Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Tras 2años pagando. De varias solicitudes solo tramitaron 1, y únicamente reclamando a la empresa (cosa que ya había hecho yo previamente y cuyos documentos y respuesta les habia enviado). Dinero... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Soy socia (nº 308271) y mi experiencia con FACUA es lamentable. Llevo dos meses solicitando mi baja y la devolución de un importe que me deben, sin obtener más que silencio y dejadez. Es una vergüe... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Van de salvadores pero solo se mueven si hay dinero por medio que pueden ganar. Y para cualquier reclamación te piden que te hagas socio. Unos estafadores con piel de héroes... Detestables.

Valutata 1 stelle su 5

Buenos días! Me parece insultante y me defrauda enormemente que una organización que supuestamente actúa en beneficio de los consumidores y/o usuarios tome posición política e incite al odio contr... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Associazione o organizzazione
  2. Centro di consulenza per i consumatori

Scritti dall'azienda

Asociación dedicada a la defensa de los derechos de las personas consumidoras. Te ayudamos a defenderte de los abusos de las grandes empresas para impedir que se queden con tu dinero.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 71% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Pagué la cuota anual ,pero he sido yo…

Pagué la cuota anual ,pero he sido yo la que en todo momento me moví,todo es mentira si hacen algún trámite es a base de mil llamadas e i _meils después de pasar el año y no solucionar nada me volvieron a cobrar el año que automáticamente lo devolví ,en el momento que se dieron cuenta de la operación me mandaron un correo diciéndome que industria me pedía documentación y que si no pagaba el expediente se archivaba ...que casualidad después de más de un año cuando son tres meses el límite de respuesta de la Junta de Andalucía,unos estafadores en toda regla ,ahora a quien reclamo la estafa de Facua jjjjjjj vaya ladrones

25 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Son tan malos como las empresas de las que quieren proteger...

El año pasado tenían la oferta de pagar solo 26 euros para ser pleno socio para los últimos 3 meses del año. Al final decidí de hacerlo. Enviándoles el dinero y un correo electrónico el 31/10/ y no me contestaban. Tenía que insistir varias veces más. Y a pesar de no haber descrito en ningún lado en la promoción, como sería necesario, y ya tener todos mis datos porque tenía una cuenta gratis antes, me enviaron un PDF para imprimir y rellenar (en qué siglo estamos??) y además para firmar una domiciliación de SEPA para el año después. Esto tampoco se describió en las condiciones de la promoción y es completamente el contrario de pagar estos últimos meses por transferencia normal y solamente probar el servicio. Diciendo eso otra vez no me contestaron. Tenía que insistir y decir que quería mi dinero otra vez para que se indignaron a contestar con la respuesta que este era el procedimiento. Al final firme y rellené incluso la domiciliación pero en el mismo correo en el que les envié el scan les dije que me daba de baja inmediatamente de la domiciliación para que no se prorrogara y pedí que me confirmarían la recepción. Otra vez no hubo respuestas... Al final se indignaron a contestarme el 10/12/ después de varios correos míos insistiendo y me dijeron con toda normalidad que ya constaba la alta desde el 27/11/ con el envió del formulario como si debería haberlo sabido si nunca contestan nada. Molesto les escribí que ya no quedaba nada de lo pagado por sus faltas en contestar a los correos y que esperaba que me ayudaran con unas reclamaciones por lo menos antes del fin del año. Pero qué va! No recibí ninguna respuesta de nuevo por lo tanto les dije el 25/12/ que me devolverían el dinero ya que ya ha terminado el año entre los festivos! Y que sorpresa: Otra vez no hubo respuesta... Insistiendo me contestaron el 03/02/ que me lo reembolsarían la semana después y sigo esperando el dinero y respuestas suyas a otros correos míos para recordarles...
Son tan malos o peores que las empresas de las que advierten en sus newsletters y todo. Hablan mal incluso de competidores como la OCU pero al final no se salvan!
Leyendo las evaluaciones aquí me confirma que es algo general y no ha sido algo excepcional...
Mejor abstenerse de usar su servicio!

1 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Después de leer las opiniones

Después de leer las opiniones, he cambiado de idea y no voy a hacerme socia. Las respuestas que dan a las quejas de las personas defraudadas por la atención prestada y por la nula resolución de sus reclamaciones me parecen intolerables para una asociación que se presenta como defensora de los intereses de los ciudadanos.

18 aprile 2025

SOIS UNOS ESTAFADORES!!!

10 gennaio 2025

FACUA NO ES UNA ONG

Buenas tardes como puedes perder el tiempo como me dijisteis en su dia tan valioso , en revisar y buscar en empresas que aporten o no aporten las cuentas anualmente se preocupan y ayudan incluso mas de sus posibilidades al contrario que ustedes que en el 2016 me estafaron en la compra de una vivienda en pleno mes de diciembre fui a vuestra oficina en sevilla a pediros ayuda debido a la precaria situacion economica que me habian dejado y os explique que tenia lo justo para terminar el mes (terminar el mes era comida no gambas no langostinos NO REYES DE MIS HIJAS , etcc ) y que si recurria a un abogado al dar la prevision de fondos no podiamos cubrir lo mas basico de la familia y ustedes que estais para ayudar y defender los abusos me disteis como solucion (PAGAR CUOTA DE SOCIO PAGAR LOS GASTOS INICIALES PARA LOS TRAMITES ) y a mi suplica de si no habia otra forma me explicasteis de muy forma muy clarita que no erais una ong . RUBEN GRACIAS A MI TRABAJO HOY EN DIA VUELVO A COMPRAR EN LAS MISMAS TIENDAS DE MARCA QUE COMPRAS TU EN EL CENTRO DE SEVILLA .

16 dicembre 2024

Así no

Así no, un gran error denunciar a personas que aportan a la sociedad. Así no defendéis a nadie.

16 febbraio 2025

Estafa

Gasto duplicado. Es como si se pagaran securitas para denunciar las infracciones de trafico en la Guardia Civil.

15 febbraio 2025

Que perdida de tiempo

Supongo que antes de interponer denuncia a Angel Gaitán, habrá miles denuncias dirigidas a todas esas empresas que “trabajan” para el gobierno y a las que se les paga con nuestros impuestos. Seguro, seguro.
Qué pena que vayáis contra una persona que se vuelca con los afectados por la Dana, mientras los responsables y otros no hacen nada.

14 febbraio 2025

Realmente te pesimo

Realice un curso con ellos y ni se te ocurra hacerlo. El contenido para llorar, el docente inexistente y la atención pésima. Para enviar el título imposible contactar con ellos asique si necesitas un curso en el que haya un diploma o certificado con ellos no lo vas a conseguir. Asique si para un curso es imposible me imagino como será lo demás. Menos mal que están para defender los derechos de las personas, si no que sería de nosotros jajajaja.

4 febbraio 2025

No contestan

No contestan. Soy socio y valoro darme de baja. Solo contestan si tú estás encima de ellos. ¿Entonces para que pago? Directamente me voy a consumidor de mi ayuntamiento o comunidad

16 gennaio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più