Eventbrite Recensioni

4,3

Sono 3 anni che seguo vedi Napoli e poi mangia esprimo i miei complimenti allo staff e l'organizzazione.Ringrazio l assessora Armato Teresa per avermi fatto conoscere delle location molto belle .La mu... Leggi di più

Cercate sul internet eventbrite. Organizzano un mondo di eventi. Molti sono gratuiti. Per adulti e bambini. Abbiamo partecipato a luci e colori. Evento tenuto dai maestri della fisica in una aul... Leggi di più

mi sono arrivate recentemente un sacco di richieste di completare la procedura di acquisto, che era già completa.

Ho partecipato al concerto di Mario Biondi a Musicastelle. Esperienza molto positiva.

1. Azienda di gestione di eventi
  2. Servizi per le imprese

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Eventbrite is a ticketing and event technology platform that helps businesses organize and sell tickets to events online — while helping people discover events that fuel their passions. From workshops to concerts to conferences to world-renowned film and music festivals, Eventbrite houses events of all shapes and sizes. Eventbrite’s powerful platform, which can be accessed online or via mobile apps, scales from basic registration and ticketing to a fully featured event management platform.

6K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

3923 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Assenza di supporto nel rimborso

Pessima esperienza. Ho acquistato un biglietto per un evento, ma sfortunatamente per alcuni problemi di salute ho dovuto richiedere il rimborso qualche giorno prima dello stesso. Nella pagina dell'evento infatti, vi era espressamente scritto "politica di rimborso: fino ad un giorno prima dell'evento". Da lì a qualche giorno non avevo ancora ricevuto aggiornamenti sullo stato del mio rimborso e così ho deciso di contattare, per più volte, sia l'organizzatore dell'evento che il sito Eventbrite. Non ho MAI ricevuto risposta, da nessuna delle due parti. Più che il denaro perso e il tempo sprecato nello star dietro a questa situazione, penso che sia più deludente il fatto che non ci sia stato NESSUNO che si sia preso in carico quella che era la necessità di un cliente. Sicuramente, non ricomprerò mai più su questo sito.

25 settembre 2024

Attenzione ladri

Attenzione. Ho acquistato un biglietto per un evento a pochi giorni da questo, il pagamento è stato subito accettato ma il biglietto non l’ho mai visualizzato sull’app. Arrivato all’evento ho dovuto ripagare 40€ perché appunto dopo un paio di giorni ancora non visualizzavo il biglietto, avevo solo la ricevuta di pagamento. Ho chiesto più volte di poter avere un rimborso ricevendo sempre la stessa risposta in automatico e non ho mai ricevuto il rimborso.

17 luglio 2024

Eventi gratuiti solo sulla carta

Mi dispiace fare questa lamentela perché ho partecipato ad altri eventi conclusi bene.
Ma ieri ha acquistato due biglietti on line sotto la dicitura GRATIS per una stand up comedy presso il locale B Folk a Roma e di gratuito non ne ho visto traccia, perchè per tessera associativa del club e biglietto dello spettacolo ho pagato 8€ ciascuno.
I gestori mi hanno aiutato a leggere che in calce alla conferma di acquisto su cellulare si leggono le reali condizioni di acquisto, aprendo una tendina di maggiori info.
Eventbrite mi può spiegare questa frode, perché chiamano gratuiti eventi a pagamento ?

17 luglio 2024

Pessimi e truffatori.

Pessimi a dir poco.
Ho partecipato ad un evento osceno a Napoli "fantasyland". Arrivati all'evento scopriamo subito di essere stati ingannati in quanto nulla corrispondeva alla descrizione in fase di vendita. Ho richiesto subito rimborso e mi è stato garantito dagli organizzatori che lo avrei ottenuto. Ho messaggi e vocali che lo confermano. Da un mese sto provando a chiedere rimborso ma non fanno che prendermi in giro, infatti non l'ho ancora avuto. EVITATE I LORO EVENTI, SONO UNA TRUFFA.

8 giugno 2024

Presa per i fondelli di Eventbrite

Salve. Assieme alla mia famiglia ho partecipato ad un evento che si è rivelato completamente diverso da come descritto. Per noi e per gli altri è stata una truffa sotto gli occhi di tutti. Ce ne siamo andati subito chiedendo il rimborso. Cominciamo che quando abbiamo fatto i biglietti ci hanno aggiunto una tassa. Poi, il giorno prima dell'evento ci hanno cambiato la location. Poi, quando siamo andati al locale, nonostante la ZTL, ci hanno fatto passare, assicurandoci di farci togliere la multa. Poi, vediamo che i gonfiabili descritti non erano altro che 2 pupazzetti messi all'entrata del locale. Poi, ogni cosa che volevi si pagava a parte. Poi, il locale era una grande stanza senza aria condizionata, col caldo, uno addosso all'altro, peggio delle bestie. Poi, i bagni erano luridi. Altro che esperienza mozzafiato, senza precedenti. Questa è pubblicità ingannevole.

8 giugno 2024

Pessima l’esperienza

Pessima l’esperienza, mi sono messa sulla lista di attesa per un evento (unive Ca Foscari). Dopo aver ricevuto l’email di riservazione del biglietto ho eseguito come c’era scritto di iscrivermi…siccome l’internet non è un granché ho provato ad aggiornare la pagina dopodiché mi risulta che ho perso il mio turno e devo mettermi nuovamente in attesa.
Vergognatevi!!!!!

15 maggio 2024

Sono un ristoratore e sono andato…

Sono un ristoratore e sono andato all'evento "la grande bellezza" all'hotel Parker di Napoli
Un'evento organizzato malissimo, eravamo un fiume di gente in una stanza piccolissima al punto che sembravamo un carro bestiame, senza aria condizionata e senza la possibilità di poter parlare con i produttori dei vini per la tanta confusione.
Hanno fatto finta di offrire qualcosa, ma avendo finiti i piattini, ci hanno dato due mozzarelline su di un tovagliolo.
Vergognoso
Lo sconsiglio a tutti

13 maggio 2024

Zero flessibilità

Ho dovuto rinunciare ad un ingresso per un lutto, nonostante abbia avvisato prima e richiesto non dico un rimborso, ma almeno un buono per un'altra esperienza, mi è stato negato.

28 aprile 2024

Abbonamento pro attivato senza mio consenso

Peer pubblicare un evento gratuito mi hanno obbligato a iscrivermi a un trial di 14 giorni del loro servizio pro, che scadeva oggi. Ho pensato "poco male, non lo prolungo". Oggi mi hanno fatturato 29 dollari senza mai aver approvato un rinnovo tacito, la mia carta di credito non è neppure presente sul mio account e non posso toglierla da li', la mia mail di reclamo mi è tornata indietro per "This is an auto-reply from Eventbrite. You sent an email to support @ eventbrite.com. Unfortunately, this inbox is not monitored." La chat non è una chat ma un chatbot senza risposte. Nessun supporto postvendita. Alla fine sono riuscito a bloccato l'abbonamento non voluto tramite un link in una mail intitolata "Your free trial ends soon", il link per disdire l'abbonamento era cliccando su "Manage your trial". Peccato che il pagamento è già segnalato come dovuto. E non posso parlare con nessuno per dire che mi hanno truffato.

16 marzo 2024

Assolutamente da evitare.

Assolutamente da evitare.
Evento annullato e nessun rimborso sui biglietti, nessuna risposta da parte del sito o dell'organizzatore che si rimpallano le responsabilità.
Esperienza vergognosa.

27 febbraio 2024

Un sito non serio, nessuno si è presentato all evento online

Ho comprato una lezione di make up per fare un regalo. Il giorno della lezione dopo il collegamento al link ricevuto, nessuno si è presentato per la lezione di trucco. Ho speso quasi 30£ e non ho ricevuto alcuna risposta ne per il rimborso ne alla richiesta di aiuto. Questo sito non è professionale e non è serio. Ho scritto perché non è accettabile che l'evento non abbia avuto luogo, nessuno si sia presentato alla lezione e io abbia pagato inutilmente.

7 gennaio 2024

Ma sapete come funziona Eventbrite?

A tutti quelli che si lamentano dell'organizzazione: sapete come funziona Eventbrite? Eventbrite è solo un sistema di biglietteria (crea, distribuisce biglietti, ti permette di vendere i biglietti all'interno del tuo sito, da visibilità al tuo evento), tutti i problemi che sorgono durante l'evento (code, tavoli mancanti, informazioni parziali ecc) non hanno niente a che fare con Eventbrite, ma fanno capo all'organizzatore (che non è assolutamente Eventbrite)....

21 agosto 2023

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Festival delle Candele Castello Maccarese, comprati biglietti online 40€ + 5€ commissioni x 2 drink + tavolo! Nonostante i biglietti già pagati abbiamo fatto 1h di fila insieme a chi doveva ancora pagare i biglietti e già questo fa capire la non perfetta organizzazione... Finalmente entriamo ma ci dicono che non ci sono tavoli disponibili! Ma a che servono le prenotazioni ??? Boh! Ce ne siamo andati facendo presente all'organizzatore la situazione e chiedendo rimborso almeno x il tavolo ma niente, Il massimo che hanno saputo fare è provare ad offrirci altri 2 drink!. Abbiamo pure inviato reclamo sul loro sito ma naturalmente nessuno si è degnato di rispondere. Vergognatevi! Questo si chiama rubare! Mai + ad un evento organizzato da voi!

10 agosto 2023

Cercate sul internet e eventbrite

Abbiamo partecipato a luci e colori. Evento tenuto dai maestri della fisica in una aula della università in Città Studi. Stipendo. Interessante. Bambini erano entusiasti. Adulti hanno scoperto qualcosa in più sulla luce
Poi siamo iscritti anche a screch. Sono le lezioni di un programma molto interessante del compiuter. Tenuti dai specialisti in HP di Cernusco.
Sempre in HP di Cernusco c'erano dei corsi sulla sicurezza di internet.
Molto interessante.
Docenti, maestri, specialisti..tutti perdono il suo tempo libero per insegnare alla gente qualcosa. Gratuitamente. Siete stupendi. Grazie mille.

13 maggio 2023

Biglietto gratuito per la visita "LEE JEFFRIES. PORTRAITS"

Abbiamo scaricato un ingresso gratuito per la mostra di "LEE JEFFRIES. PORTRAITS" presso il Museo Diocesano a Milano. Alla biglietteria scopriamo che quanto scaricato riguarda solo la possibilità di partecipare alla visita guidata (gratuita) ma con un biglietto a pagamento.
Occorre essere trasparenti e precisi nelle specifiche.

13 aprile 2023

Lisa Manosperti | Maria Pia De…

L'evento Lisa Manosperti | Maria Pia De Vito - I Fiori del Jazz Collepasso cui ho partecipato è stato ben organizzato, non c'è che dire, ma per i miei gusti personali purtroppo si è rivelato di una noia mortale.

7 agosto 2022

Pazzesco!! Close Spritz!!!

Pazzesco!!! Altro che open spritz!! Era un Close Spritz!!! Siamo arrivati e ci hanno fatto fare la coda prima di entrare!! Perché?? Boh dopo 20 min siamo entrati e i tavoli erano liberi! Abbiamo pagato alla cassa 15 euro open spritz + 5 euro di tagliere. Qualità scarsa il prosciutto crudo aveva 2 cm di grasso sul bordo, salame banale, due mezzi panini nella media, ma che vuoi, alla fine sono 5 euro, quindi ti dicono che vuoi? Bella scusa .
Arriviamo al punto forte: OPEN SPRITZ!!! Uao che figata! Ci sediamo aspettiamo circa dieci minuti finché il cameriere passa a prendere l’ordine! Aspettiamo 20 min prima che arrivino due spritz! Intanto si sono fatte le 2015 (siamo arrivati alle 1930) finalmente due sofferti spritz!! Beviamo veloci perché per ordinare un altro spritz devi aver finito il primo!! Aspettiamo che il cameriere ricompaia dal buco dove si è nascosto, nessuno degli altri camerieri sa dov’è, c’è ne solo uno che prende le ordinazioni! D’altronde è complicato, chissà cosa ordinerà la gente ? Forse solo spritz? Lo troviamo! Cavolo sono anche tutti vestiti uguali! Ordiniamo, venti minuti e arriva il secondo spritz beviamo veloci! Cavolo almeno tre spritz per 15 euro li vogliamo bere! Altrimenti che ci facciamo in un open spritz?? Beviamo veloci e cerchiamo di fare il terzo!! Nel frattempo sono le 21 alle 2130 chiude l’open spritz! È una corsa contro il tempo ci concentriamo e alla fine portiamo a casa il risultato!!! Grandi! 3 spritz in quasi due ore che siamo lì e super concentrati per portare a casa il risultato!!! Fantastico!!! Ahh sicuramente MAI PIÙ!!! Close Spritz!!!

6 agosto 2022