Buongiorno, ecco le mie precisazioni: - Pechino linea molto frammentata con continue cadute della stessa praticamente molto difficoltosi i contatti con l'Italia; - Xi'an e Suzhou molto buona l... Leggi di più
ExpressVPN, una delle peggior compagnie vpn perche' troppi siti riescono a capire che la stai utilizzando e ti obbligano a disabilitarla per potere entrare nel loro sito. Surfshark molto meglio qualit... Leggi di più
Personalmente utilizzo Express VPN da oltre un anno. Ad oggi non ho mai avuto nessun tipo di problematiche. Vengono rilasciati frequenti aggiornamenti con aggiunte di servizi e protezioni senza cos... Leggi di più
Informazioni su ExpressVPN
ExpressVPN is a Premium VPN service provider, with servers across 105+ countries.
ExpressVPN includes:
- 30 days risk-free! Not satisfied? Get your money back, no questions asked
Isole Vergini britanniche
- support@expressvpn.zendesk.com
- expressvpn.com
Le persone hanno visualizzato anche
Servizio disattivato ma addebiti persistenti
Servizio disattivato a fine marzo 2023 ma addebiti persistenti sulla mia carta di credito. Non c'è modo di contattare direttamente il servizio. Sono Luciana Castellano

Risposta di ExpressVPN
VPN molto veloce e molte location di connessione
Una VPN molto veloce e con la più ampia lista di paesi disponibili. L'ho scelta proprio per questo e sono abbonato da oramai molti anni. Ce ne sono tante con caratteristiche simili ma ExpressVPN da la possibilità di connessione con server in alcuni stati che non sono disponibili con altre.

Problemi con il rimborso
Non potendo praticamente più usare la VPN con connessione Italia il 20 Aprile ho richiesto
la cancellazione del rinnovo del mio account ed il relativo rimborso.
Il 22 Aprile mi è stato confermato il rimborso sul mio conto PayPal utilizzato per il rinnovo.
Ad inizio maggio ho chiesto info non avendo visto il rimborso sul mio conto ed ho ricevuto l'ennesima conferma che era già stato fatto e che quindi era un problema PayPal.
Oggi ho contattato l'assistenza PayPal e mi hanno confermato che non c'è stato nessun accredito da parte VPN.
Vi ho quindi richiesto i dati della transazione per ulteriori controlli e la risposta è stata che occorreranno 5-7 giorni lavorativi (sempre che il rimborso sia stato fatto).
Oltre un mese per avere il rimborso mi sembra poco corretto.
Come previsto sono passati oltre 10 giorni dalla promessa di una risposta e non mi hanno fornito i dati del rimborso, quindi è chiaro che non l'hanno fatto.

Professionali
Per motivi miei economici ho chiesto il rimborso via chat (in italiano) e mi è stato accreditato dopo due giorni!

Ladri
Ladri! Non acquistate il pacchetto per un lungo periodo! Acquistate solo mese per mese se volete! Mi hanno imbrogliato! Truffa!

Risposta di ExpressVPN
E' l'unica vpn non rilevata…
E' l'unica vpn non rilevata dall'esterno e mi dà accesso praticamente ad ogni paese estero come se fossi in loco. Ad esempio se voglio guardare RAIplay da fuori Italia.

Una VPN veloce ed efficiente
Una VPN veloce ed efficiente. Servizio clienti fantastico. Qualche mese fa ero in una nazione complicata da raggiungere, ma sono riusciti a farmi collegare al server italiano stando in linea con me per circa due ore. Adesso hanno risolto tutto e il servizio è perfetto. Grazie, senza ExpressVPN non potrei lavorare dall'estero.

Great vpn service
Great vpn service, no speed difference when active

VPN Express il migliore
Uso da anni VPN Express senza mai aver avuto un problema. È veloce e sicuro.

Top!!!!
Top!!!! Ho trovato vpn per caso nel 2019
In mio paese non c'è tv italiana. Ho creato profilo. Sono rimasta surpressa. Tutto funziona perfetto e ora lo rinnovo di nuovo al 1.11!
Molto utile
Everything is ok
Thank you

Risposta di ExpressVPN
La miglior vpn sul mercato
La miglior vpn sul mercato . Molto economica con tantissime località a cui accedere. Velocità ottima . Il nuovo aggiornamento con creatore di password una figata . I soldi miglior spesi per un abbonamento a una vpn

Risposta di ExpressVPN
La migliore esperienza mai avuta
La migliore esperienza mai avuta è stata proprio con Express Vpn, giusto prezzo, massima protezione e massima velocità!!

Risposta di ExpressVPN
Salve imbroglioni del express vpn
Salve imbroglioni del express vpn , qui ri scrivo giusto per avvisarvi e metter al riparo i futuri clienti che oseranno perdere loro soldi per un servizio che non offrite e nemeno restituite i soldi , sono passati mesi e dall ultimo reclamo qui , ancora aspetto che restituite , mi avete fatto perder tempo e mai mandato sul wallet btc da dove ho pagato , avete chiesto wallet paypal che creo solo per la restituzione e ad oggi nulla rimborso fatta , ora chiedetemi conto bancario oppure indirizzo di casa , forse lo mandate con un assegno oppure qualchuno che verrebe a portarmelo a mano , branchi di ladri patentati , settimana prossimana entro in vacanza e faro denuncia alle autorita giudiziarie come da prassi , i 100$ sono mie e non avete nessun diritto a coninuare a imbrogliare la gente

molto seri
purtroppo negli UAE non funzionava ho chiesto rimborso nei 30 giorni, mi hanno rimborsato senza alcun problema
super seri
peccato perche funzionava bene

La VPN è molto veloce
La VPN è molto veloce, ottimo servizio clienti, quando ho deciso di chiedere il rimborso mi hanno aiutato senza problemi, lo consiglio.

Confermo l'ottimo servizio
Uso questa vpn da qualche anno ormai, sia per avere un pò di privacy extra sia perché sono spesso all'estero ed alcuni servizi danno problemi se le richieste non arrivano da un IP italiano. Non posso che parlarne bene, i rari problemi sono stati risolti con il supporto sempre disponibile ed anche il firmware per i router (ho un asus) non da nessun problema. È talmente veloce che non mi serve nemmeno disattivarla durante giochi online o download via torrent

Inutile
Non funziona quasi con nulla: Disney+, Mediaset, rai etc. Nessuna di queste funziona con vpn acceso.

Risposta di ExpressVPN
Ottima App che funziona alla grande su…
Ottima App che funziona alla grande su tutti i dispositivi. Da 1 anno uso solo questa