Je suis extrêmement satisfaite de ce site, très professionnel. Le suivi est excellent et permet de rester informée à chaque étape. L’équipe est également très sympathique et à l’écoute. Je recommande... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je ne peux pas mettre zéro étoile hélas! 2 mois d'attente et toujours pas reçu mon article a 80€ tout de même qui a été encaissé par contre immédiatement. J'ai demandé deux fois le remboursement par l... Leggi di più
bonjour.depannage ressi de ma debroussailleuse grace aux differends mail echanges.livraison dans les delais.merci beaucoup
À fuir absolument. J’ai commandé une pièce en janvier et, à ce jour, je ne l’ai jamais reçue. Impossible de les joindre par téléphone, ça ne répond jamais. Par mail, ils répondent quasiment p... Leggi di più
Ha risposto al 30% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
J'ai enfin reçu mon matériel…
J'ai enfin reçu mon matériel (compresseur d'air) 3 mois après ma commande et de multiples messages. C'est finalement après un signalement sur le site gouvernemental "Signal Conso" que les choses ce sont débloquées. Je ne commanderai plus sur ce site.

Risposta di EuroExpos
Vous me demandez d enlever mon avis…
Vous me demandez d enlever mon avis négatif???? Lol je n ai jamais reçu le colis!!!! Vous avez fait la sourde oreille, comme le transporteur !!! Vous n êtes pas corrects et les transports DPD ont dit avoir livré le colis , mais ou???? ! Service 0!!
déçu de ma commande
Bonjour j'ai commandé un déplace caravane au prix de 1049€ tout compris avec batterie et chargeur que j'ai reçu rapidement le 20/01/2023 très bien emballé malheureusement je n'ai pas la batterie ni le chargeur j'ai envoyer 3 messages qui reste sans réponse pour le moment je ne recommande pas ce site vu mon expérience

Risposta di EuroExpos
panne sur une tronçonneuse non résolu
bonjour
ayant acheter une tronçonneuse en juin 2022 et une brève utilisation qui a suivi . Une panne et survenue en aout de la même année (donc matériel soumis a la garantie légal) , prise de contact étant faite en septembre car congés oblige rien a dire jusqu'à la .Retour de leurs part me demandant des photos ce que je fit quelques temps plus tard , mais depuis septembre plus de nouvelles de leurs part même après plusieurs mails au service sav plus aucuns interlocuteurs ma situation est bloquer ainsi que la machine je ne trouve pas d aide face a cette société donc mon avis est négatif et le restera certainement pour longtemps
Commande de pièce détachée octobre 2022
Commande de pièce détachée le 19/10/2022 réglée et depuis aucune nouvelle malgré des relances. On ne peut pas les joindre par téléphone donc c'est inadmissible je ne recommande pas du tout
À fuir
Commande (réf: EE-202211-126059) d'une lampe néon leds de capot passée le 16 novembre 2022 qui était cela dit en passant soit disant "en stock" en prévision de travaux à effectuer sur mon véhicule, commande que j'ai effectué avec un délai assez long pour l'avoir le jour J et depuis rien ne se passe, sur le suivi il est noté "en traitement" et cela depuis le lendemain du paiement (17/11/2022) voyant que cet immobilisme je les ai contacté via leur site en à ce jour je n'ai toujours aucune réponse ni nouvelles de mon colis
Un conseil évité ce site comme la peste, disponibilités mensongères, suivi et service après vente inexistants
Site trompeur sur la notion en stock
Site trompeur sur la notion en stock. Pas de livraison et ne répond pas aux réclamations. Aucune confiance. Pas de nouvelle de ma demande d'annulation et du remboursement.
A éviter absolument

commande passée le 6 decembre
commande passée le 6 decembre, le 17 j envois un message pour le signaler, puis un autre le 22, entre temps aucune nouvelle. le 26 un message laconique pour dire on s'excuse votre commande arrive demain. j envois un message pour raler des la maniere de faire et la on me dit que c'est de la faute a l ukraine et au covid, non mais la blague alors qu'en plus le produit est note en stock sur leur site. mon numero de commande N° EE-202212-126709 et en plus sur leur site on ne peut pas mettre d avis si on envois pas la facture et la facture on ne l'a que quand le produit est livre. Vraimant site a eviter !!!!!!!!
Ce sont des voleurs
Ce sont des voleurs . Cela fait 2 mois que j'ai commandé . C'est le numéro de cde EE-202209-123305 . J'ai déja relancé 4 fois , aucune réponse.
Fuyez ces gens là
tres mauvais site
bonjour. je déconseille d'acheter chez euroexpos, il y a que des problèmes avec l’incompétence du personnel, impossible de joindre une personne.
joel harzo

A fuir !
A fuir !
Si vous êtes dans l'urgence et à la recherche de pièces détachées de vos appareils fuyez ce site..les pièces soit disant en stock ou livrer sous 3 jours...attendez vous à 15/20 jours pour être livré.
Au final le moins cher restera le plus cher j'ai du commander ailleurs pour avoir la pièce.

Risposta di EuroExpos
Malgré plusieurs relances et paiement…
Malgré plusieurs relances et paiement de 2 frais de livraison je n'ai toujours pas reçu ma commande n°EE-202207-121678
Impossible de les contacter par téléphone et aucune réponse par mail
Je déconseille ce site de voleurs
J'ai reçu une référence différente de…
Je modifie mon appréciation qui était d'abord très négative.
J'ai reçu une mauvaise référence, le vendeur n'a pas répondu pendant 9 jours à mes messages.
Puis j'ai enfin eu une réponse, il m'a expédié la bonne pièce avec étiquette de retour pour la première.
Expérience mitigée donc après mon agacement et le manque de réactivité mais finalement le vendeur a reconnu l'erreur et fourni la bonne pièce.
Délai inadmissible
Commande passée d'une lame de tondeuse le 05/06 et commande toujours en préparation (le 21/06) ce délai n'a jamais été signalé lors de ma commande et bien sûr impossible de les joindre pour explication car il est dit sur le site de patienter.
C'est inadmissible avec presque 7€de FDP
Je ne recommande pas du tout
Bonne reception de martériel.
J'ai commandé une tondeuse trois points pour micro tracteur . Matériel bien reçu et en parfait état. Juste le délai un peu plus long qu'annoncé mais reste très raisonnable. 15 jours au lieu de 10 jours. Malgré le fait qu'il n'est pas possible de joindre un interlocuteur par téléphone (ce qui serait un plus rassurant), Euro Expo repond au mail donc pas de problème.
Rien a redire de plus.
A fuir impérativement
A fuir impérativement, aucuns respect de la clientèle.j'ai mis une étoile en réalité cela ne le mérite même pas. délai de livraison exorbitant et sans le moindre suivi. Plus jamais cette société.

Risposta di EuroExpos
Attention, c'est une plateforme de mise en relation
Boréal Business qui edite Euros Expo propose ses services aux professionnels qui souhaitent vendre leurs produits sur Internet. Il s'agit donc d'une plateforme ce qui limite fortement les SAV. J'ai posé une question voici trois semaines... Aucune réponse à ce jour !
Bonne note, mais…
Le site est bien conçu, les produits nombreux avec une bonne pertinence dans le choix et des propositions de prix, semble-t-il, très honnêtes.
Pour mon cas, la pièce de rechange commandée est d’origine et à moitié prix par rapport à d’autres fournisseurs.
Par contre, en ce qui concerne les délais de livraison, oubliez certaines mentions ( Livraison sous 5 jours / En stock : départ immédiat ) !!!
J’ai dû patienter 15 jours pour recevoir mon produit, ce qui, en soi, n’est pas excessif mais devient angoissant pour une première commande lorsque, après deux eMails de signalement de retard au Service Clients, vous n’obtenez aucune réponse.
Cette absence de réactivité est dommageable à ce site qui pourrait bénéficier, sans cela, d’une excellente réputation.
Je n’ai pas L’habitude de poster des…
Je n’ai pas L’habitude de poster des avis de ce type mais là je suis surpris du manque de professionnalisme de la part de ce site.
Pièce non conforme à la description de la fiche produit (cf photos ci dessous).
Pas de proposition de remboursement n’y de droit de rétractation. En attente de réponse de leur fournisseur depuis plus d’un mois !
Pas de téléphone pour contacter le service client…
Cette société n'est pas sérieuse. A fuir, je vous déconseille vivement d'effectuer vos achats sur ce site.
Ne livrent jamais
Ne livrent jamais, aucune réponse du sav... À fuir

Risposta di EuroExpos
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.