid, dass Ihnen das nicht deutlich vor Augen geführt wurde. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail mit Ihren Bestelldaten an customerfirst@fanatics.com, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten entgegen. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung!

Valutata 1 stelle su 5

18.000€ Strafe für Bayer Leverkusen…

18.000€ Strafe für Bayer Leverkusen dafür, das Fans ein Banner zeigten, auf dem stand, dass es nur 2 Geschlechter gibt. Lieber DFB. Das nennt man Meinungsfreiheit. Aber ihr links-grün versifften und woken Versager seid eben Feinde der Meinungsfreiheit.

2 febbraio 2024

Der letzte Schrott !!!!

Auf der Rückseite die Nummer kaputt und auf der Vorderseite die Nummer feste Abdrücke, die nicht mehr raus gehen. Der letzte Schrott !!! Wie kann man so einen Müll vom offiziellen Deutschen DFB Shop versenden !!! Nie wieder !!!

18 dicembre 2023

Risposta di DFB

Hallo Mario. Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Ich entschuldige mich für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, und helfe Ihnen gerne weiter. Wir haben Sie um weitere Informationen gebeten, um das Problem für Sie zu lösen, da wir die Bestellung nicht finden konnten. Wir hoffen bald von dir zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Courtney

Vor 2 Monaten Ware bestellt

Vor 2 Monaten Ware bestellt. Bis heute keine Lieferung. DFB - Anfänger. Nationalmannschaft - Anfänger. Warum sollte da der Shop besser sein. Nie wieder.

24 dicembre 2023

Risposta di DFB

Hallo Sascha. Vielen Dank, dass Sie sich an uns gewandt haben, um uns Feedback zu geben. Ich entschuldige mich für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sein könnten. Das ist nicht die Erfahrung, die wir unseren Fans wünschen; Ich helfe gern. Ich habe Sie per E-Mail bezüglich Ihrer Bestellung kontaktiert und hoffe, bald von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Courtney

Valutata 1 stelle su 5

Selbst 1 Stern ist hier zuviel !

Selbst 1 Stern ist hier zuviel !
Im November wurde ein Damenshirt bestellt und bis heute nicht geliefert. Es kamen 2 emails, dass die Ware unterwegs ist. Lachhaft. Heute habe ich dort angerufen und erfahren, dass das Shirt im Versand verloren gegangen ist. Neuversand nicht möglich, da nicht mehr lieferbar. Mal schauen ob ich mein Geld zurück bekomme. Der Mitarbeiter am Telefon war sehr nett, aber der DFB-Shop ist eine einzige Katastrophe !

15 dicembre 2023

Eine korrupte Betrügerbande

Eine korrupte Betrügerbande, nicht mehr nicht weniger.

5 dicembre 2023

Risposta di DFB

Hallo Olaf, vielen Dank, dass Sie sich an uns gewandt haben, um uns Ihr Feedback zu geben. Ich entschuldige mich für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sein könnten. Wir haben Sie um weitere Informationen gebeten, um das Problem für Sie zu lösen, da wir die Bestellung nicht finden konnten. Wir hoffen bald von dir zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Courtney

Nicht erste Sa(h)ne

Was soll dieser Kontrollverlust von Sane nach dem Motto Mia san mia, solche "Sportler" gehören nicht auf den Fußballplatz, eine Blamage für die ganze Mannschaft

21 novembre 2023

Ich bin ein absoluter Fan

Ich bin ein absoluter Fan,
aber bitte, was ist mit unserer Nationalmannschaft los?
Man sollte ALLEN das Gehalt streichen für mindestens 5-10 Jahren.
Die Trainer sind die Blöden, leider!!
Werdet endlich wach, es ist beschämend.
Ich möchte mich nicht mehr mit unserer Mannschaft vereinnamt werden...IHR SEIT NUR PEINLICH!!!!

21 novembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Mitglied seit über 10 Jahren und immer…

Mitglied seit über 10 Jahren und immer Mitgliedsgebühr bezahlt. Nun kommt es zur Verlosung der EM Karten udn trotz meiner hohen Anzahl an Ticketwünschen würde nicht einem einzigen Wunsch nachgegangen. Echt schade !!!

Kündigung folgt!!!

15 novembre 2023
Valutata 4 stelle su 5

Herr Nickolas Süle fiel bereits sehr…

Herr Nickolas Süle fiel bereits sehr oft durch schlechte Leistungen und die Bewertngen mit Note 5 erscheinen auch sehr oft!!

18 ottobre 2023

Risposta di DFB

Hallo Wolfgang, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen! Wir schätzen Ihr Geschäft wirklich und freuen uns auf die Gelegenheit, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sam

Ein Stern

Ein Stern, da leider keine NULL Sterne vergeben werden können. Zu Beginn der Frauen-WM Trikot bestellt, angegebene Lieferzeit 3-7 Tage. 18 Tage später, keine Ware, keine Aktualisierung des Sendungsstatus, keine sonstige Benachrichtigung und schon gar keine Antwort auf meine Nachricht an den Kundenservice! 40 Tage später, Immer noch keine Ware erhalten, keine Info. Habe dann um sofortige Stornierung gebeten, das ging immerhin super schnell, habe dann endlich mal die Info bekommen, dass die Ware wohl verloren ging!
Unseriös, Armutszeugnis des DFBs!
In Zeiten von Nachhaltigkeit aus England über die Niederlande nach Deutschland Trikots versenden- WTF? Und das läuft nun schon seit mehreren Jahren so und nichts wird geändert - unfassbar. Sie wollen weiter ausbauen, wie wärs erstmal damit , was man macht, richtig und kompetent zu machen. Wer versagt denn da so gnadenlos in seinem Job?
Bin immer noch fassungslos und werde dort sicher NIE WIEDER etwas bestellen und rate euch allen auch wärmstens davon ab!

30 agosto 2023

Unterirdischer Schiedsrichter FCB-LEV

Unterirdische Schiedsrichter Leistung bei FCB gg Vizekusen. Wie kann man da einen Elfmeter geben? Laufen die am Leben vorbei ? Spinnebande. In der Kreisliga haben wir bessere Schiris… manchmal zumindest. Lächerlich.

Deutscher Meister wird nur der FCB !!!

15 settembre 2023

Also echt jetzt???

Also echt jetzt???! Julian Nagelsmann??? Das ist ja so lächerlich!!! Wir haben mindestens elf 90er Weltmeister. Die können die Truppe motivieren!!! Was soll so ein junger Trainer in der deutschen Nationalmannschaft???? Lächerlich!!!

12 settembre 2023

ROLLSTUHL OHNE AUSWEIS

Da Ich aufgrund eines Unfalls auf einen Rollstuhl angewiesen bin, deshalb natürlich keinen Schwerbehindertenausweis habe, ist es nicht möglich einen Platz zu bekommen, da diese ausnahmslos Menschen mit Ausweis vorbehalten werden. Menschen, die nur einen doofen Unfall hatten haben eben Pech.

11 settembre 2023

Risposta di DFB

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Leider sind wir nur für den DFB-Fanshop und den Verkauf von Fanartikeln zuständig. Wir haben jedoch einen Link zu einer Hospitality-Website, an die Sie sich wenden können und die Ihnen weiterhelfen kann. Der Link zu dieser Website lautet: https://www.dfb.de/en/misc/contact/
Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute. Bleiben Sie gesund!
Mit freundlichen Grüßen, Riley

Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)

Valutata 1 stelle su 5

Ganz ehrlich Hansi Flick ist ein…

Ganz ehrlich Hansi Flick ist ein fähiger Trainer aber gegen elf Spieler wo einige einfach nur Egoisten sind, hat er keine Chance. Schaut euch die Basketballer an, die sind ein Team aber unsere Nationalmannschaft ist alles andere aber kein Team und da ist es auch egal das jetzt Rudi Völler (ich mag Rudi als Mensch sehr und respektiere ihn) kommt.

10 settembre 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più