Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #2 su 41 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli per l'illuminazione
- #6 su 63 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
- #1 su 9 delle migliori aziende nella categoria Consulente per l'illuminazione
- #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Impresa di illuminazione
- #1 su 7 delle migliori aziende nella categoria Grossista di articoli per l'illuminazione
Informazioni su Eurekaled
Perché scegliere Eurekaled?
Qualità e Innovazione: Prodotti di alta qualità che utilizzano le ultime tecnologie nel campo dell'illuminazione a LED.
Risparmio Energetico: Soluzioni progettate per ridurre il consumo energetico e le bollette elettriche, oltre ad un'attenzione all'impatto ambientale.
Assistenza e supporto tecnico: Supporto clienti efficiente nell'aiutarti durante la scelta dei prodotti più adatti alle tue esigenze e nel post vendita in caso di eventuali dubbi tecnici.
Ampia Gamma di Prodotti: Un vasto catalogo che copre tutte le esigenze di illuminazione, sia per privati che per aziende. Da faretti da incasso per controsoffitto, strisce led ad alta efficienza luminosa e alta resa cromatica, lampadari da soffitto, applique, faretti calpestabili, lampioni da giardino, segnapassi, a lampade solari.
Facilità di Acquisto: Un sito web ben strutturato che rende facile trovare e acquistare i prodotti desiderati. Ci rivolgiamo a tutti i clienti che fanno ristrutturazioni e a tutti i professionisti nel settore edile.
Garanzia del prodotto: minimo 2 anni.
Consegna in 24-48 ore con corriere espresso. Reso garantito a 30 giorni.
Visita il sito www.eurekaled.it. Assistenza clienti: info@eurekaled.it / 0773328813
Sito specializzato

- Ci prendiamo cura dei nostri clienti!
- Il nostro è un impegno continuo per fornire prodotti LED garantiti e adatti a ogni tipologia di esigenza assieme ad un supporto tecnico e un'assistenza clienti disponibile. Reso entro 30 giorni e garanzia di almeno 2 anni.
Via Carlo romagnoli, 86, 04100, Latina , Italia
- info@eurekaled.it
- eurekaled.it

Risparmio energetico garantito
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Materiale conforme alle aspettative
Materiale conforme alle aspettative, ottimo rapporto qualità prezzo.
Imballo molto accurato per preservare al meglio la merce. Superlativo servizio post vendita che si è attivato con efficienza per la risoluzione di alcune problematiche. Assolutamente consigliato.
Ottimo acquisto
Mi sono trovato molto bene con questo negozio online. Il venditore veloce e cortese a rispondere ai miei dubbi su whatsapp. Prodotto buono, ottimamente imballato e arrivato senza problemi
Prodotti buoni
tutto perfetto!!
Presi faretti di gesso da incasso, singoli e doppi, a detta del gessista fatti molto bene, anche meglio di quelli che comprano dai vari magazzini edili.sopratutto il modello singolo con lamella regolabile, fissa quelli doppi che cmq nn ha dato problemi.Spedizione veloce e pacco ben protetto.
ottimo acquisto
faretti da incasso
prodotti di qualità
servizio e consegna eccellente
prezzi molto concorrenziali
Bel prodotto
Bel prodotto, imballo ben fatto, devo collegarlo per vedere come funziona.
ANCHE QUESTO ACQUISTO HA CONFERMATO LA…
ANCHE QUESTO ACQUISTO HA CONFERMATO LA PROFESSIONALITA' DELL' AZIENDA.
FARO' SICURAMENTE IL PASSAPAROLA.
Esperienza positiva
Non è la prima volta che ordino, prezzi competitivi, materiale di qualità, spedizioni celeri e servizio clienti che risponde entro pochi minuti.
Esperienza molto positiva
QUALITA' E VELOCITA'
PRODOTTO CORRISPONDENTE ESATTAMENTE A QUANTO PROPOSTO CON RAPPORTO QUALITA' PREZZO OTTIMO E TEMPI DI CONSEGNA RISTRETTISSIMI
Barra Led 270cm
Ho acquistato la barra Led da 270cm é arrivata perfettamente imballata ed è di buona qualità, non metto il massimo di stelle perché devo rilevare 2 pecche la prima, i cavi della barra non sono contrassegnati in positivo e negativo, la seconda non forniscono una semplice spina di collegamento alla rete elettrica che gli costerebbe pochi centesimi.
Nel complesso la barra funziona bene vedremo come si comporterà nel lungo periodo.
Tutto perfetto,consegna veloce e…
Tutto perfetto,consegna veloce e materiali di qualità .
Consigliatissimo.
Ottimo servizio, materiale si qualità e conforme alla descrizione. SPEDIZIONE MOLTO VELOCE
ORDINE 18\01\2026
Prodotti di alta qualità, molto validi e presa in carico ordine efficientissima, nel giro di pochi giorni avevo il materiale ordinato direttamente a casa. Consiglio a tutti questa tipologia di forniture , sicuramente ne farò nuovamente uso in futuro.
Barre led su misura
Barre led su misura, ottimo prodotto consegnato in tempi celeri con imballo perfetto. Montaggio semplicissimo.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto , bella intensità luminosa ,prezzo ottimo in riferimento alle qualità del prodotto. Ora vediamo con la messa in funzione il rapporto qualità/ prezzo.
ottimo servizio