Eventbrite Recensioni

4,3

Sono 3 anni che seguo vedi Napoli e poi mangia esprimo i miei complimenti allo staff e l'organizzazione.Ringrazio l assessora Armato Teresa per avermi fatto conoscere delle location molto belle .La mu... Leggi di più

Cercate sul internet eventbrite. Organizzano un mondo di eventi. Molti sono gratuiti. Per adulti e bambini. Abbiamo partecipato a luci e colori. Evento tenuto dai maestri della fisica in una aul... Leggi di più

mi sono arrivate recentemente un sacco di richieste di completare la procedura di acquisto, che era già completa.

Ho partecipato al concerto di Mario Biondi a Musicastelle. Esperienza molto positiva.

1. Azienda di gestione di eventi
  2. Servizi per le imprese

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Eventbrite is a ticketing and event technology platform that helps businesses organize and sell tickets to events online — while helping people discover events that fuel their passions. From workshops to concerts to conferences to world-renowned film and music festivals, Eventbrite houses events of all shapes and sizes. Eventbrite’s powerful platform, which can be accessed online or via mobile apps, scales from basic registration and ticketing to a fully featured event management platform.

6K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

3923 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho errato la data di acquisto per il 5…

Ho errato la data di acquisto per il 5 luglio digitando il 4 luglio ma mi è stato impossibile avere un'assistenza per modificare la data. Spero di poter richiedere il rimborso per la data del 4 luglio, dato che ho dovuto riacquistare i biglietti per kl 5 luglio, ore 11:30.
Il sito è poco funzionale e intuitivo e per richieste di informazioni vti risponde in inglese.

2 luglio 2026

Poco affidabili

Se ci fossero le stelline negative ne darei ben 5 ho disdetto nei termini l'evento Rif 26931867 "la villeggiatura in villa bene"
Oggi mi arriva la segnalazione che devo scaricare i biglietti. Impossibile contattare l'organizzatore. Sono stata truffata di 50€. Sono dei disonesti.

19 giugno 2026

Un disastro per eventi online

Bel sito per prenotare i vari eventi ma un disastro poi accedere ai singoli eventi online.
Da mezz'ora sto provando ad accedere al link e non lo trovo.
Come controllo antirobot il sito fa selezionare prima le macchine, poi le strisce pedonali, poi gli autobus... e alla fine non riesco ad accedere.
Non è la prima volta!

19 maggio 2026

Wizards Day Livorno

Un mese e mezzo fa avevo acquistato il biglietto online per partecipare all'evento. Premetto che sono un'accanita fan di Harry Potter e nel momento in cui stavo per prenotarmi ho chiesto informazioni sull'evento agli organizzatori e non ho prenotato affidandomi al 'fai da te'. Bene, mi era stato detto che era un evento non solo per bambini ma anche per adulti ma quando mi sono recata in Fortezza Nuova ho trovato un piccolo ambiente con solo tre banchetti che vendevano oggettistica e pochi stand dedicati alle lezioni di magia per bambini allestite molto 'alla buona'. Dopo un pò che ero lì ho chiesto ad una ragazza dell'organizzazione se ci fosse stata la sfilata dei cosplayer prevista per oggi e la sua risposta è stata: 'non mi risulta, forse sono 'i personaggi' degli stand che sfilano'. Al che alle 16.30 me ne sono andata alquanto delusa dall'evento ma soprattutto dalla mancanza di trasparenza degli organizzatori che pur di vendere un biglietto non mi hanno descritto adeguatamente l'evento. Oltretutto sono venuta appositamente a Livorno per parteciparvi rinunciando ad altre proposte. Un consiglio: non si omettono particolari importanti ('evento assolutamente anche per adulti', cito testuale da vostro messaggio whatsapp dei primi di marzo) pur di vendere...

25 aprile 2026

Il sito non riesce a gestire la quantità di utenti che l'accedono

Ho provato a prenotare un biglietto per un evento a Lucca e non ci sono riuscita perché il sito si è bloccato. Ci hanno messo più di mezz'ora per risolvere il problema, e nonostante ciò, non funzionava correttamente. Sono entrata esattamente nell'orario in cui i biglietti sarebbero stati disponibili e sono stata messa alla fine della fila dopo tante disconnessioni.

27 ottobre 2025