Sehr sehr schneller, guter und freundlicher Kundenservice muss ich sagen leider gab es anfangs Lieferschwierigkeiten von DHL aus worum sich fahome direkt gekümmert hat und mich stets auf dem laufend... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Schöne Ware geliefert wie beschrieben. Lieferung war schneller als erwartet. Was nicht so schön ist...das Regal wackelt und hat somit keine Standfestigkeit. Man muss tatsächlich den Sockel nacharbei... Leggi di più
Der Lieferant DPD ist anscheinend alles andere als Sorgfältig mit der Holzware bei der Zulieferung umgegangen. Der Karton war schwer beschädigt und 2 Füße der Ware durchgebrochen. Nachdem ich dies... Leggi di più
Das Produkt ist wunderschön anzusehen. Nur leider sind die Rundungen, wo die Weinflaschen abgelegt werden, nicht gleichmäßig, so dass nicht alle Weinflaschen reinpassen. Also nur für schmale Flasche... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di arredi e di design d'interni
- Servizi per le imprese
- Negozio di mobili
- Grossista di mobili
- Giardino
- Negozio di arredamento da giardino
Scritti dall'azienda
FaHome ist der Online-Shop für einzigartige Möbel, Statuen und Dekorationen aus fernen Ländern. Unser Name steht für die Verbindung von "Far" und "Home", weil wir für Dich weite Entfernungen überwinden, um Dir besondere und edle Produkte für Dein Zuhause zu bieten. Entdecke die Welt in Deinem Zuhause mit FaHome und erlebe höchste Qualität und exklusives Design. Wir sind stets bemüht, Dir ein unvergessliches Einkaufserlebnis zu bieten und freuen uns darauf, Dich als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen
Informazioni di contatto
Hermannstraße 5, 32609, Hüllhorst, Germania
- +49 170 7048373
- kontakt@fahome.de
- fahome.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Nach zwei vorherigen Versuchen
Nach zwei vorherigen Versuchen, ein Weinregal zu kaufen, habe ich bei diesem Anbieter endlich eine mir passende Qualität erhalten. Danke dafür!
Gedrehter Holztisch
Wunderschöner, massiver Beistelltisch aus ganz besonderem Holz. Zuverlässige Anlieferung.
Sehr guter Gesamteindruck
Die Bestellung wurde schnell geliefert. Der bestellte Beistelltisch war gut verpackt und entsprach der Bebilderung und der Beschreibung.
Gerne wieder....
Lieferung zügig aber Qualität mäßig
Lieferung zügig, an sich schönes Regal, jedoch nicht sehr gut verarbeitet. Mehrere Macken im Holz und auch teilweise einfach unsauber verarbeitet, Holz splittert an den Stellen etwas.
Prompte Lieferung
Unsere gekaufte 2m große Statue wurde umgehend per Spedition geliefert. So macht shopping echt Freude, Danke.

Risposta di FaHome
Sehr hohes Entgegenkommen
Sehr hohes Entgegenkommen, super schnelle Abwicklung, guter Preis, nette Kommunikation.
Tadel und Makellos
Come funziona Trustpilot