Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che corrispondono perfettamente alle descrizioni e alle aspettative, e apprezzano l'ampia scelta disponibile. Molti evidenziano la rapidità e l'affidabilità del servizio di spedizione, con consegne che avvengono in tempi brevissimi, spesso entro 48 ore. Alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio di consegna del corriere, segnalando ritardi o difficoltà nel tracciare il pacco. Inoltre, una minoranza di persone ha notato che i colori di alcuni prodotti non erano conformi a quelli pubblicizzati o che mancavano codici di riferimento per gli articoli acquistati.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti condividono opinioni positive sui prodotti. Molti recensori lodano la qualità degli articoli,... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per il servizio di consegna. Molti lodano la rapidità e... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio, descrivendolo come molto professionale, veloce ed... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità. Molti recensori lodano i prodotti come... Leggi di più

Order

Le persone segnalano esperienze positive con gli ordini. Molti clienti lodano la velocità di spedizione e... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Conosciuti per caso cercando un particolare modello di scarpe. All'inizio ero scettica (non avevo visto che avevano anche due negozi fisici, l'ho scoperto dopo), non avevo mai sentito questo sito.... Leggi di più

Ottimo sito consigliatissimo Cool Culture velicissimi nella spedizione... ho dovuto poi fare il cambio quindi mi hanno ritirato il prodotto tra l altro una buonissima scarpa sneaker Mizuno prophecy l... Leggi di più

Cercavo un pantalone che avevo visto sul sito ufficiale ad un prezzo ancora molto alto nonostante fossimo in periodo di saldi. Ho trovato ciò che desideravo ad un prezzo ottimo. Azienda serissima!! Ho... Leggi di più

Transazione ottima. Spedite velocemente. Negativo servizio offerto dal corriere, invece . Consegnata dopo 2 giorni che era arrivata in filiale! Per il resto tutto ok!

1. #116 su 352 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento

Cool Culture è un sito e-commerce che offre una vasta selezione di abbigliamento e accessori per uomini e donne. Con un'attenzione particolare al design moderno e alla qualità dei materiali, Cool Culture è la destinazione perfetta per gli amanti della moda che cercano capi unici e di alta qualità. Il sito offre una varietà di categorie tra cui scegliere, tra cui abbigliamento, calzature, accessori e lifestyle. Gli utenti possono sfogliare una selezione di capi d'abbigliamento, dalle t-shirt alle felpe, alle giacche, ai pantaloni e ai jeans, tra gli altri. La sezione accessori comprende una vasta scelta di borse, cinture, cappelli e occhiali da sole. Cool Culture si distingue per il suo stile unico e moderno, con abiti e accessori di alta qualità adatti ad ogni occasione. Gli appassionati della moda potranno trovare capi esclusivi che non troveranno altrove, grazie alla selezione accurata e curata di prodotti. La piattaforma di e-commerce di Cool Culture è facile da navigare e offre una selezione di opzioni di pagamento e di spedizione per soddisfare le esigenze di ogni cliente. Grazie all'attenzione per la qualità del prodotto e il servizio clienti, gli utenti possono sentirsi sicuri nel loro acquisto e affidarsi al sito per soddisfare le loro esigenze di moda.

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 2 settimane

super!!!

super!!! consigliatissimo <3

10 aprile 2026

Risposta di Cool Culture

Ciao Mattia, cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio ai nostri clienti, grazie infinite!

Più veloci della luce!

Sito chiaro ed agibile. Ordine evaso in poche ore, non giorno o giorni! Eccezionale davvero

30 marzo 2026

Risposta di Cool Culture

Ciao Lidano, cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio ai nostri clienti, grazie infinite!

Tutto perfetto. Esperienza di acquisto e consegna veloce e rapida. Ho effettuato il reso e anche in questo caso tutto preciso e rimborso velocissimo (anche se spese spedizione a mio carico)

26 marzo 2026

Risposta di Cool Culture

Ciao Massimo, cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio ai nostri clienti, grazie infinite!

Molto serii professionalmente

Molto serii professionalmente , spedizione velocissima, per me super affidabile ❤️

30 marzo 2026

Risposta di Cool Culture

Ciao Alfonso, cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio ai nostri clienti, grazie infinite!

Esperienza positiva

Esperienza positiva, rapidi nella spedizione e articoli di qualità

5 marzo 2026

Risposta di Cool Culture

Ciao Marco, cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio ai nostri clienti, grazie infinite!

Roba da anni '80

Ho comprato una camicia di Alessandrini e ne vorrei comprare altre uguali ma l'ordine che arriva via e-mail non permette di risalire a che camicia ho comprato. Nessun codice di riferimento per trovare la camicia sul sito, né immagini su cui cliccando si può visualizzare il prodotto. Roba da anni '80.

26 febbraio 2026

Risposta di Cool Culture

Ciao Fabio, il codice sul cartellino permette di individuare le varianti colore del prodotto e, dopo aver verificato il tuo caso, tutto risulta funzionare correttamente. Ci dispiace se l’esperienza di acquisto non è stata immediata come ti aspettavi: lavoriamo costantemente per rendere più semplice e veloce trovare i prodotti sul nostro sito. Grazie per aver scelto comunque di acquistare da noi, Cool Culture.

Prodotto conforme

Prodotto conforme, spedizione veloce,

27 febbraio 2026

Risposta di Cool Culture

Ciao Giovanni, cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio ai nostri clienti, grazie infinite!

Sono molto veloci e efficienti

È stata una bellissima esperienza .,hanno dato un servizio molto veloce e efficace.

6 febbraio 2026

Risposta di Cool Culture

Ciao Svetlana, cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio ai nostri clienti, grazie infinite!

Prodotto e venditore impeccabili.

Prodotto e venditore impeccabili.
Merce perfetta; reso per taglia piccola. gestione reso e rimborso veloce
unico neo corriere: andata con merce che quasi a destinazione viene mandata in altra sede.

4 febbraio 2026

Risposta di Cool Culture

Ciao Sandro, cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio ai nostri clienti, grazie infinite!

Merce coerente con le descrizione

Merce coerente con le descrizione, prezzi vantaggiosi e spunti stimolanti sul sito. Spedizione rapida. Trovo sensato il reso gratuito per il cambio taglia.

6 febbraio 2026

Risposta di Cool Culture

Ciao Pascale, cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio ai nostri clienti, grazie infinite!

Ottima

2 febbraio 2026

Risposta di Cool Culture

Ciao Emanuela, cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio ai nostri clienti, grazie infinite!