Evvai.com Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 504 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda, definendo il servizio complessivo eccellente e affidabile. I consumatori apprezzano enormemente la facilità e la rapidità della procedura di prenotazione online, trovando tariffe estremamente competitive e vantaggiose rispetto alla concorrenza. Il personale e il servizio di assistenza vengono regolarmente descritti come gentili, professionali e sempre vicini ai bisogni dei viaggiatori passo dopo passo. Tuttavia, alcuni clienti hanno notato problemi legati a costi aggiuntivi inaspettati non conteggiati chiaramente nei preventivi iniziali ricevuti prima del pagamento. Alcune persone erano insoddisfatte di variazioni improvvise o cancellazioni nella disponibilità delle strutture comunicate a ridosso della data di partenza.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff, descrivendolo come altamente qualificato, serio e... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, descrivendo l'agenzia come seria, affidabile e... Leggi di più

Booking process

Gli utenti descrivono interazioni positive con il processo di prenotazione, evidenziando una procedura... Leggi di più

Price

I clienti condividono opinioni positive riguardo ai prezzi convenienti e competitivi offerti rispetto ad... Leggi di più

Customer service

I clienti esprimono una forte soddisfazione ed entusiasmo riguardo all'assistenza clienti. Molti recensori... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Non conoscevo questa agenzia, però devo dire che si è dimostrata seria ed affidabile, fornendo tutte le informazioni utili affinché la nostra vacanza risultasse fantastica. Ottimo anche il prezzo, dov... Leggi di più

Prenotato 5 giorni prima della partenza per un soggiorno di 3 notti in un hotel in Calabria vicino Diamante, a Cirella. Tutto come previsto dal soggiorno prenotato, prezzo ottimo rispetto al sito dell... Leggi di più

Tutto perfetto, come da descrizione in fase di prenotazione, assistenza telefonica precisa e gentile... Al nostro arrivo la reception era a conoscenza di tutte le nostre richieste..e poi il prezzo net... Leggi di più

Ottimo servizio. Facile trovare sul loro sito belle strutture con buoni prezzi. Ottima assistenza sia telefonica che per e-mail. Varie forme di pagamento accettate. Conferma velocissima del pagame... Leggi di più

1. #29 su 48 delle migliori aziende nella categoria Agenzia viaggi
  2. #33 su 61 delle migliori aziende nella categoria Tour operator

Evvai.com è il portale di riferimento per la prenotazione e la vendita online di vacanze in Italia, gestito da un team di specialisti del settore turistico. Progettato per offrire un’esperienza d’acquisto semplice, piacevole e sicura, Evvai.com unisce tecnologia e competenza per guidare ogni cliente nella scelta della vacanza ideale. Grazie a un’interfaccia intuitiva e a un catalogo ricco e aggiornato, il sito propone soluzioni selezionate con attenzione, pensate per rispondere a ogni esigenza di viaggio, sempre a tariffe competitive. Ogni fase dell’esperienza è accompagnata da un’assistenza clienti professionale, disponibile prima, durante e dopo la prenotazione. Evvai.com riserva condizioni esclusive ai propri utenti, assicurazione inclusa e comode modalità di pagamento anche a rate senza interessi, per garantire la massima tranquillità e convenienza nell’organizzazione delle proprie vacanze.

Vacanze su Misura

Massimo Relax, Migliore Tariffa
Da sempre, mettiamo il cliente al centro di tutto ciò che facciamo. La nostra missione è offrire non solo una vacanza, ma un’esperienza di puro relax, costruita su misura per ogni esigenza.Selezioniamo con cura le migliori destinazioni, quelle più amate e richieste, ma anche quelle più autentiche e sorprendenti, per garantire una proposta varia, di qualità e sempre aggiornata.Accanto alla qualità, assicuriamo anche il miglior prezzo disponibile, con offerte esclusive e condizioni vantaggiose pensate per rendere ogni viaggio accessibile, senza compromessi sul comfort e sul servizio. Per noi ogni cliente è unico, e la sua soddisfazione è il nostro obiettivo più importante.

Con Evvai, Parti Senza Pensieri

Assistenza umana, pagamenti sicuri e assicurazione viaggio: pensiamo a tutto noi.

Evvai.com ti accompagna in ogni fase della tua vacanza con la massima sicurezza e tranquillità. Tutti i viaggi proposti sul nostro portale sono garantiti, frutto di una selezione attenta e affidabile. Offriamo inoltre la possibilità di acquistare un'assicurazione di viaggio per affrontare ogni partenza con serenità, coprendo eventuali imprevisti prima o durante il soggiorno. Con noi puoi anche pagare in modo sicuro, scegliendo tra diverse modalità, inclusa la comoda rateizzazione senza interessi, pensata per permetterti di organizzare la tua vacanza nel modo più flessibile possibile. E se hai bisogno di supporto, puoi contare su un servizio clienti con operatrici umane, professionali e sempre disponibili a rispondere a ogni tua domanda, prima, durante e dopo la prenotazione. Perché per noi, la tua serenità viene prima di tutto.

9K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

499 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Prima volta che prenoto con…

Prima volta che prenoto con evvai.com...partiremo domenica..per ora tutto perfetto e velocissimo.

Risposta di Evvai.com

Grazie mille per aver scelto Evvai.com per la tua prima prenotazione! Siamo felici che tutto sia stato semplice e veloce e speriamo che anche la vacanza sia stata all’altezza delle aspettative. 💙✈️ A presto per il prossimo viaggio!

Ottimo sito

23 luglio 2026

Risposta di Evvai.com

Grazie mille Daniele! 😊 Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito ottimo e facile da utilizzare. 💙 Buona ricerca per la tua prossima vacanza! ✈️

Tutto perfetto!

22 luglio 2026

Risposta di Evvai.com

Grazie mille! 😊 Siamo felicissimi che sia andato tutto perfettamente! 💙 Ti aspettiamo per la prossima vacanza! ✈️

fantastico

mi sono sentito tutelato

19 luglio 2026

Risposta di Evvai.com

Grazie di cuore Giovanni! 😊 Siamo davvero felici che tu ti sia sentito tutelato e seguito durante la tua esperienza con noi. 💙 È proprio questo che vogliamo trasmettere ai nostri viaggiatori. ✈️

mi sembra un portale affidabile.

mi sembra un portale affidabile.

Risposta di Evvai.com

Grazie mille William! 😊 Siamo felici che Evvai.com ti abbia trasmesso affidabilità e sicurezza. 💙 Speriamo di accompagnarti presto nella tua prossima vacanza! ✈️

Ho prenotato le mie vacanze in un…

Ho prenotato le mie vacanze in un attimo! E hanno delle offerte convenienti! Sono molto soddisfatta!!!

22 luglio 2026

Risposta di Evvai.com

Grazie mille per il tuo entusiasmo Fabiana! 😊 Siamo felicissimi che tu abbia trovato la tua vacanza in modo semplice e veloce e che abbia apprezzato le nostre offerte. 💙
Grazie per la fiducia e buona vacanza! ☀️✈️

Molto seri

Molto seri , mi sono trovata molto bene

Risposta di Evvai.com

Grazie mille Claudia! 😊 Siamo felici che tu ti sia trovata bene e che abbia apprezzato la nostra serietà. 💙 Speriamo di accompagnarti presto in una nuova vacanza! ✈️

sono state gentilissime e sono davvero…

sono state gentilissime e sono davvero professionali

Risposta di Evvai.com

Grazie mille per le tue belle parole Rosa! 😊 Siamo felicissimi che tu abbia trovato il nostro team gentile e professionale. È un piacere sapere di averti fatto sentire in buone mani! 💙✈️

Un pò confusionario e i prezzi…

Un pò confusionario e i prezzi leggermente e i prezzi sono un pò alti rispetto a quelli reali

Ciao Nicola, grazie per aver condiviso la tua opinione! 😊
Ci dispiace sapere che hai trovato il sito poco chiaro e i prezzi non in linea con le tue aspettative. Ci teniamo però a precisare che le tariffe presenti sul nostro portale sono quelle concordate con i nostri fornitori e vengono aggiornate in base alla disponibilità e alle condizioni applicate.
Abbiamo inoltre verificato la tua prenotazione e risulta correttamente applicato anche il coupon previsto, che ti ha permesso di usufruire della relativa agevolazione.
Continueremo comunque a lavorare per rendere la navigazione e la consultazione delle nostre offerte sempre più semplici e trasparenti.
Un caro saluto da tutto il team Evvai.com, speriamo di accompagnarti presto nella scelta della tua prossima vacanza!

Agenzia viaggi molto professionale

Agenzia viaggi molto disponibile e professionale. Personale qualificato, serio rispettoso e mai invadente. Puntuale nel risolvete qualsiasi problematica, redimere qualsiasi dubbio, in particola modo la Signorina Carola. Ad oggi ottima esperienza con EVVAI....

15 luglio 2026

Risposta di Evvai.com

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la disponibilità, la professionalità e l’attenzione del nostro team.
Un grazie speciale anche per le belle parole dedicate a Carola: saremo felici di condividere con lei il tuo apprezzamento!
Ti aspettiamo per la prossima vacanza con Evvai! ✈️🌴

Offerte vantaggiosissime

Offerte vantaggiosissime, disbrigo delle pratiche molto veloce, consigliatissimo!

Risposta di Evvai.com

Grazie mille per il tuo entusiasmo Jacopo! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato le nostre offerte e la velocità nella gestione della prenotazione. Grazie per il consiglio e alla prossima vacanza! ✈️

Prezzo inferiore al villaggio stesso

Fantastico!!! Ho prenotato la vacanza assicurandomi un prezzo inferiore all'offerta del villaggio stesso......

Risposta di Evvai.com

Grazie mille Salvatore! 😊 Siamo felicissimi che tu sia riuscito a trovare con noi un’offerta così conveniente! Quando qualità e prezzo si incontrano, è ancora più bello partire. ✈️ Alla prossima! ☀️

Evvai e vai veramente

Evvai ha un sistema online di prenotazione veramente efficiente, senza bisogno di ausili di nessun genere, tutto molto chiaro e di facile utilizzo.
Nel giro di 15 minuti.....richiesta di preventivo, arrivo del suddetto e mia conferma e versamento anticipo per il viaggio e avendo sempre ricevuto documenti di riscontro chiari.
Fin ad ora una esperienza semplice e soddisfacente con Evvai.com ed oggi non è così scontato.
Aggiungo che mi hanno trovato posto in un resort dove altri non erano riusciti.
Grazie Evvai

Risposta di Evvai.com

Gentile Augusto, grazie di cuore per questa bellissima recensione! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro servizio semplice, chiaro ed efficiente, e soprattutto di essere riusciti a trovare la soluzione giusta per la tua vacanza quando altri non ci erano riusciti.
Sapere che hai vissuto un’esperienza così soddisfacente è per noi una grande soddisfazione! Grazie per la fiducia e buon viaggio! ✈️🌴

Sottovalutata la situazione

Iniziata male e finita peggio
Dirottati su altra struttura da quella scelta a 48 h dall'inizio vacanza per problemi nei servizi. Disastro
Vacanza pessima

12 luglio 2026

Ciao Armando,
ci dispiace leggere che il ricordo della tua vacanza sia così negativo.
Comprendiamo che una variazione della struttura a ridosso della partenza possa creare disappunto, soprattutto quando si attende con entusiasmo il momento delle vacanze. Tuttavia, ci teniamo a precisare che durante il soggiorno non abbiamo ricevuto alcuna segnalazione da parte tua in merito alle criticità riscontrate.
Apprendere il tuo malcontento soltanto al termine della vacanza non ci ha permesso di intervenire tempestivamente o di confrontarci con la struttura per cercare una soluzione mentre eri ancora sul posto. Il nostro Servizio Clienti è sempre a disposizione proprio per gestire eventuali inconvenienti nel momento in cui si verificano e offrire il supporto necessario.
Il tuo feedback sarà comunque condiviso con i nostri referenti e con la struttura coinvolta, affinché situazioni come questa possano essere attentamente valutate.
Ci auguriamo che, in futuro, tu possa darci l'opportunità di assisterti durante il soggiorno, così da trasformare eventuali imprevisti in una vacanza più serena e soddisfacente.
Un saluto dal team di Evvai.com

Tutto Perfetto complimenti

Tutto Perfetto complimenti

Risposta di Evvai.com

Grazie mille Davide! 😊 Siamo felicissimi che sia andato tutto alla perfezione! Grazie per i complimenti e per aver scelto Evvai.com. 💙✈️

Ottimo precisi e super facile

Ottimo precisi e super facile

Risposta di Evvai.com

Grazie mille Pasquale! 😊 Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio preciso e facile da utilizzare. Ti aspettiamo per la prossima vacanza! ✈️

Servizio eccellente e impeccabile

Servizio eccellente e impeccabile! Abbiamo prenotato la nostra vacanza con Evvai.com e ci siamo trovati davvero molto bene. Lo staff si è dimostrato sempre disponibile, cordiale e pronto a risolvere qualsiasi nostra necessità con grande professionalità. Consiglio vivamente di affidarsi a loro per organizzare i propri viaggi in totale tranquillità!

17 luglio 2026

Risposta di Evvai.com

Gentile Noemi, grazie di cuore per questa bellissima recensione! Siamo felicissimi che tu abbia vissuto un’esperienza così positiva e che il nostro staff ti abbia fatto sentire seguito e in buone mani.
Grazie per la fiducia e per averci consigliato: ti aspettiamo per la prossima vacanza! ✈️🌴

SITO AFFIDABILE CON BUON RAPPORTO QUALITA PREZZO

da anni visiono il il sito evvai.com
sempre piu completo , vario e un buon rapporto qulità prezzo nelle offerte ai clienti.

16 luglio 2026

Risposta di Evvai.com

Grazie di cuore per la fiducia che ci dimostri da anni Pasquale! 😊 Siamo davvero felici che tu continui a trovare su Evvai.com un’offerta sempre più completa e varia, con un buon rapporto qualità-prezzo.
È bellissimo sapere di averti ancora tra i nostri viaggiatori! ✈️🌍