Banner for Fürstenberg SIM

Fürstenberg SIM Recensioni 137

3,5

Il servizio sembra buono. Trovo una carenza nella mancanza di indicazione della evoluzione e dei rendimenti nel tempo dei vari strumenti; questa carenza può essere colmata facendone richiesta, ma... Leggi di più

Rispetto ad altri gestori, i rendimenti sono più bassi, secondo me perché punta anche sui fondi attivi, dove è più difficile battere il benckmarc di riferimento. Altro consiglio create una app per se... Leggi di più

Un'offerta chiara, semplice e senza sorprese ai costi più bassi del mercato senza compromettere ne il servizio ne le performances che sono le più alte nel settore. Finalmente anche in Italia si cominc... Leggi di più

Volevo una gestione che potesse supplire a quella bancaria senza dover sostenere spese troppo elevate e con cui fosse facile interagire. Al momento sono soddisfatto, anche se i rendimenti non sono pos... Leggi di più

1. Servizio di investimenti

Fürstenberg SIM gestisce i risparmi delle persone in modo semplice e tecnologico. Unisce la potenza degli algoritmi proprietari per l’analisi degli investimenti alla competenza umana, sia nell’attività di gestione, sia in quella di consulenza e supporto al cliente.

3,5

Nella media

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Mi trovo molto bene

Mi trovo molto bene, ho avuto modo di conoscere alcune persone che lavorano in Euclidea e mi fido di loro.
L'assistenza è cortese e puntuale.
Per arrivare a 5 stelle manca solo un'area clienti un po' più ricca (movimentazione titoli, performance time-weighted ecc.).

Molto bene.

mi trovo molto bene con Euclidea..una società seria e responsabile.
La quinta stella quando si porterà al passo e lancerà l’app per cellulari annunciata ma mai nata.
Considerando i tempi in cui viviamo é comunque una mancanza.

Logo di Fürstenberg SIM

Risposta di Fürstenberg SIM

Buongiorno massimo. Grazie per la tua opinione. Stiamo lavorando su novità proprio su questo fronte. A presto

Preparati professionali e disponibili

Servizio consigliato, mail e video dove spiegano le strategie attuali e future, gestione attiva al punto giusto e scelte azzeccate per ora.

Servizio clienti sempre rapido nelle risposte quando lo si contatta.

3 dicembre 2021

Se non sai come investire...

Una delle fintech più innovative per la gestione patrimoniale.
Gli strumenti offerti sono ETF, fondi azionari, fondi obbligazionari e investimenti alternativi, con costi di servizio composti da una commissione di gestione dello 0,60% (max 1,20%), più il costo degli strumenti finanziari (media del 0,45%).
Investimento minimo 5000 euro.
Assenza di commissioni di entrata, uscita, performance, deposito e trading

2 gennaio 2021
Mostra recensioni in tutte le lingue. (137 recensioni)