.., dann ist Estimoto entweder die letzte Chance oder die schnellste Chance sein Motorrad zu verkaufen. Bei mir war es die einfachste Möglichkeit, da ich die unseriösen und teilweise unverschämten... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Mittlerweile das zweite Moped was ich über Estimoto verkauft habe. Beide sind nach Polen gegangen. Faire Preise, alle Absprachen wurden exakt eingehalten. Es wurde NICHT versucht bei Abholung nachzuv... Leggi di più
Alles hat gut geklappt. Keine lästige Nachverhandlung. Motorrad war innerhalb von 2 Tagen verkauft, Dokumente waren gut vorbereitet. Preis hätte etwas besser sein können aber das wusste ich vorher. An... Leggi di più
Motorrad mit detaillierten Infos und Fotos eingestellt und nach einem Tag war sie schon verkauft. Käufer (ein Motorradhändler aus Polen - war jederzeit erreichbar) kontaktierte mich und teilte mir mit... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Rivenditore di moto usate
- Concessionario di quad
- Concessionario moto
- Negozio di motociclette
- Rivenditore di scooter
Scritti dall'azienda
Estimoto ist eine digitale Plattform für den professionellen und unkomplizierten Verkauf Deines Motorrads, Rollers oder ATVs. Wir bringen Dich als privaten Verkäufer mit einem europaweiten Netzwerk geprüfter Händler zusammen und begleiten Dich von Deiner Anfrage bis zur erfolgreichen Übergabe. Unser Ziel ist es, Deinen Fahrzeugverkauf so einfach und transparent wie möglich zu gestalten. Du übermittelst uns online die wichtigsten Informationen zu Deinem Fahrzeug und einige aktuelle Fotos. Anschließend erhältst Du ein Angebot inklusive kostenloser Abholung bei Dir zu Hause. Erspare Dir das Erstellen von Anzeigen, das Beantworten zahlreicher Anfragen und das Führen langwieriger Preisverhandlungen. Über Estimoto kannst Du Fahrzeuge aller Marken und Modelle verkaufen – unabhängig von Baujahr oder Zustand. Ob neuwertiges Motorrad, älteres Modell, Roller, ATV, Fahrzeug mit hoher Laufleistung oder Motorrad mit technischen oder optischen Mängeln: Eine Anfrage bei Estimoto ist grundsätzlich möglich. Estimoto ist seit 2018 am Markt und hat sich auf die professionelle Vermittlung von Zweirädern und weiteren Fahrzeugen an gewerbliche Händler spezialisiert. Jährlich werden über unsere Plattform mehrere Tausend Fahrzeuge vermittelt. Damit zählt Estimoto zu den größten spezialisierten Plattformen in diesem Bereich. Die Nutzung von Estimoto ist für Dich als privaten Verkäufer kostenlos. Es gibt keine Inseratsgebühren und keine Verkaufsprovision für Dich. Auch die Abholung und Abmeldung Deines Fahrzeugs ist kostenlos. Mit Estimoto profitierst Du von einem einfachen digitalen Verkaufsprozess, einem großen Händlernetzwerk und langjähriger Erfahrung im Fahrzeughandel – ohne den typischen Aufwand eines privaten Verkaufs.
Informazioni di contatto
Weinbergstr.13a, 38350, Helmstedt, Germania
- +49 5351 3994381
- info@estimoto.de
- estimoto.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Die Abholung meiner Honda Deauville …
Die Abholung meiner Honda Deauville und die Geldübergabe hat sehr gut geklappt. Da ich aber die Maschine nicht selber Abmelden konnte, übernahm "estimoto" diesen Part. Das Fahrzeug ging an einen Händler in Polen . Oh, wie schwierig wird das? Es hakte in der ersten Zeit, da die Papiere erst nach Polen und dann zu estimoto in Hannover gehen um dort abgemeldet zu werden. Durch den tollen Einsatz von Herrn Eduard Wiest , der sich sehr bemüht hat , kam es zu einem guten Ende. Das Problem lag bei der zuständigen Behörde in Hannover. Nochmals vielen Dank an Herrn Wiest, genannt "Eddy" für die Hilfe!
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert, unbedingt empfehlenswert. Genauso wie in der Werbung beschrieben: Montag angemeldet, Antwort kurze Zeit später, Vermittlung an einen Händler, Freitag verkauft. Und das ohne lästiges Feilschen. Der Preis war der meiner Wunschvorstellung, in bar bezahlt, Formalitäten übernahm der Käufer.
Besser geht nicht
Schnelle und problemlose Abwicklung
Schnelle und problemlose Abwicklung, erspart Zeit und Arbeit. Habe diesen Service jetzt schon zum zweiten Mal in Anspruch genommen, kann ich nur empfehlen.
Gerne wieder 😃😃
Schnelle Rückmeldung, faires Angebot unkomplizierte Abholung, gerne wieder Weiterempfehlung an Freunde
Für mich ein absoluter Gamechanger
Für mich ein absoluter Gamechanger. Kein Stress mit Besichtigungen und „was letzte Preis“ Nachrichten. Vom Angebot bis zur Abholung ist gerade mal eine Woche vergangen. Eigentlich habe ich mir das Angebot nur mal zum Test eingeholt. Der gezahlte Preis war jedoch absolut fair, sodass ich jederzeit wieder über Estimoto verkaufen würde.
Einwandfreie Abwicklung
Ich habe einen 125-er Motorroller über Estimoto verkauft. Erstes Angebot kam wenige Stunden nach Registrierung. Die Abwicklung war einwandfrei und seriös, problemloser Kontakt mit dem Käufer und auch der Fahrer, der den Roller abholte, war sehr nett. Barzahlung vor Ort, Vertrag unterzeichnet, keinerlei Beanstandungen. Ich würde es wieder so machen!
Sehr diskret und sehr schnelles faires…
Sehr diskret und sehr schnelles faires Angebot
innerhalb von 12 Stunden ist das erste…
innerhalb von 12 Stunden ist das erste Angebot eingegangen!
Abholung und Übergabe problemlos wie vereinbart!
Nicht zufrieden, bleibt bei einem Versuch
Also,.. Ich kann den gesamten Ablauf nicht bewerten aber was mir nicht gefallen hat war die Transparenz..
Zur Anzeige habe ich nur 2 vollkommen unrealistische Angebote bekommen, ok.. Kann passieren.
Das due Anzeige entfernt wurde habe ich erst nach nach Nachfrage erfahren, ich finde das sollte besser gelöst werden... Auch das auf einer sooo großen Plattform für ein recht teures bike (harley Unikat) nur 2 Angebote eingehen finde ich ein wenig zweifelhaft.

Risposta di Estimoto - Motorräder smart verkaufen
Problemloser Verkauf. Die Mitarbeiter haben sofort reagiert…
Die Mitarbeiter haben sofort reagiert und geholfen, nachdem ein Händler den Preis vor Ort drücken wollte.
Immer wieder über Estimoto-problemlos und freundlich.Einfach top.
Herzlichen Dank .
Absolut seriös und weiter zu empfehlen
Absolut seriös. Wie besprochen gehalten. Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne. Danke für den tollen Service. Christian Muhr
Hat alles super funktioniert vom…
Hat alles super funktioniert vom bezahlen über abholen bis zum abmelden wirklich erstklassig
Einfacher geht es nicht
Habe mein Motorrad bei Estimoto reingestellt und kurz darauf schon einen Anruf zu weiteren Daten bekommen. Nach kurzer Absprache wurde das Angebot reingestellt und die Maschine war dann auch nach 2 Tagen ohne Theater zu einem guten Preis verkauft. Abholung durch den Käufer und Zahlung verliefen auch ohne irgendwelche Probleme.
Bin sehr zufrieden obwohl der Kaufpreis…
Bin sehr zufrieden obwohl der Kaufpreis immer unter dem liegt was man gern hätte aber dass ist wohl immer so ,ansonsten wandern Service super auch bei Rückfragen.
Alles super gelaufen!
sofort wieder
Sehr guter Kontakt mir dem Käufer, super pünktliche Abholung und Bezahlung. sofort wieder hat alles gepasst
Alles perfekt gelaufen
Alles perfekt gelaufen.
Bin sehr zufrieden.
Faires Angebot für einen Händler
Auch wenn ich mein Motorrad doch privat verkaufen konnte, war das Kaufangebot ausgesprochen fair.
Schnell und unkompliziert
Motorrad noch schnell abgemeldet und 1 Woche später zum vereinbarten Preis abgeholt worden. Kontakt war schnell und unkompliziert
Come funziona Trustpilot