Evg-prague.fr - Agence EVG PRAGUE  Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons organisé un EVG à Prague avec Agence EVG Prague.fr pour un groupe de 9 personnes, et l’expérience a été excellente du début à la fin. Lucas a été très réactif, clair et professionn... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci à Lucas pour l’organisation de notre EVG à Prague ! Tout était parfaitement organisé du début à la fin. Lucas a été très impliqué, toujours réactif et disponible à tout moment pour no... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Merci pour tout Lucas, tu nous a permis de faire en sorte que l'Evg de notre pote se passe encore mieux que ce qu'il aurait pu espérer. Grâce à ta connaissance de Prague tu as su organiser notre soi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Merci Lucas, Pour ce week-end de malade, C'est sur qu'on oubliera pas cet Evg. Une organisation millimétré par tes soins avec des activités réservées à la hauteur de nos espérances. On n'hésitera pas... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Tour operator

Scritti dall'azienda

Nous sommes locaux et à votre service depuis 2008 pour l'organisation de votre EVG enterrement de vie de garçon à Prague

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Super expérience !

Super journée, tour adrénaline bvp,conduite et stand de tir. Professionnel, toujours disponible pour répondre au question merci Lucas pour cette journée !

20 maggio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Expérience incroyable, merci Lucas !

Expérience incroyable dans le cadre de l'organisation d'un EVG. Les activités se sont déroulées sans aucun problème. Le divers transports étaient toujours à l'heure, c'était un réel confort au quotidien.
Lucas nous a conseillé en amont pour les diverses activités annexes et nous a été à notre disposition tout au long du séjour.
Vraiment si vous voulez organiser un EVG sans problème et que tout se déroule sans accroc, il ne faut pas hésiter.

8 aprile 2023
Valutata 5 stelle su 5

Organisation parfaite et sereine !

Un grand merci à Lucas pour cet EVG sur mesure incroyable ! Le fait qu'il soit sur place pour tout prévoir et tout organiser est un véritable confort pour le déroulement du week-end. Tout était super bien réglé (chauffeur à la minute, activités, explications, anecdotes, réservations). Pour info nous étions 12 donc jamais simple à organiser en solo. Nous avons plus qu'à profiter ! Il est à l'écoute de nos demandes et besoins, disponible et conseillé. Je recommande les yeux fermés et referai appel à ses services si besoin.
Encore merci pour tout Lucas !

7 aprile 2023

Merci !

Merci à Lucas de nous avoir guidé pendant ce weekend. Vous pouvez y aller sans crainte Lucas gère tout de A à Z !

17 marzo 2023

Expérience inoubliable

Un grand merci à Lucas qui a su organiser notre séjour EVG en dernière minute tout en respectant tous nos desiderata. Présent à chaque étape et soucieux de chaque détail il nous a concocté un week-end sur mesure. Merci à lui. On reviendra sans hésiter.

4 giugno 2022
Valutata 5 stelle su 5

Un EVG à Prague plus que parfait!

Super séjour passé à Prague accompagné de Lucas. Lucas nous a accompagné tout au long de notre séjour et a répondu à toutes nos sollicitations pendant celui-ci. En plus d'avoir répondu à nos attentes, Lucas est quelqu'un de sympathique et à l'écoute. Je le recommande à toute personne voulant réaliser un EVG à Prague

9 giugno 2022
Valutata 5 stelle su 5

Lucas personne compétente qui répond…

Lucas personne compétente qui répond aux demande même à la dernière minute car d'autre site internet evg nous on laisser tomber grâce à lucas qui c'est déchiré la santé pour nous concocter un evg au petit oignons on a passer un très bon séjour et de très bonne activités je vous recommande lucas une personne de confiance et à l'écoute encore un grand merci à lui qui nous a sauvez notre evg

3 giugno 2022

EVG incroyable !

Un grand merci à Lucas pour avoir organiser notre evg, on est pas prêt de l’oublier ! Les activités étaient top, tout s’est bien déroulé en temps et en heure. C’est un vrai professionnel il gère très bien son business et en plus c’est un mec génial! il est toujours dispo par téléphone, même pour un conseil restau ou bar. Vous pouvez y aller les yeux fermés!

4 giugno 2022
Valutata 5 stelle su 5

Ne pas hésiter à passer par ce site

Bonjour, étant le témoin de mariage de mon ami d'enfance, je voulais organiser un evg exceptionnel! Honnêtement au début j'ai hésité à passer par un site internet mais organiser un EVG à Prague avec 15 bonhommes est un très gros challenge. L'ensemble des commentaires positif sur Lucas m'ont fait sauter le pas et je ne regrette rien. Lucas est au top, tout le programme prévu s'est déroulé comme sur des roulettes et sans aucun problème. Sans parler du programme prévu, Lucas s'est rendu disponible à n'importe quel moment. Plusieurs fois j'ai du lui demander des renseignements hors programme comme par exemple une demande de privatisation d'un spa et il m'a toujours répondu très rapidement avec le "devis". Bien sur il y a des activités qui reviennent chère mais le confort se paie pour passer un evg sans stresse, surtout dans un Pays qu'on ne connait pas.

21 maggio 2022

Au top

Je ne vais pas être très original : Lucas a assuré. Nous étions10. Dès le début de l'organisation Lucas a été très pro et toujours disponible et réactif. Nous avons choisi les activités et Lucas nous a tout programmé.
Il était là pour nous aiguiller tout le temps.
Le timing est respecté comme une horloge suisse ! La classe...
Très pro, sympa, et ultra réactif ! et toujours à demander si tout se passe bien !

Encore merci Lucas pour ce super week-end inoubliable, au plaisir un jour de te revoir !
Vincent

21 maggio 2022

Lukas l'indispensable !!!

Lukas s'est occupé de notre séjour (nous étions 5) avec un grand professionnalisme il nous a organise tout un tas d'activités aussi diverses et variées qu insolites il nous conseillé pour les sorties et restaurants il très sympa et connaît la ville et parle français.
Je le recommande fortement il est incontournable pour un séjour réussi...

Lucas

Lucas

L'accueil de ce week-end était top, les activités nous avons adorées, merci pour les conseils pour des lieux de sortie. Les transports ont toujours été ponctuels. Bonne continuation.

Romain

Superbe expérience

Superbe expérience
Je recommande vraiment evg-prague.fr pour organiser votre séjour, que ce soit pour un EVG ou même une virée entre potes comme nous.
Lukas est au top, à l’écoute, disponible et professionnel.
Encore merci pour ce super week-end.

Parfaitement organisé

Lucas a été top et nous a aidé à organiser l'EVG de notre ami. Il s'est parfaitement adapté à nos besoin/envie et a été de très bon conseil. Je recommande.

7 maggio 2022
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più