Ho un fairphone 4 dal 2021 e funziona perfettamente. Grazie al design modulare, ho potuto sostituire in autonomia sia la batteria, che la USB-C (rotta dall'usura). Nonostante l'assenza di cover ha r... Leggi di più
Il prodotto in sé sarebbe valido, ma il supporto clienti è totalmente inadeguato. Ho ordinato dei pezzi di ricambio del Fairphone 6, ma il pacco è tornato al mittente senza spiegazioni (apparentemen... Leggi di più
Faci da utilizzare come siamo oramai abituati. la costruzione è robusta e affidabile. Assemblaggio, molto intuitivo. I tutorial, sostituzioni dei componenti, precisi, sintetici e dettagliati. MA La... Leggi di più
Sono contentissimo del mio nuovo Fairphone 6, ha ottime prestazioni e funziona benissimo oltre ad avere un bel design. Inoltre trovo fantastica l'idea di questa azienda di costruire smartphone che ris... Leggi di più
Informazioni su Fairphone
Fairphone is a social enterprise that is building a movement for fairer electronics. By making a phone, we’re opening up the supply chain and creating new relationships between people and their products.
We’re making a positive impact across the value chain in mining, design, manufacturing and life cycle, while expanding the market for products that put ethical values first. Together with our community, we’re changing the way products are made.
van Diemenstraat 200, 1013CP, Amsterdam, Paesi Bassi
- fairphone.com
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
La batteria è stata spedita in tempi…
La batteria è stata spedita in tempi più brevi del previsto.
Grazie a Fairphone e alla sua politica di riparabilità dei suoi prodotti!
NESSUN PROBLEMA DALL'ORDINE ALLA MESSA…
NESSUN PROBLEMA DALL'ORDINE ALLA MESSA IN SERVIZIO DEL TELEFONO.
Prodotto unico al mondo
Ottima esperienza. L'etica che sta dietro a questi prodotti e la visione verso un futuro meno impattante per l'ambiente è davvero una cosa unica che merita di essere diffusa!
Riparazione lampo
Trovato subito il pezzo che cercavo, nel giro di 4 GG e con una modica cifra ho risolto!
Salva schermo di ottima fattura ma...
Salva schermo di ottima fattura: protegge dagli urti e bene la vista.
Due note dolenti: packaging eccessivo e superfluo e costo proibitivo
Ottimo telefono,pratico e funzionale
Ottimo telefono,pratico e funzionale. Prezzo equo, mi ha attratto molto il fattore sostenibile,la possibilità di inviare il mio vecchio telefono gratuitamente e la gamma di accessori a lunga durata. ottima la garanzia per 5 anni.
Consegna in tempi molto veloci.
Ho ordinato lo schermo
Ho ordinato lo schermo, ottimo prodotto e arrivato in tempi brevi!
consegna di protezione del telefono
la pellicola protettiva è arrivata in un tempo minore di quello previsto
Un progetto che ho visto nascere
Apprezzo da anni il progetto di Fairphone, che ho visto nascere. Mi fa piacere che riesca a realizzare prodotti rispettosi dei diritti e dell'ambiente, sempre più affidabili e ad ampliare anche l'offerta.
Il negozio online è facile da usare
Il negozio online è facile da usare, il checkout semplice, la spedizione veloce e senza intoppi
Problemi infiniti con i punti del Keep…
Problemi infiniti con i punti del Keep Club che non vengono visualizzati

Risposta di Fairphone
Facile ed efficiente
Ho apprezzato molto la semplicità nell'acquisto (nel capire quale monitor ordinare per il mio telefono), rapidità della spedizione, chiarezza delle istruzioni video, facilità nella riparazione. Molto soddisfacente!
Il telefono come da attese
Il telefono funziona bene, foto ok, senza un uso intensivo la batteria dura tranquillamente due giorni.
forse unico difetto è il modulo del giroscopio fa cose un po' a caso, probabilmente si può migliorare con qualche aggiornamento software
Una bella scoperta!
Non sto ad evidenziare il bellissimo progetto e la ammirevole iniziativa dell'azienda perché se ne sono già dette tutte. Io posso dire che la mia esperienza con Fairphone è stata lineare e serissima e questo FP5 non mi ha mai deluso fin qui, neanche riguardo performance e autonomia, i due punti che mi preoccupavano di più. Il telefono è costruito molto bene (anche se uno dei due tasti del volume mi sembra un po' ballerino, un peccato che non faccia parte dei moduli rimpiazzabil...) e non vedo l'ora di metterci su le mani per imparare a ripararlo.
Consigliatissima!!
Sono già al mio secondo fairphone
Sono già al mio secondo fairphone. Spedizione rapida, prodotto impeccabile e grande chiarezza. Per questioni etiche e di tenuta dei dispositivi non tornerei mai indietro!
Ho usato x 4 anni un FP3 e ora sono…
Ho usato x 4 anni un FP3 e ora sono passato al FP5 per avere una fotocamera migliore. Pertanto posso dire di essere pienamente contento dell'apparecchio.