Ho un fairphone 4 dal 2021 e funziona perfettamente. Grazie al design modulare, ho potuto sostituire in autonomia sia la batteria, che la USB-C (rotta dall'usura). Nonostante l'assenza di cover ha r... Leggi di più

Il prodotto in sé sarebbe valido, ma il supporto clienti è totalmente inadeguato. Ho ordinato dei pezzi di ricambio del Fairphone 6, ma il pacco è tornato al mittente senza spiegazioni (apparentemen... Leggi di più

Faci da utilizzare come siamo oramai abituati. la costruzione è robusta e affidabile. Assemblaggio, molto intuitivo. I tutorial, sostituzioni dei componenti, precisi, sintetici e dettagliati. MA La... Leggi di più

Sono contentissimo del mio nuovo Fairphone 6, ha ottime prestazioni e funziona benissimo oltre ad avere un bel design. Inoltre trovo fantastica l'idea di questa azienda di costruire smartphone che ris... Leggi di più

1. Azienda di elettronica
  2. Compagnia telefonica

Informazioni su Fairphone

Fairphone is a social enterprise that is building a movement for fairer electronics. By making a phone, we’re opening up the supply chain and creating new relationships between people and their products.

We’re making a positive impact across the value chain in mining, design, manufacturing and life cycle, while expanding the market for products that put ethical values first. Together with our community, we’re changing the way products are made.

• van Diemenstraat 200, 1013CP, Amsterdam, Paesi Bassi

• fairphone.com

4,3

29.096 recensioni

Solitamente risponde entro 2 settimane

Difficile capire come fare per avere la…

Difficile capire come fare per avere la fattura
Se bisogna fare acquisti corporate oppure altrimenti

Quando ho fatto un ordine poi il prezzo è risultato con IVA ovvero VAT

non mi ero accorto che il paese scelto non era l Italia
Mi pare ci sia un paese di default

Ps lavoro in robotica ed apps e sono un esperto di ergonomia
Qualche ritocco al sito ci sta

22 aprile 2024

Qualità, Responsabilità, Integrità

Prodotti tecnologici di altissima qualità, garanzia estesa, riparabilità, modularità.
Serietà e responsabilità sociale e ambientale in tutta la filiera dei singoli prodotti.
E non finisce con la vendita: dall'ecosistema Fairphone (newsletter, blog, app) troverai tutte le info e i consigli per assicurarti maggior longevità dei tuoi prodotti. 🎯💯

22 aprile 2024

Il prodotto è stato spedito…

Il prodotto è stato spedito all'indirizzo sbagliato e sto avendo difficoltà di cambiare destinazione.
Però una volta chiamato il servizio clienti (molto disponibile) sono riusciti ad aiutarmi in fretta, grazie.

7 marzo 2024

Tutto fantastico

Ho acquistato questo telefono per volontà di avere un dispositivo che durasse. Avendolo appena acquistato non ne posso provare la perfetta funzionalità, ma per il momento è tutto fantastico!

28 febbraio 2024

Fairphone 3+ "Bottom Module" ordine e riparazione in autonomia

Con poco meno di 27,00 € (compresa spedizione) ho acquistato online il pezzo di ricambio dello smartphone Fairphone 3+ "Bottom Module" che comprende la presa USB-C usurata in tre anni e che spesso non consentiva la ricarica. Le video istruzioni di sostituzione sono chiare ed stato semplice (10 minuti) sostituire in autonomia il modulo ricevuto in 3 giorni dall'ordine.

26 febbraio 2024

Cellulare ben fatto

Cellulare ben fatto, prestazioni buone nei primi giorni di utilizzo. È più pesante della media ma non significativamente.
Se la durata effettiva corrisponderà a quella prevista questa azienda avrà portato un bel cambiamento nel settore!

26 febbraio 2024

Dovrebbero tutti seguire gli standard posti da questa azienda

Il servizio clienti è ottimo e il lavoro generale dell'azienda è lodole. Ciò che questa azienda fa dovrebbe essere lo standard di ogni azienda in campo tecnologico.
Ho apprezzato molto anche la possibilità di consultare articoli tramite il loro sito, che risulta molto semplice, chiaro e minimal nella navigazione.
Il prodotto arrivato in tempi brevi è ottimo, sono veramente molto felice dell'acquisto

19 febbraio 2024

Cover poco protettiva

Sono contento della cover appena presa, soltanto mi aspettavo che copra un po' di più il vetro. Finisce sol bordo del telefono, appena metto un vetro protettivo esce e alla fine non protegge più il telefono.

15 febbraio 2024

Great almost perfect!

Spedizione veloce e istruzioni di avvio ottime, purtoppo però la richiesta del pin all'avvio del cellulare è complicato e non chiaro - pensavo fosse il pin della sim e avendolo perso ho ricomprata una nuova scheda.

12 febbraio 2024