Eu Bottleplus Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Mit Bottleplus sind wir sehr zufrieden. In Verbindung mit den Geschmackskapseln ist es für uns ein Vorteil gegenüber der Mitbeweber. CO2,Flaschen passen auch vom Diccounter daher ist man sehr Flexibel... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Da ich kein stilles Wasser mag, für mich die perfekte Lösung fürs Büro und für unterwegs. Grade auf Reisen ein absoluter Gamechanger. Einziger "Minuspunkt", dass man die Flasche aufgrund des Gastanks... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Flasche hatte am Anfang eine kleine Dichtungsmacke, aber der Support war mega hilfreich und hat sich sofort gekümmert und für Ersatz gesorgt. Das ist Kundensupport, wie man es sich wünscht. Auch... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

169 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Sprudelspaß für unterwegs – und ein Support, der wirklich überzeugt!

Ich habe mich für das komplette Bottleplus-System entschieden und bin sehr zufrieden. Bei meiner Bestellung kam es zu einer kleinen Verzögerung, weil meine gewünschte Flaschenfarbe erst noch ans Lager geliefert werden musste. Auf meine Nachfrage per E-Mail erhielt ich aber sofort eine freundliche und hilfreiche Antwort. Kurz danach kam die Versandbestätigung.
Leider funktionierte meine Flasche anfangs nicht richtig. Auch hier war der Support – besonders Can – einfach klasse: Er hat direkt verstanden, woran es liegt, und mir noch am selben Tag einen neuen Carboniser zugeschickt. Dieser kam bereits zwei Tage später an und danach wurde sogar noch einmal nachgefragt, ob nun alles einwandfrei funktioniert. Das nenne ich wirklich tollen Kundenservice!
Seitdem begleitet mich die Flasche überallhin – ins Büro und zu Freunden am Wochenende. Einfach Leitungswasser auffüllen, sprudeln und genießen. Ich würde mich jederzeit wieder für Bottleplus entscheiden: ein praktisches System und ein unglaublich schneller, persönlicher Support. Vielen Dank!

14 agosto 2026
Valutata 1 stelle su 5

Sehr schlechtes Produkt

Sehr schlechtes Produkt. Das Gerät sprudelt das Wasser nicht. Wasser ist nach dem sprudeln wie ursprünglich. Nutzlos und klare Empfehlung nicht zu kaufen

29 agosto 2026
Logo di Eu Bottleplus

Risposta di Eu Bottleplus

Hallo Stefan,

wir waren zu deinem Fall bereits in Kontakt und hatten dir einige Schritte geschickt, mit denen wir das Problem prüfen wollten. Leider haben wir danach keine Rückmeldung mehr von dir erhalten.

Hast du unsere Tipps bereits ausprobiert? Melde dich bitte nochmal bei uns unter hello@bottleplus.com. Wir schauen uns das gemeinsam an und finden eine Lösung, damit dein bottleplus auch das Sprudelergebnis liefert, das du erwartest.

Liebe Grüße
dein bottleplus-Team 💙

Valutata 4 stelle su 5

Startschwierigkeiten und dann deutliche Verbesserung!

Wir haben das Sytem seit Mai in Benutzung. Anfangs hatten wir Startschwierigkeiten. Die Deckel waren
nicht dicht, das Wasser zischte immer vorbei. Die Dichtungen sind ständig verrutscht. Das wurde mit der Zeit immer schlimmer. Nun haben wir ganz unkompliziert für beide Flaschen neue Deckel bekommen. Diese sind wohl überarbeitet, denn nun funktioniert es wirklich super. Von den alten Problemen ist nichts mehr zu merken.

29 agosto 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich kann es nur empfehlen

Ich kann es nur empfehlen. Wir haben super gutes Wasser in den Bergen und ich wüsste nicht, weshalb ich Plastikflaschen kaufen soll. Darum eine volle Empfehlung. Auch das Design ist sehr stylisch und hat vor allem meine Tochter sehr gelobt, der es immer wichtig ist, dass die Dinge schön sind, die in der Wohnung stehen. Das klare Design ist einfach super, auch für mich.
Also eine klare 10, denn es funktioniert jetzt auch. Dankeschön.

26 agosto 2026

Alles tip top !

Die Idee des mobilen Sprudelns ist super, die verarbeiteten Materialien sind sehr hochwertig und auch optisch ein Hingucker und der Kundenservice ist top.

25 agosto 2026

Innovatives Produkt, super Support

Ich hatte am Anfang ein paar Probleme mit dem Befüllen. Der Support hat sich umgehend gemeldet und sofort Ersatz geliefert. Sehr innovatives Produkt. Man braucht etwas Übung, aber das hat man schnell raus.

10 agosto 2026

Sehr guter Service

Sehr guter Service! Es gab nach einem Jahr Gebrauch Probleme mit dem Carboiser. Ich bekam schnell Antwort und Ersatz wurde umgehend zugesendet.

19 agosto 2026

Außergewöhnlich toller Kundendienst

Das System musste 2 x ausgetauscht werden, da es nicht funktioniert hat (daher 1 Punkt Abzug). Der Kundendienst jedoch war absolut top: freundlich, schnell, kompetent. Es wurde wirklich alles getan damit ich jetzt ein funktionierendes System zu Hause habe!

3 agosto 2026

Ganz ganz tolles Produkt

Ganz ganz tolles Produkt. Die ganze Familie benutzt dieses Produkt. Wir sind sehr zufrieden. Würden jederzeit wieder kaufen, wenn es auch in der Anschaffung etwas teuer ist aber es lohnt sich auf jeden Fall qualitativ

17 agosto 2026

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più