Evg-prague.fr - Agence EVG PRAGUE  Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons organisé un EVG à Prague avec Agence EVG Prague.fr pour un groupe de 9 personnes, et l’expérience a été excellente du début à la fin. Lucas a été très réactif, clair et professionn... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci à Lucas pour l’organisation de notre EVG à Prague ! Tout était parfaitement organisé du début à la fin. Lucas a été très impliqué, toujours réactif et disponible à tout moment pour no... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Merci pour tout Lucas, tu nous a permis de faire en sorte que l'Evg de notre pote se passe encore mieux que ce qu'il aurait pu espérer. Grâce à ta connaissance de Prague tu as su organiser notre soi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Merci Lucas, Pour ce week-end de malade, C'est sur qu'on oubliera pas cet Evg. Une organisation millimétré par tes soins avec des activités réservées à la hauteur de nos espérances. On n'hésitera pas... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Tour operator

Scritti dall'azienda

Nous sommes locaux et à votre service depuis 2008 pour l'organisation de votre EVG enterrement de vie de garçon à Prague

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Une organisation au top !!!

Une organisation au top avec des activités et des personnes de qualité.
N'hésitez pas à lui confier vos projets de fête. Si vous souhaitez passer des moments d'exceptions c'est Luka ! L'homme de toutes les situations.
Merci à toi Luka. Ce fut un week-end inoubliable.
À bientôt !

13 novembre 2021
Valutata 5 stelle su 5

Organisation EVG groupe de 18 personnes parfaite.

Vous pouvez y aller et faire confiance les yeux fermées. Une capacité d’Organisation et de réactivité pour un evg de 18 participants juste parfaite !!! Même si la pandémie du coronavirus nous a obligé à tout annulé à 15 jours de la date prévue :( . Lucas est resté disponible et réactif également pour tous les remboursements et questions qui suivaient. Sous 1 semaine , le virement des acomptes étaient sur mon compte (activités, logement ). Un grand Merci a lui qui est resté disponible et honnête, à chaque moment. Merci, merci, et encore merci :)
Dès que possible, je vais refaire appel à ses services, pour cette fois ci, profiter du programme incroyable qu’il nous proposait sur place!!! :)

5 aprile 2020

Pour un EVG réussi !

Je tenais à remercier Lucas pour sa gentillesse et son accueil. Service personnalisé, prix hyper attractif, j'ai réservé l'EVG de mon frere à Prague il y a 2 mois, et à cause du Coronavirus tout a été annulé, mais EVG Prague m'a remboursé de toutes les prestations et je vous en remercie.
Au top !!!

Paul

19 marzo 2020
Valutata 5 stelle su 5

Service personnalisé et de qualité

Service personnalisé et de qualité avec un organisateur très agréable. Nous avons tous passé un bon séjour à Prague et les activités ont été vraiment bien organisées, sans problèmes ou mauvaises surprises.

Je recommanderais EVG-prague.fr à quiconque souhaite organiser un EVG dans cette magnifique ville. Nous sommes repartis avec de bons souvenir et une rencontre appréciable.

5 marzo 2020

Une organisation P-A-R-F-A-I-T-E

Une organisation plus que parfaite de la part de Lucas ! Nous avons passé un Weekend extraordinaire rempli de rigolades, et de moments dont nous ne serons pas prêt d'oublier.
Fort de son expérience, Lucas nous a concocté des activités vraiment uniques dans leur genre...
Non seulement celui-ci gère l'organisation d'une main de maître, mais le suivi est également au rendez-vous !
Je ne peux que vous conseiller de passer par cet homme qui saura vous proposer ce que vous souhaitez !

Ne cherchez plus ailleurs sur Google ! Appelez Lucas !

5 marzo 2020

Très belle prestation de Lucas

Très belle prestation de Lucas, toujours réactif à nos demandes, services organisation super pro, de la réservation des restaurants ,des lieux de sorties, du service prise en charges de l'hotel par le transporteur. à Recommander.
Richard ville de METZ FRANCE.

20 febbraio 2020

EXCEPTIONNEL

EXCEPTIONNEL, c’est le mot, nous avons réservé un week-end, 1 semaine avant notre départ, notre organisation était « un peu à l’arrache » MAIS nous avons eu la chance de tomber sur Lucas.
Rapidité, disponibilité, bonne humeur, conseils, guide, il nous a fait vivre un week-end inoubliable à Prague.
Je pourrais vous écrire 3 pages sur ces qualités et son concept mais je pense que là meilleure des solutions pour vous, c’est de le contacter vous-même pour qu’il puisse s’occuper de vous !

Encore merci pour tous Lucas.

Une bande de 10 potes qui se souviendront longtemps de ce week-end !

16 ottobre 2019

Just wow Praha ! 1000 mercis à toi Lucas

Just wow Praha! nous revenons tout juste d'un weekend EVG de folie à Prague et le magnifique souvenir de tous ces moments vécus est en grande partie grâce à toi Lucas et ton site evg-prague! Tu nous as régalé tant tu t'investis personnellement et veille à ce que les prestations choisies se déroulent pour le mieux et comme souhaité, très arrangeant (même pour toute petite modification de dernière minute), d'excellents conseils pour nos balades.. et ta sélection de strip-teaseuses (sublimes et blagueuses)... mama mia t'es au top! Encore un grand merci à toi, je recommande sans hésitation à tout le monde ton site et repasserai direct par toi pour notre prochain voyage à Praha!

14 ottobre 2019

Un excellent EVG passé avec Lucas

Un excellent EVG passé avec Lucas.

On a passé un weekend avec plein de sensations. Le marié et les invités étaient plus que ravi de toutes les activités organisées par Lucas. Il a su rester discret dans tout ce qu'il faisait afin d'avoir un maximum de surprise. Il a également réussi à organiser des activités non prévues au tout dernier moment, tout en nous assurant les meilleurs emplacements.

Encore merci Lucas, pour nous avoir fait découvrir Prague et nous avoir autant chouchouté.

Je recommande EVG-prague sans aucun soucis.

25 luglio 2019

evg prague

Accueil parfait, de très bons conseil de la part de Lucas sur les différentes façon de profiter de Prague. Nous recommandons !

19 marzo 2019
Valutata 5 stelle su 5

Un Grand merci à Lucas pour…

Un Grand merci à Lucas pour l'organisation de cet EVG. Nous étions une grande équipe de 14 personnes, dont une ajoutée à la dernière minute sans problème.

Lucas a été très dispo tant avant le séjour que durant le périple. À aucun moment, nous nous sommes senti abandonné, bien au contraire!

Toute l'équipe ayant eu un bon feeling avec lui, nous lui avons même proposé de participer à certaines activités avec nous.

Bref, je recommande vivement Lucas et ses bons plans de boîtes, bars et transports.

Évitez les grosses boîtes industrielles et privilégiez cette agence à taille humaine.

Nous avons pu le joindre à toute heure de la journée et de la nuit lorsque nous avions besoin d'un quelconque conseil ou recommandation.

Encore un grand merci Lucas et au plaisir de se recroiser.

18 settembre 2018
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più