Fiera Domani Lavoro di Brescia , mi avvicino allo stand per chiedere informazioni su possibili opportunità di lavoro . Una persona mi saluta dopodiché si rimette a parlare con le sue colleghe non... Leggi di più

Ho impiegato due anni per fare i lavori, mancanza materiali, indisponibilità delle aziende ecc. EY ha sempre risposto alle mie tantissime domande spesso poco pertinenti, vorrei ringraziare la tutor ch... Leggi di più

Lavori terminati a Dicembre 2022. EY continua a chiedere integrazioni documentali già inviate precedentemente. L'ultima richiesta è stata addirittura la ID della pratica.... (ma come fanno a non... Leggi di più

OGGI HO SCRITTO A STRISCIA LA NOTIZIA, ALLE IENE E A REPORT. FATELO ANCHE VOI, MAGARI QUALCUNO CI ASCOLTA Lavori terminati a Dicembre 2022. EY continua a chiedere integrazioni documentali già inv... Leggi di più

1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

ESPERIENZA TRAUMATIZZANTE

Buonasera, le recensionI che leggo rispecchiano tutte le stessa dinamica, COMPRESA LA MIA, che ne dite se facessimo un gruppo (Telegram o whatsapp) al fine di mettere in atto una class action per arrivare ad avere ciò che ci spetta.
p.s. fonti certe dicono che non vogliono più i crediti dei privati
Simone Pintus

28 marzo 2024

Danno e beffa

Concordando con ogni recensione negativa e aggiungendo che nel mio caso persino lo studio Tardio ha sbagliato un visto di conformità, mi sono rivolta ad un legale. Il problema che non avendo una polizza di tutela, per proseguire dovrei sborsare altri soldi ... è per questo che secondo me , se ci mettessimo tutti insieme, potremmo beneficiarne tutti. Però c'è bisogno di qcuno che abbia le competenze per poter intraprendere una class action.

8 marzo 2024

La tragedia EY+MPS

Purtroppo anche noi ci ritroviamo nelle condizioni che vedo già riportate in tutte le recensioni:
Dopo il SAL1, raggiunto a Ottobre 2022 e convalidato e ceduto sul filo di lana il 31/03/2023 (con crediti accettati da MPS solo ad Agosto 2023) adesso ci troviamo con il SAL2 presentato a Giugno 2023, ed iniziato a lavorare solo a Dicembre, ed il SUL presentato a Dicembre.

Il referente Fiscale SAL2 dopo una miriade di richieste di integrazione, la maggior parte di documenti già caricati, si è reso conto a fine Gennaio che c'era anche il SUL già caricato e... miracolo ! ci ha proposto la cessione credito congiunta SAL2+SUL !
CERTAMENTE ! inviata un altra tonnellata di documentazione integrativa, Liberatorie, DURC vari, DURC di congruità e... PUFF ! niente più da 4 settimane!

Scomparsi, irraggiungibili, non rispondono alle email di sollecito, non rispondono neanche alle PEC di reclamo formale, il Servizio Clienti è una barzelletta! Giorni interi a chiamare il numero pubblicato per sentire 10 minuti di musichetta e vedersi buttare giù la linea ! Ma che servizio clienti è se non hanno neanche una gestione della coda dei chiamanti ?
Fra poco più di 3 settimane scadono i termini di presentazione dei Crediti a AdE e loro dormono !

Avvocato Riccardo Capezzuoli, Lei che ha uno studio a Siena, ma non c'è modo di andare in Direzione Centrale a parlare a quattr'occhi con il dirigente MPS che cura il contratto di servizio fra MPS e EY ?

EY ritarda mesi e MPS fa cassa su enormi interessi !
Certamente si configura un enorme conflitto di interessi se non una enorme Frode Finanziaria !!!

Disponibilissimo ad una azione congiunta...
Nicola Bologna - 3463786365

8 marzo 2024

Non ci sono stelle una è troppa

Non ci sono stelle una è troppa la piattaforma di EY non risponde sono 8 mesi che sono stati caricati i documenti sulla piattaforma di EY i documenti sono in validazione ma nessuno li valida , nonostante solleciti fatti tramite un numero di telefono e poi la solita risposte dal operatore: mi scusi io posso solo inoltrare il sollecito; intanto io pago un prestito fatto con mps per fare i lavori consigliato da mps …….. se EY non provvede a fare il suo lavoro mi mettono in difficoltà economica per i prossimi 10 anni . Mi meraviglio che mps non faccia nulla per risolvere il problema ….. è sconcertante

7 marzo 2024

Consulenza legale

Sono un Avvocato con due studi professionali in Toscana (Arezzo e Siena), sto già assistendo diversi clienti rimasti danneggiati a causa di un atteggiamento alquanto indecoroso di EY spa che ha fatto perdere loro alcune annualità di Super bonus 110%, creando così gravi danni patrimoniali.
Siamo già in fase giudiziale per richiedere l’opportuno risarcimento, mediante consulenti esperti.
Chi avesse necessità di un confronto oppure di un consiglio, sono assolutamente disponibile.
Potete contattarmi al cell. 339 3513997.

Studio Legale Riccardo Capezzuoli

5 marzo 2024

EY+MPS: vergognoso!

Mi associo alle lamentele di tutte le vittime di EY e MPS sul blocco delle cessioni del credito del Superbonus 110%. Tutti quanti abbiamo avuto praticamente la stessa brutta avventura e siamo restati solo con dei debiti. Vergognoso! Ho anch'io scritto a Striscia la Notizia per chiedere anche un loro intervento. Magari si riuscisse a fare una Class Action!

23 gennaio 2024

Pessima esperienza

Partita con il Suoerbonus 110 a Luglio, primo Sal al 30 di settembre 2022 , I documenti malgrado fossero stati inseriti dai miei tecnici nel sito istituzionale nazionale con n.di protocollo personale, dalla EY questi documenti venivano sempre persi, mancavano virgole , chiedevano cose che avevano gia chiesto , sbagliavano a fare i conti , non rispondevano al telefono e via dicendo. Ho aspettato fino al 20 di dicembre attaccandomi al telefono , finalmente il 1 Sal mi viene accettato in estremis dalle ferie natalizie.Stessa cosa con il 2 Sal e alla fine non volevano approvarlo perché a loro dire era in difetto dalla somma dichiarata dai miei tecnici per 15 euro . Questo succede il 27 di marzo 2023 scadenza dei termini il 31 marzo, mi rispondono e su mia richiesta chiedo alla parte opposta di fare in diretta insieme il calcolo del residuo delle fatture del 2 sal e si riscontra che l'errore di calcolo era loro. Mi rispondono abbiamo sbagliato i calcoli. Sinceramente non credo ,data la preparazione presunta dei dipendenti, non credo abbiano sbagliato a fare i conti ma di certo sono stati molto veloci a chiedere le competenze malgrado i miei tecnici abbiano asseverato tutti i documenti.
Pessima pessima azienda, se per causa loro non avessi ottenuto il finanziamento , sicuramente sarei partita con una denuncia. Forse la mia tenacia mi ha aiutato

27 marzo 2023

EY - MPS associazione a delinquere

Primo SAL ceduto il 30/3/2023, dopo 9 mesi da incubo senza saper fino all'ultimo se sarebbe andato a buon fine
Sal finale: Lavori finiti a marzo 23 e pagati con prestito ponte ad aprile 23... Sono ancora in attesa di sapere se ce la farò...
Mai nessuna risposta alle mail, chiedeno integrazioni a distanza di mesi, spesso cose che già hanno...
Un incubo

19 gennaio 2024

ESPERIENZA PESSIMA

Quoto ogni recensione negativa scritta in precedenza.
Siamo in attesa di risposta da oltre 6 mesi, nessuno risponde telefonicamente e neppure per mail.
Già inoltrate due lettere da un legale di sollecito, ma nulla cambia.
MpS non collabora in nessun modo.
Sono dei criminali.Mettono in ginocchio intere famiglie.
Disponibile class action, uniamo le forze Veronica 3400903896

8 gennaio 2024

Terribili

Terribili, ai limiti della truffa, zero responsabilità hanno fatto fallire pratiche di cessione credito e perdere molti soldi

1 dicembre 2023

ESPERIENZA DISASTROSA CON EY PER SUERBNUS 110

Buonasera, purtroppo anche io ho avuto la solita esperienza negativa con EY come altri che hanno
lasciato commenti nella chat, UN CALVARIO DURATO DUE ANNI. Sono disponibile ad una azione comune nei confronti di questa azienda che tutto ha fatto eccetto quello che doveva fare. Mauro 335336757

Io ho risolto così! Bonus 110

Anche a me è successa la stessa cosa. Pochi giorni prima del 30 Novembre MPS mi comunica che EY ha dato visto negativo per dei documenti mancanti ( non li avevano visti). Sapete come sono riuscita a farmi sbloccare la pratica? Ho preso il nome della consulente EY che ha seguito la mia pratica, l’ho tempestata di mail minatorie mettendo in copia l’amministratore delegato di EY, il sig. Massimo Antonelli Per ricavare la mail basta digitare nome.cognome @ it.ey.com

Cercate pure su LinkedIn, non demordete, mandate anche la stessa mail 100 volte alle stesse persone, qualcosa si smuove. Non fidatevi di MPS a me in banca hanno detto che non riescono a rintracciarli… ma vi sembra? fate da voi, inondateli di mail, minacciate di mettere un legale a costo di intasargli la mail.

Esperienza pessima

Esperienza pessima! Fatto tutto nei termini … lavori terminati 2022… tutto pagato e caricato in piattaforma entro gennaio 2023! Pratica ancora in corso di validazione ‘ sta lì da oltre un anno! Ora perdo tutto perché Mps dice che il tecnico ha sbagliato doveva fare due asseverazioni ! Sul portale ancora tutto da vedere! Nessuno ha mai contattato il tecnico! Pagata fattura a Ernest young pero’! Mps prende interessi prestito ! Lunedì legale procede con causa per inadempienza! Uniamo le forze … per nn essere lasciati in ginocchio & disponibile a action class(3396870987)

Associazione a delinquere

Scrivo nuovamente una recensione aggiornata. Dopo quasi un anno di attesa (documenti caricati a gennaio 2023) e svariate integrazioni documentali, che dubito siano mai state visionate dagli incaricati, a due giorni dalla scadenza ci inviano una mail con una serie di contestazioni assurde che hanno cagionato un rilascio del visto di conformità con esito negativo.

La stessa documentazione è stata visionata anche da un commercialista del settore che ha riconosciuto che tutto era in regola e non vi erano motivi ostativi rispetto a un visto di conformità positivo.

A nulla sono servite ben due lettere scritte da un legale per sollecitare una celere risposta.

Ci ritroviamo così a perdere la possibilità di cessione di un quarto del credito nella migliore delle ipotesi. Alla peggiore non vorrei doverci pensare ma considerato come hanno lavorato fino ad ora - complice MPS , un istituto di credito vergognoso - temo di dovermi preparare al peggio.

Attendo di mettere insieme tutti i danni patiti per valutare un'azione legale.
Scrivo dalla provincia di Udine per chi volesse associarsi...

1 dicembre 2023

Non so che dire

Non so che dire, sembra un incubo.
Oggi 30 novembre, dopo che hanno i miei documenti da 1 anno e mezzo non si sono nemmeno degnati di dirmi che non se ne fa niente del mio credito 2022.
Non dovrebbe essere possibile un comportamento del genere, lo trovo lesivo e offensivo.
Assurdo, Incredibile

30 novembre 2023

Mi aggiungo all’innumerevole elenco di…

Mi aggiungo all’innumerevole elenco di truffati dal sistema messo in piedi da MPS e EY.
L’esperienza più negativa e fastidiosa che abbia mai vissuto.
La mia Odissea più o meno è stata questa:
- Promesse di MPS che avrebbe pensato anche al pagamento delle fatture tramite prestito ponte (fine 2021)
- Vincolo di stipulare un contratto con EY per la validazione documentale.
- I primi documenti caricati a Marzo 2022.
- Mai avvenuta la validazione dei documenti per diversi mesi
- Consiglio da parte di MPS di rinunciare al prestito ponte per “ridurre le tempistiche”
- Richiesti pagamenti da EY per il loro “lavoro”.
- Centinaia di mail e telefonate senza alcuna risposta.
- Cambiati almeno 3 fiscalisti (mai sentiti)
- Obbligato ad anticipare tutte le somme per non perdere il contributo (Primo SAL 2022 e restanti nel 2023)
- Accensione finanziamento con MPS.
- Richieste di documenti già inviati più volte da parte di EY.
- Contestazioni su pratiche dovute alla scarsa preparazione in materia (sistemate con atto notorio del tecnico).
- MPS DICE CHE NON HA RESPONSABILITÀ E NEPPURE LA POSSIBILITÀ DI OTTENERE CONTATTI TELEFONICI CON EY (solo max 1 sollecito tramite mail alla settimana).
- Il 30 Marzo pur avendo comunicato il fine lavori non ricevo nessuna comunicazione. Per fortuna c’è stata la proroga.
- Fine 2023 la piattaforma è ormai abbandonata e provvediamo all’invio di documenti già in loro possesso (se li perdono) tramite mail.
- Per le continue e esasperanti sollecitazioni da parte mia, tramite mail, vengo contattato dalla fiscalista che mi rassicura sulla lavorazione della pratica (da presentare entro il 30 Novembre)
- Dopo una settimana mi vengono richiesti le solite integrazioni già inviate e le invio in tempi record come sempre.
- Dopo altri 7 giorni vengo richiamato perché non ho inviato i documenti richiesti. La guido nella cronologia della sua posta e…non aveva neppure aperto i messaggi.
- Domenica 24/11 nel tardo pomeriggio mi comunicano il rilascio del visto di conformità allegandomi un F24 per la mora della remissione in bonis di 500 euro (come se il ritardo fosse a causa mia) e un atto notorio da compilare. Fatto tutto nella serata.
- Alla banca arriva la comunicazione che una parte del contributo non mi spetta perché non ho inviato alcuni documenti (non è vero!).
- Accetto questa ennesima scornata e firmo il famigerato contratto con MPS.
- Oggi è il 30 Novembre (scadenza proroga) e non ho ancora ricevuto la comunicazione da firmare e rimandare a EY per la comunicazione all’ADE.

Penso che ci siano tutti i presupposti per una causa legale.

Se sapete di qualche azione collettiva fatemi sapere.

Alessandro

30 novembre 2023

per mia esperienza "pessimo servizio"

Lavori terminati a Dicembre 2022.
EY continua a chiedere integrazioni documentali già inviate precedentemente.
L'ultima richiesta è stata addirittura la ID della pratica.... (ma come fanno a non conoscerla se da 2 anni ci stanno lavorando?
Non sono reperibili a nessun contatto. Non rispondono alle Mail di sollecito.
Unico contatto per richiedere il bonifico a loro favore!!
MPS resta muta, intascandosi interessi rata del prestito chiesto. Disponibile a class action.
Bruno

29 novembre 2023