Evena France Recensioni 26

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Un produit bien conçu, avec une petite notice pratique pour positionner la mangeoire à une juste hauteur, pour éviter de la perte de grains au sol.

Valutata 4 stelle su 5

Matériel de bonne qualité, la casquette ( à améliorer ) de la goulotte a effrayé plusieurs jours les poules avant qu'elles ne s'habituent. Matériel bien adapté contre le gachis du grain et contre les... Leggi di più

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 2 stelle su 5

Ne fonctionne pas chez moi

J'ai acheté le distributeur à grains pour poules en médium il y a plus d'un mois. Malheureusement elles n'y vont pas depuis tout ce temps.
Elles en ont peur !!! elles le contournent pour ne surtout pas l'approcher. Pourtant les dimensions en hauteur sont régler correctement. Je pense que c'est la casquette qui leur fait peur.
Le grain diminue donc j'ai pensé qu'elles y allaient pendant mon absence mais en observant, pas du tout. Ce sont les oiseaux qui mangent à volonté ...
Résultat, le mangeoire ne me sert pas donc à plus de 80€ ça fait cher pour ne pas être utilisé. Déçue même si le produit à l'air bien dans l'ensemble.

26 aprile 2026

Risposta di Evena France

Bonjour, Ce n'est pas normal, la mangeoire est forcément mal réglée. Pouvez vous nous contacter et nous envoyer des photos ?? Nous vous aiderons à régler le problème ;)

Fonctionne très bien

Fonctionne très bien, pas de grain à terre et niveau visible de loin. 2 remarques à améliorer, le prix un peu élevé et pas pratique pour le remplir car le tube est très étroit. Il est installé à l'extérieur, j'espère qu'il n'y aura pas de problème l'hiver avec le gel.

22 aprile 2026

Risposta di Evena France

Bonjour, merci pour votre retour :)
Concernant vos remarques, pour le tarif, n'étant pas une très grande structure mais ayant des charges de fonctionnement et de développement, nous ne pouvons pour le moment faire mieux pour le tarif.
Il ne s'agit pas seulement d'acheter un produit mais également de nous aider au développement d'autres produits ;) car le coût de développement est lourd pour une petite entreprise familiale, qui lutte pour fabriquer 100% Français ;)
Pour le chargement, nous avons créé un entonnoir pour aider au remplissage de la mangeoire qui est commercialisé sur le site ;) je prends note que vous n'en aviez pas connaissance afin de trouver une solution pour le faire connaitre aux visiteurs.
Merci de votre confiance ! ;)

Valutata 3 stelle su 5

J’ai acheté cette mangeoire

J’ai acheté cette mangeoire pour que les poules ne puissent pas trier les graines elles prennent les graines, elles les mettent parterre et elles mangent après ce qu’il y a par terre, elles font le tri
Pour le prix, je n’ai pas totalement une réussite

Risposta di Evena France

Bonjour, je vais vous contacter car il s'agit d'un souci de réglage d'après moi, voici une vidéo montrant la hauteur à laquelle la mangeoire doit être installée :

Propre, pratique

Le concept du distributeur à grains est très bien étudié en plus d’être élégant et solide

Merci !!

Super produit

Super produit. En terme de qualité, pratique. Reçu sans dommages.

20 marzo 2026

Merci ! :)

Un produit bien conçu

15 marzo 2026

Merci ! :)

Matériel de bonne qualité

Matériel de bonne qualité, la casquette ( à améliorer ) de la goulotte a effrayé plusieurs jours les poules avant qu'elles ne s'habituent. Matériel bien adapté contre le gachis du grain et contre les oiseaux

Risposta di Evena France

Bonjour, Merci de votre retour. Avez vous réglé à la bonne hauteur ? C'est parfois parce que la mangeoire est un peu trop basse que les poules n'osent pas. Voici un lien que je vous invite à regarder qui montre la bonne hauteur de la mangeoire ;)

Satisfait

Beau produit
Montage facile
Efficace une fois le « qualibrage » de la hauteur fait
Un bémol : si vous avez plusieurs tailles de volailles

Super SAV bravo

Aprés un petit problème de fixation, j'ai reçu un appel de la société, pour m'expliquer comment faire et m'envoyer une petite video de montage. C'est la première fois qu'une société prend le temp de téléphoné pour s'excuser et surtout régler le problème par téléphone en me proposant de m'envoyer la pièce cassé. Un grand bravo et merci pour votre aide, je vous tiendrai au courant si tout fonctionne normalement.

Risposta di Evena France

Je vous remercie, c'est avec plaisir :) Nous sommes là pour cela, et notre volonté est vraiment de faire aussi bien que possible !

Valutata 4 stelle su 5

Il faut tâtonner pour trouver la bonne…

Il faut tâtonner pour trouver la bonne hauteur correspondant aux poules sinon tout le grain se retrouve par terre. Une fois trouvé, ça fonctionne assez bien. Concernant le prix, perso je trouve que le tarif est trop élevé. Pour un bricoleur, il est possible de faire exactement le même distributeur pour moins de 25€

26 febbraio 2026

Risposta di Evena France

Effectivement la mangeoire demande un peu de réglage pour être parfaitement efficace.
Pour votre synthèse sur le bricolage, rien que le réservoir et le coude coûte trois fois le prix que vous annoncez pour un client lambda, vous ajoutez le reste des pièces, on est loin du prix que vous a coûté la vôtre :)

Mangeoire à poules…

J’ai commandé votre mangeoire à poules et pour l’instant, je ne suis pas déçu. Quelques réglages encore pour la hauteur afin que toutes puissent manger sans en mettre trop à côté. C’est en bonne voie. J'en recommande une autre prochainement.
En tout cas, l’idée est géniale.
Autrement le design de vos mangeoires à oiseaux est top et fera de beaux cadeaux pour des amis amoureux de la nature.

6 marzo 2026

Distributeurs grains pour poules

Distributeurs de nourriture poules solides, pas de gaspillage de grains. Très facile à monter et à remplir.
Très facile d'utilisation pour les poulettes, même si au début elles picorent le tube transparent...

5 marzo 2026

Merci beaucoup !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più