Caméra Hilook IPC-B160HA-LUF-2,8mm+injecteur Très bon matériel mais difficile à programmer pour un novice comme moi.Des ma demande l'assistance SAV m'a tout programmé afin que la camera soit reconnu... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Matériel acheté il y a déjà quelques années et j'ai agrandi mon parc de caméras au fil des années. Le matériel est prêt à l'emploi, facile d'utilisation et très fiable. Le retour sur le smartphone... Leggi di più
Bonjour, caméra compliqué a installer en wifi, pas de mode emploi. Une fois enregistré la qualité est médiocre et la réception en wifi a l'extérieur est insuffisante malgré un répétiteur a moins de... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Très bon site
Prix ultra compétitif.
Livraison rapide
Je suis satisfait de ce site et je recommanderai chez eux sans hésiter
Kit de 6 caméras avec enregistreur…
Kit de 6 caméras avec enregistreur acheté il y a plus d un an.
Ras, tous fonctionne très bien.
J ai déjà appelé plusieurs fois l assistance technique. Ça decroche tout le temps et problème résolu très très vite.
Je conseil fortement. Top service.
2 Caméra dome ptz achetés + kit…
2 Caméra dome ptz achetés + kit enregistreur, bonne qualité conforme a mes attentes, service technique appelé 2fois, la première pour mon paramétrage pc, et la 2ème pour régler un problème de connexion des caméras, ils ont répondu très vite et tout s'est bien passé, je recommande pour l'instant ce matériel (1moi d'utilisation) et le service technique qui est très bien
A fuir
Après 15k€ de commandes, aucun service après vente.
Vous êtes quotidiennement livré à vous même avec cette société.
Que ce soit pendant l’achat, pendant la garantie ou après.
Si vous avez besoin d’aide pour un paramètre comme indiqué sur leur site, vous ne l’aurez pas.
Vous commandez chez MF protect, vous tombez sur des techniciens Europ caméra non aimable au possible qui n’en n’ont rien à faire de leurs travail et qui ne cherchent pas à comprendre.
Dernier système de 12 caméras avec enregistreur hikvision pour un peu moins de 5k€.
Le système ne fonctionne pas, seul réponse du service, vous avez mal branché vos caméras.
Chaque câble est testé et fonctionnel mais pour eux non.
A fuir !!!!!
Fuyez ce site qui ne respecte pas ses…
Fuyez ce site qui ne respecte pas ses clients, client depuis de plusieurs années, réception de produits ne correspondant pas a la commande, après un appel au service client, une seule explication se cacher derrière une "rupture de stock "de plus de 3 ans ,c'est honteux.
La description du matériel sur le site ne correspond pas au matériel envoyé.
Je ne recommande pas du tout cette entreprise.
Très satisfait
Depuis ma première commande en 2016 je n'ai que des compliments à faire. Les produits de très bonne qualité, les conseillers très professionnels, à l'écoute de vos besoins. Un SAV au top, surtout ne changez rien…!
Merci à J P pour sa patience et sa sympathie, n'étant pas de la partie ce n'est pas toujours simple.
A bientôt pour une prochaine commande
Je recommande vivement
Apres ma première commande en 2017, il y en eut d'autres car le produit est fiable mais ce qui compte peut être plus que le produit que l'on peut trouver ailleurs, c'est LE SERVICE !!
Je ne suis pas un pro de l'informatique et lorsqu'un problème survient (souvent par une maladresse de ma part ) j'ai toujours un interlocuteur pour m'aider, même sur une commande de 2017...
Je remercie vivement toute l'équipe mais particulièrement Michael, au début, et depuis quelques années Valentin, franchement d'une gentillesse et des compétences hors du commun.
Bravo et merci
A M 000036745
Très bon service technique!
Mon premier avis était tout à fait défavorable, mais l'intervention de leur service technique et en particulier de Valentin, m'a fait changer d'avis. Avec patience il a su m'expliquer et surtout faire fonctionner normalement ces caméras! et ce n' a pas été forcément évident avec moi! Il a même pu résoudre mes maladresses de personne ignorante des subtilités de l'informatique
Je suis vraiment impressionné par la…
Je suis vraiment impressionné par la qualité des produits et le service client chez Europ-Camera. Dès le début, la navigation sur le site a été fluide et les descriptions des produits étaient très détaillées, ce qui m'a aidé à faire le meilleur choix pour mes besoins de sécurité. L'installation de la caméra que j'ai achetée a été surprenante de facilité, et la qualité d'image est exceptionnelle, même dans des conditions de faible luminosité. De plus, leur service client est réactif et très compétent. Ils ont rapidement répondu à toutes mes questions avant et après mon achat. Je recommande vivement Europ-Camera à tous ceux qui cherchent des solutions fiables et efficaces pour sécuriser leur domicile.
Excellent conseil pour le choix d'une…
Excellent conseil pour le choix d'une camera extérieure 360°.
Service après-vente très réactif et performant pour une solution permettant une utilisation très spécifique.
Excellent matériel.
Disque dur commandé hier matin
Disque dur commandé hier matin, reçu ce matin, appel pour paramétrage de ma vidéo surveillance, service effectué immédiatement. Rien à dire, rapidité, efficacité! Entreprise sérieuse,je recommande.
Merci encore à toute l'équipe.
Sylvain, FULL FEET-SKI2000, Les Carroz
Je suis très surpris par les avis négatifs…
Je suis très surpris par les avis négatifs de cette société.
Je suis client depuis 5 ans chez eux j'ai un matériel nombreux mais surtout fiable.
Le point fort d'Europ camera est sans aucun doute son SAV (contrairement a ce que je viens de lire)
Exemples ?
Lors d'achats de nouvelles caméras ou modification de mon système j'ai TOUJOURS une personne au téléphone (aimable) qui prend la main sur mon ordinateur et règle le problème en quelques minutes.
Dernièrement un onduleur 1800w est tombé en panne 1 mois avant la fin de garantie je l'ai donc envoyé au SAV qui m'a appelé le jours même de la livraison chez eux par le technicien qui m'a dit qu'il fonctionnait parfaitement (situation désagréable d'une panne aléatoire) en deux minutes et sans discussions laborieuse mon interlocuteur m'a dit "je ne prends pas le risque que vous ayez a nouveau un problème; je vous le remplace par un neuf" que répondre a cela ?
Un onduleur NEUF est arrivé deux jours plus tard.
En clair quatre jours de transport et quelques minutes pour régler le problème.
Alors si je dis que cela mérite un 5/5 j'ai tort ou raison ?
Daniel Breon
Je déconseille ce site!
Je déconseille ce site!! Je me suis trompé sur un produit, seulement installé ils ont refusé de me l’échanger alors que j’avais quand fait une commande à 1200€!!!
D’autres sites sont au même prix que eux ne commandez pas ici… d’ailleurs je déconseille a mon entourage aussi depuis.
Ne pas s’étonner que les gens commandent sur Amazon ou autre …
Déçu
Déçu, je m’attendais à des caméras digne de ce nom or elles viennent d’Alice express exprès pour certaines et en plus nous devons payer les retours je déconseille
SUPER SERVICE S.A.V
Juste un retour pour vous remercier de votre réactivité et de la qualité de votre SAV, détecteur défectueux reçu le 13/06/22 en vos locaux.
Détecteur remplacé et renvoyé le lendemain au client
Erreur sur ma commande mais ... très vite corrigée !
RAS hormis cette erreur sur ma commande qui m'a pénalisé un we car elle a été faite sur le HUB hélas. Le SAV a très vite réagi pour me changer cela rapidement.