Je suis extrêmement satisfaite de ce site, très professionnel. Le suivi est excellent et permet de rester informée à chaque étape. L’équipe est également très sympathique et à l’écoute. Je recommande... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je ne peux pas mettre zéro étoile hélas! 2 mois d'attente et toujours pas reçu mon article a 80€ tout de même qui a été encaissé par contre immédiatement. J'ai demandé deux fois le remboursement par l... Leggi di più
bonjour.depannage ressi de ma debroussailleuse grace aux differends mail echanges.livraison dans les delais.merci beaucoup
À fuir absolument. J’ai commandé une pièce en janvier et, à ce jour, je ne l’ai jamais reçue. Impossible de les joindre par téléphone, ça ne répond jamais. Par mail, ils répondent quasiment p... Leggi di più
Ha risposto al 30% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
A fuir
Commandé le 19 juillet une tondeuse et 1ere échéance payée mais depuis le 21 juillet mon colis est resté en traitement donc bloqué depuis cette date,et aucun mails du vendeur aucunes explications pas même une excuse ce site est une grosse arnaque.
J'espère être remboursé rapidement mais vu comment ils s'excitent pour l'envoie les colis j'ai des doutes.
Comptez pas sur moi pour recommander ce site D'escrocs.
Commande non envoyée
Commande passée le 19 juilllet d un article en stock, commande en preparation depuis le 21 juillet, plus d evolution sur le statut depuis
Toujours pas traitée ni expédiée au 29 juillet malgré nos relances
Une demande d annulation de commande et de remboursement a été faite, en attente .....

Risposta di EuroExpos
Commande ne correspond pas à l'article…
Commande ne correspond pas à l'article présenté. Aucune possibilité de retour, ça sent l'escroquerie. A fuir
Un grand merci pour votre aide
Un grand merci pour votre aide, vos conseils et votre réactivité qui ont permis de me dépanner en me trouvant une pièce pour ma machine, même si celle-ci était déjà ancienne.
Je recommande fortement ce site EuroExpos pour leur sérieux, leur professionnalité, la qualité de leurs services et de leurs conseils.
SAV inexistant
Pièce livrée (tête de rotofil) en mai dernier et hors service quelques jours plus tard. Le service après vente ne répond pas aux réclamations. 2 relances restées sans réponse à ce jour . Par conséquent aucun échange, ni remboursement. SAV défaillant , à fuir absolument.
commande passée et payée mais article jamais recu
commande passée et payée début juin 2025, articles notifiés expédiés sur le site Euro-expos mais en "préparation" chez l'expéditeur pour le transporteur PDP. envois de mails pour avoir une réponse (x3) puis pas de nouvelles durant 3emaines . ouverture d'un litige via paypal; le SAV se réveille "on a perdu la commande sur le quai de l'entrepôt on vous renvoi cela lundi prochain..." est c'est reparti pour un tour ,une semaine ,2 semaines sans nouvelles .j'ai passé le dossier " litige" en "réclamation" et grâce à Paypal remboursement de la commande (c'est déjà ca!!!)Et le lendemain du remboursement bizarrement ,un mail du site ,ils ont reçu les articles du fournisseur et je peux repasser commande…
je pense ,moi aussi, qu'il se servent des paiements clients pour faire tourner leur trésorerie... je déconseille vivement se site.
À fuir!
Je confirme tout les messages negatifs précédents ,en général je n'y tient pas vraiment compte mais j'ai eu tort . Un site qui vous annonce déjà à l'achat qu'il va y avoir du retard et vous fixe une date quasiment de 25 jours de délai et quand le jour prévu arrie il vous renvoi le même message. Jamais reçu l'article par contre PayPal m'a remboursé.
A FUIR .... J.AI D'AUTRE ADRESSES SI VOUS VOULEZ
J'ai commende une pièce piur ma tondeuse le 31 mai 2025 et recu le 21 06 2025.jusque la tout est normal. Par. contre pas la bonne pièce non conforme a la commande. Pas de réponse du sav. Quant a ma demande de remboursement . Silence a mes demandes. Existe t' il. Nous somme le 15 juillet J'ai renvoyé la pièce non conforme qu'ils ont bien recu le 25 juin et depuis pas de nouvelles du remboursement .Plus de réponse à mes mails .

Risposta di EuroExpos
Pièces achetée pour ma tondeuse le 2…
Pièces achetée pour ma tondeuse le 2 mai, le 18 juin toujours pas livrée.
Suite à ma demande d'info un message laconique m'informe qu'il était indiqué qu'il y avait un délais d'attente de 15jrs et que j'aurai du le voir.
Aujourd'hui 18 juin je suis toujours sans nouvelles. Je n'ai jamais rencontré un tel retard lors d'un achat en ligne, sans avoir été contactée par le service clients pour faire le point sur la commande. (leur job quoi.)
J'ai demandé par trois fois à être contactée afin de savoir quoi faire (annulation ? Modification ?Patience?). Un mot du service clients ?
détendeur pour compresseur
j'ai bien reçu le détendeur, mais il y a eu de ma part une erreur sur le diamètre de la base pour le raccordement à la cuve. Ils m'ont renvoyé un raccord gratuitement pour résoudre mon problème.
je vous en remercie .
pièce commander et payé pour une…
pièce commander et payé pour une tondeuse à gazon
et jamais reçu ,impossible à joindre au téléphone et ne réponde pas aux emails .A FUIR !!!! société plus que douteuse .

Arnaque
Commander une pièce chez euros expo le 05 mai 2025 .."Rien reçu , compte débité (61,00eur), pas de réponse aux mails envoyés , injoignable , entreprise malhonnête, voleuse et frauduleuse "!! " MÉFIANCE " !!!!
Demandes de renseignement jamais honorées
Demande de renseignement le 11, 15 , 19 et 26 mai je voulais savoir avant de commander si la pièce était conforme pour mon compresseur mecafer 150l. Demandes faites par mail car impossible de joindre quelqu'un par téléphone. A ce jour aucune réponse ! Qu'entendez vous par "réponse dans les plus brefs délais"???
Aucun retour possible
Commande reçue assez vite mais ce n'est pas la bonne pièce. Elle ne correspond pas au modèle alors que j'ai bien vérifié ce qui était proposé. Je demande le retour et on m'envoie des messages pour en savoir plus sur ce qui ne va pas. Après 2 échanges, plus de nouvelles et cela depuis des semaines... Plus aucun SAV, je les ai relancés, personne ne me répond. On ne peut pas non plus les appeler. Une vraie ARNAQUE ! A fuir absolument
A fuire
C'est simple, on commande, on paie, ils ne livrent pas.
Rien depuis le mois de Mars.
Aucun support, pas d'information, RIEN ................

Risposta di EuroExpos
Très mauvais zéro réponse paraport à ma…
Très mauvais zéro réponse paraport à ma commande qui a étais payer y’a plusieurs mois d’ici la aucune nouvelles il mènent en bateau et zéro colis de livré . A fuir

Risposta di EuroExpos
Bonjour il est triste de devoir vous…
Bonjour il est triste de devoir vous laisser un avis une fois de plus négatif afin d'obtenir une réponse merci
Remerciement
Bien que je me sois perdu dans le choix d’un article, l’équipe a été très réactive pour mon retour et m’a proposé le produit que je souhaitais après recherches.
J’en repars donc plus que satisfait avec de bons conseils.
Très bien
Très bon suivi de commande. Erreur de livraison par la faute du transporteur. Le SAV a parfaitement résolu le problème. Tout est rentré dans l'ordre en quelques jours. Je tiens à féliciter cette société.
Bravo!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.