Fiera Domani Lavoro di Brescia , mi avvicino allo stand per chiedere informazioni su possibili opportunità di lavoro . Una persona mi saluta dopodiché si rimette a parlare con le sue colleghe non... Leggi di più

Ho impiegato due anni per fare i lavori, mancanza materiali, indisponibilità delle aziende ecc. EY ha sempre risposto alle mie tantissime domande spesso poco pertinenti, vorrei ringraziare la tutor ch... Leggi di più

Lavori terminati a Dicembre 2022. EY continua a chiedere integrazioni documentali già inviate precedentemente. L'ultima richiesta è stata addirittura la ID della pratica.... (ma come fanno a non... Leggi di più

OGGI HO SCRITTO A STRISCIA LA NOTIZIA, ALLE IENE E A REPORT. FATELO ANCHE VOI, MAGARI QUALCUNO CI ASCOLTA Lavori terminati a Dicembre 2022. EY continua a chiedere integrazioni documentali già inv... Leggi di più

1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

OGGI HO SCRITTO A STRISCIA LA NOTIZIA

Lavori terminati a Dicembre 2022.
EY continua a chiedere integrazioni documentali già inviate precedentemente senza nemmeno guardarle.
Non sono reperibili telefonicamente. Non rispondono alle Mail di sollecito avanzamento pratica.
MPS risulta complice, intascandosi interessi rata del mutuo. Vergognosi approfittatori. Disponibile a class action. A breve invierò lettera da parte dei miei Avvocati
Alberto, 3475086482

25 novembre 2023

Sono un'associazione a delinquere!

Sono un'associazione a delinquere!
E' da ottobre 2022 che ho caricato tutti i documenti richiesti. Dopo molteplici solleciti e richieste di stato di avanzamento, alle quali mi veniva inviata una risposta semi automatica nella quale si diceva che la pratica era in lavorazione , a febbraio 2023 hanno incominciato a chiedermi chiarimenti ma un documento per volta. Perché controllarli tutti insieme e poi chiedere in un'unica volta le integrazioni sarebbe stato troppo veloce.Ed ogni volta passavano settimane. Alcuni documenti li ho trasmessi più volte. Con il risultato che ho dovuto pagare la remissione in Bonis per la loro incapacità di organizzazione. Sono degli incompetenti che lucrano sulla pelle delle famiglie e delle imprese che rischiano il fallimento. Ma la responsabilità è anche di MPS, che si è avvalsa di EY e credo che la banca perderà molti clienti in conseguenza di ciò. Io. Per evitare il decreto ingiuntivo dei fornitori ho preso un prestito con loro sperando in un tasso agevolato, visto che la responsabilità era di una società da loro incaricata. Risultato:prestito al 10,50 di Taeg.
Sono da denuncia
Disponibile ad una classe action

2 novembre 2023

DELINQUENTI

Quoto ogni recensione negativa scritta in precedenza. Contatti assenti, richieste di integrazioni campate in aria così come la famosa due diligence arrivata ieri 22.11.23 ma datata 07.07.2023 e ovviamente con esito negativo.
DELINQUENTI !!!!

23 novembre 2023

VERGOGNOSI!!!

VERGOGNOSI!!!! Dopo 9 mesi di richieste documenti che nemmeno hanno guardato, mi hanno chiesto di pagare 380,00 euro per la mia pratica di euro 25000,00 alla quale non hanno mai dato risposta!!! Dopo tanto tempo perso a caricare e inviare i documenti e tante notti insonni, mi sono trovata a settembre (termine per la denuncia dei redditi) a non sapere se avrei dovuto provare a scontarmi qualche spesa in denuncia o sperare ancora nella loro approvazione. Il gestore non ha mai risposto alle mie richieste di sapere se i documenti andassero bene o se occorresse qualcos'altro, come neppure i dipendenti del controllo documentale. La direzione non ha mai risposto nemmeno a posta Pec, DA DENUNCIA LEGALE, in quanto la risposta è obbligatoria per legge!!! NEMMENO UNA STELLA A QUESTI SCANDALOSI APPROFITTATORI SENZA RISPETTO!!!!!

4 settembre 2023

EY vergognosi

anche i stessi problemi e riscontro le stesse dinamiche nella mia pratica!
sono abbastanza preoccupato, e valuto seriamente se fare una class action congiunta con chi vuole agire!
sono anche io della provincia di Udine, vedevo che altri utenti avevano chiesto.

27 ottobre 2023

Ey piattaforma cessione crediti

Stessa esperienza vostra, disastroso, inutile dire che non abbiamo preso neanche un € ma in compenso abbiamo da pagare la finanziaria come prestito per accedere ai lavori. Dopo un anno e più ormai pensiamo di aver perso i nostri soldi. Disponibili anche noi ad una class action

25 ottobre 2023

EY cessione crediti ed MPS

EY cessione crediti ed MPS. Peggio di così non poteva andare. Ritardi di anni ingiustificati (ho finito i lavori a giugno 2022) ed io devo pagare la remissione in bonis oltre che gli interessi mensili sul prestito ponte. Richiedono integrazioni continue ed il 90% è materiali già in loro possesso ma che non guardano. la mia referente è una ragazza laureanda triennale in lingue... come posso essere in mano ad una persona che per sua formazione non ha competenze tecniche e fiscali?? ad oggi sono ancora in attesa che mi convalidino la pratica. inutile dire quanti soldi mi hanno fatto perdere. E' proprio una truffa organizzata da MPS per guadagnare sui prestiti ponte!

24 ottobre 2023

Torino

Torino
tutto bene fino al primo Sal poi tragedia... caricati tutti i documenti a settembre 2022 dopo più di un anno ho dovuto pagare la remissione in bonis e rimetterci un bel po' di soldi perchè nel frattempo MPS ha ridotto gli importi per la cessione del credito. Naturalmente nessuno risponde al telefono alle mail e alle Pec. Favorevole a class action

19 ottobre 2023

A me Ernest Young Mi ha rovinato io ho…

A me Ernest Young Mi ha rovinato io ho caricato per il sal del 30% fine 2022 aspettavo il visto di conformità pagato a marzo 2023 e che la banca mps comprasse il credito perché non è che posso andare avanti a finire i lavori senza sapere se la banca compri meno ad oggi siamo all'11 di ottobre chiedono delle integrazioni per delle stupidaggini non hanno ancora dato il visto di conformità ho i lavori Fermi . Casa demolita , è un condominio minimo,perché ho fatto l'antisismica e a grezzo persona rovinata. Vedo se riesco a cedere al 50% come ristrutturazione non faccio ovviamente l'ecobonus e il superbonus mi fermo qua e poi cerco di vendere l'immobile perché non è che posso rovinarmi per un immobile

10 ottobre 2023

Non meritano neanche una stella.Pagata…

Non meritano neanche una stella.Pagata la fattura per il rilascio del visto di conformità da marzo,non rispondono mai ai solleciti.La MPS si è lavato le mani dicendo che non sono responsabili però per avere la cessione del credito dovevi caricare per forza tutti documenti sulla piattaforma.Secondo me sono tutti d'accordo.

Inefficienti, vanno denunciati

Fortunatamente alla fine, usufruendo della proroga, sono riuscito a fare riavere alla banca, MPS, i soldi del prestito ponte. Ma ci sono volute lettere di avvocati, minacce, continue telefonate. Per due anni quasi non ho dormito. Va da sé che mi farò risarcire i soldi della remissione in bonis, dato che a gennaio avevo caricato tutto e loro mi avevano approvato tutto. Ma per avere i visti e inoltrare le fatture all'Ade hanno impiegato 7 mesi. Mi viene il dubbio che, pentito di aver concesso il 110, lo Stato abbia detto alle piattaforme di affossare quante più pratiche possibili.

10 ottobre 2023

Relativamente a cessione credito zero stelle

Relativamente a cessione credito, purtroppo non si possono assegnare zero stelle.
Pessime comunicazioni, richieste continue di documenti già inviati più volte. Continui cambiamenti di chi gestisce le pratiche.
Società con 300 mila dipendenti e non hanno un numero di telefono.......pessima figura da parte di Fineco che si affida a questi personaggi....

9 ottobre 2023

Superbons EY e Fineco ok... per ora

Condominio minimo. Contratto con Fineco per ora abbiamo fatto il SAL I ed è filato tutto liscio. Visto fiscale fatto da ns. commercialista. EY ha risposto sempre in tempi accettabili e mi ha anche contattato referente. Le comunicazioni tra Fineco e EY non sembrano ottimali ma alla fine in meno di 40 gg dalla trasmissione del visto fiscale abbiamo avuto il rimborso. Penso che i problemi che stanno riscontrando la maggior parte degli utenti dipendano più dalla banca che non da EY. Stiamo a vedere però con il SAL II perchè al momento non è possibile caricare i nuovi documenti ma sono sicuro che dipenda sempre dalle indicazioni della banca da cui attendo comunicazione.

7 agosto 2023

Class action subito

CREDO CHE ORMAI TUTTI CI SENTIAMO PRESI IN GIRO E TRUFFATI.
Vedo che in molto lasciano il numero di tèl per la class action.
Ma si sta muovendo qualcosa?
Io credo che per simili casi dobbiamo rivolgerci a un associazione consumatori.credo che pochi studi di avvocati abbiano la struttura per muoversi con ernst e Young.
Gjakomo@ gmail.com
Inziamo davvero a far qualcosa che non ho letto di nessuna class action avviata e ormai è più di un anno che spero di non dover arrivare a tanto ma credo che sia l unica soluzione per farsi ripagare anche dei danni dato che anche io come cre o molto di voi ho chiesto finanziamento credendo di poterlo chiudere in breve tempo e quindi pagare un minimo di interessi.ma a 1uesto punto hanno fatto il loro gioco. Hanno fatto passare già un anno e gli interessi li ho già pagati in buona parte.quindi questa cosa di far attendere il più possibile sembra proprio un modus operandi truffaldino.

24 settembre 2023

Vergogna

Vergogna! Vergogna! Vergogna!
Due anni per ottenere una asseverazione di lavori svolti nel 2021, con richieste reiterate di documentazione già presentata, nessuna possibilità di contatto telefonico, nessuna risposta alle mail.
Sono ancora in attesa di una risposta... semplicemente impresentabili!

22 settembre 2023