Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

O que tornou a minha experiência mais interessante foram os conteúdos ( vídeos, pdf com material didático) e todos os exercícios práticos propostos que permitiram ter uma percepção melhor para poder c... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Concluir o curso de secretariado e assessoria de administração na Evolui foi uma experiência excelente. O que realmente turbinou a minha aprendizagem foi a qualidade da plataforma e a forma como os c... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

A minha experiência foi muito positiva. A formação foi bem organizada e os formadores foram sempre disponíveis para ajudar. O melhor desta empresa é a forma clara como ensina e o apoio dado aos forman... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Boa tarde! Frequentei os cursos de Escrita Criativa e Escrita Criativa Avanzada. Tinha a ideia de que escrever era tudo inspiração, e deixar a esferográfica (ou o teclado) correr. Nestes cursos a... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Formação online certificada. A operar em mais de 30 países e com 125 mil clientes.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Pouca atenção com o formando

Depois de terem o dinheiro, houve pouca ou quase nenhuma interação com o formando. Não gostei.

13 dicembre 2023

Risposta di Evolui

Bom dia. Os formadores interagem diariamente com os grupos mas lamentamos que a experiência não tenha sido do seu agrado. Obrigada pelo seu feedback.

curso péssimo!

curso totalmente desadequado. Não recomendo esta plataforma! os conteúdos pedagógicos são fraquíssimos, os vídeos são péssimos. Fizeram uma tentativa de apresentar vídeos, com discurso monocórdico e sem imagens ou gráficos interessantes. O curso foi demasiado teórico, com imensos trabalhos para a duração do curso, não compensa o preço que se paga. Avaliação desadequada para os conteúdos (não)ministrados.

14 dicembre 2023

Risposta di Evolui

Lamentamos que a sua última experiência não tenha sido do seu agrado. Prometemos melhorar.

Se fosse possível dar ZERO

Se fosse possível dar ZERO, seria ZERO.
Em primeiro lugar, o curso que comprei era muito superficial e banal, quando seria suposto aprofundar a temática de forma dinâmica e explorar de maneira criativa o conteúdo com estratégias aplicáveis para a área em questão.
Em segundo lugar, a plataforma é obsoleta. Nada intuitiva e visual, confusa no progresso e na fluidez do curso.
Em terceiro lugar, fiz todas as aulas, todos os checkpoints no final de cada aula com a mensagem "100% - Aprovado - O resultado será enviado para o formador", enviei todos os trabalhos propostos, escrevi em todos os desafios e o fórum era apenas eu, e não tinha outros formandos, nem de outras edições para discussão e aprendizagem com troca de experiências. Entretanto, no final, dizem que havia um testa ao final de cada aula, para além do check point, que não aparecia para mim. Do item "Proposta de trabalho" saltava logo para "Recursos" e pronto. Assim, mesmo com tudo feito em tempo recorde, não vão me dar o certificado alegando que não respondi aos testes que não apareciam na plataforma. E nem para haver um lembrete como existe em outras plataformas de que não cumpriu-se 100% das tarefas... péssimo.
Dinheiro mal investido...gasto...jogado no lixo.
E tempo mal empregue, pois nem aprendizagem nova e nem certificado. Corrijo-me, aprendi a não confiar em todas as plataformas de ensino à distância!

7 dicembre 2023

Risposta di Evolui

Lamentamos que não tenha ficado satisfeita. Como tivémos oportunidade de esclarecer, a sua avaliação está alinhada com os critérios de avaliação que tinham sido comunicados no início da formação e com os elementos de avaliação que realizou. Em todo o caso, obrigada pelo seu feedback.

Valutata 1 stelle su 5

Se podesse dar zero estrelas eu daria

Se podesse dar zero estrelas eu daria. Está a ser simplesmente horrível, sufocante. Comprei um curso que diziam ser de 8 horas mas jamais foram 8 horas foram bem mais, pois os módulos têm várias power points e ainda os varios trabalhos que a formadora coloca no fórum. Eu demorei bem mais que 8 horas. Pois bem deram 12 dias para realizar o curso sendo que os primeiros dois dias vem apenas materia relacionada à plataforma, algo que leio em 20 minutos ou seja 10 dias para realizar o curso. No entanto a formadora pediu para entregar os trabalhos 2 dias antes de o curso terminar ou seja 8 dias. Tive dias a mandar mensagens para a formadora e queria mandar mensagem privada pois estava com dúvidas quanto ao primeiro trabalho e fui ignorada, só na última mensagem disse que os alunos nao comunicam com os formadores particularmente, só naquela plataforma onde todos os outros formandos poderiam ver e se quisesse teria que mandar email para o evolui.com e se o assunto fosse importante poderiam transmitir a mensagem. Tou sob muito stress pois não consigo acabar, pois são bem mais que 8 horas e liguei a perguntar se podia prolongar o curso, e disseram que se quisesse prolongar teria que pagar mais 20 euros por 5 dias. Ridículo

6 dicembre 2023

Risposta di Evolui

Lamentamos que não tenha ficado satisfeita. Toda a comunicação (dúvidas, trabalhos, debates, etc. ) é feita no fórum do curso para todos os formandos poderem beneficiar.
As nossas formações têm total flexibilidade para fazer os elementos de avaliação até às 23h59 do último dia de acesso mas requerem, de facto, que tenha disponibilidade para se dedicar à formação durante o prazo de funcionamento da formação. Agradecemos o seu feedback e prometemos melhorar.

Valutata 1 stelle su 5

Realizei um curso de 14 horas e foi um fiasco…

Realizei um curso de 14 horas e foi um fiasco, apesar das minhas altas expetativas. Para além dos conteúdos serem pouco aprofundados, as aulas assíncronas são curtas e não dão bases nenhumas para a elaboração das tarefas propostas. A quantidade destas mesmas tarefas é exuberante para o tempo de realização que dão e são extremamente exigentes dado que com as aulas não temos bases para conseguir perceber como as fazer. A plataforma é pouco intuitiva e pouco dinâmica, e senti que os conteúdos das aulas eram pouco explorados e poderia facilmente aprender o mesmo com uma pesquisa no Google ou a ler um livro sobre o tema. Não vale o dinheiro, de todo.

10 novembre 2023

Risposta di Evolui

Obrigada Sara pela sua partilha. Lamentamos que não tenha ficado satisfeita. Os nossos cursos são de curta duração, intensivos e orientados para temas específicos e para o desenvolvimento de competências concretas, pelo que exigem entrega e dedicação por parte dos formandos durante a duração do curso. Em todo o caso, prometemos melhorar. Obrigada.

Valutata 3 stelle su 5

Desiludido

Gostei do curso onde se aprende bastante, mas tenho uma vida agitada e assim nao consigo fazer todas as tarefas, o tempo urge, este curso não é feito para trabalhadores assim para mim a evolui já era.

30 settembre 2023

Risposta di Evolui

Obrigada pelo feedback, Paulo. Lamentamos que não tenha conseguido conciliar a formação com o trabalho.

Nada a dizer contra
5 estrelas adorei
curso com muito conteúdo, professora sempre pronta a responder.
Voltarei a tirar outro curso certamente

20 aprile 2023
Valutata 1 stelle su 5

Não me deram a avaliação correspondente…

Não me deram a avaliação correspondente ao meu trabalho. Pedi um relatório e estou à espera dele. Já tive uma experiência anterior penalizante com eles. Penso q os cursos estão mal estruturados e os professores ou não percebem nada daquilo ou não querem ter muito trabalho a fazer correções. Andam a brincar com as pessoas Procurem outras alternativas.

28 marzo 2023

Risposta di Evolui

Olá Maria José! Conforme teve oportunidade de reconhecer, a avaliação estava de acordo com os critérios de avaliação comunicados no início da formação e não havia erro na classificação atribuída.

Gastar dinheiro

Gastar dinheiro, literalmente. Tive notas de 100% nos testes para depois obter uma nota de suficiente no diploma. Não aconselho!

6 ottobre 2021

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più