Faire Ma Carte Grise Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Prix attractif. Fiable. Traitement du dossier et envoie rapide. Seul inconvénient, nous ne pouvons pas transmettre de documents numériques que en version papier, donc ça implique l’envoie du courrier... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Frais de dossier un peu élevé. Carte grise reçue assez rapidement mais avec une tache en plein milieu. J’ai envoyé un mail de réclamation mais personne ne m’a répondu. Le service après vente laisse... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite ! Service ultra rapide , carte grise reçu moins d’une semaine après l’envoi du dossier. Enfin facilité de paiements en plusieurs fois sans frais , super satisfaisant surtout en ces pér... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super satisfait ..J'ai eu un problème d'envoi concernant les documents a fournir, j'ai utilisé Chronopost et ils ne livrent pas en BP. Leurs services se sont déplacés a l'Agence Chronopost pour récup... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

35 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Annulation de commande …

Bonjour,j’ai demandé un remboursement juste 10 minutes après ma commande car trop d’informations il demande qu’il faut envoyer par courrier je n’était pas au courant de ça, je souhaite un remboursement personne me répond ni sur mail ni sur appel c’est quoi ce site !

10 gennaio 2026

Risposta di Faire Ma Carte Grise

Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux de pouvoir UNE NOUVELLE FOIS VOUS RÉPONDRE directement contrairement à ce que vous avez pu écrire.

En effet, comme précisé lors de votre échange téléphonique de ce jour avec l'un de nos conseillers et rappelé également par mail cet après-midi, nous vous avons confirmé que votre demande d'annulation avait bien été prise en compte par nos Services et que notre Organisme de financement partenaire procéderait dans les délais les plus courts au remboursement qui est dû par recrédit du compte bancaire associé à la carte bancaire ayant servi au paiement conformément à la règlementation en vigueur et aux conditions générales de service.

Aussi, nous restons bien évidemment à votre disposition pour tout complément d'information et vous remercions une nouvelle fois pour votre bienveillance.

Valutata 3 stelle su 5

Je trouve ça dommage que l'on soit…

Je trouve ça dommage que l'on soit obligé d'envoyer les papiers par courrier cela n'était pas stipulé avant le paiement du coup ça rajoute des frais et ce n' est pas top surtout pour les petites bourses. Tout faire via boîte mail serait tellement plus simple. De plus il a fallu que je retransmette un papier alors que celui-ci était dans les documents envoyés. Je n'ai pas trouvé ça très sérieux. Par contre les papiers ont été faits très rapidement et ça c'est vraiment agréable.

5 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Le numéro est un 0800 ......

Le numéro est un 0800 ....... à 0.80 centimes par minutes et il ne vous réponde pas .
Donc cela vous coûte de l'argent et vous n'avez rien en retour .
Je pense un site d'arnaque , à FUIR

8 dicembre 2025

Risposta di Faire Ma Carte Grise

Nous sommes surpris par votre message qui fait état de propos ne reflétant en aucune manière la réalité de notre service dont les méthodes de fonctionnement sont clairement détaillées et en libre accès gratuit sur notre site internet.
Aussi, après vérification par notre service client, vos coordonnées d'identité ne correspondent pas à une personne ayant eu recours à nos services.
En outre, nous sommes directement joignables par le biais de notre adresse mail précisée sur notre site internet ainsi que par le biais du formulaire de contact également disponible sans frais sur celui-ci ou par téléphone pour les personnes qui souhaiteraient un échange oral direct avec l'un de nos conseillers pour faire le point concernant une démarche d'immatriculation, une annulation ou un remboursement (toutes nos coordonnées sont librement disponibles sur notre site internet).
L'ensemble de l'équipe FaireMaCarteGrise.fr œuvre au quotidien pour fournir le meilleur accompagnement et la meilleure qualité de service à ses usagers.

Valutata 1 stelle su 5

Sites a fuire absolument !

Sites a fuire absolument !! J'ai voulu faire m'a carte grise avec eux avant de me rendre compte qu'il faut imprimer tout les documents à remplir avant de les envoyer par courrier autant dire qu'il sont vraiment dépassé donc au vu de la galère que ça représente j'ai décidé d'annuler ma commande au bout d'à peine 10 minutes et là il me dise que les frais d'annulation seront déduits sur mon remboursement !! Et en plus de ça il à fallu que je les appelle plusieurs fois sur leur seul numéro qui coûte 80 centimes la minute avant qu'il m'annule ma commande vu qu'il ne vous réponde pas au mail pour les annulations...

14 ottobre 2025

Risposta di Faire Ma Carte Grise

Votre avis est un condensé de propos calomnieux et expose des faits ne reflétant pas la réalité de notre service.
En effet, les éléments que vous décrivez ne correspondent en aucune manière aux méthodes de fonctionnement de notre Organisme qui sont clairement détaillées et en libre accès sur notre site internet.
Aussi, tout comme nous répondons à votre avis ce jour, nos Services ont également répondu de manière détaillée et argumentée à vos différents mails le 13/10/2025, le 16/10/2025 ainsi que le 20/10/2025.
En outre, après vérification auprès de notre opérateur de téléphonie, aucun appel émanant de votre numéro de téléphone n'a été enregistré par nos Services.
Par ailleurs, nous sommes directement joignables par le biais de notre adresse mail, de notre formulaire de contact disponible sur notre site internet ou par téléphone pour faire le point concernant une démarche d'immatriculation, une annulation ou un remboursement (l'ensemble de nos coordonnées est disponible sur notre site internet).

Facile et rapide

Très satisfaite du site.
Fluidité, traçabilité…de la création du compte à la réception de la carte grise.
Commande effectuée le 14/09, reçue le 24/09 à mon domicile.
Et moins cher que d’autres sites

25 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

J’ai commandé sur ce site et…

J’ai commandé sur ce site et l’expérience a été très décevante. Le produit reçu ne correspondait pas du tout à la description. Le service client ne prend pas ses responsabilités et tente de compliquer la procédure de remboursement. On m’a même demandé des documents inhabituels (RIB, signature, etc.), ce qui est très suspect pour une simple commande.

Je déconseille fortement ce site : manque de sérieux, pratiques douteuses et risque d’arnaque. Passez votre chemin.

26 settembre 2025

Risposta di Faire Ma Carte Grise

Nous sommes très surpris par votre message qui fait état de propos ne reflétant pas la réalité de notre service.
En outre, vos coordonnées d'identité ne correspondent pas non plus à une personne ayant eu recours à nos services.
Par ailleurs, nous sommes directement joignables par le biais de notre adresse mail, du formulaire de contact disponible sur notre site internet ou par téléphone pour faire le point concernant une démarche d'immatriculation, une annulation ou un remboursement (l'ensemble de nos coordonnées est disponible sur notre site internet).

Valutata 5 stelle su 5

Honnêtement, le service a été parfait de A à Z, hyper rapide, nous avons reçu la carte grise rapidement et le montant est moins cher par rapport à d’autres sites. Merci beaucoup !

3 luglio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Je fais ma demande sur le site depuis le 02/05 j’ai envoyé tous les documents par courrier et j’ai bien reçu un mail pour la réception et maintenant il m’envoie un mail pour me dire que ma demande est en attente soi disant que je suis mal répertorié sur le site ants et que le vendeur m’a mal déclaré chose qui est pas correct puisque j’avais fais la demande sur ants et tout était correct j’avais reçu la notification pour payer
J’ai choisi le site juste pour la possibilité de payer en plusieurs fois et depuis pas de retour j’attends toujours
J’ai envoyé un mail hier pour vous dire que le vendeur j’ai pas de contacte il vis plus en France mais pas de réponse mais les avis vous répondez comment ça se fait et on peux même pas vous appeler puisque votre numéro payant si vous pouvez pas le faire je souhaiterais être remboursé et tant pis je passerai par ants même si je dois payer la carte grise en une fois puisque ma demande sur ants est bien passé il attend juste le paiement pour faire ma carte grise

13 giugno 2025

Risposta di Faire Ma Carte Grise

Nous sommes très surpris par votre message et le fait que vous indiquiez que vous n’avez pas eu de retour concernant votre demande d’immatriculation.

En effet, comme indiqué dans notre mail du 17/06/2025 ainsi que dans notre mail du 18/06/2025, suite à la réception de vos documents justificatifs le 17/06/2025 et à l’instruction de votre demande d’immatriculation, nos Services vous ont fait savoir que le vendeur de votre véhicule n’a malheureusement pas correctement renseigné l’ensemble de vos coordonnées d’identité lors de l’enregistrement du certificat de cession de votre véhicule dans le Fichier National du Système d’Immatriculation des Véhicules. Aussi, il n’y a que les Services de l’État de l’ANTS qui peuvent corriger une erreur d’enregistrement des coordonnées d’identité faite par le vendeur d’un véhicule.

En conséquence, afin de pouvoir continuer à bénéficier du paiement en plusieurs fois par carte bancaire de votre demande d’immatriculation et faire corriger l’erreur d’enregistrement de vos coordonnées d’identité faite par le vendeur de votre véhicule, nos Services sont contraints de soumettre votre demande d’immatriculation aux Services de l’État de l’ANTS en vue de la validation de votre demande d’obtention de la nouvelle carte grise de votre véhicule.
Aussi, nous restons à votre disposition pour tout complément d’information.

L’Équipe FaireMaCarteGrise.fr

Valutata 2 stelle su 5

Annulation de commande

Je me suis inscrit sur le site hier soir mais je ne me suis rappeler que ma petite sœur avait déjà commencer les démarches sur le site de l'ANTS, donc j'ai envoyer deux mails une demi heure après l'inscription pour annuler ma demande.
Ce matin pas de réponse, donc je renvoie un message directement sur le site ce jour, j'attend leur réactivité et leur réponse, je reviendrais sur trust pilote modifier mon avis par la suite selon la réponse donné par le site Faire Ma Carte Grise.
Le message:
"Bonjour,
Je me suis inscrit hier soir le 06/05/2025 pour faire une carte grise mais ayant des trouble de la mémoire je me suis souvenu que ma sœur à effectuer une demande pour moi sur le site ANTS, je vous ai fais parvenir deux mails pour demander l'annulation de la commande le premier à 22h02 et le deuxième à 22h34,mais je n'ai toujours pas de réponse.
Je reviens sur mon avis je viens de recevoir un mail me confirmant le remboursement, je ne doute pas du professionnalisme du site mais quand même cela met vraiment beaucoup de temps pour se faire rembourser et encore je n'ai pas reçu le remboursement, juste un mail de confirmation, je reviendrais publier mon avis des que ce sera résolu.
Problème résolu remboursement reçu ce jour.

6 maggio 2025
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più