Faliero Sarti Recensioni 209

4,7

Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, descrivendoli come eccellenti, originali e di buon gusto, spesso paragonandoli a vere e proprie opere d'arte da indossare. Molti apprezzano la leggerezza, la morbidezza e la versatilità delle sciarpe, che impreziosiscono ogni outfit. Anche il servizio di consegna riceve elogi per la sua rapidità e precisione, con imballaggi curati e, in alcuni casi, la possibilità di ricevere il necessario per un pacco regalo. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato piccole imperfezioni, come un nastro di chiusura del pacco scritto in cinese, che ha generato perplessità sull'origine del prodotto, o la mancanza di una scatola regalo per la sciarpa. Altri hanno notato una leggera differenza nel colore del prodotto rispetto alle foto online o hanno trovato difficile modificare l'indirizzo di spedizione.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti. Molti lodano l'eccellenza dei... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni positive sulla qualità dei prodotti. Molti recensori lodano la qualità... Leggi di più

Delivery service

I consumatori trovano il servizio di consegna positivo. Molti apprezzano la rapidità e la precisione della... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio. I clienti hanno elogiato l'attenzione e la... Leggi di più

Order

I revisori menzionano feedback ambiguo su order. Alcuni clienti hanno trovato il processo di ordine facile e... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Ho acquistato due sciarpe dalla ditta Filiero Sarti e ne sono molto soddisfatta per i prodotti di alta qualità sempre molto originali e di buon gusto. Quest’anno mi sono regalata, grazie all’opportuni... Leggi di più

Nel vastissimo universo della creazione di sciarpe, esistono due categorie di prodotti: da un lato; abbiamo le sciarpe, molte delle quali di pregiatissima fattura e di superbo valore estetico; e po... Leggi di più

Ho ordinato un foulard meraviglioso e sono rimasta davvero soddisfatta! La qualità del tessuto è eccellente, i colori sono ancora più belli dal vivo e la consegna è stata rapida e precisa. Tutto è a... Leggi di più

Cosa si può commentare su prodotti di alta qualità, stampe uniche e molto particolari? Amo le sciarpe in Modal e Cashmere o Seta che impreziosiscono ogni capo ( giorno e sera) e sono estremamente g... Leggi di più

Prodotto bello e qualitativamente considerevole. Consegna puntuale e precisa. Mia moglie è rimasta stupita dalla leggerezza della sciarpa. Ok. Avanti così.

Buon prodotto, caldo e leggero. L'unica pecca risiede nel nastro di chiusura del pacco che è totalmente scritto in cinese, e mi ha lasciata perplessa sulla produzione della sciarpa.

Mi sarebbe piaciuto ricevere anche la scatola x la sciarpa, che invece è in un sacchetto di plastica 😢, x il resto tutto bene, belli i colori il materiale tutto🙂

Ho comperato una stola in seta floreale dopo aver inutilmente cercato nei negozi della mia zona. Ho ricevuto con tempestività questo accessorio molto raffinato e ben rifinito. Ottima qualità !

La bellezza e la qualità dei foulards di Faliero Sarti che uso da anni è davvero rara: i tessuti, i colori e i decori sono semplicemente magnifici. Sono particolarmente legata a questo brand che sugg... Leggi di più

Il prodotto è eccellente. Il prezzo è competitivo anche fuori dai saldi. Il servizio clienti è molto attento. La spedizione rapida e gratuita - una rarità. Dubito si possa pretendere di più, senz... Leggi di più

Arrivata subito dentro un pacchetto che conteneva l’occorrente per confezionare il pacco regalo.Tutto ben preparato. La sciarpa rispecchiava in pieno quanto si vedeva sul sito.

Ottima esperienza, anche se suggerisco alla Faliero Sarti di rendere un pò più efficiente il sito... cambiare l'indirizzo di spedizione è stata veramente un'impresa!

Faliero Sarti per me è un classico, ma sempre con quel pizzico di magico...Io amo le vostre sciarpe! penso di averne almeno una cinquantina se non di più! ...mi ha un po' deluso vedere nel sito un f... Leggi di più

Qualità del prodotto eccezionale, ottimo anche il servizio di spedizione. Il colore è leggermente diverso rispetto a quello che appare nella foto, ma comunque molto bello.

Foulard e sciarpe con fantasie meravigliose, non resisto ogni stagione devo acquistarne, ne posseggo veramente molti e non mi stancano mai...

Conosco il brand ed è favoloso. Prodotti di altissima qualità. Hanno pensato bene di abbinare sciarpe a nomi e quale regalo migliore!!! Consiglio vivamente 🔝

Posso dire che tutto ciò che ho comprato l'ho regalato ad una amica che è rimasta molto entusiasta. Tutto molto bello e di qualità. E ,devo anche dire che avete al telefono una signorina molto molto... Leggi di più

Ottimo prodotto, una conferma del livello altissimo dei manufatti dell'azienda. Serietà, qualità e bellezza caratterizzano tutti i loro articoli. Anche la modalità di spedizione è ineccepibile.

La qualità dei materiali e la fantasia sempre stupenda, è difficile rimanere delusi perché le fotografie sono fedeli al capo .

Ho comprato una sciarpa lunga, in cachemire 95%. Morbidissima e destrutturata quindi versatile, avvolgente, si può usare a sciarpa tradizionale come a scialle. Maglia melange di colore marrone scur... Leggi di più

La sciarpa è arrivata imballata con cura nei termini stabiliti. Servizio di alto livello

Ottima esperienza, prodotto acquistato e spedito in tempi rapidi, confezionato con amore! grazie!

Acquisto le sciarpe di Faliero da più di 20 anni e sono insuperabili, uniche, solo applausi!

Servizio impeccabile e gentilezza da parte dell’ azienda che mi ha aiutata a scegliere prodotto. Grazie.

bellissima sciarpa realizzata con stupendo cachemire ed arrivata in tempi brevissimi! Grazie!!!

Direi che tutto funziona meglio di alcuni anni fa,la qualità dei tessuti è il gusto sempre eccelsi Le sciarpe stampate mi piacciono meno delle tradizionali

SCIARPE BELLISSIME SIA PER QUALITA DEI MATERIALI SIA PER DISEGNI E COLORI

fantastica la sciarpa sia per la qualita' del materiale, sia per l'originalità del disegno.

È un' azienda che produce stole meravigliose, uniche, preziose. Aprire il pacco è sempre un' emozione.

Qualità sempre ottima, fantasie sempre originali...una garanzia

Faciltà nel fare l'ordine, rapidità di consegna, eccellenza del prodotto, confezione impeccabile

Tutto perfetto! Prodotti che conosco da sempre e che non deludono mai. Che dire, meglio di così non si può. Alla prossima D.

1. #145 su 225 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori di moda
  2. #10 su 20 delle migliori aziende nella categoria Designer di moda

Tessuti reinterpretati, alleggeriti, destrutturati, fantasie e volumi reinventati su trame nobili come lino, seta, cashmere, “oggetti intimi di confortevole sensualità”. È questa la genealogia creativa di monica sarti, erede di un patrimonio di ricerca, di creatività, di gusto che ha reso grande la moda italiana: l’azienda di tessuti che il nonno Faliero Sarti aveva creato nel dopoguerra e che divenne partner delle più importanti griffe di tutto il mondo. Gli accessori, i foulard di Monica Sarti sono venduti nei negozi più importanti del mondo, Londra, Parigi, Tokio... Tutto è cominciato così. Oggi i foulard Faliero Sarti non hanno perso lo spirito originario: capi di qualità eccellente ma originali, comodi, riconoscibili e stilosissimi. Con un mercato fatto di clienti molto sofisticati in Europa, negli Stati Uniti, in Giappone, nel mondo intero. Una genealogia di gusto e di creatività in continua evoluzione.

4,7

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Nulla da eccepire

Nulla da eccepire! La qualità è una costante

22 aprile 2021

Gentile Alessandra,

La ringraziamo per il suo acquisto.

Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti.

La ringraziamo per il suo feedback, il nostro obiettivo è quello di migliorare l'esperienza dei clienti e i nostri prodotti.

La aspettiamo nei nostri negozi e sul nostro sito per i suoi prossimi acquisti Faliero Sarti.

QUALITA' E DESIGN

Prodotti di indubbia qualità coniugati ad un design raffinato e unico.
Nel preciso memento in cui li indossi senti che ti "appartengono".

Gentile Giuseppe,

La ringraziamo per il suo acquisto.

Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti e la ringraziamo per la valutazione positiva.🤩😊

Grazie per il suo feedback, il nostro obiettivo è quello di migliorare l'esperienza dei clienti ed i nostri prodotti.

La aspettiamo sul nostro sito web e nei nostri negozi per i suoi prossimi acquisti Faliero Sarti.

Team Customer Faliero Sarti

Brand reputation non correttamente supportata dalla vendita online

Per la qualità del prodotto e la reputation del brand ho trovato il servizio clienti b2c piuttosto scarso: comunicazioni brusche, nessuna attenzione alla richiesta del cliente (ad esempio avevo chiesto imballaggi singoli e non mi é stato nemmeno risposto), packaging terribile. E' davvero un peccato. Ci sono sistemi di vendita online molto efficienti anche per articoli di basso costo e soprattutto una cura del consumatore molto accurata.

Gentile Francesca,

La ringraziamo per la sua recensione, i feedback dei nostri clienti sono fondamentali per migliorarci.

Comprendiamo la sua insoddisfazione per quanto riguarda il packaging che successivamente abbiamo migliorato, sarà un piacere per noi inviarle gratuitamente il nuovo packaging per riporre il suo acquisto qualora lo desiderasse.

Le sue richieste al Customer Care ci risultano evase e andate a buon fine.

Abbiamo accolto la sua richiesta di modificare i dati della spedizione, e in un secondo momento l’abbiamo tempestivamente supportata nel localizzare la sua spedizione.

Il nostro obiettivo è quello di riuscire a prendere in carico nel migliore dei modi le richieste e le esigenze dei clienti, anche durante i periodi difficili come quello che ci siamo trovati ad affrontare nell’aprile 2020 quando lei ha fatto l’ordine in oggetto.

Sicuri che potrà apprezzare in futuro la qualità dei nostri prodotti e dei nostri servizi, la invitiamo a seguirci sui nostri canali social e a scoprire la nostra collezione sul sito e in negozio.

Buona giornata

Ho diversi foulard di Sarti

Ho diversi foulard di Sarti, sono bellissimi da portare, sicuramente il numero 1 sul mercato.
I foulard di cottone estivi, trovo il prezzo troppo alto.
Mi mancano i foulard di una misura piccola, i foulard di grandi misure abbiamo portato da così tanti anni e sono sempre belli però soprattutto per l’estate mi piacerebbe qualcosa di meno voluminoso , ma spiritoso.

Gentile Brigitte,

La ringraziamo per i suoi acquisti.

Siamo lieti che lei abbia apprezzato i nostri prodotti.
Per eventuali richieste di prodotti abbiamo a disposizione il nostro servizio clienti.

La ringraziamo per il tempo dedicato nel rispondere alla recensione, il nostro obiettivo è quello di migliorare l'esperienza dei clienti.

La aspettiamo nei nostri negozi e sul nostro sito web per i suoi prossimi acquisti Faliero Sarti.

Team Customer Faliero Sarti

Ho acquistato diverse sciarpe…

Ho acquistato diverse sciarpe sicuramente originali e di una qualità iniziale molto apprezzata...diciamo che però tendono a rovinarsi molto facimente creando un effetto sciupato che me le fa abbandonare subito dopo. Nel rapporto qualità prezzo questo sarebbe dal mio punto di vista discutibile. Materiali pregiati e naturali subiscono alterazioni nel tempo che però non ne rappresentano il valore d'acquisto. Grazie per l'attenzione

Gentile Lucia,

La ringraziamo per i suoi acquisti.

Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti.
Comprendiamo la sua perplessità per quanto riguarda l'usura dei capi, i quali essendo unici e creati con fibre naturali con il tempo possono riportare segni di alterazione a contatto con altri tessuti.

Abbiamo a disposizione il nostro servizio clienti per ulteriore supporto sulla cura ed il mantenimento dei capi.

La ringraziamo per il tempo dedicato nel rispondere alla recensione, il nostro obiettivo è quello di migliorare l'esperienza dei clienti e la qualità dei nostri prodotti.

La aspettiamo nuovamente sul nostro sito web e nei nostri negozi per i suoi prossimi acquisti Faliero Sarti.

particolare.

da A fino a Z tutto senza problema. Bella roba.

Gentile Jean,

La ringraziamo per il suo acquisto.

Siamo lieti che lei abbia apprezzato i nostri servizi.😊

Grazie per il feedback, il nostro obiettivo è quello di migliorare l'esperienza dei clienti.

La aspettiamo nuovamente sul nostro sito per i suoi prossimi acquisti Faliero Sarti.

Gentile Carlotta,

Grazie per l'acquisto effettuato.

Siamo grati per la sua valutazione positiva nei confronti del nostro servizio.

Saremo lieti di ricevere la sua visita nei nostri negozi e sul nostro sito web per i suoi prossimi acquisti Faliero Sarti.

Team Faliero Sarti

Prodotti meravigliosi e spedizione…

Prodotti meravigliosi e spedizione veloce

Gentile Silvia,

La ringraziamo per il suo acquisto.

Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio e la qualità dei nostri prodotti.

Grazie per il feedback.
Il nostro scopo è quello di migliorare l'esperienza dei clienti.

Soddisfatta

Mi sono trovata benissimo.
Spedizione monitorata ed informata.
Efficienti, puntuali, professionali.
Complimenti!
Alla prossima.

Gentile Daniela,

La ringraziamo per il suo acquisto.

Siamo lieti che lei abbia apprezzato i nostri servizi.

La aspettiamo nuovamente sul nostro sito web per i suoi prossimi acquisti Faliero Sarti.

Bellissime collezioni

Sono da anni incantata dalle collezioni di sciarpe di Faliero Sarti

Gentile Ivana,

La ringraziamo per il suo acquisto.

Siamo grati per la fedeltà e l'apprezzamento nei confronti dei nostri prodotti.

Gentile Marica,

La ringraziamo per il suo acquisto.

Siamo lieti che lei abbia apprezzato il nostro prodotto.

La ringraziamo per il tempo dedicato nel rispondere alla recensione, il nostro scopo è quello di migliorare l'esperienza dei clienti ed i nostri prodotti.

Team Customer Faliero Sarti

Prodotti di alta qualità e servizio…

Prodotti di alta qualità e servizio impeccabile!

Gentile Patrizia,

La ringraziamo per il suo acquisto.

Siamo grati per il suo apprezzamento nei confronti della qualità dei prodotti e del nostro servizio.

La ringraziamo per il suo feedback.
Il nostro obiettivo è quello di migliorare i nostri prodotti e l'esperienza dei nostri clienti.

Saremo lieti di ricevere la sua visita sul nostro sito e nei nostri negozi per i suoi prossimi acquisti Faliero Sarti.

Qualità pazzesca

Qualità pazzesca, professionalità totale, velocità nel rispondere e nelle spedizioni. Dei professionisti di cui fidarsi

Gentile Benedetta,

La ringraziamo per il suo acquisto.

Siamo lieti che lei abbia apprezzato i nostri servizi e la qualità dei nostri prodotti.

La ringraziamo per il tempo dedicato nel rispondere alla recensione, il nostro obiettivo è quello di migliorare il nostro prodotto e l'esperienza dei clienti.

La aspettiamo nuovamente nei nostri negozi e sul nostro sito per i suoi prossimi acquisti Faliero Sarti.

Team Customer Faliero Sarti

Prodotti bellissimi e di qualità

Prodotti bellissimi e di qualità, servizio rapido.

Gentile Margherita,

La ringraziamo per il suo acquisto.

Siamo lieti che lei abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti ed il nostro servizio.

La ringraziamo per il tempo dedicato nel rispondere alla recensione.
Il nostro scopo è quello di migliorare i nostri prodotti e l'esperienza dei clienti.

La aspettiamo nuovamente sul nostro sito e nei nostri negozi per i suoi prossimi acquisti Faliero Sarti.

Tutto perfetto!

Gentile Paola,

La ringraziamo per il suo acquisto.

Siamo molto lieti che lei abbia apprezzato il nostro servizio.

La ringraziamo per il tempo dedicato nel rispondere alla recensione.
Il nostro obiettivo è quello di migliorare i nostri prodotti ed il nostro servizio.

Saremo lieti di ricevere nuovamente la sua visita sul nostro sito e nei nostri negozi per i suoi prossimi acquisti Faliero Sarti.

ottima qualita'

Gentile Sandro,

La ringraziamo per aver acquistato.

Siamo lieti che lei abbia apprezzato la qualità del nostro prodotto.

La ringraziamo per il suo feedback; per noi è molto importante migliorare i nostri prodotti e l'esperienza dei clienti.

Bellissimi foulard

Bellissimi foulard! Spedizione rapida per l’Austria! Con i saldi ancora più invitante l’acquisto!

15 aprile 2021

Gentile Gabriele,

Grazie per il suo acquisto.

Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti e la rapidità del servizio di consegna.
La ringraziamo per il tempo dedicato nel rispondere al nostro sondaggio per migliorare i nostri servizi.

MERAVIGLIOSO

15 aprile 2021

Dear Magdalena,

Thank you for your purchase.

We are glad you appreciated our products and services.
Thank you for taking the time to answer the review.

We are looking forward to see you again on our site for your next Faliero Sarti purchases.

Kind regards

Team Customer Faliero Sarti

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (209 recensioni)