Evvai.com Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 504 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda, definendo il servizio complessivo eccellente e affidabile. I consumatori apprezzano enormemente la facilità e la rapidità della procedura di prenotazione online, trovando tariffe estremamente competitive e vantaggiose rispetto alla concorrenza. Il personale e il servizio di assistenza vengono regolarmente descritti come gentili, professionali e sempre vicini ai bisogni dei viaggiatori passo dopo passo. Tuttavia, alcuni clienti hanno notato problemi legati a costi aggiuntivi inaspettati non conteggiati chiaramente nei preventivi iniziali ricevuti prima del pagamento. Alcune persone erano insoddisfatte di variazioni improvvise o cancellazioni nella disponibilità delle strutture comunicate a ridosso della data di partenza.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff, descrivendolo come altamente qualificato, serio e... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, descrivendo l'agenzia come seria, affidabile e... Leggi di più

Booking process

Gli utenti descrivono interazioni positive con il processo di prenotazione, evidenziando una procedura... Leggi di più

Price

I clienti condividono opinioni positive riguardo ai prezzi convenienti e competitivi offerti rispetto ad... Leggi di più

Customer service

I clienti esprimono una forte soddisfazione ed entusiasmo riguardo all'assistenza clienti. Molti recensori... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Non conoscevo questa agenzia, però devo dire che si è dimostrata seria ed affidabile, fornendo tutte le informazioni utili affinché la nostra vacanza risultasse fantastica. Ottimo anche il prezzo, dov... Leggi di più

Prenotato 5 giorni prima della partenza per un soggiorno di 3 notti in un hotel in Calabria vicino Diamante, a Cirella. Tutto come previsto dal soggiorno prenotato, prezzo ottimo rispetto al sito dell... Leggi di più

Tutto perfetto, come da descrizione in fase di prenotazione, assistenza telefonica precisa e gentile... Al nostro arrivo la reception era a conoscenza di tutte le nostre richieste..e poi il prezzo net... Leggi di più

Ottimo servizio. Facile trovare sul loro sito belle strutture con buoni prezzi. Ottima assistenza sia telefonica che per e-mail. Varie forme di pagamento accettate. Conferma velocissima del pagame... Leggi di più

1. #29 su 48 delle migliori aziende nella categoria Agenzia viaggi
  2. #33 su 61 delle migliori aziende nella categoria Tour operator

Evvai.com è il portale di riferimento per la prenotazione e la vendita online di vacanze in Italia, gestito da un team di specialisti del settore turistico. Progettato per offrire un’esperienza d’acquisto semplice, piacevole e sicura, Evvai.com unisce tecnologia e competenza per guidare ogni cliente nella scelta della vacanza ideale. Grazie a un’interfaccia intuitiva e a un catalogo ricco e aggiornato, il sito propone soluzioni selezionate con attenzione, pensate per rispondere a ogni esigenza di viaggio, sempre a tariffe competitive. Ogni fase dell’esperienza è accompagnata da un’assistenza clienti professionale, disponibile prima, durante e dopo la prenotazione. Evvai.com riserva condizioni esclusive ai propri utenti, assicurazione inclusa e comode modalità di pagamento anche a rate senza interessi, per garantire la massima tranquillità e convenienza nell’organizzazione delle proprie vacanze.

Vacanze su Misura

Massimo Relax, Migliore Tariffa
Da sempre, mettiamo il cliente al centro di tutto ciò che facciamo. La nostra missione è offrire non solo una vacanza, ma un’esperienza di puro relax, costruita su misura per ogni esigenza.Selezioniamo con cura le migliori destinazioni, quelle più amate e richieste, ma anche quelle più autentiche e sorprendenti, per garantire una proposta varia, di qualità e sempre aggiornata.Accanto alla qualità, assicuriamo anche il miglior prezzo disponibile, con offerte esclusive e condizioni vantaggiose pensate per rendere ogni viaggio accessibile, senza compromessi sul comfort e sul servizio. Per noi ogni cliente è unico, e la sua soddisfazione è il nostro obiettivo più importante.

Con Evvai, Parti Senza Pensieri

Assistenza umana, pagamenti sicuri e assicurazione viaggio: pensiamo a tutto noi.

Evvai.com ti accompagna in ogni fase della tua vacanza con la massima sicurezza e tranquillità. Tutti i viaggi proposti sul nostro portale sono garantiti, frutto di una selezione attenta e affidabile. Offriamo inoltre la possibilità di acquistare un'assicurazione di viaggio per affrontare ogni partenza con serenità, coprendo eventuali imprevisti prima o durante il soggiorno. Con noi puoi anche pagare in modo sicuro, scegliendo tra diverse modalità, inclusa la comoda rateizzazione senza interessi, pensata per permetterti di organizzare la tua vacanza nel modo più flessibile possibile. E se hai bisogno di supporto, puoi contare su un servizio clienti con operatrici umane, professionali e sempre disponibili a rispondere a ogni tua domanda, prima, durante e dopo la prenotazione. Perché per noi, la tua serenità viene prima di tutto.

9K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

499 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Il miglior prezzo

Personale disponibile a trovare la soluzione migliore per le nostre esigenze e al miglior prezzo, gentilissimi e professionali. Consiglio.

Risposta di Evvai.com

Ciao Alessandro, grazie per la tua recensione! 😊 Siamo felici di averti aiutato a trovare la soluzione più adatta alle tue esigenze.
Disponibilità e attenzione al cliente sono per noi fondamentali: sapere di averti lasciato un’esperienza positiva ci fa davvero piacere. Buona vacanza e alla prossima! 🌊

Esperienza e professionalità di livello…

Esperienza e professionalità di livello alto, ottimo prezzo

4 luglio 2026

Risposta di Evvai.com

Ciao Alessandro, grazie per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra esperienza, professionalità e le nostre offerte.
Continueremo a lavorare per offrirti sempre il miglior supporto nella scelta della tua vacanza. A presto! ✈️

Ottima agenzia di viaggio

Ottima agenzia di viaggio , professionalità e cordialità al Top, e con prezzi convenienti ed in più ti seguono passo dopo passo. La consiglio vivamente e sicuramente prenoterò in futuro ancora con voi .

Risposta di Evvai.com

Ciao Bruno, grazie mille per le tue bellissime parole! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità, disponibilità e attenzione durante la prenotazione.
Sapere che ci sceglierai ancora per le tue prossime vacanze è per noi una grande soddisfazione. Ti aspettiamo per organizzare insieme il tuo prossimo viaggio! 🌴

È andato tutto bene e ha rispecchiato…

È andato tutto bene e ha rispecchiato le mie aspettative

Risposta di Evvai.com

Gentile Luca, grazie per aver condiviso la tua esperienza! 😊 Siamo felici di sapere che tutto sia andato bene e che la vacanza abbia rispecchiato le tue aspettative.
Il nostro obiettivo è proprio quello di aiutarti a vivere momenti piacevoli e senza pensieri. Ti aspettiamo per organizzare insieme il tuo prossimo viaggio! 🌴✨

Semplice

Semplice , veloce e comodo.

Risposta di Evvai.com

Ciao Valeria, grazie per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio semplice, veloce e comodo.
Il nostro obiettivo è proprio rendere la prenotazione della tua vacanza facile e senza pensieri. A presto per la prossima partenza! ✈️

Ottimo servizio.

Ottimo servizio. Operatori molto disponibili!

Risposta di Evvai.com

Ciao Patrizia, grazie per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la disponibilità e l’attenzione del nostro team.
Continueremo a essere al tuo fianco per rendere ogni prenotazione semplice e piacevole. A presto per una nuova vacanza! 🌊

Non sono ancora partito per la vacanza

Non sono ancora partito per la vacanza, ma ho visto la disponibilità degli operatori a dare tutte le spiegazioni possibili e la vicinanza nel completare la prenotazione online. Da quel poco di contatto che ho avuto, ho percepito vicinanza, sicurezza e garanzia, seguendomi passo per passo senza essere aggressivi. Complimenti a tutti voi EVVAI, siete una bella struttura sempre vicino ai bisogni dei clienti.

Risposta di Evvai.com

Ciao Riccardo, grazie di cuore per queste bellissime parole! 😊 Siamo felici di averti accompagnato con attenzione e disponibilità nella fase di prenotazione.
Per noi è importante far sentire ogni cliente seguito e supportato, con professionalità ma anche con semplicità. Ti auguriamo una splendida vacanza e speriamo di essere al tuo fianco anche per i prossimi viaggi! ✈️

Avevo già prenotato altre vacanze con…

Avevo già prenotato altre vacanze con voi in passato e quindi sapevo già di andare sul sicuro

Risposta di Evvai.com

Ciao Emanuele, grazie per la tua fiducia! 😊 Sapere che ci hai scelto nuovamente per le tue vacanze è per noi una grande soddisfazione.
Siamo felici di essere una garanzia per i tuoi viaggi e continueremo a impegnarci per offrirti sempre un servizio all’altezza delle tue aspettative. 🌴

Risposta di Evvai.com

Ciao Aldo, grazie per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra velocità e professionalità.
Continueremo a offrirti un servizio semplice e attento per rendere ogni prenotazione un’esperienza piacevole. A presto! ✈️

Abbiamo scelto un albergo del quale già…

Abbiamo scelto un albergo del quale già eravamo stati ospiti negli anni scorsi.
Ma con l'agenzia Evvai abbiamo trovato un prezzo molto più conveniente.
Straconsigliata

24 giugno 2026

Risposta di Evvai.com

Ciao Caterina, grazie per aver condiviso la tua esperienza! 😊 Siamo felici che tu abbia trovato su Evvai.com un’offerta conveniente per una struttura che già conoscevi e apprezzavi.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra più grande ricompensa. Grazie per la fiducia e per il tuo prezioso consiglio! 🌊

Risposta di Evvai.com

Ciao, grazie per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che la tua esperienza di prenotazione con Evvai.com sia stata positiva.
Semplicità e attenzione al cliente sono per noi fondamentali. Ti auguriamo una splendida vacanza e speriamo di accompagnarti presto in una nuova partenza! 🌴

Risposta di Evvai.com

Ciao Gennaro, grazie mille per il tuo entusiasmo! 😊 Siamo felici che tu abbia trovato la tua esperienza con Evvai.com fantastica e veloce.
Continueremo a rendere ogni prenotazione semplice e piacevole. Alla prossima vacanza! ✈️

professionale e trasparenti

servizio impeccabile e da molti che prenoto le vacanze con evvai

Risposta di Evvai.com

Ciao, grazie per la tua fiducia! 😊 Siamo davvero felici che tu continui a scegliere Evvai.com per le tue vacanze.
Professionalità, trasparenza e attenzione al cliente sono valori per noi fondamentali. Grazie per averci scelto ancora una volta, ti aspettiamo per la prossima partenza! 🌊

precisi e cordiali!

precisi e cordiali!

Risposta di Evvai.com

Ciao, grazie per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra precisione e cordialità.
Ogni giorno ci impegniamo per offrire un servizio attento e affidabile, accompagnando i nostri viaggiatori in ogni fase della prenotazione. Alla prossima avventura! ✈️

Consigliatissimo

Consigliatissimo! Sono molto professionali e disponibili ad ogni richiesta. Non è la prima volta che utilizzo questa agenzia per le mie vacanze. Mi sono sempre trovata bene. Sono davvero una garanzia.

Risposta di Evvai.com

Ciao Laila, grazie di cuore per le tue parole! 😊 Sapere che continui a sceglierci per le tue vacanze è per noi una grande soddisfazione.
Siamo felici di essere per te un punto di riferimento e continueremo a offrirti supporto e attenzione in ogni nuova partenza. A presto per la prossima vacanza! 🌴

La facilità della prenotazione on line…

La facilità della prenotazione on line in autonomia e con la possibilità di vedere contemporaneamente tutte le possibili alternative allo stesso prezzo. Dunque facilità per confrontare le diverse location nello stesso periodo.

Risposta di Evvai.com

Ciao Claudio, grazie per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la semplicità della prenotazione e la possibilità di confrontare facilmente diverse soluzioni.
Il nostro obiettivo è proprio aiutarti a trovare la vacanza più adatta alle tue esigenze, in modo chiaro e veloce.
Buon viaggio! ✈️

Trasparenza

Trasparenza, vantaggi, precisi.

Risposta di Evvai.com

Gentile Andrea, grazie per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la trasparenza delle informazioni, i vantaggi delle nostre proposte e la precisione del nostro servizio.
Ogni dettaglio conta quando si organizza una vacanza: il nostro obiettivo è accompagnarti con chiarezza e semplicità in ogni fase della scelta. ✈️
Ti aspettiamo presto per una nuova avventura con Evvai.com! 🌴

Diciamo che e ka seconda volta

Diciamo che e ka seconda volta, l’anno scorso la prima eravammo solo in 7 , suest’anno in 13 personne che vengono anche dalla Spagna e noi d’à Lussemburgo

Risposta di Evvai.com

Gentile Cliente, grazie per aver scelto ancora una volta Evvai.com per la tua vacanza! 😊
Siamo davvero felici di sapere che quest’anno sarete in tanti a partire insieme, con amici che arrivano anche dalla Spagna e dal Lussemburgo.
Sapere che ci avete scelto nuovamente è per noi una grande soddisfazione. Vi auguriamo di vivere una splendida esperienza e tanti momenti indimenticabili insieme! 🌴✨

Molto positiva

Molto positiva

Ciao Vincenzo, grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo davvero felici che la tua esperienza con Evvai.com sia stata positiva. Il nostro obiettivo è rendere la scelta e la prenotazione della vacanza semplice e piacevole, accompagnando ogni viaggiatore con attenzione.
Un caro saluto da tutto il team Evvai.com, ti aspettiamo per aiutarti a organizzare la tua prossima fuga!

Semplici ed efficaci

Semplici ed efficaci

Risposta di Evvai.com

Gentile Cliente, grazie per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio semplice ed efficace.
Rendere ogni fase della prenotazione chiara e senza complicazioni è per noi un obiettivo importante. ✈️🌴
Ti aspettiamo presto per aiutarti a organizzare la tua prossima vacanza!