La ditta non ha un telefono, solo whatsapp, già questa è una cosa negativa. Rispondono con molto ritardo o non ti rispondono più. Se uno ha delle domande da fare non si può aspettare che l'operator... Leggi di più

Ho comprato dal negozio online Etaweb una stufa elettrica Vortice, l'acquisto è stato molto semplice sul sito, veramente chiaro e pratico e la procedura d'acquisto è stata rapida e senza problemi... Leggi di più

Pessima esperienza su questo sito, diffidate dalla disponibilità indicata dei prodotti. Ho acquistato un prodotto indicato con disponibilità tre giorni e senza alcuna comunicazione da parte del vend... Leggi di più

Ho comprato un climatizzatore da eTAWEB ed è stata una delle migliori esperienze online che abbia mai avuto. Il loro servizio di assistenza è eccezionale e mi hanno fornito un feedback veloce su ogni... Leggi di più

2,9

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Ho comprato dal negozio online Etaweb…

Il prodotto è arrivato nel tempo prefissato e funziona molto bene,

Codice Acquisto: UD75S88X#
Pagamento tramite: Bonifico Bancario
Data: 10\12\2018 Ore 14.38

19 dicembre 2018

Ho comprato una caldaia divaproject c24 gpl per il mio appartamento ,la modalità d acquisto sul loro portale è stata rapida e senza intoppi, il prodotto è giunto al mio domicilio rapidamente .
Grazie etaweb

Ho pagato tramite Bonifico
Ordine: 44M67S21HK# Eseguito il 10/11/2018 19:32

19 dicembre 2018

Ho acquistato un pannello solare…

Ho acquistato un pannello solare termico Cordivari Stratos per la mia casa al mare,la procedura sul loro sito è stata facile e senza problemi, il prodotto è arrivato subito a casa mia ed è andato tutto bene.
Sono molto contento della mia esperienza d'acquisto

Ho pagato tramite Paypal.

Ordine: F09LDJ21HX# Eseguito il 21/11/2018 11:23

18 dicembre 2018

venditore DA EVITARE

venditore DA EVITARE
caldaia Divaproject c24 GPL -
ho effettuato il pagamento con carta di credito ma sul sito non è mai risultato.. dopo vari messaggi ed email con nessuna risposta ho chiamato direttamente al telefono e finalmente sono riusciti a verificare il pagamento.. sembrava risolta ma non è stato cosi... quasi due settimane per confermare la spedizione nonostante le continue telefonate...
giunto il momento dell'installazione il tecnico mi da la triste notizia che
1) la caldaia era già stata accesa;
2) l'elettrodo di accensione era rotto;
3) malfunzionamento della stessa caldaia.
contatto nuovamente la ditta e mi sento rispondere che dovevo chiamare l'assistenza...
non ho avviato la pratica per la restituzione per il motivo che ci sarebbero voluti un casino di giorni ed io ero assolutamente senza acqua calda e quindi mi sono tenuto la caldaia cosi..
consiglio a tutti di evitare questo venditore

7 dicembre 2018
Logo di Ecotecna

Risposta di Ecotecna

“Per me odioso, come le porte dell'Ade, è l'uomo che occulta una cosa nel suo seno e ne dice un'altra.” Come prevede il codice del consumo quando si riscontra una non conformità interviene il servizio di assistenza della casa madre (in simili casi gratuitamente) è fa una verifica dello stato della caldaia per confermare o smentire, con l'evidenza dei fatti, quello che afferma il cliente, se ci sono realmente anomalie si può compilare un rapporto e si procede con l'assistenza in garanzia. In mancanza di ciò nel fare simili affermazioni si getta solo fango su chi è completamente esente da responsabilità oggettive. Si deve osservare che le affermazioni sono riportate per sentito dire, ossia ripetendo le dichiarazioni di un "tecnico" del quale non si conosce ne il nome e cognome ne la qualifica di specialista autorizzato a fare simili affermazioni e con la pretesa che abbiamo il valore di verità assolute. Si potrebbe obbiettare, come molti hanno sperimentato, che sono proprio tali tecnici a creare danni e problemi, scaricando poi sugli altri le loro responsabilità. Abbiamo contatto sia il direttore commerciale sia l’agente rappresentate per supportare le richieste del cliente e chiedere come procedere, ma entrambi hanno replicato che dopo l’installazione solo il centro di assistenza è autorizzato ad intervenire e in ogni caso prima di prendere qualunque decisione il tecnico dell’assistenza avrebbe dovuto svolgere un sopralluogo per appurare i fatti. Per cui abbiamo inviato la prova d’acquisto al cliente invitandolo a contattare l’assistenza della sua zona. Per quanto attiene alla vicenda dell’ordine non registrato, pur senza volontà di polemica ma solo per chiarire i fatti, abbiamo riscontrato un anomalia nella procedura di autorizzazione del pagamento, probabilmente la finestra sul computer del cliente si è chiusa in modo anomalo o si è persa la connessione per qualche secondo con il server e una parte dei dati è andata persa, sono anomalie che sebbene abbiano una bassissima probabilità statistica sono pur sempre possibili quando si pasticcia durante la procedura di acquisto. Infine, alla verifica dei fatti il cliente ha acquistato una caldaia nuova (con confezione originale di fabbrica integra e sigillata) ad un prezzo ottimo circa € 400,00, forse il migliore che fosse possibile trovare, e sebbene ci siano state delle lagnanze è stata installata e sta funzionando. Per cui non si comprende da dove derivi questa rabbia inconsulta, con lo sfoggio di frasi da olocausto, come se la caldaia fosse stata venduta da una banda di nazisti trafficanti di organi. Sebbene sia costituzionalmente legittimo protestare e reclamare, per l’armonia dell’umana e civile convivenza ci vuole sempre equilibrio per moderare l’egoismo intrinseco ai rapporti economici. Si devono frenare le invettive stando attenti a non perdere mai quella sensibilità che ci consente di valutare gli aspetti materiali, di nostro interesse, per quel che valgono davvero, e allo stesso tempo non si deve perdere di vista il fatto che dall'altra parte ci sono solo persone oneste e normalissime che, come noi, lavorano per i propri figli e le loro famiglie.

Ho preso da Etaweb un Sistema Solare…

Ho preso da Etaweb un Sistema Solare Sunwood Exclusive TK mini Sottovuoto 450 LT 7,59 mq Tetto Piano, il prodotto è veramente eccellente, la cosa che mi ha colpito di più è la sua abilità di catturare energia anche in condizioni meterologiche sfavorevoli.
Il prezzo pagato è ottimo e la spedizione è stata rapida, senza problemi.

3 settembre 2018

Ho conosciuto quest'azienda su…

Ho conosciuto quest'azienda su consiglio di un amico, ad inizio estate il mio condizionato ha iniziato a fare bizze, dopo il controllo di un tecnico, ho capito che era il momento di cambiarlo, tra i tanti prezzi e negozi, mi è stato consigliato Etaweb da un caro amico, dove lui aveva precedentemente acquistato.
Ho preso due condizionatori Baxi, ad un prezzo veramente contenuto, e sono rimasto soddisfattissimo!

27 luglio 2018

Ho comprato Climatizzatore Monosplit a…

Ho comprato Climatizzatore Monosplit a Parete Baxi Eclipse 12000 BTU, prodotto formidabile, grande qualità italiana e prezzo piccolo! Ringrazio ancora Etaweb per il suo pregievole consiglio e servizio.

ID Ordine: #35KO85
Pagato con Paypal il giorno 13\4\2018

10 maggio 2018

Ottimissimo

Ho comprato da Etaweb un sistema solare termico a circolazione naturale sunerg Sky 200 lt, il dispositivo è veramente buono, la sua resa è ottima anche con tempo nuvolo, è molto solido e resistente, la spedizione flash ed il prezzo ottimo.

23 marzo 2018

Climatizzatore Monosplit a Parete Baxi Luna

Ho comprato un Climatizzatore Monosplit a Parete Baxi Luna Clima 12000 BTU, il dispositivo si dimostra efficace e silenzioso al tempo stesso, la spedizione è stata molto veloce ed il pagamento sicuro via Paypal.
Sono rimasto molto soddisfatto del mio acquisto e sicuramente tornerò ad acquistare da loro.

23 marzo 2018

Tutto benissimo!

Ho acquistato una Pompa Elettronica EBARA COMPACT AM/10 multistadio 10 bar 1Hp, ed anche nel periodo di Natale, la consegna è stata puntualissima! Grandi!

Pagato con: Paypal
Codice Acquisto: #325HSXJ7

20 dicembre 2017

Radiatore Robur Calorio Eccellente

Ho comprato un Radiatore Robur Calorio 42 per riscaldare il mio ufficio, il radiatore è potentissimo, la linea estetica molto gradevole, il servizio velocissimo ed il servizio clienti gentile

Ho pagato tramite Contrassegno
Ordine: GDSL75LER Effettuato il 09/09/2017 12:10:15

20 ottobre 2017

Etaweb azienda economica e seria

Ho acquistato un radiatore Robur Calorio 42 per la mia abitazione, l'acquisto è stato chiaro e senza brutte sorprese, la spedizione velocissima ed il prezzo onesto.
Sono molto felice del mio acquisto.

Ho pagato tramite Bonifico.

Ordine: HFJ174f90JF Eseguito il 09/08/2017 19:41:22

12 agosto 2017

Ottimi prodotti

Qualche giorno fa ho comprato un Climatizzatore Monosplit a Parete Ferroli Aster S12 12000btu, il climatizzatore è molto potente, silenzioso e consuma poca energia elettrica. Sono molto soddisfatta del mio acquisto.

Ho pagato tramite Paypal.

Ordine: JFH34fDLE Eseguito il 09/07/2017 15:21:39

13 luglio 2017