Banner for expondo

expondo Recensioni

25.178

4,3

Soddisfatto dell’acquisto dei tavoli di acciaio. Professionali, adatti per le mie esigenze. Di sicuro ne comprerò altri. Ditta disponibile, sempre raggiungibile, cordiale e professionale. Giovanni... Leggi di più

ho acquistato un forno essiccatore, non l'ho ancora messo in funzione. il prodotto è arrivato in perfette condizioni e nei tempi previsti. Mi ritengo soddisfatta sulla consegna e gestione dell'ordine... Leggi di più

Celerità nel preparare e spedire l’ordine, peccato che ci abbia messo quasi due settimane ad arrivare ma vivo in Sardegna perciò capisco che non è colpa loro, l’articolo é perfetto e identico a come v... Leggi di più

Deumidificatore elettrico professionale - 50 L/24 h - 90 m² - 5,69 L. Ho ricevuto l'articolo nei termini previsti. Putroppo appena utilizzato ho riscontrato subito un grosso problema. L'apparecchio n... Leggi di più

1. Negozio
  2. Negozio di elettrodomestici
  3. Negozio di piani di lavoro da cucina
  4. Negozio di artigianato
  5. Negozio di utensili
  6. Negozio di forniture per la saldatura

Informazioni su expondo

Designed for Professional Use

expondo GmbH is a Germany-based online shop serving businesses across Europe, with a distribution center located here. It caters to companies that expect the highest standards in quality, efficiency, and reliability.

Our brands support key professional sectors: Royal Catering provides high-quality kitchen equipment for gastronomy, ensuring smooth and efficient operations. STAMOS, MSW Motor Technics, and Steinberg Systems deliver robust tools, machinery, and precision equipment for craftsmanship and industry. physa completes the portfolio with professional beauty and wellness equipment, combining performance, comfort, and practical usability.

Numerous expondo reviews confirm that our products are durable, functional, and perfectly tailored to professional requirements.

Seamless Support From Order to Operational Readiness

Benefit from a clearly structured product range, optimize your ordering processes, and rely on dependable delivery. Flexible payment options, a trained service team, and transparent returns simplify every transaction. Spare parts and repair services ensure that your equipment remains fully operational – this is clearly highlighted in the customer feedback on expondo. Positive expondo experiences further underline how our solutions make daily operations efficient, predictable, and reliable.

Long-Term Collaboration ...

... with Measurable Benefits

Through our loyalty program, you gain additional advantages, alongside volume-based discounts and exclusive conditions. Combined with quality management according to European standards and extended warranty options, expondo creates a stable framework for sustainable growth. Our products and services deliver a seamless experience, helping organizations streamline workflows, operate efficiently, and maintain reliable processes – providing clear benefits for those who value long-term quality and trusted partnerships.

25K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(25.178)

5274 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Consegna perfetta

Consegna perfetta

14 maggio 2026

Risposta di expondo

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que la livraison se soit parfaitement déroulée.

Qualità

Rapporto qualità prezzo

13 maggio 2026

Risposta di expondo

Buongiorno Sig. Aprea, grazie per la sua valutazione. Siamo lieti che il rapporto qualità-prezzo sia stato di suo gradimento.

Puntuali

Puntuali , precisi, prodotto ottimo

5 maggio 2026

Risposta di expondo

Buongiorno Maria Pina, grazie per il suo commento. Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità e la qualità del prodotto. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro!

Il prodotto è come immaginavo e la…

Il prodotto è come immaginavo e la spedizione è arrivata come da programma

22 aprile 2026

Risposta di expondo

Buongiorno, grazie mille per il suo feedback positivo, siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che la spedizione sia arrivata come previsto.

Arrivato nei tempi previsti, Top

Tempi di consegna rapidi, in settimana la provo e vi lascio rencensioneanche per il prodotto.

24 aprile 2026

Risposta di expondo

Buongiorno Signora Michielin, grazie mille per il suo feedback positivo, siamo lieti che la consegna sia stata rapida e puntuale, speriamo che anche il prodotto soddisfi pienamente le sue aspettative.

Ho acquistato duei articoli…

Ho acquistato duei articoli (friggitrice ad induzione e vetrina calda) in entrambi i casi sono rimasto molto soddisfatto.
Ho avuto un problema con la vetrina e mi è stata riparata nel giro di pochi giorni.

28 novembre 2025

Risposta di expondo

Buongiorno Signor Marino, grazie mille per il suo feedback positivo, siamo lieti che sia rimasto soddisfatto dei prodotti e che il problema con la vetrina sia stato risolto rapidamente.

Mai più Expondò!

Apri app
La tua posizione

Scopri di più sull'informativa legale relativa alle recensioni pubbliche su Google Maps
expondo GmbH
Dessauer Str. 28-29, 10963 Berlin, Germania
Ufficio aziendale
NICOLA PERRI
32 punti
una settimana fa
Pessima esperienza! Ho acquistato ad un prezzo leggermente inferiore una piastra grill venduta come "usato come nuovo o ricondizionato" ed è arrivata con il coperchio di acciaio fortemente danneggiato (e non per il trasporto perchè l'imballaggio era intatto, quindi certamente già spedito in queste condizioni). Dopo il mio reclamo, come mi aspettavo, mi è arrivata una mail in cui mi si offriva uno sconto offensivo di 18 euro (quasi nulla rispetto al valore del danno), e senza giustificazioni sulle mie rimostranze, anzi, da quanto mi è stato risposto quasi sembrava che il fatto di pagarlo un pò meno giustificasse le condizioni del prodotto. A questo punto ho chiesto il reso e ho dovuto pagare pure le spese di spedizione! Mai più Expondò!

27 marzo 2026

Risposta di expondo

Buongiorno Signor Perri, ci dispiace sinceramente per la sua esperienza e comprendiamo pienamente il suo disappunto riguardo alle condizioni del prodotto ricevuto e alla gestione del reclamo, ci rammarica inoltre che la soluzione proposta non sia stata percepita come adeguata e che il processo di reso abbia comportato ulteriori disagi, la invitiamo a contattarci nuovamente tramite il modulo di contatto sul nostro sito così da poter riesaminare con attenzione il suo caso e offrirle una soluzione equa e soddisfacente.

spedizione- consegna

bene rispetto all'ultima consegna e' arrivato tutto in ordine e sembra che i prodotti siano conforme alla descrizione .grazie

1 aprile 2026

Risposta di expondo

Buongiorno Signor Caraccioli, grazie mille per il suo feedback positivo, siamo lieti che questa volta la consegna sia andata a buon fine e che i prodotti siano conformi alle sue aspettative.

Articolo rotto

Devo ammettere che il servizio clienti é impeccabile. Ho avuto un problema con il prodotto ordinato e loro in brevissimo tempo hanno risolto tutto il problema. Anzi, sono stati super disponibile e gentili. Posso solo consigliare di fare acquista da loro. Io di sicuro lo faró di nuovo.

26 marzo 2026

Risposta di expondo

Buongiorno Signor Annegarn, grazie per il suo feedback. Ci dispiace molto sapere che il prodotto ricevuto non sia utilizzabile come previsto. Anche nel caso di merce B, ci aspettiamo che sia funzionale. Le consigliamo di contattarci tramite il modulo di contatto sul nostro sito, così da poter verificare il caso e supportarla con una soluzione adeguata.

Arrivato tutto

Arrivato tutto, consiglio 100e lode

17 marzo 2026

Risposta di expondo

Buongiorno Signora Rubino, grazie per il suo feedback! Siamo felici che sia arrivato tutto e la ringraziamo per la sua raccomandazione.

Professionali! La merca é arrivata nei tempi e al momento mi sembra ottima!

17 marzo 2026

Risposta di expondo

Buongiorno Signora Fontana, grazie per il suo feedback! Siamo lieti che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti e che il prodotto faccia una buona impressione.

Purtroppo pacco è arrivato danneggiato…

Purtroppo pacco è arrivato danneggiato e anche il prodotto all‘interno, imballo interno su un prodotto fragile inesistente.
Contatto con servizio clienti inesistente, ho dovuto far saltare una data evento a causa di questo inconveniente e sono ancora senza prodotto.
Non ordinerò mai più da questo sito, esperienza negativa.

9 marzo 2026

Risposta di expondo

Hello Mr. Centoducati, ci dispiace molto che il pacco e il prodotto siano arrivati danneggiati e che non sia riuscito a contattarci; la invitiamo cortesemente a contattarci tramite il contact form sul nostro sito web affinché possiamo verificare il problema e offrirle una soluzione quanto prima.

Puntuale

Puntuale. Corrispondente alle aspettative.

27 febbraio 2026

Risposta di expondo

Buongiorno Signor Fiorin, grazie mille per la sua recensione! Siamo lieti che tutto sia arrivato puntuale e conforme alle aspettative.

Ottimo servizio e ottimo rapporto…

Ottimo servizio e ottimo rapporto qualità prezzo

27 febbraio 2026

Risposta di expondo

Ciao Yuri, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatto del servizio e del rapporto qualità-prezzo.