eye-oo Recensioni

4,5

Professionalità, velocità di risposta, competenza Consegna velocissima Andrea Bravo, anzi bravissimo Già in due acquisti nell’arco di un mese circa Finora tra tutti i top brand del lusso nessuno h... Leggi di più

Ho acquistato un paio di occhiali YSL, sono stati velocissimi con la spedizione e super efficienti quando è emersa una problematica. Grazie

Ho acquistato un paio di occhiali Gucci che presentavano un piccolo difetto nella lente. Nel corso dei mesi, il difetto è peggiorato fino a rendere la lente completamente opaca. Li ho contattati (entr... Leggi di più

Stavo cercando qualcosa di particolare, nello specifico un modello di Bobsdrunk, trovato!!! Il servizio clienti super gentile e disponibile, non è sempre semplice acquistare un occhiale on line, ma co... Leggi di più

1. #23 su 36 delle migliori aziende nella categoria Negozio di occhiali da sole
  2. #6 su 10 delle migliori aziende nella categoria Grossista di occhiali
  3. #17 su 21 delle migliori aziende nella categoria Ottico

Informazioni su eye-oo

Established in Italy on 02/02/2020, eye-oo.com is a multi-brand destination that dares to be different. We bring you the latest models from sought-after fashion brands and push boundaries by curating innovative pieces from cutting-edge designers and emerging brands. We're not just about established names; we're about redefining eyewear.

At the heart of eye-oo.com is a high-end network of independent opticians across Italy, and their expertise is part of what makes us different. Guided by a commitment to exceptional service, we offer a shopping experience defined by care, authenticity, and attention to detail. Our commitment to quality, authenticity, and value is unwavering.

We're your trusted partner in the world of designer eyewear. Discover eye-oo.com as your destination for exquisite designer eyewear, with a stunning collection of designer sunglasses for men and women.

For-him For-her

eye-oo discounts

Join Our VIP Club
Sign up for our newsletter and receive a special gift – enjoy a discount on your first purchase!

100% Authentic

Official Brands Only

At eye-oo, we guarantee that every product you purchase is 100% genuine and official.

We work directly with top luxury eyewear brands, never with third parties, so you can trust that your eyewear is authentic. All items are shipped in their original packaging.

To give you added peace of mind, we offer a 14 day return period on all our products.

eye-oo deals

Enjoy up to -50% OFF designer eyewear like Gucci, Prada & more.

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

267 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

perfetto

spedizione rapidissima, ottimo prodotto

19 febbraio 2023

Risposta di eye-oo

Grazie per aver lasciato una recensione!

Assistenza eccellente e prezzi decisamente competitivi.

23 gennaio 2023

Risposta di eye-oo

Grazie per aver lasciato questa recensione! L'aspettiamo per il prossimo paio di occhiali :-)!

Professionalità in tutto!

Oggetto conforme, spedizione veloce, professionalità in tutto!

9 gennaio 2023

Risposta di eye-oo

Grazie per la bella recensione. La aspettiamo quando vuole acquistare un nuovo occhiale o occhiale da sole!

Professionalità

Professionalità, velocità di risposta, competenza
Consegna velocissima
Andrea Bravo, anzi bravissimo
Già in due acquisti nell’arco di un mese circa
Finora tra tutti i top brand del lusso nessuno ha coniugato tutte queste caratteristiche in una vendita

12 dicembre 2022

Risposta di eye-oo

Grazie mille per aver trovato il tempo per lasciare una recensione. Siamo felici che Lei abbia avuto un'esperienza cosi positivo nel acquisto! La aspettiamo quando è pronto per il prossimo paio di occhiali da sole. A presto! :-)

Perfetto

Prodotto come da descrizione, prezzo competitivo e spedizione ultra veloce

22 agosto 2022

Risposta di eye-oo

Ottimo! Grazie per la recensione, siamo sempre contenti di avere del feedback.

Buona esperienza di acquisto

Buona esperienza di acquisto, col vantaggio (raro) di poter parlare al telefono col referente per risolvere un problema tecnico.
Occhiali consegnati rapidamente nella confezione originale.
Prezzo competitivo grazie a uno sconto per l’iscrizione alla mailing list.

22 luglio 2022

I miei bellissimi occhiali sono…

I miei bellissimi occhiali sono arrivati in brevissimo tempo. Perfetti! Cordialità e gentilezza per quanto riguarda i contatti.

30 giugno 2022

Risposta di eye-oo

Grazie per la recensione! Siamo felici di sapere che Lei è così soddisfatto!

Sono stati stupendi nel riuscire ad…

Sono stati stupendi nel riuscire ad accontentarmi nella personalizzazione di un occhiale con delle lenti particolari.
Gentilissimo e velocissimi nella comunicazione!

22 giugno 2022

Risposta di eye-oo

E' stato anche un piacere per noi trovare questa soluzione! Enjoy your sunglasses and we hope to see you again. :-)

Ho parlato con Emily Heurlin di eye-oo…

Ho parlato con Emily Heurlin di eye-oo e sono stata seguita in ogni mia esigenza e con massima competenza. sono proprio soddisfatta e grata!

1 aprile 2022

Risposta di eye-oo

Grazie per aver lasciato una recensione! E stato un piacere aiutarti nella scelta degli occhiali da sole. Torna presto!

Sito top

Velocissimi
Ci sono tutti gli occhiali del mondoooo

18 dicembre 2021

Risposta di eye-oo

Grazie per la bella recensione!! Speriamo di rivederLa per il prossimo occhiale da sole 😎

Servizio eccellente

Servizio eccellente, Chat assistenza sempre disponibile, e consegna del prodotto effettuata in meno di 72 ore, i MIGLIORI!

6 dicembre 2021

Risposta di eye-oo

Grazie per la bella recensione! siamo sempre contenti di aiutare i clienti, anche fuori orario :)

Servizio eccellente

Servizio eccellente. Occhiali inviati un’ora dopo l’ordine ed arrivati velocemente. Eccellente anche il servizio di reso.
Consigliato.

12 novembre 2021

Risposta di eye-oo

Grazie per la bella recensione. Siamo sempre disponibili quando vuole riprovare!

Gentilezza e cordialità al top

Gentilezza e cordialità al top. Attenzione per il cliente unica. Spedizioni rapide e tracciabili

25 agosto 2021

Risposta di eye-oo

La attendiamo un'altra volta, e' sempre un piacere. Grazie mille per le bella recensione :-)

Mostra recensioni in tutte le lingue. (1040 recensioni)