European Advice und Partner Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Herr Gazi Kilincaslan hat mich jetzt seit über eineinhalb Jahren betreut und man muss sagen der Mann ist vom Fach. Ausgenommen einer zeitlichen Verzögerung wurde alles eingehalten von ihm was er versp... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir als Familie Starnberger möchten uns bei Ihnen Herr Kilincaslan und ihrem Team für die erfolgreiche Abwicklung unserer Firma ganz recht herzlich bedanken. Man muss sagen der Mann ist von Fach. Auch... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe bisher gute Erfahrungen gemacht. Besuche waren alle terminiert und getaktet. Einige Sachen dauern nun mal und man muss dazu sagen, alle Behördenmühlen mahlen langsam. Daher die allgemeine... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

30 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe bisher gute Erfahrungen…

Daher die allgemeine Empfehlung für die Kanzlei.

9 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe selten einen so kompetenten…

Ich habe selten einen so kompetenten Anwalt an meiner Seite gehabt . Immer transparent keine versteckten Kosten und jederzeit ansprechbar bei jeder Art von Fragen . Ich kann den Service nur weiter empfehlen wenn sie bei Problemen einen versierten Partner brauchen. Ich persönlich freue mich schon auf weitere zusammen Arbeit 👍.wird seinem guten Ruf definitiv gerecht 👍

15 ottobre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Herr Gasi betreut mich jetzt fast 1…

Herr Gasi betreut mich jetzt fast 1 Jahr in der Sache Fahrerlaubnis. Ich muss sagen er war der einzige der mir einen Weg und eine Lösung in meinem Fall anbietet konnte. Wo andere sagten sie können nix für mich tuen. Ich bin in meiner Angelegenheit bei Herr Gasi jetzt fast am Ziel. Auch wenn es mehr Zeit und ein paar Euros mehr gekostet hat. Würde ich Guten Gewissen Herr Gasi und seine Arbeit weiterempfehlen

10 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Alles tip top funktioniert!

Alles tip top funktioniert!! Bin mit der Hilfe von gazi wieder mobil !!! Danke der kanzlei für die Hilfe!!!! Die schlechten Bewertungen kann ich nicht bestätigen!!! Bei mir funktionierte alles wies sein sollte!!!!

8 agosto 2025

Insolvenzfall erfolgreich abgeschlossen

Ich möchte mich auf diesem Wege bei Herr Gazi Kilincaslan bedanken dafür das er es geschafft hat mir in den letzten 10 Monaten aus einem komplexen Insolvenz Fall herauszuhelfen. Er ist nicht der pünktlichste aber der Mann steht zu seinem Wort daher 4 von 5 Sternen.

7 agosto 2025

Der Weg war zwar lang

Der Weg war zwar lang, jedoch erfolgreich. Gazi´s Zusagen hinsichtlich Termine waren etwas kompliziert, jedoch wurden die zugesagten Leistungen vollumfänglich erledigt worden. Gazi`s Kanzlei ist daher zu empfehlen, wenn man etwas Geduld mitbringt.
Danke Gazi

20 ottobre 2025

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più