Faire Ma Carte Grise Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Prix attractif. Fiable. Traitement du dossier et envoie rapide. Seul inconvénient, nous ne pouvons pas transmettre de documents numériques que en version papier, donc ça implique l’envoie du courrier... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Frais de dossier un peu élevé. Carte grise reçue assez rapidement mais avec une tache en plein milieu. J’ai envoyé un mail de réclamation mais personne ne m’a répondu. Le service après vente laisse... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Super satisfait ..J'ai eu un problème d'envoi concernant les documents a fournir, j'ai utilisé Chronopost et ils ne livrent pas en BP. Leurs services se sont déplacés a l'Agence Chronopost pour récup... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

35 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

A fuir

A fuir , à fuir , à fuir. Je répète vous êtes averti à fuir C’est du vrai vol ce que vous faites . Prendre l’argent des gens gratuitement pour des frais dont y’a aucun traitement. Une commande dont la demande d’annulation est fait à l’instant. J’espère que votre arnaque vous servira quelques chose. Et je vais porter plainte pour ce vol.
Une commande non traité mais vous prenez mon argent c’est inadmissible
Honte à vous .
Arrêtez de faire semblant vous aviez pris mes 19,90 euros . C’est du vol.
Tous les avis positifs c’est sur invitation, méditer svp. Aucun site ne prend l’argent des gens sans avoir traité le dossier. Voleur que vous êtes. Honte à vous . Honte à vous

11 agosto 2021

Risposta di Faire Ma Carte Grise

Comme précisé dans notre mail de confirmation d'annulation de commande de ce jour, votre demande d'annulation a bien été prise en compte par notre Centre de Traitement et notre Organisme de financement partenaire procédera dans les jours prochains au remboursement qui est dû par recrédit de la carte bancaire ayant servi au paiement conformément à la règlementation en vigueur.

Aussi, nous vous prions d'agréer nos sincères salutations.

Aucune réactivité

Aucune réactivité
Autant les 2 premières fois j’étais ravie autant pour les suivantes je suis déçue
Le site ne fonctionne pas , j’écris un mail on me réponds plus de 72h après pour me dire «  le site est en maintenance pour 48h ouvrés «
Jusque là pas de souci seulement une semaine après le site toujours en maintenance ?! Je réécris un mail et plus de son plus d’image ( du coup j’ai fais ma carte grise ailleurs ) et 3 semaines après on me demande mon niveau de satisfaction !!
Bah niveau 1 satisfaction

19 luglio 2021

Risposta di Faire Ma Carte Grise

Suite à votre message, notre Portail d'Immatriculation en Ligne a effectivement connu une période de mise à jour au début de ce mois de juillet afin d'offrir une meilleur ergonomie de navigation à l'ensemble des usagers.
Aussi, notre Portail d'Immatriculation en Ligne est à nouveau accessible et ce depuis de nombreux jours et chacun des usagers peut à nouveau profiter d'un paiement en plusieurs fois de sa carte grise.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné en ce début de mois et sommes pour le moins heureux de savoir que lors de vos deux premières démarches de demande de carte grise en ligne, nos Services vous ont apporté entière satisfaction.
Ainsi, nous restons bien évidemment à votre disposition pour tout complément d'information.

Ce sont des voleurs

Ce sont des voleurs, leur service client n'existe pas un numéro en 0 800 donc surtaxé, j'ai appelé 4 fois la première fois 43 minutes sans réponse, la seconde 27 minutes. Je leur ai tout renvoyé, ce site a encaissée mon paiement depuis plus de nouvelles. Moi personnellement je dépose une plainte et j'irais jusqu'au bout de ma demarche.

9 marzo 2021

Risposta di Faire Ma Carte Grise

Suite à votre message, nos Services n'ont pas pu associer de numéro de commande en relation avec les événements que vous avez relaté.
Aussi, nous vous prions de bien vouloir nous communiquer votre numéro de commande afin que nos Services puissent s'assurer qu'une commande vous concernant a bien été enregistrée auprès de notre Organisme et pouvoir faire le point à ce sujet.
Pour ce faire, vous pouvez nous contacter au choix par voie de mail à serviceclient@fairemacartegrise.fr ou par le biais de notre formulaire de contact disponible dans la rubrique "Aide et assistance" de notre Portail d'Immatriculation en Ligne en précisant impérativement votre numéro de commande ou encore par téléphone au numéro précisé sur notre plateforme internet .
Dans l'attente votre retour, nous vous prions de recevoir nos sincères salutations.

a fuir

J'ai commander ma carte grise le 22/02/21, j'ai envoyer toutes les pièces justificatives le 23/02/21, n'ayant pas de nouvelles une semaine plus tard, je les contact par email car impossible de les joindre sur leur numéro, il me répondent le 10/03/21 en disant qu'il attendent mes pièces justificatives! Encore impossible de les joindre... je me retrouve sans la carte grise barré car je leur ai envoyé, sans le certificat de cession etc... un calvaire et je précise quils ont bien prélevé le montant de la commande.

11 marzo 2021

Risposta di Faire Ma Carte Grise

Suite à votre avis, nous vous invitons à contacter directement nos Services en vous munissant de votre numéro de commande.
Vous pouvez au choix nous joindre par mail, par téléphone ou par le biais de notre formulaire de contact disponible dans la rubrique "Aide et assistance" de notre Portail d'Immatriculation en Ligne en précisant votre numéro de commande.
L'ensemble de l'Équipe FaireMaCarteGrise.fr se tient à votre disposition pour vous apporter toutes les réponses à votre situation.
Dans cette attente, nous vous prions de recevoir nos sincères salutations.

Valutata 5 stelle su 5

Le délai de traitement pour la carte…

Le délai de traitement pour la carte grise a était extrêmement rapide. Le paiement en plusieurs fois c'est un gros avantage d'autant qu'à chaque prélèvement on reçoit un mail de rappel. Le site est simple d'utilisation. Si je devais refaire une carte grise je n'hésiterai pas à le refaire ici.

8 febbraio 2021

Très satisfaite

Très satisfaite ! Service ultra rapide , carte grise reçu moins d’une semaine après l’envoi du dossier. Enfin facilité de paiements en plusieurs fois sans frais , super satisfaisant surtout en ces périodes difficiles . Merci encore.

21 gennaio 2021
Valutata 1 stelle su 5

Odieu. Pas pro. Et le pire pas d'excuse...

Dossier bloqué durant 3 mois car demande une pièce qui n'a rien à faire dans le dossier.
Commercial au téléphone tellement odieu et condescendant... Une honte quand on paie 30 balles de frais de dossier...

16 gennaio 2021

Risposta di Faire Ma Carte Grise

Suite à votre mail, nous vous invitons à contacter directement nos Services.
Vous pouvez nous joindre par mail, par téléphone ou par le biais de notre formulaire de contact disponible dans la rubrique "Aide et assistance" de notre Portail d'Immatriculation en Ligne.
Dans cette attente, nous restons à votre disposition.
L'Équipe FaireMaCarteGrise.fr

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più