Banner for Fürstenberg SIM

Fürstenberg SIM Recensioni 137

3,5

Il servizio sembra buono. Trovo una carenza nella mancanza di indicazione della evoluzione e dei rendimenti nel tempo dei vari strumenti; questa carenza può essere colmata facendone richiesta, ma... Leggi di più

Rispetto ad altri gestori, i rendimenti sono più bassi, secondo me perché punta anche sui fondi attivi, dove è più difficile battere il benckmarc di riferimento. Altro consiglio create una app per se... Leggi di più

Volevo una gestione che potesse supplire a quella bancaria senza dover sostenere spese troppo elevate e con cui fosse facile interagire. Al momento sono soddisfatto, anche se i rendimenti non sono pos... Leggi di più

1. Servizio di investimenti

Fürstenberg SIM gestisce i risparmi delle persone in modo semplice e tecnologico. Unisce la potenza degli algoritmi proprietari per l’analisi degli investimenti alla competenza umana, sia nell’attività di gestione, sia in quella di consulenza e supporto al cliente.

3,5

Nella media

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Società di gestione patrimoniale a…

Società di gestione patrimoniale a costi contenuti e che in pochi anni ha già reso più di altri investimenti fatti in precedenza.Inoltre sono sempre aggiornato sui cambiamenti e spostamenti dei SDI investiti in relazione alle mutate condizioni geopolitiche!

4 dicembre 2021

Ottima gestione e costi contenuti

Ottima gestione e costi contenuti. Abbastanza semplice da usare. Manca una app dedicata.

Buongiorno Paolo.
Grazie per il tuo riscontro.
Lavoriamo sempre per migliorare l'esperienza degli utenti e stiamo sviluppando una nuova versione dell'interfaccia cliente: a breve avremo anche questa novità.
a presto.

I prodotti sono interessanti e i…

I prodotti sono interessanti e i ribilanciamenti effettuati sono all'altezza delle situazioni del mercato, ma i costi da sostenere, sebbene siano pubblicizzati come fortemente ridotti rispetto ad altre linee di prodotto erodono molto il guadagno

Buongiorno Andrea.
Il costo del servizio di consulenza è tra i più bassi del settore, e per alcune fasce di investimento il più basso: circa la metà del costo di un servizio di gestione patrimoniale tradizionale.
Il costo degli strumenti di investimento è estremamente contenuto, grazie all'uso di ETF e delle classi istituzionali dei fondi attivi nei portafogli.
Anche con costi molto ridotti, la performance di un investimento è sempre connessa alla sua rischiosità: con rischi contenuti, anche il rendimento sarà più contenuto.
Per qualsiasi dubbio o necessità contattaci in chat su www.euclidea.co, al numero verde 800 946 922 o a info@euclidea.com.
A presto.

Euclidea deve attuare un meccanismo di…

Euclidea deve attuare un meccanismo di consolidamento delle plus valenze se esse superano una certa percentuale. Come si dice: " mettere il fieno in cascina". Questo, se ha il consenso dell'investitore. Euclidea, un suggerimento, dovrebbe investire nelle società di protezione dei dati informatici aziendali.

3 dicembre 2021

una delle migliori gestioni patrimoniali online a bassissimo costo

una delle migliori gestioni patrimoniali online a bassissimo costo con ottime performance, per la creazione dei portafogli utilizza sia ETF sia fondi gestiti usufruendo delle commissioni per cliente istituzionale (le commissioni dei fondi riservate ai clienti istituzionali sono simili alle commissioni degli ETF, quindi nettamente inferiori a quelle applicate da qualsiasi consulente/banca ai clienti privati). Si può scegliere tra vari portafogli gestiti in base al profilo di rischio (e variare in ogni momento) ed in base alla scelta euclidea gestirà il portafoglio stesso utilizzando etf e fondi istituzionali. Molto interessante il rendiconto che evidenzia la grande quantità di etf e fondi facenti parte il portafoglio, indicando anche ogni variazione apportata al portafoglio stesso (acquisti, vendite, incrementi o decrementi di quote). Consigliata

bravi

sono bravi anche se sono stati aiutati dal mercato, mi auguro che siano ugualmenti bravi quandi ci sara un mercato piu volatile

3 dicembre 2021

Gli avrei dato anche 5 stelle.....

Gli avrei dato anche 5 stelle ma manca un app per il cell e una più specifica descrizione dei ribilanciamenti e una specifica ETF per ETF che si hanno nell'investimento.Per il resto resto più che soddisfatto .

Risposta di Fürstenberg SIM

Buongiorno Aldo. Grazie per la tua recensione e per i suggerimenti. Ti ricordiamo che nella tua area riservata hai sempre a disposizione tutti i dettagli della tua posizione aggiornati. Per qualsiasi dubbio contattaci via chat su www.euclidea.com, al numero verde 800 946 922 o a info@euclidea.com. A presto.

Finalmente!

Un'offerta chiara, semplice e senza sorprese ai costi più bassi del mercato senza compromettere ne il servizio ne le performances che sono le più alte nel settore. Finalmente anche in Italia si comincia a ragionare, con Moneyfarm ed Euclidea usciamo dal Medioevo del Risparmio Gestito. Come questi, ma con ben altri mezzi, I colossi Vanguard e Fidelity spianeranno i gatti e le volpi, dalla A di Azimut alla M di Mediolanum.

3 dicembre 2021

Penso che fornite un buon servizio.

Penso che fornite un buon servizio.
Anche voi come altri siete un filo rigidi e non super agili ma dipende dal sistema in generale, non da voi in particolare.
Mi piacerebbe che organizzaste più webinar per i clienti, per educarci ;)
G

Risposta di Fürstenberg SIM

Buongiorno Giovanna. Grazie per la tua opinione il tuo suggerimento: a breve miglioreremo i nostri servizi anche da questo punto di vista. A presto.

Sono capaci

Sono capaci, chiari, corretti e...... ti tengono informato.
Quando avevo il c/titoli/fondi in banca e guadagnavo il 30% NESSUNO MI CHIAMAVA; quando perdevo il 30% NESSUNO MI CHIAMAVA.
Dalle nostre parti dicono " Le mior fa di besoj" (E' meglio fare da soli).
Saluti LUCIANO