Dopo un'attenta ricerca, ho trovato su questo e-commerce esattamente ciò che stavo cercando, mobili particolari in vero legno. Ho comprato da loro due divani (uno da esterno e uno da interno), una... Leggi di più
Inizialmente titubante per un acquisto online così importante: un magnifico letto di legno di palissandro locale made in India. Arrivato in due giorni come d'accordo, l'imballaggio era molto curato... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Mobili etnici, provenzali e shabby chic. Il nuovi stili Vintage e Industrial...fino a 70% di sconto per acquisti online
Via Imbriani 484, 76011, Ampliamento Zona Artigianale Est, Italia
- ethnicchic.it
Mobili country/ shabby su misura
Ho comprato da loro due divani (uno da esterno e uno da interno), una cassettiera industrial, e una madia shabby.
Tutto perfetto, la fattura dei mobili, l'imballo e la spedizione nei termini previsti. Ho una casa di inizio '900, e lo stile country/shabby di questi mobili ci sta benissimo e impreziosiscono il tutto.
Penso sia uno dei migliori negozi on line per la vendita di arredamento shabby chic, country anche perché offrono la possibilità di richiedere il su misura.
Ottima esperienza di acquisto
Ho acquistato una credenza in stile provenzale che ha dato un tocco di unicità al mio soggiorno. Sono davvero soddisfatta e farò sicuramente altri acquisti!

Più che soddisfatto.
Dopo un consiglio di amici soddisfatti, ho arredato il mio B&B con mobili di alta qualità. Azienda che consiglio visti l'ottimo servizio, professionalità e serietà nelle procedure di compravendita.

Risposta di Ethnic Chic
Ethnic Chi è il mio punto di riferimento
Ethnic Chi è il mio punto di riferimento in Italia. Ho rinnovato casa e giardino mantenendo il mio stile perché l'azienda mi ha aiutato a scegliere pensandoci al minimo particolare. Mobili di bellissime textura e colore, accesori da abbinare ad ogni mobile protagonista, hanno fatto per me che un sogno diventi realtà. La gamma dei colori permette un design interiori meraviglioso e una qualità e durabilità per l'esterno da sunset. Grazie Al personale che mi ha aiutato a gestire tutto, dalla selezione al trasporto facilitandomi un pagamento sicuro. Grazie della professionalità! Cecilia

Esperienza non buona
Provvediamo all'acquisto di un armadio scontato alla comunque non modica cifra di 960 euro. Dopo quasi un mese e mezzo di silenzio, arriva una mail in cui ci comunicano che la produzione dell'armadio ha subito delle modifiche e chiedono un sovrapprezzo di 200 euro per portare a termine il lavoro e la consegna - e già questo sarebbe stato il colmo.
Patteggiamo il cambio del prodotto con altro armadio che rientri nella gamma di prezzo e conseguente rimborso della differenza.
Ci arriva una mail di conferma dove ci spiegano anche di come sarà possibile concordare il giorno per la consegna.
Il risultato: ci chiama oggi 30/12 il corriere mentre sta lasciando la merce sul marciapiede, corriamo a portare dentro l'armadio che, una volta tolto dalla scatola, ha pure delle misure diverse da quelle riportate sul sito. Ora, l'armadio è anche bello e casualmente ci fa addirittura comodo più grande, ma un servizio così campato per aria è davvero da rivedere. Se mi chiedono dove prendere un armadio simile li mando più volentieri da Mondo Convenienza (con tutto il rispetto per Mondo Convenienza).

Ottimo acquisto!
Ho acquistato recentemente da questa azienda e ne sono molto soddisfatta!
Decisamente consigliata.

Esperienza Top
Prezzi molto competitivi, sito consigliato, personale cordiale.

Grande varietà degli articoli
Grande varietà degli articoli, disponibilità e gentilezza

Risposta di Ethnic Chic
Personale molto gentile e merce…
Personale molto gentile e merce stupenda.

Esperienza TOP
Prima di tutto, il sito di Ethnic Chic? Una bomba. Trovi di tutto, una selezione di mobili molto particolare sia di importazione sia complementi più moderni. Mi sono innamorata di un sacco di cose solo guardando le foto, che tra l'altro sono super chiare e ti danno un'idea perfetta di quello che stai per comprare.
Fare l'ordine è stato un gioco da ragazzi, zero complicazioni. E le opzioni di pagamento? Sicure e facili, proprio come piace a me. Poi, il team di Ethnic Chic non ti lascia mai solo. Mi hanno aggiornato su tutto, dal momento in cui ho cliccato "acquista" fino a quando il pacco è arrivato a casa mia.
Consegna velocissima! Sono strafelice del mio acquisto e già sto sbirciando il sito per il prossimo!

Da dimenticare
Esperienza negativa. Merce proveniente dall'estero trasportata con diversi corrieri con codice di tracciatura sbagliato, nessun contatto per la consegna e merce che in piena autonomia è stata sul punto di riornare al mittente. Alla consegna, imballo sfondato in più punti e merce danneggiata.
Non avendo alcuna intenzione di riavventurarsi in una simile odissea dato anche il totale disinteresse riguardo la spedizione da parte del fornitore, abbiamo rinunciato alla sostituzione chiedendo un rimborso parziale a libera stima (sulla base del danno documentato), ovviamente non concesso, ricevendo invece la proposta di un coupon di sconto del 10% per nuovo acquisto e neanche sul sito in questione ma sul suo outlet. Degna fine a chiusura di tutto il resto.

Assolutamente no
Ho comprato una cassettiera su misura. Il mobile è risultato di pessima qualità, legni scadente verniciatura mancante, le guide dei cassetti hanno ceduto perché non sufficientemente fissate al legno. L assistenza se ne è lavata le mani perché mobile fatto su misura ma al di là del prodotto diffidate perché sono di pessima qualità, costruiti malissimo e pagati sicuramente più del doppio di quello che valgono.

Risposta di Ethnic Chic
Ho comprato diversi mobili e oggetti
Ho comprato diversi mobili e oggetti, buona scelta, ottima selezione, spedizione veloce.

Appendiabiti a muro
Ordine fatto il 21 gennaio,arrivato dopo numerosi solleciti e numerose chiamate sempre e solo da parte del sottoscritto il 15 Marzo. Si sono scusati con un rimborso del 10% per il ritardo. L’appendiabiti arrivato e con un costo di 299 euro è privo di attacchi per fissarlo al muro. Dopo aver chiamato il responsabile mi dice che non sa come sia fatto il prodotto è chiederà ai ragazzi come fare per attaccarlo al muro. Non ho più ricevuto chiamate in merito e sinceramente non voglio più avere a che fare con queste persone. Lasciate perdere per i costi non vale la pena.

Risposta di Ethnic Chic
ho effettuato un acquisto da questa…
ho effettuato un acquisto da questa azienda e sono rimasta molto soddisfatta, i tempi di consegna potrebbero sembrare un pò lunghi a primo acchitto, ma una volta ricevuti i prodotti se ne capisce facilmente il perchè, mobili in legno massello curati nei minimi particolari. Li definirei veri e propri mobili di pregio, vista la qualità e le finiture. Mi rivolgerò sicuramente a loro per altri acquisti di questo genere

Risposta di Ethnic Chic
Ho acquistato un tavolino porta tv a…
Ho acquistato un tavolino porta tv a metà ottobre per essere sicura di averlo a casa per natale, ma purtroppo dopo vari solleciti e rassicurazioni sulla consegna, il 17 dicembre, sempre dopo mia telefonata, mi comunicano che il tavolino Non arriverà per natale ma dopo Capodanno! dopo 2 mesi e ben 650 euro spesi subito. Non credo sia questo il modo di gestire gli ordini ed il rapporto con il cliente. Molto delusa, ho chiesto il rimborso. N. B.non si tratta di qualche giorno di ritardo ma di due mesi! e di un mobile di misure standard, non personalizzate.E non ho richiesto una colorazione personalizzata, ma ho scelto una finitura tra quelle proposte, perchè dite cose NON VERE?? E soprattutto l'azienda avrebbe dovuto informarmi tempestivamente del ritardo, mentre ancora una settimana prima mi ha rassicurata sulla consegna Prima di natale. Il rimborso non mi soddisfa affatto, mi sarei aspettata un offerta diversa che mi compensasse di questa inutile attesa, invece dopo due mesi l'azienda preferisce annullare tutto, strano modo di gestire il rapporto con la clientela!

Professionali precisi e trasparenti
Professionali precisi e trasparenti . Oggetti di qualità .

Risposta di Ethnic Chic
una brutta copia del mobile rappresentato sul sito
ho ordinato una vetrina di un certo valore (circa 900€, "vetrina etnica legno naturale" sul sito, se volete vederla), tra l'altro un prodotto industriale di buon livello disponibile in numerosi altri siti web e venditori online.
dopo tre mesi la sorpresa all'arrivo del mobile: la vetrina non è quella rappresentata sul sito, è una pessima copia fatta fare da un falegname dilettante ed economico.
il materiale rappresentato e descritto sul sito era "legno massello di rovere naturale", il mobile arrivato è di una essenza completamente diversa, un qualche legno tropicale povero o qualche varietà di larice, tutto grigio e disomogeneo, trattato con un impregnante dato col rullo da qualcuno che non lo sa fare, i bordi dei tagli sono sbeccati e mal stuccati, il mobile è mal carteggiato quindi è peloso in vari punti, di una maniglia hanno sbagliato il buco e l'hanno un po' allargato per farla stare dritta ma non sta ferma e si vede il buco largo sotto.
la ferramenta è di qualità talmente infima che neanche io da bricoleur ho mai usato (cerniere da un euro quattro pezzi invece che cerniere a molla e scomparsa come nelle immagini, maniglie - diverse da quelle nelle foto sul sito - da un euro al brico dei poveri, chiusura delle antine con delle clip ad incastro che non chiudono invece che magnetiche come nelle immagini).
cassetti senza guide (che invece c'erano nell'originale), a scorrimento libero e che chiudono a fatica incastrandosi l'uno nell'altro, senza fine corsa che se non stai attento aprendoli te li tiri sui piedi.
il mobile originale era un gradevole effetto di incastri di legno massello, alti e bassi, rilievi (guardatevi tutta la serie di quei mobili sul sito), mi è arrivato un parallelepipedo liscio e pesante alla vista, in cui chi l'ha prodotto per rendere l'effetto di due grossi fascioni laterali frontali ha fatto due casseformi cieche (ovvero di spazio non utilizzabile) laterali quindi mi ritrovo con una vetrina larga 115 cm ma con soli 90 cm di spazio interno che oltretutto traballa un po' perché due casseformi come zampe non saranno mai una base stabile e complanare.
quindi scrivo all'azienda con tanto di reportage fotografico, con l'idea che si venissero a riprendere al più presto questo mobile pagato 900€ e che ne vale sì e no 300, mi rispondono dopo più di una settimana (con numerosi solleciti miei) proponendomi o di fare un recesso (ovvero spese di trasporto a mio carico!) ma ritiro alla fine delle restrizioni da coronavirus o di darmi un buono da 150€ spendibile sul sito (!).
notare: siamo tutti quanti reclusi per il coronavirus, sto in 48 m2 con tre figli: io dove mi infilo un mobile per un mese o forse due? e la roba che avevo nel mobile vecchio che ho eliminato appena prima dell'arrivo di questo dove la metto?
mi dicono anche che contrattualmente dichiarano che i mobili sono artigianali e quindi possono differire leggermente dalle immagini riportate (il mobile è proprio diverso, non "differisce di qualche dettaglio", è di un materiale diverso, povero ed economico, e oltretutto le immagini riportate sono di un catalogo di un'altra azienda! non c'è scritto: "riceverete una copia molto approssimativa di quello che c'è rappresentato in queste foto, fatta con materiali più scadenti ed economici").
riesco ad ottenere dopo trattativa un (magro) rimborso di 200€, che mi sembra l'unica soluzione accettabile visti i tempi e che ho mio malgrado accettato.
resta il fatto che non si possono vendere dei mobili prodotti da altre aziende di buon livello utilizzandone le loro foto per rappresentarli e poi consegnarne delle brutte copie fatte fare da falegnami non professionisti.
parliamo di mobili, oggetti importanti e ben presenti in una casa, che una persona sceglie con attenzione ai dettagli dopo molte riflessioni e -nel mio caso- sacrifici economici.
vedo che l'azienda sostiene su altri siti di recensioni di avermi mandato foto e video (!) del mobile in oggetto prima di spedirmelo: proprio no, è falso, e non ho mai visto tra l'altro nessun venditore fare nulla di simile (perché dovrebbero mandarmi privatamente delle foto di un prodotto e non pubblicarle sul sito??).
mi sono sentito come se avessi acquistato l'ultimo modello di ipad su ebay e mi fosse arrivato un tablet windows del 2007.

Risposta di Ethnic Chic
Sono soddisfatta del letto acquistato e…
Sono soddisfatta del letto acquistato e voglio condividere la mia esperienza di acquisto. I tempi di attesa sono stati rispettati. ringrazio il sig Roberto del servizio clienti per il suo efficiente apporto. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio vivente, io sono rimasta davvero soddisfatta, non me l’aspettavo! Grazie

Etnico Outlet una vera sorpresa
Etnico Outlet una vera sorpresa! Ho commissionato un tavolo ovale presente nel catalogo ma con personalizzazione delle dimensioni, del colore sia del top che della struttura e della finitura (ho chiesto un effetto “invecchiato”). Il risultato è stato sorprendente, superiore alle mie aspettative! Nel top risaltano tutte le caratteristiche ed i pregi del legno: le venature, i nodi e le sfumature nel colore.
Il Servizio Clienti, nella figura del Sig. Roberto, mi ha supportata e consigliata dal momento dell’ordine fino alla consegna (nei tempi concordati), l’ho contattato più volte ed è stato sempre cortese e disponibile. Grazie Etnico Outlet e grazie Sig. Roberto.