Evvai.com Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 504 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda, definendo il servizio complessivo eccellente e affidabile. I consumatori apprezzano enormemente la facilità e la rapidità della procedura di prenotazione online, trovando tariffe estremamente competitive e vantaggiose rispetto alla concorrenza. Il personale e il servizio di assistenza vengono regolarmente descritti come gentili, professionali e sempre vicini ai bisogni dei viaggiatori passo dopo passo. Tuttavia, alcuni clienti hanno notato problemi legati a costi aggiuntivi inaspettati non conteggiati chiaramente nei preventivi iniziali ricevuti prima del pagamento. Alcune persone erano insoddisfatte di variazioni improvvise o cancellazioni nella disponibilità delle strutture comunicate a ridosso della data di partenza.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff, descrivendolo come altamente qualificato, serio e... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, descrivendo l'agenzia come seria, affidabile e... Leggi di più

Booking process

Gli utenti descrivono interazioni positive con il processo di prenotazione, evidenziando una procedura... Leggi di più

Price

I clienti condividono opinioni positive riguardo ai prezzi convenienti e competitivi offerti rispetto ad... Leggi di più

Customer service

I clienti esprimono una forte soddisfazione ed entusiasmo riguardo all'assistenza clienti. Molti recensori... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Non conoscevo questa agenzia, però devo dire che si è dimostrata seria ed affidabile, fornendo tutte le informazioni utili affinché la nostra vacanza risultasse fantastica. Ottimo anche il prezzo, dov... Leggi di più

Prenotato 5 giorni prima della partenza per un soggiorno di 3 notti in un hotel in Calabria vicino Diamante, a Cirella. Tutto come previsto dal soggiorno prenotato, prezzo ottimo rispetto al sito dell... Leggi di più

Tutto perfetto, come da descrizione in fase di prenotazione, assistenza telefonica precisa e gentile... Al nostro arrivo la reception era a conoscenza di tutte le nostre richieste..e poi il prezzo net... Leggi di più

Ottimo servizio. Facile trovare sul loro sito belle strutture con buoni prezzi. Ottima assistenza sia telefonica che per e-mail. Varie forme di pagamento accettate. Conferma velocissima del pagame... Leggi di più

1. #29 su 48 delle migliori aziende nella categoria Agenzia viaggi
  2. #33 su 61 delle migliori aziende nella categoria Tour operator

Evvai.com è il portale di riferimento per la prenotazione e la vendita online di vacanze in Italia, gestito da un team di specialisti del settore turistico. Progettato per offrire un’esperienza d’acquisto semplice, piacevole e sicura, Evvai.com unisce tecnologia e competenza per guidare ogni cliente nella scelta della vacanza ideale. Grazie a un’interfaccia intuitiva e a un catalogo ricco e aggiornato, il sito propone soluzioni selezionate con attenzione, pensate per rispondere a ogni esigenza di viaggio, sempre a tariffe competitive. Ogni fase dell’esperienza è accompagnata da un’assistenza clienti professionale, disponibile prima, durante e dopo la prenotazione. Evvai.com riserva condizioni esclusive ai propri utenti, assicurazione inclusa e comode modalità di pagamento anche a rate senza interessi, per garantire la massima tranquillità e convenienza nell’organizzazione delle proprie vacanze.

Vacanze su Misura

Massimo Relax, Migliore Tariffa
Da sempre, mettiamo il cliente al centro di tutto ciò che facciamo. La nostra missione è offrire non solo una vacanza, ma un’esperienza di puro relax, costruita su misura per ogni esigenza.Selezioniamo con cura le migliori destinazioni, quelle più amate e richieste, ma anche quelle più autentiche e sorprendenti, per garantire una proposta varia, di qualità e sempre aggiornata.Accanto alla qualità, assicuriamo anche il miglior prezzo disponibile, con offerte esclusive e condizioni vantaggiose pensate per rendere ogni viaggio accessibile, senza compromessi sul comfort e sul servizio. Per noi ogni cliente è unico, e la sua soddisfazione è il nostro obiettivo più importante.

Con Evvai, Parti Senza Pensieri

Assistenza umana, pagamenti sicuri e assicurazione viaggio: pensiamo a tutto noi.

Evvai.com ti accompagna in ogni fase della tua vacanza con la massima sicurezza e tranquillità. Tutti i viaggi proposti sul nostro portale sono garantiti, frutto di una selezione attenta e affidabile. Offriamo inoltre la possibilità di acquistare un'assicurazione di viaggio per affrontare ogni partenza con serenità, coprendo eventuali imprevisti prima o durante il soggiorno. Con noi puoi anche pagare in modo sicuro, scegliendo tra diverse modalità, inclusa la comoda rateizzazione senza interessi, pensata per permetterti di organizzare la tua vacanza nel modo più flessibile possibile. E se hai bisogno di supporto, puoi contare su un servizio clienti con operatrici umane, professionali e sempre disponibili a rispondere a ogni tua domanda, prima, durante e dopo la prenotazione. Perché per noi, la tua serenità viene prima di tutto.

9K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

499 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

PRIMO APPROCCIO

Per adesso la mia esperienza è legata alla sola prenotazione della vacanza e all'acquisto della stessa. Ho interloquito telefonicamente con due operatrici e ho ricevuto attenzioni, spiegazioni professionali e chiarezza. Complimenti

Risposta di Evvai.com

Gentile Giuseppe, grazie per aver condiviso la tua esperienza! 😊 Siamo felici di sapere che già dalla fase di prenotazione hai trovato il nostro team attento, disponibile e professionale.
Ci auguriamo che la vacanza stia procedendo nel migliore dei modi e che anche il soggiorno possa confermare le tue aspettative. ✈️🌴

Staff cordiale

Staff cordiale, disponibile e preparati. Consiglio vivamente 😘

Risposta di Evvai.com

Ciao Rachele, grazie per la tua bellissima recensione e per il consiglio! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la cordialità, la disponibilità e la preparazione del nostro team.
Accompagnare i nostri viaggiatori con attenzione e professionalità è ciò che ci impegniamo a fare ogni giorno. ✈️🌴
Ti aspettiamo presto per aiutarti a organizzare una nuova vacanza da vivere!

ottima scoperta

molto veloci per le richieste fatte dalla richiesta di preventivi e sui metodi di pagamento .
su altri siti la stessa struttura ad un costo maggiore .
peccato che non abbiamo strutture all estero .

Risposta di Evvai.com

Gentile Cliente, grazie per aver condiviso la tua esperienza! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità nelle risposte, la gestione dei preventivi e la convenienza delle nostre proposte.
Ci fa molto piacere sapere che hai trovato su Evvai.com un’offerta vantaggiosa per la struttura scelta. ✈️🌴
Prendiamo con piacere anche il tuo suggerimento sulle destinazioni estere: i feedback dei nostri viaggiatori sono preziosi per continuare a migliorare il nostro servizio.
Ti aspettiamo presto per accompagnarti nella scelta della tua prossima vacanza!

procedura preonotazione

semplicità e massima trasparenza nelle informazioni

Risposta di Evvai.com

Gentile Lucia, grazie per aver condiviso la tua esperienza! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la semplicità della procedura di prenotazione e la chiarezza delle informazioni fornite.
Rendere ogni fase della scelta della vacanza facile e trasparente è per noi una priorità. Ti aspettiamo presto per aiutarti a organizzare il tuo prossimo viaggio! ✈️🌴

Sito ben fatto

Sito ben fatto, tutto ok

Risposta di Evvai.com

Gentile Pasquale, grazie per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito ben realizzato e che la tua esperienza sia stata positiva.
Continuiamo a lavorare per rendere la ricerca e la prenotazione della tua vacanza sempre più semplice e piacevole. ✈️🌴
Ti aspettiamo presto su Evvai.com per aiutarti a trovare la tua prossima destinazione!

Super rapidi

Super rapidi

Risposta di Evvai.com

Gentile Luigi, grazie per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità del nostro servizio.
Essere veloci e presenti per i nostri viaggiatori è per noi fondamentale, per rendere ogni fase della prenotazione più semplice e piacevole. ✈️🌴
Ti aspettiamo presto per aiutarti a organizzare la tua prossima vacanza!

E’ secondo anno a cui affido le mie…

E’ secondo anno a cui affido le mie vacanze estive. Ottima professionalità e attenzione alla clientela.

Risposta di Evvai.com

Gentile Cliente, grazie di cuore per aver scelto nuovamente Evvai.com per le tue vacanze estive! 😊 Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e l’attenzione dedicata ai nostri viaggiatori.
La tua fiducia, soprattutto nel tempo, è per noi un grande riconoscimento e ci spinge a continuare a offrirti un servizio sempre curato. ✈️🌴
Ti aspettiamo per organizzare insieme tante altre vacanze!

Ottimo gestione

Ottimo gestione, al centralino tutto gentili e disponibili

Risposta di Evvai.com

Gentile Alessandro, grazie per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la gestione del servizio e la gentilezza del nostro team al centralino.
Essere disponibili e pronti ad aiutarti con attenzione è per noi un aspetto fondamentale. ✈️🌴
Ti aspettiamo presto per accompagnarti nella scelta della tua prossima vacanza!

Gentilissimi!!!!

Risposta di Evvai.com

Gentile Cliente, grazie per il tuo bellissimo commento! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la gentilezza del nostro team.
Accogliere e supportare i nostri viaggiatori con disponibilità e attenzione è per noi una grande soddisfazione. ✈️🌴
Ti aspettiamo presto per accompagnarti in una nuova vacanza!

La signorina Tatiana è stata molto…

La signorina Tatiana è stata molto cordiale e disponibile

Risposta di Evvai.com

Gentile Cliente, grazie per la tua recensione! 😊 Siamo felici di sapere che hai apprezzato la cordialità e la disponibilità di Tatiana.
Condivideremo con piacere il tuo complimento: per noi è importante che ogni viaggiatore possa sentirsi seguito con attenzione e professionalità. ✈️🌴
Ti aspettiamo presto per aiutarti a organizzare la tua prossima vacanza!

Agenzia molto seria

Agenzia molto seria, la consiglio vivamente. Il villaggio a torre lapillo era esattamente come da descrizione. Tutti i dettagli ed i prezzi sono stati forniti in modo chiaro e per iscritto, cosa che ho apprezzato molto. Assistenza disponibile a rispondere per Wazzup in modo veloce, chiaro e cortese. Infine devo dire che il prezzo proposto, a parità di n. persone e servizi, è stato decisamente conveniente.
Prenoterò sicuramente la prossima vacanza con loro e la consiglierò a tutti.

29 aprile 2026

Risposta di Evvai.com

Gentile Cliente, grazie di cuore per la tua recensione così dettagliata! 😊 Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con Evvai.com sia stata positiva sotto ogni aspetto.
Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la chiarezza delle informazioni, la trasparenza dei dettagli, la disponibilità della nostra assistenza WhatsApp e la convenienza della proposta scelta. Sapere che la struttura ha rispecchiato la descrizione e le tue aspettative è per noi una grande soddisfazione. ✈️🌴
Grazie per la fiducia e per averci consigliato: saremo felici di accompagnarti anche nella scelta della tua prossima vacanza!

Ottima esperienza. Gentilissimi.

Risposta di Evvai.com

Gentile Lucia, grazie per la tua recensione! 😊 Siamo felici che la tua esperienza con Evvai.com sia stata ottima e che tu abbia apprezzato la gentilezza del nostro team.
Accompagnare i nostri viaggiatori con attenzione e disponibilità è per noi una grande soddisfazione. ✈️🌴
Ti aspettiamo presto per aiutarti a organizzare una nuova vacanza!

E’ la prima volta che mi affido a EVVAI…

E’ la prima volta che mi affido a EVVAI , inizialmente ero un po’ titubante, invece mi devo ricredere , sono molto professionali . Lo consiglio !!!

Risposta di Evvai.com

Gentile Cliente, grazie per aver scelto Evvai.com e per aver condiviso la tua esperienza! 😊 Siamo felici che, dopo una prima esitazione, tu abbia trovato nel nostro servizio professionalità e affidabilità.
La fiducia dei nostri nuovi viaggiatori è per noi molto importante e sapere di averti accompagnato in modo positivo ci fa davvero piacere. ✈️🌴
Grazie per il consiglio: ti aspettiamo presto per organizzare insieme la tua prossima vacanza!

Tutto bene!!!

Servizio ottimo

Risposta di Evvai.com

Gentile Natalia, grazie per la tua recensione! 😊 Siamo felici di sapere che sia andato tutto bene e che tu abbia apprezzato il nostro servizio.
La tua soddisfazione è la nostra più grande motivazione per continuare a offrirti un’esperienza sempre attenta e piacevole. ✈️🌴
Ti aspettiamo presto per organizzare insieme la tua prossima vacanza!

Fantastica esperienza!

La procedura di prenotazione e l'offerta eccezionale! Tutto meraviglioso

Risposta di Evvai.com

Gentile Marcello, grazie per la tua splendida recensione! 😊 Siamo felicissimi di sapere che hai trovato la procedura di prenotazione semplice e che l’offerta abbia soddisfatto le tue aspettative.
Sapere che hai vissuto un’esperienza così positiva è per noi una grande soddisfazione. ✨
Ti aspettiamo presto su Evvai.com per aiutarti a scoprire una nuova vacanza da vivere e ricordare! ✈️🌴

Semplice e affidabile

Semplice e affidabile

Risposta di Evvai.com

Gentile Marco, grazie per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio semplice e affidabile.
Rendere la prenotazione della tua vacanza un’esperienza chiara e sicura è per noi una priorità. ✈️🌴

App molto

App molto
Soddisfacente, la consiglio

Risposta di Evvai.com

Gentile Cliente, grazie per la tua recensione e per il consiglio! 😊 Siamo felici che tu abbia trovato la nostra app soddisfacente e semplice da utilizzare.
Lavoriamo ogni giorno per rendere la ricerca e la prenotazione della tua vacanza sempre più comode e piacevoli. ✈️🌴
Ti aspettiamo presto per aiutarti a organizzare il tuo prossimo viaggio!

È molto veloce con la burocrazia.

È molto veloce con la burocrazia.
Ho ottenuto velocemente il servizio richiesto.

27 giugno 2026

Risposta di Evvai.com

Gentile Maria, grazie per la tua recensione! 😊 Siamo felici di sapere che hai apprezzato la rapidità e l'efficienza del nostro servizio.
Ti auguriamo una splendida vacanza e speriamo di accompagnarti presto nella scelta della tua prossima destinazione! 🌴✈️

Sempre il top

Come tutti gli anni, mi affido sempre solo a loro

Risposta di Evvai.com

Ciao Luciano, grazie di cuore per la tua fiducia e per continuare a scegliere Evvai.com ogni anno! 😊 Sapere che ci consideri sempre il tuo punto di riferimento per le vacanze è una grande soddisfazione.
La tua fedeltà ci motiva a impegnarci ogni giorno per offrirti un servizio sempre attento e all’altezza delle tue aspettative. ✈️🌴
Ti aspettiamo per una nuova vacanza da organizzare insieme!

Ho prenotato la mia vacanza su…

Ho prenotato la mia vacanza su WhatsApp, servizio eccellente e celere.

27 giugno 2026

Risposta di Evvai.com

Gentile Maria Grazia, grazie per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la comodità del servizio tramite WhatsApp e la rapidità del nostro supporto.
Essere vicini ai nostri viaggiatori con un’assistenza semplice, veloce e personalizzata è per noi molto importante. ✈️🌴
Ti auguriamo una splendida vacanza e ti aspettiamo presto per organizzare insieme il tuo prossimo viaggio!