Non conoscevo questa agenzia, però devo dire che si è dimostrata seria ed affidabile, fornendo tutte le informazioni utili affinché la nostra vacanza risultasse fantastica. Ottimo anche il prezzo, dov... Leggi di più
Evvai.com è il portale di riferimento per la prenotazione e la vendita online di vacanze in Italia, gestito da un team di specialisti del settore turistico. Progettato per offrire un’esperienza d’acquisto semplice, piacevole e sicura, Evvai.com unisce tecnologia e competenza per guidare ogni cliente nella scelta della vacanza ideale. Grazie a un’interfaccia intuitiva e a un catalogo ricco e aggiornato, il sito propone soluzioni selezionate con attenzione, pensate per rispondere a ogni esigenza di viaggio, sempre a tariffe competitive. Ogni fase dell’esperienza è accompagnata da un’assistenza clienti professionale, disponibile prima, durante e dopo la prenotazione. Evvai.com riserva condizioni esclusive ai propri utenti, assicurazione inclusa e comode modalità di pagamento anche a rate senza interessi, per garantire la massima tranquillità e convenienza nell’organizzazione delle proprie vacanze.
Assistenza umana, pagamenti sicuri e assicurazione viaggio: pensiamo a tutto noi.
via Perosi 8, 73039, Tricase, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Personale disponibile a trovare la soluzione migliore per le nostre esigenze e al miglior prezzo, gentilissimi e professionali. Consiglio.

Risposta di Evvai.com
Esperienza e professionalità di livello alto, ottimo prezzo

Risposta di Evvai.com
Ottima agenzia di viaggio , professionalità e cordialità al Top, e con prezzi convenienti ed in più ti seguono passo dopo passo. La consiglio vivamente e sicuramente prenoterò in futuro ancora con voi .

Risposta di Evvai.com
È andato tutto bene e ha rispecchiato le mie aspettative

Risposta di Evvai.com
Non sono ancora partito per la vacanza, ma ho visto la disponibilità degli operatori a dare tutte le spiegazioni possibili e la vicinanza nel completare la prenotazione online. Da quel poco di contatto che ho avuto, ho percepito vicinanza, sicurezza e garanzia, seguendomi passo per passo senza essere aggressivi. Complimenti a tutti voi EVVAI, siete una bella struttura sempre vicino ai bisogni dei clienti.

Risposta di Evvai.com
Avevo già prenotato altre vacanze con voi in passato e quindi sapevo già di andare sul sicuro

Risposta di Evvai.com
Abbiamo scelto un albergo del quale già eravamo stati ospiti negli anni scorsi.
Ma con l'agenzia Evvai abbiamo trovato un prezzo molto più conveniente.
Straconsigliata

Risposta di Evvai.com
servizio impeccabile e da molti che prenoto le vacanze con evvai

Risposta di Evvai.com
Consigliatissimo! Sono molto professionali e disponibili ad ogni richiesta. Non è la prima volta che utilizzo questa agenzia per le mie vacanze. Mi sono sempre trovata bene. Sono davvero una garanzia.

Risposta di Evvai.com
La facilità della prenotazione on line in autonomia e con la possibilità di vedere contemporaneamente tutte le possibili alternative allo stesso prezzo. Dunque facilità per confrontare le diverse location nello stesso periodo.

Risposta di Evvai.com
Diciamo che e ka seconda volta, l’anno scorso la prima eravammo solo in 7 , suest’anno in 13 personne che vengono anche dalla Spagna e noi d’à Lussemburgo