Presi faretti di gesso da incasso, singoli e doppi, a detta del gessista fatti molto bene, anche meglio di quelli che comprano dai vari magazzini edili.sopratutto il modello singolo con lamella regol... Leggi di più

Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #2 su 41 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli per l'illuminazione
- #6 su 63 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
- #1 su 9 delle migliori aziende nella categoria Consulente per l'illuminazione
- #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Impresa di illuminazione
- #1 su 7 delle migliori aziende nella categoria Grossista di articoli per l'illuminazione
Informazioni su Eurekaled
Perché scegliere Eurekaled?
Qualità e Innovazione: Prodotti di alta qualità che utilizzano le ultime tecnologie nel campo dell'illuminazione a LED.
Risparmio Energetico: Soluzioni progettate per ridurre il consumo energetico e le bollette elettriche, oltre ad un'attenzione all'impatto ambientale.
Assistenza e supporto tecnico: Supporto clienti efficiente nell'aiutarti durante la scelta dei prodotti più adatti alle tue esigenze e nel post vendita in caso di eventuali dubbi tecnici.
Ampia Gamma di Prodotti: Un vasto catalogo che copre tutte le esigenze di illuminazione, sia per privati che per aziende. Da faretti da incasso per controsoffitto, strisce led ad alta efficienza luminosa e alta resa cromatica, lampadari da soffitto, applique, faretti calpestabili, lampioni da giardino, segnapassi, a lampade solari.
Facilità di Acquisto: Un sito web ben strutturato che rende facile trovare e acquistare i prodotti desiderati. Ci rivolgiamo a tutti i clienti che fanno ristrutturazioni e a tutti i professionisti nel settore edile.
Garanzia del prodotto: minimo 2 anni.
Consegna in 24-48 ore con corriere espresso. Reso garantito a 30 giorni.
Visita il sito www.eurekaled.it. Assistenza clienti: info@eurekaled.it / 0773328813
Sito specializzato

- Ci prendiamo cura dei nostri clienti!
- Il nostro è un impegno continuo per fornire prodotti LED garantiti e adatti a ogni tipologia di esigenza assieme ad un supporto tecnico e un'assistenza clienti disponibile. Reso entro 30 giorni e garanzia di almeno 2 anni.
Via Carlo romagnoli, 86, 04100, Latina , Italia
- info@eurekaled.it
- eurekaled.it

Risparmio energetico garantito
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Venditore serio ed affidabile
Venditore serio ed affidabile, cortese nelle relazioni. Le placche sono perfettamente compatibili con Vimar Plana, colori brillanti
Prima volta su eurekaled
Prima volta su eurekaled. Posso solo esprimere un giudizio positivo. Prezzi ottimi, spedizione veloce, merce ben imballata e una buona qualità dei prodotti. Ho chiesto informazioni su WhatsApp sia prima che dopo aver effettuato l'ordine per un dubbio sul tracciamento e mi hanno risposto con professionalità e massimo rispetto. Se avrò bisogno sicuramente acquisterò di nuovo. Ottimo servizio
Luce led specchiera bagno
E la seconda volta che acquisto da eurekaled una garanzia dall' imballaggio alla qualità e spedizione
Merce arrivata dopo un giorno…
Merce arrivata dopo un giorno dall'ordine, chat whatsapp disponibile a chiarimenti.
Sodisfatto in pieno
Le lampade sono bellissime
Le lampade sono bellissime! Oltre ogni nostra aspettativa. L azienda e' serissima. Avendo ritardato di soli un paio di GG la consegna, mi ha anche rimborsato il contributo. Veramente eccezionali. Esperienza fantastica.
tutto perfetto come da descrizione e…
tutto perfetto come da descrizione e spedizione velocissima e ben imballata
Ottima azienda
Ho comprato più volte da loro, sempre molto professionali e rapidi. Pronti a venire incontro alle esigenze del cliente ed a consigliare il prodotto che si adatta meglio alle esigenze. Consegne rapide.
Sembrano delle ottime lampade
Sembrano delle ottime lampade , con switch cambio colore led . ben strutturate in lega con guarnizione in silicone morbido . Semplici ma ben fatte .prezzo ottimo
Rapidità e massima disponibilità.
Veramente bravi
Precisi, veloci e prodotto eccellente.
Solo com'è stato preparato l'ordine meritano 5 stelle.
ottimo prodotto! Complimenti
Serietà, cortesia, puntualità ma soprattutto funzionalità del prodotto! 100 e lode!
Profili a scomparsa Led ottimo…
Profili a scomparsa Led ottimo prodotto, azienda seria , consegnato con cura
Consigliato!
Prodotti di qualità, spedizione veloce, personale disponibile, gentile e preparato.
Consigliatissimo!
Spedizione rapida risparmio notevole e…
Spedizione rapida risparmio notevole e articolo conforme a descrizione. Acquisterò di nuovo
Unica pecca non rispondono su…
Unica pecca non rispondono su WhatsApp per il resto tutto ok prodotto valido