Banner for expondo

expondo Recensioni

25.178

4,3

Soddisfatto dell’acquisto dei tavoli di acciaio. Professionali, adatti per le mie esigenze. Di sicuro ne comprerò altri. Ditta disponibile, sempre raggiungibile, cordiale e professionale. Giovanni... Leggi di più

ho acquistato un forno essiccatore, non l'ho ancora messo in funzione. il prodotto è arrivato in perfette condizioni e nei tempi previsti. Mi ritengo soddisfatta sulla consegna e gestione dell'ordine... Leggi di più

Celerità nel preparare e spedire l’ordine, peccato che ci abbia messo quasi due settimane ad arrivare ma vivo in Sardegna perciò capisco che non è colpa loro, l’articolo é perfetto e identico a come v... Leggi di più

Deumidificatore elettrico professionale - 50 L/24 h - 90 m² - 5,69 L. Ho ricevuto l'articolo nei termini previsti. Putroppo appena utilizzato ho riscontrato subito un grosso problema. L'apparecchio n... Leggi di più

1. Negozio
  2. Negozio di elettrodomestici
  3. Negozio di piani di lavoro da cucina
  4. Negozio di artigianato
  5. Negozio di utensili
  6. Negozio di forniture per la saldatura

Informazioni su expondo

Designed for Professional Use

expondo GmbH is a Germany-based online shop serving businesses across Europe, with a distribution center located here. It caters to companies that expect the highest standards in quality, efficiency, and reliability.

Our brands support key professional sectors: Royal Catering provides high-quality kitchen equipment for gastronomy, ensuring smooth and efficient operations. STAMOS, MSW Motor Technics, and Steinberg Systems deliver robust tools, machinery, and precision equipment for craftsmanship and industry. physa completes the portfolio with professional beauty and wellness equipment, combining performance, comfort, and practical usability.

Numerous expondo reviews confirm that our products are durable, functional, and perfectly tailored to professional requirements.

Seamless Support From Order to Operational Readiness

Benefit from a clearly structured product range, optimize your ordering processes, and rely on dependable delivery. Flexible payment options, a trained service team, and transparent returns simplify every transaction. Spare parts and repair services ensure that your equipment remains fully operational – this is clearly highlighted in the customer feedback on expondo. Positive expondo experiences further underline how our solutions make daily operations efficient, predictable, and reliable.

Long-Term Collaboration ...

... with Measurable Benefits

Through our loyalty program, you gain additional advantages, alongside volume-based discounts and exclusive conditions. Combined with quality management according to European standards and extended warranty options, expondo creates a stable framework for sustainable growth. Our products and services deliver a seamless experience, helping organizations streamline workflows, operate efficiently, and maintain reliable processes – providing clear benefits for those who value long-term quality and trusted partnerships.

25K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(25.178)

5274 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottimo, prodotto conforme, arrivato ancora prima delle previsioni.

31 luglio 2026

Risposta di expondo

Buongiorno Signor Luongo, grazie per la recensione. Siamo lieti che il prodotto sia conforme e sia arrivato persino prima del previsto.

.. GINY

Modello super , perfetto … consiglio

16 luglio 2026

Risposta di expondo

Buongiorno, grazie mille per la recensione. Siamo felici che il modello le piaccia così tanto e la ringraziamo per la sua raccomandazione.

Spedizione veloce

Spedizione veloce, prodotto Top.

22 luglio 2026

Risposta di expondo

Buongiorno Signor Boldini, grazie mille per la recensione. Siamo lieti che la spedizione sia stata veloce e che il prodotto l’abbia soddisfatta.

Tutto conforme a quanto ordinato e…

Tutto conforme a quanto ordinato e tempi di consegna in linea a quanto dichiarato.

11 luglio 2026

Risposta di expondo

Buongiorno, grazie mille per la recensione. Siamo lieti che l’ordine e la consegna siano stati conformi alle aspettative.

tutto perfetto

tutto perfetto, grazie

8 luglio 2026

Risposta di expondo

Buongiorno Signor Keller, grazie mille per la recensione. Siamo lieti che tutto sia stato perfetto.

Ho preso il carrello portavivande della…

Ho preso il carrello portavivande della royal catering ad un prezzo veramente basso rispetto al mercato ed è arrivato velocemente e confezionato magistralmente completo di tutti i componenti.
Ottima fattura-ottimo prezzo-veloce la consegna
Che dire! Davvero eccezionale!

7 luglio 2026

Risposta di expondo

Buongiorno Signora Miceli, grazie mille per la recensione. Siamo lieti che qualità, prezzo, imballaggio e consegna siano stati all’altezza delle aspettative.

Azienda seria

Azienda seria, materiale conforme alle descrizione, ampie modalità di pagamento

27 giugno 2026

Risposta di expondo

Buongiorno Signora Orlacchio, grazie mille per la sua recensione. Siamo lieti che abbia trovato la nostra azienda seria, il materiale conforme alla descrizione e le modalità di pagamento comode. Ci fa molto piacere sapere che la sua esperienza sia stata positiva.

PENTOLA Di GRANDI DIMENSIONI

Ho acquistato una pentola di grandi dimensioni e devo dire che sono molto soddisfatta, e’ arrivata in confezione accurata e sono stati anche molto veloci nella consegna . Azienda che consiglio . Grazie

23 novembre 2025

Risposta di expondo

Buongiorno Signora Valli, grazie mille per la sua recensione. Siamo molto lieti che sia soddisfatta della pentola, dell’imballaggio accurato e della consegna veloce. La ringraziamo anche per la sua raccomandazione.

Grande scelta ad ottimo prezzo. Ordine semplice e consegna veloce.

16 giugno 2026

Risposta di expondo

Buongiorno, grazie mille per la sua recensione positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la scelta, il prezzo, la semplicità dell’ordine e la rapidità della consegna.

Tutto come da descrizione

Ho acquistato una macchina per sotto vuoto per uso domestico, prodotto di sicura qualità che mi ha soddisfatto.
Consegna puntuale con la possibilità di scegliere in punto di ritiro, molto comodo per me.

30 maggio 2026

Risposta di expondo

Buongiorno, grazie mille per la sua recensione. Siamo lieti che il prodotto, la qualità e la consegna abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Risposta di expondo

Buongiorno, grazie mille per la sua recensione. Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto della qualità, del prezzo e dei tempi di spedizione. Per qualsiasi dubbio relativo alla garanzia aggiuntiva, la invitiamo a utilizzare il modulo di contatto sul nostro sito, così il nostro servizio clienti potrà verificare il suo caso.

Purtroppo la mia esperienza con Expondo…

Purtroppo la mia esperienza con Expondo non è stata positiva.

La griglia è arrivata con l'imballaggio gravemente danneggiato: il cartone era strappato e schiacciato su un angolo, con il materiale protettivo interno visibile già dall'esterno. Una volta aperto il pacco, ho constatato che anche il prodotto aveva subito danni durante il trasporto, presentando una deformazione evidente nella struttura in acciaio.

Un prodotto professionale dovrebbe arrivare in condizioni impeccabili e con un imballaggio adeguato a proteggerlo durante la spedizione. Mi aspettavo maggiore attenzione sia nella preparazione della merce sia nel controllo della consegna.

Resto in attesa di vedere come verrà gestita la pratica di reclamo e l'eventuale sostituzione del prodotto. Al momento, però, non posso ritenermi soddisfatto dell'acquisto.

2 giugno 2026

Risposta di expondo

Buongiorno signor Chiefari, grazie per la sua recensione. Ci dispiace davvero molto che la griglia sia arrivata con l’imballaggio gravemente danneggiato e con una deformazione nella struttura. Comprendiamo pienamente la sua delusione. Se il problema non è ancora stato risolto, la invitiamo a utilizzare nuovamente il modulo di contatto sul nostro sito, così il caso potrà essere verificato ancora una volta.

Azienda serie e affidabile

L’acquisto è andato a buon fine ,il prodotto è di buona qualità !

27 maggio 2026

Risposta di expondo

Buongiorno signor Fonnesu, grazie mille per la sua recensione. Siamo lieti che l’acquisto sia andato a buon fine e che il prodotto sia di buona qualità. Le auguriamo molta soddisfazione con il suo acquisto.

Sfogliatrice di altissima qualità e superiore alle aspettative!

Prestazioni senza compromessi!
La precisione millimetrica incontra la massima robustezza strutturale. Questa sfogliatrice professionale rappresenta lo standard dell'eccellenza per i laboratori di pasticceria e panificazione che non accettano compromessi sulla qualità dell'impasto.
Io l'ho acquistata per uso domestico, e sono soddisfattissimo.
Questa sfogliatrice è un investimento che si ripaga rapidamente in termini di tempo e costanza del prodotto finale. La stesa dell'impasto risulta perfettamente omogenea, garantendo una cottura uniforme e uno sviluppo della sfoglia straordinario. È lo strumento definitivo per i professionisti del settore, ed anche domestici.

26 maggio 2026

Risposta di expondo

Buongiorno Massimiliano, grazie per la sua recensione dettagliata. Siamo lieti che la sfogliatrice abbia soddisfatto le sue aspettative e che ne riconosca la qualità e precisione. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente.

Tutto ok

Tutto ok, prodotto corrispondente alla descrizione. Consigliato.

26 maggio 2026

Risposta di expondo

Buongiorno, grazie per la sua valutazione. Siamo lieti che tutto sia andato bene e che il prodotto corrisponda alla descrizione. Grazie per la raccomandazione!

Più di un mese di consegna senza merce…

Ho effettuato un ordine il 15 aprile 2026 e ad oggi data della mia recensione non ho ancora ricevuto la merce per un valore di oltre €3.000. Non solo non riescono a darmi indicazioni sulla data di consegna ma il Customer Care continua a rispondermi con una risposta pre impostata senza darmi un valido aiuto.

25 maggio 2026

Risposta di expondo

Buongiorno, grazie per la sua recensione. Siamo davvero dispiaciuti per il lungo ritardo e comprendiamo perfettamente la sua preoccupazione. Se il problema persiste, la invitiamo a utilizzare nuovamente il modulo di contatto sul nostro sito indicando il numero di riferimento, così potremo verificare il caso con la massima attenzione.

L'articolo ordinato è arrivato prima del previsto...

L'articolo ordinato è arrivato prima del previsto.
L'unico dubbio è sul fatto che, avendo ordinato un tavolo in acciaio di seconda mano (reso da un cliente o usato in qualche esposizione), non sono sicuro se il lieve danno (2 ammaccature, una su ogni lato corto del tavolo) era preesistente o causato dal corriere.

23 maggio 2026

Risposta di expondo

Buongiorno, grazie per la sua recensione. Ci dispiace per il piccolo danno riscontrato sul tavolo e comprendiamo il suo dubbio. Non possiamo verificare direttamente i danni causati dal corriere, ma il suo feedback è prezioso e sarà preso in considerazione. Se desidera ulteriori chiarimenti o supporto, la invitiamo a contattarci tramite il modulo sul nostro sito.