2,6

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

2,6

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 1 stelle su 5

Lt Kundienst wird Mail erst nach 2 bis…

Lt Kundienst wird Mail erst nach 2 bis 3 Wochen beantwortet. Oder leider gar nicht...
Am Telefon geht ohne Kundennummer gar nichts. Eine Nummer der Bestellbestätigung nützt beim Kundienst nichts und Mitarbeitung legt grußlos auf.
Dieser Kundendienst ist eine Frechheit!
Falls Vertrag doch zustandekommt, dann unter den denkbat schlechtesten Vorzeichen. Ich bin enttäuscht.

21 settembre 2026

Eine besondere Frechheit

Beim Abschluss eines Vertrages ist man kundenorientiert und hilfsbereit. In der Folge, hat man eine Frage zum Teilzahlungsbetrag oder zur Jahresabrechnung, so wird man aufgefordert alles schriftlich zu machen! Meine kommunizierte Kundennummer gehört gar einer anderen Person! Obwohl Reklamation ein Kundenrecht ist, bekommt man hier keinerlei Gehör! Ich würde wirklich DRINGEND abraten hier abzuschließen!!! Ich lasse das nunmehr über einen Rechtsanwalt prüfen!! Eine Frechheit ist das!

13 agosto 2026

Kein Support, keine Reaktion

Ich hätte am 18.7 beliefert werden sollen von myElectric mit Gas was ich am 19.6 bestellt hatte. Erst vorigen Freitag dem 31.7 habe ich durch Zufall erfahren vom alten Anbieter das ich weiterhin Kunde bin weil Wiener Netze denn Wechsel storniert hat weil myElectric 4 tage zu früh denn Wechsel einleiten wollte. Weder myElectric noch Wiener Netze hatten mich darüber jedoch informiert. Bei myElectric bekommt man per Telefon überhaupt keine Auskunft ohne Kundennummer die ich nie bekommen habe weil in der Bestellmail nur drin steht was ich bestellt habe aber keine Kundennummer.
Als ich erst am Freitag davon erfahren habe hatte ich eine Email an myElectric geschickt aber keine Reaktion bis jetzt. Man kann denn Auftrag binnen 14 Tage widerrufen was eigentlich vorbei ist nur der Wechsel kam bis jetzt nie zu Stande. Daher ich bin stand jetzt immer noch Kunde beim alten Anbieter, myElectric gibt keine Auskunft per Telefon und Mail auch noch nicht reagiert. Ich frage mich was das für ein Unternehmen ist was keine Auskunft gibt und nicht reagiert??

5 agosto 2026

Wenn Mitarbeiter im Kundenservice auflegen, ist das ein No-Go

Ein - so wirkt es - neuer Anbieter am österreichischen Energiemarkt. Zu finden nur über die Seite der e-control (econtrol.at) nicht über durchblicker.at

Es ging um Wechsel des Gas-Lieferanten. Ich bin ein Mensch, der lieber einen höheren Verbrauchswert, darauf basierend die Teilzahlungen haben/leisten mag, um jegliche Nachzahlungen zu vermeiden.

Zurück kam eine unzufriedenstellende Antwort, dass die Einstufung aufgrund des Verbrauchswertes durchgeführt wird, die der Netzbetreiber meldet.

Also rief ich beim Telefon-Support an.
Dort erhielt ich die gleiche Antwort, wie in der e-mail, die mich jedoch nicht zufriedenstellte. Die Lösungsidee war, dass ich mich nach erfolgter Einstufung (die auf Basis des gemeldeten Verbrauchswertes des Netzbetreibers erfolgt) wieder melden soll, doch erfolgte nach Nachfrage meinerseits keine klare Aussage, dass dann die Verbrauchswerte und damit die Teilzahlungsbeträge auf die von mir gewünschte (potentiell höhere) Verbrauchsmenge angepasst werden.
Als ich dann dahingehend "nachbohrte", wurde einfach aufgelegt.

KundenSERVICE ist was Anderes. Derartiges Verhalten ist "beamtet", "Vorschrift ist Vorschrift" und wer an dieser Stelle so handelt, hat nicht verstanden, dass nicht die Personalabteilung oder Chef das Gehalt bezahlen, sondern KundInnen. Wer KundInnen als "zu mühsam" empfindet, ist an dieser Position/in diesem Job falsch.

Ich bezahle dann lieber ein paar Euros mehr und wähle einen Energielieferanten,
- der mich und meine mich betreffenden Informations-Bedürfnisse und Vorgangsweisen (z.B. Höhe der Einstufung) ernst nimmt,
- der Lösungen findet, die meine Wünsche berücksichtigen,
andernfalls ich keinen Menschen dort brauche, sondern ein KI-Agent auch ausreichend ist - wodurch dann (hoffentlich) die Energiekosten sinken ...

26 maggio 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più