Mit Bottleplus sind wir sehr zufrieden. In Verbindung mit den Geschmackskapseln ist es für uns ein Vorteil gegenüber der Mitbeweber. CO2,Flaschen passen auch vom Diccounter daher ist man sehr Flexibel... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Da ich kein stilles Wasser mag, für mich die perfekte Lösung fürs Büro und für unterwegs. Grade auf Reisen ein absoluter Gamechanger. Einziger "Minuspunkt", dass man die Flasche aufgrund des Gastanks... Leggi di più
Die Flasche hatte am Anfang eine kleine Dichtungsmacke, aber der Support war mega hilfreich und hat sich sofort gekümmert und für Ersatz gesorgt. Das ist Kundensupport, wie man es sich wünscht. Auch... Leggi di più
Das System musste 2 x ausgetauscht werden, da es nicht funktioniert hat (daher 1 Punkt Abzug). Der Kundendienst jedoch war absolut top: freundlich, schnell, kompetent. Es wurde wirklich alles getan da... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Ich warte jetzt seit ziemlich genau…
Ich warte jetzt seit ziemlich genau zwei Wochen darauf dass meine Bestellung versendet wird. Es ist unglaublich frustrierend, dass es hieß das in 3-4 Werktagen versendet wird. Bisher gab es nicht eine E-Mail von Bottleplus oder von derem Support. Obwohl ich denen letzte Woche schon mal geschrieben habe.

Super Kundenservice
Ich muss tatsächlich nach über einem Jahr noch mal eine Bewertung abgeben. Nach Problemen mit der ersten Version habe ich mich an den Kundenservice gewandt und kann im Nachgang sagen, dass ich noch nirgendwo ein besseren Kundenservice erlebt habe wie hier. Innerhalb weniger Stunden wurde mir freundlich und schnell geantwortet und ein für mich sehr gutes Angebot für die neue Version unterbreitet. Alle Schwachstellen, die noch bei der ersten Version vorhanden waren, wurden verbessert und behoben und mit der neuen Version bin ich jetzt 100 % zufrieden. Das befüllen geht wesentlich einfacher. Sowohl das Auffüllen des Carbonaisers, als auch das aufsprudeln in der Flasche. Die Lackierung der Flaschen sind robuster. Ich gehe davon aus, dass Kratzer nun der Vergangenheit angehören. Auch wurde die Dichtung im Deckel deutlich verbessert, so dass beim aufsprudeln kein Wasser mehr austritt.
Ein tolles Team mit einer tollen Idee
Ein tolles Team mit einer tollen Idee
Sprudel perfekt
Es wird einfach nicht geliefert, was bezahlt ist
Die Bestellung aufgegeben, bezahlt. Nach einiger Wartezeit mal geschrieben, wo die Ware bleibt kam eine E-Mail, dass die Ware jetzt versendet wird, weil ein ein Produkt aus der gesamten Lieferung nicht zur Verfügung stand.
Ein Produkt, ein kleines Zuber Produkt,
dann hieß es in der Mail,,,
Morgen versenden wir die Hauptsystematik.
Drei Tage später wieder geschrieben.
Dann wieder eine freundliche Mail.
Oh sorry wir versenden jetzt sofort das große Gerät und System.
Drei Tage später wieder nichts passiert.
Das einzigste, was passiert ist, dass sie die Kohle haben aber sie liefern nicht.
Werde jetzt juristisch versuchen, mein Geld zurückzubekommen

Keine Lieferung, wird immer wieder verzögert- Bestellung storniert
Widerruf wurde angenommen, und ich hatte innerhalb kürzester Zeit mein Geld zurück. Wenigstens hier hat alles funktioniert.
Letztes Update: nun erhalte ich eine Info, dass ein Schiff nicht entladen werden kann und man an Stelle 6 steht, um es auszuladen (?) Ich soll nochmal bis Ende nächster Woche warten! Dann wäre der normale Widerruf von der Frist her vorbei. Und da ich Angst habe, dass es dann noch schwerer wird, habe ich die Bestellung storniert. Ich hoffe, dass ich jetzt wenigstens das Geld schnell zurück bekomme. Ich bin von diesem „Unternehmen“ schwer enttäuscht.
Update: auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass die neue Lieferung am 17. August eintreffen soll. Keine weitere Information . Nochmals nachgefragt. Antwort: damit ich nicht so lange warten muss, kann man auf zwei lieferbare Farben ändern, welche ich haben will auf meine Frage, wann ich jetzt mit meiner Lieferung rechnen kann, wurde nicht eingegangen. Noch mal nachgefragt, wenn ich innerhalb der 14 Tage Widerrufsfrist nicht endlich eine vernünftige Nachricht erhalte, werde ich widerrufen- ganz ganz ganz schlecht. Sorry
Ich habe gestern bestellt. Die Bestellung wurde bestätigt und alle von mir bestellten Teile galten als lieferbar. Also rechne ich auch mit einer Lieferung in dieser Woche wie es heiß soll das ja ein bis drei Werktage dauern.
Heute bekomme ich die Info, dass meine bestellte Bottle derzeit ausverkauft ist. Sie steht aber online immer noch als verfügbar. Ich finde das enttäuschend zumal ich ja erst mal schon 300 € bezahlt habe. Dafür finde ich das sehr schlecht.

Hochwertige Sprudelflasche für unterwegs
Hochwertiges, geniales Produkt und schnelle Lieferung
Nachdem ich mich mit dem Kundenservice…
Nachdem ich mich mit dem Kundenservice Kontakt aufgenommen habe, haben sie mir ohne Probleme eine neue Dichtung zugeschickt!!
Kundendienst ist top!!! Vielen Dank, das ich euer Produkt wieder genießen kann!!
Moin tolles Produkt
Moin tolles Produkt
ich gehe gerne spazieren und wandern und irgendwo finde ich immer Leitungswasser, was ich dann als Selter umwandeln kann da Leitungswasser auch gut ist, aber irgendwann langweilig wird
oder ich bin alt 💋
Tolles Produkt und ein Kundenservice, der seinen Namen verdient!
Ich nutze Bottleplus inzwischen regelmäßig und bin wirklich begeistert. Die Idee, überall frisches Sprudelwasser zubereiten zu können, ist einfach genial. Die Flasche ist hochwertig verarbeitet, sieht modern aus und macht im Alltag richtig Spaß.
Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice. Bei meinem Geschmacksdeckel gab es leider einen Defekt. Meine Anfrage wurde sehr schnell beantwortet und völlig unkompliziert gelöst. Ohne Diskussion wurde kostenlos Ersatz geschickt und als nette Geste gab es sogar noch einige Geschmackskapseln dazu. So stellt man sich Kundenservice vor!
Natürlich kann bei einem technischen Produkt einmal etwas schiefgehen. Entscheidend ist für mich, wie ein Unternehmen damit umgeht – und hier hat Bottleplus absolut überzeugt.
Deshalb vergebe ich gerne 5 Sterne und kann Bottleplus mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ich kann Wasser unterwegs auffüllen und…
Ich kann Wasser unterwegs auffüllen und sprudeln. Perfekt für einen kurzen Urlaub.
Ich habe diese Woche ein Spark Set Pro…
Ich habe diese Woche ein Spark Set Pro gekauft und bin leider sehr enttäuscht.
Bei meinem Gerät entweicht das CO₂ beim Befüllen häufig über die Auffangschale, anstatt in die Flasche zu gelangen. Mehrfach hat sich während des Befüllens sogar der komplette Aufsatz gelöst, wodurch CO₂ austrat und der Befüllvorgang abgebrochen werden musste. Teilweise musste ich den Vorgang sehr oft wiederholen, bis das Gerät überhaupt funktionierte.
Für den verlangten Preis entspricht das Produkt meinen Erwartungen überhaupt nicht. Nach meiner persönlichen Erfahrung ist entweder mein Gerät defekt oder das Produkt noch nicht ausgereift.
Da wir kleine Kinder zu Hause haben, fühle ich mich mit einem Gerät, bei dem bei meinem Exemplar CO₂ während des Befüllens austritt, nicht wohl. Ich hätte bei einem Produkt in dieser Preisklasse deutlich mehr Zuverlässigkeit erwartet.
Ich hoffe auf eine zufriedenstellende Lösung durch den Hersteller. Aufgrund meiner bisherigen Erfahrungen kann ich das Produkt jedoch leider nicht empfehlen.

⭐⭐⭐⭐⭐Top Produkt und Top Service
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich habe meine Bottle Plus damals zum Geburtstag geschenkt bekommen und mich riesig darüber gefreut. Leider hatte sie von Anfang an ein Problem: Anfangs hat sie nur sehr schwach gesprudelt und nach kurzer Zeit gar nicht mehr. Der Carbonizer nahm kein CO₂ mehr auf.
Ein kurzes Schreiben an den Support genügte und ich bekam sofort eine unglaublich freundliche, hilfsbereite und professionelle Antwort. Die Lösung war schnell gefunden und ich erhielt nicht nur das benötigte Ersatzteil, sondern als nette Überraschung sogar noch eine CO₂-Flasche kostenlos dazu.
Seit dem Austausch funktioniert die Bottle Plus einwandfrei und sprudelt genauso, wie sie soll. So einen kundenorientierten Service erlebt man heutzutage wirklich selten. Vielen Dank an das gesamte Team – ich kann Bottle Plus und den Support uneingeschränkt weiterempfehlen!
Produkt und Kundenservice = WOW (im positiven Sinn)
Ein echtes Plus ist der Kundenservice. Immer freundlich und respektvoll, antworten sehr schnell. Suchen gemeinsam mit dem Kunden/der Kundin nach einer echten Lösung. Die Idee und dann Umsetzung der spark-bottle sind qualitativ sehr hochwertig. Wenn man unbedingt ein "Haar in der Suppe" suchen möchte ist das der hohe Preis, der aber erklärbar ist (meine Meinung).
Klasse zuverlässiges System
Klasse zuverlässiges System, um immer Sprudelwasser dabei zu haben!
Das Produkt ist eigentlich OK,
Das Produkt ist eigentlich OK,
aber man wird regelrecht zu gespammt von Emails,
was sehr nervt.
Obwohl ich blockiert habe, ist jetzt eine andere Mail, wo
man Mails bekommt.

Risposta di Eu Bottleplus
Quick and competent response to…
Quick and competent response to inquiries. Straightforward process for spare parts. Great product—I wouldn't want to be without it.
Das Team von Bottleplus hatte mein…Problem erkannt .
Das Team von Bottleplus hatte mein Problem erkannt und setzte sich mit mir in Verbindung . Schnell wurde das Problem gelöst . Danke
Coole Flasche
Der Support hat mir sofort geholfen! Produkt ist toll!! Bin schon mehrfach angesprochen worden was ich da eigentlich für ne Flasche habe.
Spart viel Geschleppe von…
Spart viel Geschleppe von Wasserflaschen, gerade im Wohnmobil sehr hilfreich, da weniger Gewicht.
Für Ausflüge wäre mir die Flasche allerdings zu schwer zum herumtragen.
Die Flasche samt Station ist sehr hochwertig und sieht entsprechend gut aus.
Come funziona Trustpilot