Wch haben das erste mal bei ExitToys bestellt und sind sehr zufrieden. Bestellt haben wir ein EXIT Leather Premium Whirlpool für 4 Personen. Die Bestellung kam nach 2 Werktagen, ordentlich auf einer P... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Lieferzeit war okay; Aufbau Pool bedienerfreundlich. In der Onlinebedienungshilfe für die Sandpumpe ist die Zeichnung wohl nicht ganz richtig dargestellt; hat mich 30 min. gekostet; wollte ja nichts... Leggi di più
Bestellung schnell und reibungslos. Bezahlung ging flott. Dpd hat paar Tage später zuverlässig geliefert. Artikel passt zu 100 Prozent, es gab auch noch Prozente aufgrund des Newsletters. Und was ich... Leggi di più
Absolut schleter Service 15 Tage gebraucht um eine Reklamation sprich eine defekte pool pumpe zu beauftragen aus zu tauchen oder zu erneuern obwohl pumpe überhaupt keine funtion mer hat 7000 Liter... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Outdoorspielzeug herstellen, von dem Kinder und Eltern wirklich glücklich werden. Mit diesem Traum sind Leopold, Marcel und Stijn 2011 begonnen unter dem Namen EXIT Toys Outdoorspielzeug zu entwickeln. Eine Sache wussten sie sicher: Spaß steht immer an erster Stelle! Dies gilt selbstverständlich für die Kinder die mit dem Outdoorspielzeug spielen, aber auch intern ist der Spaß an der Arbeit ein wichtiger Pfeiler. In den darauffolgenden Jahren entdeckten immer mehr Konsumenten die Produkte der Marke EXIT Toys und auch das Sortiment ist ordentlich erweitert worden. Von Trampolinen bis Fußballtore oder Pools: wir haben alles. EXIT Toys ist derzeit in nicht weniger als dreißig Ländern in Europa und auch noch weit darüber hinaus aktiv.
Informazioni di contatto
Edisonstraat 83, 7006RB, Doetinchem, Paesi Bassi
- 0800 - 7246346
- info@exittoys.de
- exittoys.de
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Zuverlässige Lieferung
Zuverlässige Lieferung, die Versandkosten bei Ersatzteilen sind mit 10 Euro jedoch zu hoch.
Super passt gut
Gute Qualität - gerne wieder!
Gute Qualität, schöne Optik (analog den gezeigten Bildern), unkomplizierter Aufbau, pünktliche Lieferung. Insgesamt sehr professionell und empfehlensert!
Beste Produkte, 1A Kundenservice
Beste Produkte, zu guten Preisen. 1A Kundenservice.
Umgang mit dem Kunden ist unter aller Kritik
Unsere Bewertung fällt sehr negativ aus Ansicht ist das Produkt in Ordnung aber der Kunden Service und Umgang mit dem Kunden ist unter aller Kritik.
Wir haben uns 2021 für ein Exit Supreme Groundlevel und Exquisite 244x427cm über Kasten und Öhler erworben.
Soweit alles super!
2023 ist ein Glasfaserring gebrochen. Da habe ich mir gleich ohne Anfrage auf Gewährleistung und Garantie einen Neuen Bestellt.
2024 ist er neue wieder Gebrochen auch der Zweit ist gebrochen und das Sicherheitsnetz ist gebrochen.
2025 habe ich dann angefragt auf einen Garantieanspruch. Frau Jessica war immer sehr sachlich und nett. Der neue Ring wurde Anstandslos ausgetauscht. Nach der Frage, ob es auch Anspruch auf Garantie für den anderen Ring und das Netz wurde dieser Abgelehnt! Was ich natürlich nach der Zeit verstehe! Dan meine Frage, ob es eventuell eine Kulanz Lösung gibt? Das wurde auch abgelehnt und das in einen Sehr unhöflich Ton(geschrieben). Dann hätte ich gefragt, ob sie mir zumindest denn zweiten Ring mitsenden bei der Lieferung des Ersatzes ich hätte in natürlich auch bezahlt. Nur das ich mir die Versandkosten ersparen. Und hier ist die größte Freiheit passiert von Herrn oder Frau JUP. Ich hab die Antwort unten angehängt! Ich bin selber Selbstständigkeit, und Überall kann etwas passieren es kommt immer darauf an wie man das dann behandelt! Aber so ein Kundenumgang ist unter aller Kritik besonders wann Premium Produkte verkauft werden, erwarte ich mir einen den Selbigen Umgang mit dem Kunden! Danke an JUP nie wieder Exit Toys! Als Besitzer eines solchen Unternehmens würde ich solche Personen aus dem Unternehmen entfernen sie schaden nur zumindest handhabe ich das so!
_______________________
EXIT Toys - Jup
Guten Tag,
ich habe Ihnen jetzt schon mehrmals gesagt, dass Sie keinen Anspruch auf Garantie haben. Nur der untere Ring, und für den hat mein Kollege gestern bereits einen Ersatz geschickt. Über andere Zugeständnisse werden wir nicht weiter diskutieren
Wir gehen davon aus, dass die Service-Anfrage gelöst wurde und haben die Service-Anfrage mit der Nummer C-20250740 abgeschlossen. Du kannst nicht länger darauf antworten.
Mit freundliche Grüßen,
Josef Hofbauer ein ehemaliger EXIT Kunde!
Hat alles bestens geklappt
Hat alles bestens geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung

Risposta di EXIT Toys
Super schnelle Kundenservice und vor…
Super schnelle Kundenservice und vor allem nett und sehr kompetent!!
Danke, gerne immer wieder!!

Rundum zufrieden
Wir haben einen Pool mit Kuppel, ein Trampolin und einen Rebounder vom EXIT Toys. Die Sachen sind alle qualitativ top, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super und alles ist wirklich nach mehreren Jahren im Outdoor-Gebrauch noch nutzbar. Ein weiterer Pluspunkt ist die umfangreiche Ersatzteilversorgung, was die Produkte noch langlebiger und nachhaltiger macht. Was auch positiv hervorsticht, ist das überdurchschnittlich kulante Service- und Garantie-/Gewährleistungsverhalten. So wurden alle unsere bisherigen Anfragen innerhalb kürzester Zeit absolut zufriedenstellend erledigt. 100%-ige Empfehlung für Outdoor Spielzeug!

Super-schnelle Bearbeitung der Reklamation
Super-schnelle Bearbeitung der Reklamation und sofortiger Ersatz - besser geht’s nicht!

Risposta di EXIT Toys
Befestigung nicht komplett im lieferumfang
Bestellung lief problemlos und war Recht schnell da.
Allerdings fehlt für die Umrandung das Spannseil und 3 Gummis. Habe das jetzt vom alten genommen, aber das kann man ja nicht immer machen.

Schnelle Lieferung und unkompliziert
Schnelle Lieferung und unkompliziert. Nur das die 7 Pakete an drei verschiedenen Tagen verschickt wurden, kamen diese auch an drei aufeinanderfolgenden Tagen an.

Einfache und schnelle Abwicklung
Einfache und schnelle Abwicklung. Danke

Sehr empfehlenswertes Spielhaus Exit Loft 300
Schnelle Lieferung, gute Qualität, einfacher Aufbau. Guter Reklamationsprozess. Reklamiertes Holzteil schnell nachgeliefert. Alles super, sehr empfehlenswert!

Schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation, Wahre einwandfrei

Produktqualität ausreichend
Lieferung top.
Produktqualität aber leider nur ausreichend (unvollständiger Holzschutz, Bohrungsungenauigkeit, Produktionsreste auf dem Holz usw).

Zubehör vom Zubehör
Zum bestellten Zubehör, gehörte noch zusätzliches Zubehör (Kordel zum befestigen). Kein Hinweis o.ä. auf der Website. Nachbestellte Kordel kostete 5€, der Versand jedoch 9,95€. Den Trubel und Unmut kann man sich sparen, wenn dieses winzige Stück Material, einfach bei 160€ teurem Zubehör beigelegt wird.

Trampolin Ersatzteil Kundenservice
Ich habe damals zu Coronazeit 2020 ein Trampolin bestellt was bis heute sehr gut hält nur die Schutzumrandung hat jetzt den Geist aufgegeben, so dass ich eine neue Umrandung bestellt habe jedoch die falsche da ich ein anderes Modell hatte als ich damals eigentlich bestellt habe, nach einigen Austausch mit dem Kundenservice via WhatsApp konnte ich dann das richtige Ersatzteil bestellen. Das einzige Negative, die falsche Umrandung musste ich mit Portokosten von 10€ selber tragen um es zurück zusenden. Sonst bin ich mit den Produkten und der Langlebigkeit sehr zufrieden.

Schnell und Unkompliziert
Ich hatte ein Spielhaus bestellt und mit mind. 2-4 Wochen Wartezeit gerechnet. Es wurde noch in der selben Woche geliefert. Als wir es nun ein paar Wochen später ausgestellt haben, haben wir festgestellt, dass ein Teil defekt war. Der Kundenservice war super und sehr unkompliziert. Wir haben schnell das neue Teil bekommen. Die Qualität ist in Ordnung.

Schneller Versand unkomplizierte…
Schneller Versand unkomplizierte Abwicklung über PayPal, Tischdecke und Wimpel aber aus billigen Plastik. Ich dachte sie wären aus Papier. Gefällt mir nicht. Aber ist jetzt zu spät zum umtauschen.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.