Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Der DFB schafft es tatsächlich mit seinen „Kellerentscheidungen“ Köln in der Bundesliga zu halten. Bereits gegen Werder hat es zwei wirklich fragwürdige Entscheidungen aus dem Keller, Werder zu be... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe ein DFB Trikot bestellt, beflockt. Trikot ausgepackt und der Flock ist an einer Stelle ausgerissen, die Kanten sind schräg geschnitten. Der Flock ist an der Unterseite nicht korrekt... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Wie kann der DFB/Nationalmannschaft nur auf den Ex-Gladbacher setzen. Der größte Fliegenfänger der Nation. Ob Nagelsmann von dem Geld bekommt um aufgestellt zu werden? Warum hat Neuer nach ewiger Verl... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Habe ein dfb Trikots bestellt. Heute kam das Paket, enthalten keine Trikots sondern 3 Tassen mit der Aufschrift „PARIS 2024“ Also Hotline angerufen, erst automatisiert, bis man dann zum Berater durch... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 2 stelle su 5

Unverständlich schlecht für den DFB

Unverständlich schlecht. Der Versand war noch soweit ok, lange aber noch ok. Die Verpackung war mies, alles war gestopft. Die Ware an sich aber ok, Adidas ist nun mal Adidas, aber die „Eigenmarke“ vom DFB hat finde ich eine spürbar schlechtere Qualität. Die Bestellung ging auf Grund eben der schlechten Qualität zurück. Aber Achtung, die Reoure wird nach Manchester in ein Hauptlager über Rebound geliefert. DFB Ware, welche hauptsächlich nach Deutshland geliefert wird wird nach Englang retourniert. Sehr eingenartig. Das dauert dann natürlich auch min. 14 Tage bis die Ware in England vereinnahmt wird. Ich hoffe das ich die retournierte Ware noch irgendwann zurück erstattet bekomme. Der Kundendienst per Mail kann auch nicht weiterhelfen. In der Summe also finde ich es einen schlechten Scherz so einen Online Shop für den DFB zu betreiben.

Mit freundlichen Grüßen

7 ottobre 2022

Risposta di DFB

Hallo, Es tut uns sehr Leid zu hören, dass Sie die Rückerstattung Ihrer Retoure nicht erhalten haben und den Einkauf bei uns als negativ empfinden. Wir bedanken uns für das Feedback und versprechen, das dies weitergegeben wird. Wenn Sie wünschen, untersuchen wir gerne den Verbleib der Bestellung. Bitte kontaktieren Sie uns per Email an kundenservice@dfb-fanshop.de und verweisen Sie auf diese Rezesion. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die Enttäuschung, die Sie erlebt haben. MC

Valutata 1 stelle su 5

Das Retourenportal funktioniert nicht…

Das Retourenportal funktioniert nicht und per Email erhält man eine Antwort, dass das Retourenlabel nur über das Retourenportal bezogen werden kann.
Dies ist nicht akzeptabel und wir möchten umgehend ein Retourenlabel für Bestellnummer 193-5028-2330 anfordern.

6 ottobre 2022

Risposta di DFB

Ich entschuldige mich für die negativen Erfahrungen, die Sie mit uns gemacht haben. Es wurde eine E-Mail an Ihre E-Mail-Adresse gesendet. Bitte prüfen Sie Ihren Posteingang und ich werde Sie dort treffen. Ich möchte mich nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, MC.

Valutata 1 stelle su 5

Am 20 September bestellt immer noch…

Am 20 September bestellt immer noch nichts da nice.
Wann kommt es zur nächsten WM?

6 ottobre 2022

Risposta di DFB

Hallo Gerwin. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Sie keine Updates zu Ihrer Bestellung erhalten haben. Leider benötigen wir eine Bestellnummer, um Ihnen weiterhelfen zu können. Bitte kontaktieren Sie uns unter kundenservice@dfb-fanshop.de oder telefonisch unter +49 (040) 3033 1099 und wir helfen Ihnen schnellstmöglich weiter. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Verzögerung entstanden sind. JS

Valutata 1 stelle su 5

0 Sterne. Am 31.08. bestellt und immernoch nichts gekommen.
Bei Anschreiben des Verkäufers kommt immer die gleiche Standardkacke, dass das Lager die Bestellung so schnell wie möglich bearbeitet. Paypal ist informiert. Vom Kauf bei diesem Anbieter ist dringend abzuraten!

4 ottobre 2022

0 von 100 Sternen.

0 von 100 Sternen.

Am 28.08.2022 2 Trikots bestellt
Heute am 04.10.2022 noch nicht im Versand. Eine absolute lachnummer der Laden.
Eben nach 40min Wartezeit gefühlt einen dran gehabt der meinte in 2 Wochen is es spätestens da.

Na dann Hoff ich mal das die Nationalmannschaft 2024 das gleiche Trikot trägt. Wenn die Mannschaft so spielt wie der Shop ist. Sind wir nicht lang dabei dieses Jahr 😂

An dfb fanleidenshop, hier meine nur 365-2767-4800, Gott sei Dank, kann ich die Nummer schon auswendig.

Ach und PS: vom Service wirst nur verarscht und angelogen. Lt Aussage am 29.9 hieß es. Sie sind fertig und gehen direkt in den Versand. 2023 vllt.

28 agosto 2022

Vorsicht!

Es wird einem fast unmöglich gemacht, Artikel zu retounieren. Links funktionieren nicht, telefonische Hotline (englischsprachig!) kann auch nicht weiterhelfen. Zum E-Commerce gehört die Retoure dazu - glatte 6!!!

Da Sie ja Trustpilot-Bewertungen zu lesen scheinen, lieber DFB: Bitte senden Sie mir ein Retourenlabel für Bestellnr. 451-0995-5923.

29 settembre 2022

Risposta di DFB

Vielen Dank, dass Sie uns kontaktiert haben, wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir haben Ihnen gerade eine E-Mail mit den notwendigen Informationen zu Ihrer Bestellung geschickt.
Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang, um dieses Problem so schnell wie möglich zu lösen.

Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit.

PG

Achtung! Betrügerischer Shop und unfreundliche Mitarbeiter

Dieser Shop grenzt an Betrug!

Ich habe 3 Trikots per Express bestellt, da wir Ende des Monats nach Katar reisen. Als nach 2 Wochen noch immer nichts da war, habe ich die Hotline kontaktiert.

Seitdem rufe ich täglich an, aber es wird jedes Mal gesagt, sie könnten nicht sehen, wo meine Bestellung abgeblieben ist. Wofür dann die Hotline?

Als ich versuchte, die Bestellung zu stornieren, da sie nach unserer Abreise unbrauchbar ist, sagte man mir, ich könne personalisierte Artikel nicht mehr stornieren.

Der Shop liefert also nicht im versprochenen Zeitrahmen, weiß nicht einmal, wo die Ware abgeblieben ist und will mir nun trotzdem 300€ in Rechnung stellen. Das nennt man Betrug.

Die Mitarbeiter der Hotline sind dazu leider auch nicht nur ahnungslos sondern auch noch unverschämt.

Eine echte Schande für den DFB.

4 settembre 2022

Risposta di DFB

Hallo Susanne , es tut uns sehr Leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung machen mussten und den Einkauf bei uns als negativ empfinden. Wir bedanken uns für das Feedback und versprechen, das dies weitergegeben wird. Wir versuchen stetig den Kundenservice zu verbessern und Ihr Feedback wird dazu beitragen. Wenn Sie wünschen, untersuchen wir gerne nochmals den Stand Ihrer Bestellung. Bitte kontaktieren Sie uns per Email an kundenservice@dfb-fanshop.de und verweisen Sie auf diese Rezesion. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die Enttäuschung, die Sie erlebt haben.

Retoure nicht erstattet

Ich habe 2 Hosen bestellt, in zwei Bestellungen.
Beide haben nicht gepasst. Habe beid in einem Karton mit beiden Bestellnummern zurück geschickt, wg der Nachhaltikeit. Erstattet bekomme ich nur eine. Ich hätte 2 Pakete schicken müssen. Ich gehe doch mal davon aus, das man beim Auspacken die 2 Artikel gesehen hat und das im System abgleicht. Dann sollte ich beweisen, das ich beide zurück geschickt habe. Sorry, das finde ich nicht in Ordnung und auch jenseits der Kundenfreundlichkeit. Und wenn ich hier lese, das der Kundendienst auf englisch ist, brauche ich da gar nicht anzurufen. Überlege mir tatsächlich ob ich das einem Anwalt vorlege

Hallo MC vom DFB Shop.
Ich habe keine Mail von Ihnen bekommen!

24 agosto 2022

Risposta di DFB

Hallo , Es tut uns sehr Leid zu hören, dass Sie die Rückerstattung Ihrer Retoure nicht erhalten haben und den Einkauf bei uns als negativ empfinden. Wir bedanken uns für das Feedback und versprechen, das dies weitergegeben wird. Wenn Sie wünschen, untersuchen wir gerne den Verbleib der Bestellung. Bitte kontaktieren Sie uns per Email an kundenservice@dfb-fanshop.de und verweisen Sie auf diese Rezesion. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die Enttäuschung, die Sie erlebt haben. MC

Valutata 2 stelle su 5

Schlechter Service!

Am 08.07. ein Shirt Gr. S der Spuelerin Popp bestellt. Lieferfrist etwa 3 Werktage, könne aber aufgrund der Beflockung bis zu 6 Werktage dauern. Dann die üblichen Ankündigungen bzgl. Paketstatus. Dieser stimmte aber nie.
Denn bekommen habe ich das Shirt nach 16 Werktagen, da war die EM natürlich vorbei. Aus England!
Retoure hat dann erst gut geklappt, allerdings möchte Klarna von mir eine 'Handling Fee'. Div. Mails werden unbefriedigend beantwortet, also heute angerufen. Nach 5 anstrengenden min in der Warteschleife wurde mir gesagt, ich solle in 20 min nochmal anrufen, da sie niemanden haben, der deutsch spricht? What? Das ist der DFB!
Ich kann glücklicherweise englisch und hoffe, sie nehmen die Handling fee jetzt endlich raus.
Nie wieder - einfach peinlich!

22 agosto 2022

Risposta di DFB

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir können Ihre Rückfrage sehr gut nachvollziehen. Der DFB arbeitet seit 2019 mit dem Sport-Merchandising-Unternehmen Fanatics zusammen, um seine Produktpalette weiter auszubauen. Zu diesem Zweck wurden unsere Merchandising-Aktivitäten in der europäischen Fanatics-Zentrale in Manchester gebündelt. Deswegen sind die Lieferzeiten dementsprechend höher.

Gerne schauen wir uns Ihre Bestellung bezüglich der Rücksendung nochmal an und überprüfen dies für Sie.

Kontaktieren Sie uns bitte dafür unter der folgenden Nummer:
+49 (0)403 033 1099

oder unter der folgenden Email-Adresse:
kundenservice@dfb-fanshop.de

und verweisen Sie auf diese Rezesion.

Wir entschuldigen uns aufrichtig bei Ihnen für den schlechten Eindruck den wir hinterlassen haben und hoffen, dass Sie unsere Entschuldigung annehmen. EO

Sehr enttäuschend!

Ein sehr enttäuschendes Einkaufserlebnis!! Die Lieferzeiten wurden in kleinster Weise eingehalte! Ein Kontakt zum Kundenservice erwies sich als schwierig, wenn man auf Deutsch kommunizieren wollte. Dort wurde man vertröstet, dass die Lieferung sicherlich noch fristgerecht eintreffen würde, was sich leider nicht bewahrheitete. Ich erwarte von so einem offiziellen Shop ,dass er seriös und zuverlässig ist!!!

18 agosto 2022

Risposta di DFB

Hallo, Es tut uns sehr Leid zu hören, dass Sie so eine schlechte Erfahrung gemacht haben und den Einkauf bei uns als negativ empfinden. Wir bedanken uns für das Feedback und versprechen, das dies weitergegeben wird. Wir versuchen stetig den Kundenservice zu verbessern und Ihr Feedback wird dazu beitragen. Bitte kontaktieren Sie uns per Email an kundenservice@dfb-fanshop.de und verweisen Sie auf diese Rezension falls Sie noch weitere Fragen haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die Enttäuschung, die Sie erlebt haben. MC

Shop noch nicht mal in der EU! Lieferzeiten zu lang

Es ist ein Unding, dass der DEUTSCHE Fußballbund einen Shop betreibt, der aus dem Ausland (außerhalb EU) versendet. Lieferzeiten werden regelmäßig nicht eingehalten. Warum???

9 agosto 2022

Risposta di DFB

Seit einigen Wochen haben wir jedoch ein weiteres Warenhaus innerhalb der EU, welches bei vielen Käufen bereits in Einsatz kommt. Sollten Sie dazu noch weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte dafür unter der folgenden Nummer:
+49 (0)403 033 1099
oder unter der folgenden Email-Adresse:
kundenservice@dfb-fanshop.de
und verweisen Sie auf diese Rezension.

Valutata 1 stelle su 5

Scammed took 9.99 for item I purchased…

Scammed took 9.99 for item I purchased then £600 3weeks later, scan be aware

6 agosto 2022

Risposta di DFB

Hey Abaid. Please accept my deepest apologies on hearing of the issues you have faced. If you can please email your order number and all details of your order to kundenservice@dfb-fanshop.de and one of our advisors will happily look into this further for you. Alternatively, please contact us on +49 (0)403 033 1099 if calling from Germany or on +44 (0)333 414 1467 if international. Our opening times are 10:15 am to 6:15 pm Sunday - Saturday German time (9:15 am to 5:15 pm UK time). I hope this is helpful. AS

Valutata 1 stelle su 5

Nachhaltigkeit aus England und der Türkei?!

Den negativen Bewertungen ist eigentlich nix hinzuzufügen. Lieferung aus England?! Hoodie mit Regenbogenfarben made in Turkey?! Ein Treppenwitz. Die Qualität ist ein Witz (Das Logo hat die Form eines Amercian Footballs), die Kommunikation ist es auch (keine Kommunikation).

11 luglio 2022

Risposta di DFB

Hallo Christoph, es tut uns sehr leid, dass Sie so eine schlechte Erfahrung gemacht haben. Wir bedanken uns für das Feedback und versprechen, das dies weitergegeben wird. Wir versuchen stetig den Kundenservice zu verbessern und Ihr Feedback wird dazu beitragen. Gerne helfe ich Ihnen mit Ihrer Bestellung weiter und suche eine passende Lösung für Sie. Bitte kontaktieren Sie uns per Email an kundenservice@dfb-fanshop.de und verweisen Sie auf diese Rezension. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die Enttäuschung, die Sie erlebt haben. Mit freundlichen Grüßen, SB

Valutata 1 stelle su 5

Ganz enttäuschend - aber die Engländer waren sehr freundlich: es liegt nicht am Servicepersonal, sondern am Setup!

Ware aus China, Shop in UK, Rückgabenportal umständlich (weil intern geänderte Bestellnummer durch Aufteilung in 2 Pakete = ergänzte Bestellnummer). Habe daraufhin an die Email "kundenservice[at]dfb-fanshop.de" geschrieben und bis heute keine AW bekommen! Also Tel nach England! Bis ich nach dem Englisch-sprechenden BOT jmd. an der Leitung hatte, dauerte es ewig.
Erst dauerte es ewig, weil der Sachbearbeiter nur Englisch sprach (für mich jetzt kein Problem - ich spreche fließend Englisch) UND ER KAM MIT DEN ARTIKEL-BEZEICHNUNGEN AUF DEUTSCH NICHT KLAR - schlechter Scherz - die "Item No." konnte er nicht verwenden!
Ganz schlechte Leistung DFB! Da bekomme ich dasselbe Zeug anderswo billiger, schneller, serviceorientierter!
Aber nicht zu vergessen: die Servicemitarbeiterin die ich danach am Telefon war (Englisch-sprachig mit gut Deutsch-Kenntnissen war SUPER FREUNDLICH UND BEMÜHT).
Aber der DFB sollte sich bzl. seines Outsourcing schämen!

6 luglio 2022

Risposta di DFB

Hallo, es tut uns sehr leid, dass Sie so eine schlechte Erfahrung gemacht haben. Wir bedanken uns für das Feedback und versprechen, das dies weitergegeben wird. Wir versuchen stetig den Kundenservice zu verbessern und Ihr Feedback wird dazu beitragen. Mit freundlichen Grüßen, SB

Unfreundlicher Kundenservice

Unfreundlicher Kundenservice! Erst nach 10 min Robotereingaben kam ein Englischer Herr ans Telefon. Eigentlich erwartet man einen deutsch sprechenden. Danach nur unfreundliches und umständliche Retourverfahren.

29 giugno 2022

Risposta di DFB

Hallo Dennis, es tut uns sehr Leid, dass Sie so eine schlechte Erfahrung gemacht haben. Wir bedanken uns für das Feedback und versprechen, das dies weitergegeben wird. Wir versuchen stetig den Kundenservice zu verbessern und Ihr Feedback wird dazu beitragen. Wenn Sie weitere Fragen haben,kontaktieren Sie bitte uns per Email an kundenservice@dfb-fanshop.de und verweisen Sie auf diese Rezension. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die Enttäuschung, die Sie erlebt haben. SB

Keine Ware erhalten

Ich habe am 14. April diesen Jahres einen Artikel beim DFB Fanshop bestellt. Bislang ist er immer noch nicht zugestellt worden!! Mehrere Nachfragen beim Kundenservice werden nicht beantwortet oder man wird vertröstet. Ich wurde beispielsweise schon zweimal um Mitteilung der Lieferadresse wohl zwecks Abgleich (?) gebeten, jedes Mal habe ich zeitnah geantwortet. Ein Reaktion (Neu-Versand der Ware oder Stornierung des Auftrags) erfolgte bislang nicht durch den Fanshop. Ich bin absolut unzufrieden und kann dieses Online-Portal absolut nicht weiter empfehlen.

10 maggio 2022

Risposta di DFB

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie den/die gewünschten Artikel nicht erhalten haben und den Einkauf bei uns als negativ empfinden. Wir bedanken uns für das Feedback und versprechen, das dies weitergegeben wird. Wir versuchen stetig den Kundenservice zu verbessern und Ihr Feedback wird dazu beitragen. Wenn Sie wünschen, untersuchen wir gerne den Verbleib der Bestellung. Bitte kontaktieren Sie uns erneut per email an kundenservice@dfb-fanshop.de und verweisen Sie auf diese Rezension und bitten um Weiterleitung an das Department Trustpilot/Beschwerde, sodass ich mir dies genauer anschauen kann. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die Enttäuschung, die Sie erlebt haben. Mit freundlichen Grüßen Lane

Ein Armutszeugnis

Ein Armutszeugnis. Der DFB Fanshop wird von einer Firma aus Manchester betrieben. Und ja, der Versand der Ware erfolgt aus England. Ganz Nachhaltig und unkompliziert. Ach ja Zoll. Stimmt da war ja was. England ist ja kein Teil der EU mehr. Klasse, Zollgebühren und Abfertigung, da mach ich doch gerne mit.
Leute im Ernst. Für mich ist das Betrug. Von der England-Geschichte erfährt man nämlich erst durch Zufall, wenn überhaupt. Im Webshop ist davon keine Rede. Ich würde niemals bei einem Onlineshop aus UK bestellen. DFB Fanshop, offiziell, da wäre ich nicht im Ansatz drauf gekommen. Lieferzeit mit 3 Tagen angegeben. Nach 5 Tagen Info über den Start der Zollabwicklung bekommen. Lieferzeit wurde auf 20 Tage korrigiert. Das ist Masche. Selbstverständlich dauert jede Sendung aus UK aktuell so lange. Sollte dies jemand vom DFB lesen: Schämt euch. Weiter kann man sich von Fussballfans nicht entfernen.

9 maggio 2022

Risposta di DFB

Hallo, Es tut uns sehr Leid zu hören, dass Sie den gewünschten Artikel nicht erhalten haben und den Einkauf bei uns als negativ empfinden. Wir bedanken uns für das Feedback und versprechen, das dies weitergegeben wird. Wir versuchen stetig den Kundenservice zu verbessern und Ihr Feedback wird dazu beitragen. Wir können Ihre Rückfrage sehr gut nachvollziehen. Der DFB arbeitet seit 2019 mit dem Sport-Merchandising-Unternehmen Fanatics zusammen, um seine Produktpalette weiter auszubauen. Zu diesem Zweck wurden unsere Merchandising-Aktivitäten in der europäischen Fanatics-Zentrale in Manchester gebündelt. Wenn Sie wünschen, untersuchen wir gerne den Verbleib der Bestellung. Bitte kontaktieren Sie uns per Email an kundenservice@dfb-fanshop.de und verweisen Sie auf diese Rezesion. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die Enttäuschung, die Sie erlebt haben. Mit freundlichen Grüßen SB

Was für eine Katastrophe

Was für eine Katastrophe! Wie kann man einen DFB Fanshop ins Ausland auslagern? Versand - Retoure - Geld Erstattung hat insgesamt mehr als 6 Wochen gedauert! Hinzu kommt das es nur eine Erstattung für die Ware (1 Trikot) gab, aber nicht für die Versandkosten und Handlingpauschale! Und das obwohl es im Deutschen Gesetzt klar geregelt ist, das dem Kunden bei Wiederruf die komplette Summe die der Kunde gezahlt hat, zu erstatten ist.

Ich kann jeden nur davon abraten in Online Shop des DFB einzukaufen. Jedenfalls solange der Shop in England ausgelagert ist.

Geht lieber zum Örtlichen Händler ins Geschäft und Kauft dort ein.

5 maggio 2022

Risposta di DFB

Wenn Sie wünschen können wir den den Bestellablauf für Sie überprüfen und zu einer passenden Lösung kommen. Bitte kontaktieren Sie uns per Email an kundenservice@dfb-fanshop.de und verweisen Sie auf diese Rezension. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die Enttäuschung, die Sie erlebt haben.

Nie wieder!

Ich habe ein Trikot bestellt und trotz Versandbestätigung nicht erhalten.
Der telefonische Kundenservice ist nicht deutschsprachig. Der Chat funktioniert, konnte aber keine Lösung bieten.
Das Paket kam zurück und es kann nicht erneut versendet werden.
Der Laden ist eine Katastrophe!

Nachtrag:
Wenigstens hat die Kaufpreiserstattung innerhalb weniger Minuten funktioniert.
Allerdings muss man entsprechend auftreten.
Aber es bleibt dabei: Mein Geld bekommen die nicht mehr. Sollen die ihre überteuerten Lappen behalten.

Nachtrag 2:
Vertragspartner ist übrigens Fanatics (International) Limited, Greengate, Middleton, Manchester, M24 1FD. Registered number 5933624

Deren Website hat meinen Virenscanner auf den Plan gerufen:

Verdächtige Webseite gefunden
vor einer Minute

Funktion:
Online-Gefahrenabwehr

Auf der Seite click.e.fanaticsretailgroup.com wurden verdächtige Aktivitäten festgestellt. Wir empfehlen Ihnen, die Seite zu verlassen.
Aufgerufen durch: OUTLOOK.EXE

21 aprile 2022

Risposta di DFB

Hallo Thomas! Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie den gewünschten Artikel nicht erhalten haben und den Einkauf bei uns als negativ empfinden. Gerne schaue ich mir das an und finde eine passende Lösung für Sie. Bitte kontaktieren Sie uns erneut per email an kundenservice@dfb-fanshop.de und verweisen Sie auf diese Rezension und bitten um Weiterleitung an die Abteilung Trustpilot/Beschwerde, sodass ich mir dies genauer anschauen kann. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die Enttäuschung, die Sie erlebt haben. Mit freundlichen Grüßen Lane

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più