Ho acquistato due sciarpe dalla ditta Filiero Sarti e ne sono molto soddisfatta per i prodotti di alta qualità sempre molto originali e di buon gusto. Quest’anno mi sono regalata, grazie all’opportuni... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
- #145 su 225 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori di moda
- #10 su 20 delle migliori aziende nella categoria Designer di moda
Tessuti reinterpretati, alleggeriti, destrutturati, fantasie e volumi reinventati su trame nobili come lino, seta, cashmere, “oggetti intimi di confortevole sensualità”. È questa la genealogia creativa di monica sarti, erede di un patrimonio di ricerca, di creatività, di gusto che ha reso grande la moda italiana: l’azienda di tessuti che il nonno Faliero Sarti aveva creato nel dopoguerra e che divenne partner delle più importanti griffe di tutto il mondo. Gli accessori, i foulard di Monica Sarti sono venduti nei negozi più importanti del mondo, Londra, Parigi, Tokio... Tutto è cominciato così. Oggi i foulard Faliero Sarti non hanno perso lo spirito originario: capi di qualità eccellente ma originali, comodi, riconoscibili e stilosissimi. Con un mercato fatto di clienti molto sofisticati in Europa, negli Stati Uniti, in Giappone, nel mondo intero. Una genealogia di gusto e di creatività in continua evoluzione.
Via Vittorio Alfieri, 88, 50013, Campi Bisenzio, Italia
- info@falierosarti.com
- falierosarti.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

QUALITA' E DESIGN
Prodotti di indubbia qualità coniugati ad un design raffinato e unico.
Nel preciso memento in cui li indossi senti che ti "appartengono".

Risposta di Faliero Sarti
Brand reputation non correttamente supportata dalla vendita online
Per la qualità del prodotto e la reputation del brand ho trovato il servizio clienti b2c piuttosto scarso: comunicazioni brusche, nessuna attenzione alla richiesta del cliente (ad esempio avevo chiesto imballaggi singoli e non mi é stato nemmeno risposto), packaging terribile. E' davvero un peccato. Ci sono sistemi di vendita online molto efficienti anche per articoli di basso costo e soprattutto una cura del consumatore molto accurata.

Ho diversi foulard di Sarti
Ho diversi foulard di Sarti, sono bellissimi da portare, sicuramente il numero 1 sul mercato.
I foulard di cottone estivi, trovo il prezzo troppo alto.
Mi mancano i foulard di una misura piccola, i foulard di grandi misure abbiamo portato da così tanti anni e sono sempre belli però soprattutto per l’estate mi piacerebbe qualcosa di meno voluminoso , ma spiritoso.

Risposta di Faliero Sarti
Ho acquistato diverse sciarpe…
Ho acquistato diverse sciarpe sicuramente originali e di una qualità iniziale molto apprezzata...diciamo che però tendono a rovinarsi molto facimente creando un effetto sciupato che me le fa abbandonare subito dopo. Nel rapporto qualità prezzo questo sarebbe dal mio punto di vista discutibile. Materiali pregiati e naturali subiscono alterazioni nel tempo che però non ne rappresentano il valore d'acquisto. Grazie per l'attenzione

Soddisfatta
Mi sono trovata benissimo.
Spedizione monitorata ed informata.
Efficienti, puntuali, professionali.
Complimenti!
Alla prossima.

Bellissime collezioni
Sono da anni incantata dalle collezioni di sciarpe di Faliero Sarti

Qualità pazzesca
Qualità pazzesca, professionalità totale, velocità nel rispondere e nelle spedizioni. Dei professionisti di cui fidarsi

Bellissimi foulard
Bellissimi foulard! Spedizione rapida per l’Austria! Con i saldi ancora più invitante l’acquisto!