O que tornou a minha experiência mais interessante foram os conteúdos ( vídeos, pdf com material didático) e todos os exercícios práticos propostos que permitiram ter uma percepção melhor para poder c... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Concluir o curso de secretariado e assessoria de administração na Evolui foi uma experiência excelente. O que realmente turbinou a minha aprendizagem foi a qualidade da plataforma e a forma como os c... Leggi di più
L'azienda ha risposto
A minha experiência foi muito positiva. A formação foi bem organizada e os formadores foram sempre disponíveis para ajudar. O melhor desta empresa é a forma clara como ensina e o apoio dado aos forman... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Boa tarde! Frequentei os cursos de Escrita Criativa e Escrita Criativa Avanzada. Tinha a ideia de que escrever era tudo inspiração, e deixar a esferográfica (ou o teclado) correr. Nestes cursos a... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Formação online certificada. A operar em mais de 30 países e com 125 mil clientes.
Informazioni di contatto
Ilha da Morraceira, 3090-707, Figueira da foz Portugal, Portogallo
- 233412315
- info@evolui.com
- evolui.com
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Recomendo vivamente Quero agradecer desde já à professora…
Quero agradecer desde já à professora Alexandra Sousa pela sua disponibilidade e ajuda em contexto deste curso.
Em termos de aprendizagem foi realmente maravilhoso, senti que estava em constante evolução nos temas apresentados.
Fazer este curso foi como ler um bom livro e querer chegar rapidamente ao fim.
Recomendo a todos aqueles que trabalham com idosos ou pessoas com outras incapacidades a fazerem este curso, pois aprendi novas técnicas essenciais para o bem estar de cada pessoa.

Péssima empresa de formação
Péssima empresa de formação. Formadores sem qualquer tipo de experiência e com vontade de prejudicar alunos sem qualquer nexo. Péssima mesmo.

Risposta di Evolui
Um dos piores cursos que fiz
Um dos piores cursos que fiz. Caro, chato, curso péssimo. Valor mal investido. Temos um prazo curtissimo para estudar, ainda tem prova e se não fizermos nessa data, nem o certificado temos. Não recomendo.

Risposta di Evolui
Cobradores de taxas para documentos digitais
Cuidado! Estes senhores fazem formações baratas e depois cobram 10€ por cada declaração (digital!) que necessitarem para a Medida Cheque Digital IEFP.
Mais parece um negócio de taxas e taxinhas.
Após reclamação aqui nesta plataforma, tomaram mais tempo a responder do que a emitir a declaração que demora menos de 5 minutos a fazer. Se calhar é melhor passarem fatura do tempo que demoraram a responder à minha reclamação.
Mais informo que para finalizar o processo foi solicitada outra declaração pelo IEFP, mas prefiro não lhes pagar novamente 10€ do que reaver o valor da formação (ou o que restaria dele).

A Escrita segue pautas!
Boa tarde!
Frequentei os cursos de Escrita Criativa e Escrita Criativa Avanzada.
Nestes cursos aprendi que existem regras e técnicas para cumprir ou utilizar em cada uma das fases da escrita.
O acompanhamento da formadora foi constante, o que ajuda e motiva o formando.
Obrigado!

Entidade formadora muito boa
Entidade formadora muito boa. Atendimento com simpatia e profissionalismo. Bons formadores. Competência a ministrar a formação nas áreas técnicas.

Trabalho de equipa
A estrutura organizada do plano de matéria, os recursos didáticos, e disponibilidade em responder a dúvidas e questões por telefone ou por email, foram pontos positivos da Vossa parte para que este curso fosse um sucesso. Ótimo trabalho de equipa!

Importância da vertente prática
A formação foi muito útil, mas talvez pudesse ter uma componente mais prática para consolidar melhor os conteúdos

Risposta di Evolui
PÉSSIMO_Curso de "Técnicas de arrumação doméstica"
Inscrevi-me no curso de "Técnicas de arrumação doméstica", pelo qual paguei quase 40 Euros. O que encontrei foi um rol de materiais de outros sites sobre o tema, vídeos e textos de outros autores. Os textos da formadora estão muito mal escritos, o que me parece muito pouco profissional para uma empresa que dá cursos de formação. Além disso, contactei-os pelo chat porque, a certa altura, numa unidade, o botão para submeter o exame não funcionava e alguns vídeos, que eram meras ligações para vídeos de outros autores no YouTube, já não eram válidos. A única satisfação que recebi, se é que lhe podemos chamar assim, foi que falariam com a formadora. Depois desse contacto, não recebi mais nenhum feedback: se os vídeos já estavam ou não disponíveis, se o botão já funcionava e o que comentara a formadora. Não conclui o curso, até porque não conseguia passar daquela unidade, a não ser que deixasse o exame a zeros. Hoje, fui à área de cliente descarregar a fatura, mas só ma disponibilizaram quando a pedi pelo chat, pois não tinha nada disponível na devida área. Quando repeti as minhas queixas, fui tratada com frieza e sem nenhum pedido de desculpa pelos problemas verificados. Simplesmente responderam que deveria ter referido isso no formulário de conclusão do curso (a que não cheguei). Entretanto, negam que os vídeos não estivessem disponíveis ou que o botão para submeter o exame não funcionasse. Certamente lidam com muitas pessoas que digitalmente iletradas, mas não é o meu caso. Posso afirmar que do meu lado, estava tudo a funcionar. Tanto assim é, que os vídeos que estavam disponíveis nunca deixaram de funcionar, nem os outros botões. Só aqueles que indiquei. Não sei como é que um curso destes pode ser certificado. Será mesmo só pelo "diploma", porque a restante informação é banal e está disponível gratuitamente em qualquer blog da especialidade.

Formação top
Adorei o primeiro curso que fiz. Entretanto já comecei outros dois e também estão a correr super bem!

Experiência enriquecedora
A formação foi excelente! Os conteúdos eram interessantes e aplicáveis ao meu dia a dia profissional. O formador foi fantástico.

Curso sem relevâcia
Boa noite,
Infelizmente, o curso que frequentei não trouxe nada de relevante para a minha vida pessoal e profissional. Todo o curso foi baseado em teoria com pouca ou nenhuma aplicabilidade concreta. Não aprendi nenhuma estratégia para aplicar no meu trabalho diário com crianças e jovens. No último módulo foi dado um exemplo concreto de mediação, mas não sei qual foi a resolução da situação.

Risposta di Evolui
Já é o terceiro curso que faço e gosto…
Já é o terceiro curso que faço e gosto do apoio. Os conteúdos são bons e acessíveis. Tem cursos que utilizam muitos vídeos de apoiovem inglês.

Risposta di Evolui
Plataforma Evolui.com permitiu errada edição de dados
Manifesto desinteresse pela parte da evolui.com na resolução de problema com emissão de certificado de formação. A plataforma permitiu editar os dados do formando, receberem o valor de inscrição, realizar o curso todo e só na emissão do certificado de formação foi verificada uma não conformidade com a inscrição, em que a evolui.com revelou falta de empenho na resolução ou consideração pelo cliente.

Muito bom
Cursos exigentes, preparados com informação essencial. Exigem disponibilidade uma vez iniciados.

Aprendizagem
O livre horário que se pode praticar, à medida de cada formando e as ferramentas que são fornecidas por parte dos formadores, constituem o essencial para quem precisa desenvolver diversas aprendizagens ao longo dos cursos.

Risposta di Evolui
Muito boa plataforma de e-learning!
O EVOLUI é uma plataforma incrível para quem quer desenvolver novas habilidades e novas competências. Os cursos são bem organizados e as explicações são claras. O site é muito intuitivo e fácil de navegar. Sinto que o meu desenvolvimento pessoal realmente evoluiu com a ajuda da plataforma. Adoro!

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.