Warner Music Online Stores Recensioni 995

TrustScore 4 su 5

3,8

Quando ho avuto un problema per la consegna del pacco, ho contattato il venditore il quale mi ha fornito dettagliatamente ed in modo esaustivo le informazioni da me richieste.

C'è stato un problema di tempi con la consegna ma ho trovato nel personale addetto alla clientela, cordialità, attenzione,cortesia e disponibilità alla risoluzione del problema. Risolto con compete... Leggi di più

1. Negozio di musica
  2. Negozio di abbigliamento
  3. Negozio di accessori di moda

Warner Music Group Inc., also known as Warner Music, is an American multinational entertainment and record label conglomerate headquartered in New York City.

3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Disponibilità

12 gennaio 2026

Hi Mauro,

Thank you for sharing your kind feedback.

I am glad to hear our team was able to help you with your query.

I will pass this to the rest of the team :)

consegna

Ho effettuate un acquisto il 1 gennaio e oggi, il 13 gennaio non so nulla sullo stato del mio ordine. In piu nell'arco di queste due settimane ho provato 3 volte a mandargli mail non mi han risposto.

1 gennaio 2026

AZIENDA SERIA E DISPONIBILE A RISOLVERE…

AZIENDA SERIA E DISPONIBILE A RISOLVERE QUALSIASI PROBLEMA O NECESSITÀ.

15 settembre 2025

Hi Simon,

Thank you for sharing your kind feedback.

I am glad to hear our team was able to help you with your query.

I will pass this to the rest of the team :)

The Warner Music Team

Mancate risposte per la consegna

Ho fatto un ordine il 24 Luglio, i vinili risultavano tutti disponibili sullo shop, ma ad oggi 30 Luglio mi viene risposto (dopo aver mandato tre mail di cui una PEC, che non hanno risposto) che devono essere ancora reperiti chissà dove! E attenzione, se non scrivevo starei ancora aspettando un segnale! Ora vediamo quanto ci impiegano a reperire i dischi in giro per il mondo.

30 luglio 2025

TEMPI VELOCISSIMI E PRODOTTO DI QUALITÀ…

Ho ordinato un vinile di Tony boy sabato, arrivato martedì (solo 2 giorni di spedizione) prodotto di ottima qualità. Se dovessi acquistare di nuovo articoli musicali mi affiderò sicuramente a loro.

15 luglio 2025

Hello Lorenzo

Thank you very much for your positive feedback!

We are pleased to hear that we were able to assist you with your inquiry.

We will share your comments with the rest of the team.

MAI PIÙ

Ho ordinato il vinile di Rose Villan Autografato e numerato il 18/04/2025 però ancora non ho ricevuto il pacco capisco che ci sono state le feste di mezzo quindi hanno rallentato le spedizioni ma anche contattando l'assistenza mi hanno detto "che buon compleanno elvis di ligabue è rientrato da poco in magazzino" peccato che io non abbia ordinato quel vinile ma comunque dopo che gli ho rimandato per la terza volta il mio numero d'ordine mi hanno detto che il prodotto non è in magazzino è poi chiedendogli quando sarebbe arrivato il prodotto non ho ricevuto risposta quindi gli ho rinviato per la quarta volta una nuova e-mail, aspetto una risposta se mai arriverà. (a questo punto non so manco se il pacco arriverà è se arriva sarà quello giusto)

18 aprile 2025

Salve Davide

Grazie per il suo feedback.

Mi dispiace molto per i problemi riscontrati con la consegna.

La preghiamo di inviarci un'e-mail con il numero dell'ordine all'indirizzo hello@wmgcustomerservice.com, in modo che possiamo verificare la situazione.

Aspettiamo con ansia un suo riscontro.

Descrizione poco accurata

Disco arrivato per tempo prima di Natale. Negli ultimi tempi, la descrizione dei dischi in vinile è poco accurata. Compro un disco autografato e mi arriva un disco apparentemente non autografato. Poi lo apro ed entro trovo una card autografata. Innanzitutto, questa cosa va specificata, anche perché io potrei decidere il disco di non aprirlo e me lo voglio tenere con la firma in copertina. Trovo questa cosa poco seria

22 dicembre 2024

Salve Diego

Mi dispiace per questa confusione.

Vi preghiamo di inviarci un'e-mail a hello@wmgcustomerservice.com in modo che possiamo approfondire la questione.

Non vediamo l'ora di sentirvi.

Il team Warner Music

Nessun rispetto di termini e garanzie certificate

Il 13/12 ordino articolo con consegna garantita entro Natale, al contrario avrei cercato alternativa. A distanza di 9 giorni ordine ancora in attesa di essere preparato e consegna rimandata a data da destinarsi, ovviamente non entro il termine garantito. Se un'azienda non è in grado di rispettare termini e condizioni GARANTITI, credo debba dedicarsi ad altro. Pessima esperienza, sicuramente l'ultima

13 dicembre 2024

Salve Marco

Mi dispiace per i problemi riguardanti la consegna.

Inviaci un'e-mail all'indirizzo hello@wmgcustomerservice.com in modo che possiamo esaminare ulteriormente la questione.

Attendiamo con ansia di sentirti.

TRUFFA

Ho ordinato un vinile 11 novembre mai arrivato, ho inviato email più volte senza risposta. Come è possibile fare questo tipo di truffe senza conseguenze? Tra l'altro l'indirizzo email al quale dicono di inviare eventuale problema che ho letto in varie recensioni su questo sito, NON ESISTE!!

12 novembre 2024

Salve,

Grazie per il tuo feedback.

Mi dispiace per i problemi con la tua consegna.

Inviaci un'e-mail con il tuo numero d'ordine a hello@wmgcustomerservice.com in modo che possiamo esaminare la questione per te.

Attendiamo con ansia di sentirti.

Team Warner

VINILE mai spedito e mai arrivato

VINILE mai spedito e mai arrivato

Ho acquistato in pre-ordine un vinile in data 21/11/24 e nonostante la data di uscita ufficiale fosse il 13/12/24 ad oggi 18/12/24 non ho nessuna comunicazione riguardo la spedizione. Anche provando a contattare qualcuno tramite la sezione del sito non ho ricevuto nessuna risposta e non hanno nemmeno un numero di assistenza per parlare effettivamente con qualcuno. Incommentabile nel 2024 vivere questo tipo di esperienza, specialmente quando si acquista qualcosa al quale uno tiene particolarmente.

18 dicembre 2024

Hallo Alessio

Es tut mir leid, von den Problemen mit Ihrer Lieferung zu hören.

Bitte senden Sie uns eine E-Mail an hello@wmgcustomerservice.com, damit wir die Angelegenheit weiter untersuchen können.

Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

Mit freundlichen Grüßen,
Das Warner Music Team

CD mai arrivato

ordinato un CD il 26 novembre 24 mai arrivato, mandato anche 2 email mai risposto. Sito non affidabile

6 dicembre 2024

Hallo Michelle

Es tut mir leid, von den Problemen mit Ihrer Bestellung zu hören.

Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

Mit freundlichen Grüßen,
Das Warner Music Team

Ho avuto bisogno di recuperare il…

Ho avuto bisogno di recuperare il numero di un ordine e in pochi minuti sono riuscito ad avere tutto e risolvere. Ottimo!

9 settembre 2024

Ciao Alessandro

Grazie mille per il tuo gentile feedback.

Sono estremamente felice di vedere che il tuo numero d'ordine è stato trovato e che la tua richiesta è stata risolta!

Ci assicureremo di inoltrare la richiesta al team :)

NON ACQUISTATE VINILI!!

NON ACQUISTATE VINILI!!! se dovesse essere difettato e saltare, NON SOSTITUISCONO né RIMBORSANO, ma vi dicono di sostituire il giradischi. Suggerimento ai clienti e amanti della musica: evitate Warner e comprate su AMAZON, dove infatti ricomprerò lo stesso disco. Ho messo una stella perché non è previsto lo zero, quanto questa azienduccia merita!

13 maggio 2024

Ciao Bruno

Mi dispiace molto apprendere dei problemi con il tuo ordine.

Tuttavia, dopo aver esaminato questo, ho notato che il tuo ordine è stato effettuato nel negozio italiano e che sei arrivato al servizio clienti UE/Regno Unito.

Suggerisco di contattare il team italiano del servizio clienti.

Il gruppo musicale della Warner

Azienda TOP

Il supporto fornito è decisamente rapido e, oltre ad essere molto gentili, sono davvero pazienti

23 febbraio 2024

CIAO

Sono molto felice di vedere che la tua domanda è stata risolta e posso solo scusarmi ancora una volta per il ritardo.

Mi assicurerò di trasmettere questo feedback al team.

squadra Warner

Articolo non arrivato,servizio clienti non risponde

Ho ordinato un vinile, dopo 8 giorni ancora non ho ricevuto nessuna mail che confermasse l' invio dell' articolo. Ho scritto al servizio clienti chiedendo chiarimenti ma ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta. Al momento posso dire che é uno shop totalmente inaffidabile.
Cosa devo fare per avere informazioni?!

27 gennaio 2024

CIAO ,

Grazie per il tuo feedback.

Siamo così spiacenti di apprendere che hai avuto alcuni problemi con il tuo ordine.

Potresti inviarci un'e-mail a hello@warnermusic.com in modo che possiamo esaminare il problema che hai riscontrato.

Restiamo in attesa della vostra risposta.

Assistenza clienti inesistente

Provato a mandare un'email di contatto dal loro sito ufficiale riguardo a un mancato ordine andato a buon fine per via di un pagamento non andato a buon fine, il quale doveva essere effettuato tramite bonus 18 che per mia mera sfortuna è stato impossibile usare. Contattata l'assistenza a riguardo spiegandogli in dettaglio tutto quello che fosse successo, non continuo a ricevere alcuna risposta da allora (passati ormai giorni) e del bonus generato mi risulta un pagamento andato ad una certa "Discoteca laziale S.R.L." (quando in realtà, il codice emesso ancora non lo avevo inserito da nessuna parte).

Aggiornamento 27 febbraio 2024:
È già qualche mesetto che l'ordine effettuato mi è arrivato in consegna con successo. Non aggiungo stelle siccome, seppure le mie svariate email, non ricevetti risposta sin da allora, e di conseguenza la mia recensione negativa rimane tale. (Essendo che seppure sapevano che il mio pacco stesse arrivando, un email di risposta quantomeno per tranquillizzarmi me l'avrebbero potuta mandare) (Dopo le mie 5 nelle quali chiedevo spiegazioni)

26 dicembre 2023

CIAO

Grazie per il tuo feedback.

Restiamo in attesa della vostra risposta.

squadra Warner

C'è stato un problema di tempi con la…

Risolto con competenza e professionalità.
Grazie davvero persone stupende!

28 gennaio 2022
Mostra recensioni in tutte le lingue. (995 recensioni)